Tick Time

Xəbərlər
Filiallar

Констян
11 mart
Данное заведение мне запало в душу многими вещами: во-первых, вкусная, ароматная пицца с приличным наполнением, во-вторых, разные варианты пицц, это тоже в плюс, всеми вкусами, которые я пробовал, остался доволен, а в-третьих, очень приятный персонал. всегда при заказе мне пожелают приятного аппетита, после ухода из пиццерии сотрудники со мной попрощаются... В общем, мне всё здесь понравилось 🙌
Юлия Струнина
6 may
Отличная пицца, быстрая доставка. Ожидание недолгое, принесли все быстро и горячим:) Вежливый персонал Что важно, так это то, что в зале чисто! Прекрасное место
10 yanvar
Очень вкусная пицца, отличное соотношение цена-качество! Довольно частая клиентка)) как правило, доставляют быстро, горячую. Кроме пиццы заказывала роллы и сырники, тоже топ.
Анастасия М.
27 aprel
Пальчики оближешь! 🍕 Очень вкусная пицца на хрустящем тесте. Работают быстро, цены адекватные, выбор большой. Беру всегда пепперони: остренько, сочно. Обязательно вернусь еще много раз!
Владимир В.
13 mart
Очень понравилась пицца перепони, вежливый и доброжелательный персонал, чистые туалеты, в Петрозаводске проездом,но обязательно будем приходить когда будем приезжать в город
Максим Ошурков
6 may
Тут готовят очень вкусную пиццу. Всегда рад зайти перекусить. Особенно вкусные американо и деревенская. Также интерьер пиццерии и вежливый персонал повышают аппетит
Юля Торчевская
21 yanvar
Меня очень радует обслуживание организации, очень быстро, качественно и всегда вкусная пицца, которую мы заказываем на любое событие! Спасибо за такой сервис 🥰
Артём
14 noyabr 2025
Посетил пиццерию «ТикТайм» и остался более чем доволен! Пицца свежая, ароматная и очень вкусная — чувствуется, что ингредиенты качественные. Обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал всегда готов подсказать и помочь с выбором. Атмосфера приятная, уютная, хочется возвращаться снова. Определённо рекомендую всем, кто любит действительно хорошую пиццу!
Ksenia Lukashanets
21 yanvar
Благодарю за качественное и доброжелательное обслуживание. Приятно удивил широкий выбор пицц и качество их приготовления. Заказывали на большую компанию и остались очень довольны.
Виктория Котова
24 iyul 2025
Вкусная пицца с хрустящей корочкой и свежими ингредиентами! Большой выбор начинок, быстрое приготовление и приятные цены. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Отдельный плюс — удобная доставка. Однозначно рекомендую для любителей аппетитной пиццы!
Катерина
6 may
Лучшая пиццерия нашего городка! Рядышком с домом, всегда быстро и супер вкусно 🤍 Постоянные новинки, четверг вообще у нас в семье любимый день)
Илья Воронов
12 mart
Часто посещаю эту точку. Пицца свежая и вкусная, отзывчивый и добрый персонал. Быстрая доставка. Большой выбор позиций.
11 dekabr 2025
Это самая вкусная пицца что я знаю. Приезжали на несколько дней в Петрозаводск. Ваше пицца, одно из достопримечательностей города теперь для нашей семьи. С большой любовью вспоминаем вкуснейшее тесто, море начинки и огромное количество сыра! Главное оставайтесь такими же. Путешественники из Москвы.
Vaailiz
12 mart
Тик тайм как всегда не разочаровывает. Очень вкусно, насладился очень вкусной едой. Всем советую посетить и купить хотя бы кусочек пиццы, советую деревенскую.
Юля М.
2 iyun
Тик тайм — уже давно полюбившееся заведение. Большой выбор вкусной пиццы и закусок. Всегда быстрая доставка и приветливый персонал. Рекомендую
Мила Трифонова
6 may
потрясающая пицца, хочется еще и еще. ждали не долго, причем заказ был огромным. спасибо огромное за такой профессиональный персонал. будем еще заказывать точно!
Anya Ban
6 may
Лучшая сеть пиццерий в городе! Каждая точка находится в удобном расположении и эта тоже! Хороший ассортимент, классные акции и цены приемлемые.
Gauner
14 noyabr 2025
Жаль, что шкала лишь пятизвездочная, так бы зарядил все 10. Данное заведение отличается прекрасным современным интерьером, крутым музыкальным сопровождением, вежливым персоналом, и, разумеется, вкуснейшей, неповторимой, восхитительной пиццей.
Gennady P.
10 noyabr 2025
Отвратительная пицца в этот раз. В целом средне, приемлемо, но в этот раз ужасно. Заказ Д1391. Привезли с опозданием, более чем через 2 часа. Ну допустим, бывает. Через час 40 после заказа на звонки с вопросом привезут ли вообще трубку не брали долгое время. Затем ответили, что да, успеют. По итогу вовсе не успели. Все это время был статус «готовится». Но видимо как-то ни так. Привезли с сырым тестом внутри. На звонки с жалобой снова не отвечали долгое время, трубку не брали. Затем девушка Мереджер начала спорить и вести себя непрофессионально вовсе. Говорила, что трубку она берет, хотя история вызовов говорит об обратном. Что возврат они вообще не делают, хотя закон говорит об обратном. Сказала, что «мы бы заменили ее вам, если бы более половины осталось…». Видимо мои слова, что по сути пицца валяется на полу в коробке как мусор для нее пустой звук. Офигенный сервис конечно получился.
Ангелина Г.
6 may
Очень вкусная пицца. Постоянно сидим там с друзьями, комфортное место. Помимо пиццы беру десерты и милкшейк, тоже очень вкусно. Всем советую
Yaroslava
19 iyun
Лучшая пиццерия в городе 🍕 Ходим сюда с друзьями и семьёй — и всегда всё на высоте. Пицца свежая, сочная, очень вкусная. Готовят быстро, доставка тоже отличная. Цены радуют, персонал приветливый и душевный. Отличное место, всем советую. Спасибо вам! Если пицца, то только «Тик-Тайм» ❤️
Руслан Плешанов
11 mart
Пицца очень вкусная, а так же быстро готовят и доставляют по всему городу. Уже много раз заказывал - всегда только положительные эмоции!
София Логвиненко
9 iyun
Восторг! Вернусь ещё не раз. Пицца — это любовь с первого кусочка! Тесто тонкое, хрустящее по краям и мягкое внутри. Плюс всегда точное время готовности. Спасибо команде «Тик Тайм» за такой уровень!
Андрей К.
12 mart
Очень вкусная пицца в пиццерии «Тик Тайм». Всегда рад, когда приезжает моя любимая пицца из Тик Тайма. Доставка быстрая.
Дарья М.
6 may
Замечательная пиццерия, заказываю только здесь. Очень большой выбор позициий, молочный коктель занимает отдельное место в моем сердечке!
Алексей М.
14 noyabr 2025
Самая лучшая пиццерия в городе! Очень удобное приложение. Все максимально просто и понятно. Доставка всегда на высоте, ни разу не опаздывали) Регулярно захожу в пиццерию на Карельском 20, очень отзывчивый персонал. Качество продукции на высоте!!
полина кочнева
27 aprel
часто заказываю пиццу тут, все делают очень быстро, доставка тоже быстрая. Также заходим иногда, все очень нравится, хорошее место!
Андр
8 aprel 2025
Заказанную пиццу доставили с опозданием. Ситуация вполне простительная. После дополнительных созвонов ( их было два) с целью напоминания об информации на ИХ же сайте, согласились применить акцию "60 минут или пицца бесплатно" ( читайте условия внимательно). Однако эта акция не автоматическая, как у ИХ крупного конкурента- проверено на себе. Ранее, некоторое время назад, также привозили с опозданием, без всяких дополнительных уведомлений или предложений по данной акции. P.S. В основном претензий по времени доставки нет, согласно указанному в заказе
Ульяна Кучерова
9 iyun
Очень приятная точка! Все чисто и быстро, персонал дружелюбный и всегда помогает определиться с заказом. Очень вкусно делают кофе! С кусочком пепперони - просто идеальный перекус
ирина гавшина
26 iyun 2025
Единственное что в тик тайм можно есть это пицца ..Сегодня заказали солянку ,сырный суп и пельмени под сыром ..простите это такое Г ..есть не возможно, солянку солянкой вообще не назвать ,одна вода ,а цена 300 рублей за мисочку,как будто в этой солянке все мясо мира,пельмени после снятой пробы ввбросили сразу ..короче ,1000 ушла в помойку ..больше даже заказывать не будем ..такие цены ,можно и достойнее готовить ..
Narek Akopyan
21 aprel 2025
Заказали 15 пицц на большую компанию. Сотрудник пиццерии переговорила с руководством и 2 пиццы нам оформили бесплатно по акции. Доставили вовремя,всё отлично. Рекомендую данную пиццерию
Ольга Чурилова
13 oktyabr 2025
Тик тайм-это отличное место чтобы провести вечер в большой компании.Большой ассортимент,всегда свежая пицца.Персонал всегда доброжелательный и отзывчивый.Обсуживание было минимальным по времини.Всем советую!!!
ксения угарова
1 iyun
Заказывали доставку на компанию. Всё привезли горячим, тесто свежее, начинки много. Курьер вежливый. Остались довольны, будем заказывать ещё.
Kerry
8 aprel 2025
Заказала специально на день рождение 4 пиццы без акции ,чтобы получить бесплатную пиццу на день рождение , так как акция три пиццы по цене 1111р не работает в день рождения , в итоге пиццу не дали , хотя в приложении сотрудники видят дату рождения .Праздник был испорчен, везде обман )
Кирилл Ковалев
27 aprel
Идеальная пицца и быстрая доставка. Заслуживают высшей оценки! Мне очень повезло, что с домом есть такое место 🤌🏻🍕
Алёна Рогай
27 aprel
Тик тайм реально лучшая пиццерия, все всегда вкусное и свежее. Сотрудники вежливые и приветливые. Очень рада что еще и в Кондопоге филиал открыли
Анна Хаукка
6 may
Люблю пиццерию ТикТайм, а особенно пиццу Американа, всегда заказываю только ее! Также здесь очень вкусные молочные коктейли. В общем, как всегда на уровне. Спасибо!
Кристина Теплинская
6 may
Очень уютное место! Беру всегда свое любимое комбо перед работой, никогда не разочаровывает. Персонал очень приветливый, вежливый и дружелюбный, спасибо за работу!
ваня
12 noyabr 2025
постоянно захожу туда после учебы! очень быстрое обслуживание, приятный персонал и очень вкусная еда!! отдельно рекомендую попробовать мороженое, это не передать словами
лиза токарева
6 may
Самая лучшая пиццерия в этом городе. С друзьями постоянно ходим на выходных отдохнуть и вкусно покушать!! Атмосфера приятная, а пицца всегда свежая и вкусная🤩
София Мироненко
13 noyabr 2025
Всегда вкусная и сытная пицца(в нашем городе редко такое встретишь),вежливый персонал,всегда можно сделать пред.заказ,рекомендую!😍 Единственная организация,где можно реально вкусно поесть
Игорь Прокофьев
12 mart
Если вы хотите получить вкуснейшую пиццу в городе, то вам обязательно в ресторан Тик Тайм по этому адресу. А персонал тут всегда поможет и расскажет про любую позицию из меню
Cемён Б.
24 iyun
Очень удобно, оперативно и вкусно ребята готовят пиццу! Сервис на высоте, чисто и аккуратно внутри) Рекомендую)
Арс Гигизашаги
13 mart
Самая лучшая пиццерия в Петрозаводске. Очень вкусные пиццы, доброжелательный персонал и удобный сервис обслуживания. В последствии будем захаживать с семьёй ещё раз
Дарья Мурашова
6 may
Тик-Тайм лучшее место, где можно поесть вкусную пиццу. В этом заведении приятно всё! Персонал, атмосфера, время ожидания и, конечно, пицца!
Ангелина Самсонова
12 mart
лучшая пицца в мире! очень вкусно, само помещение замечательное, персонал тоже, большое спасибо!
Алексей Ефименко
13 noyabr 2025
Вкусная и свежая еда,быстрое обслуживание ,очень понравилось. Приду еще ни раз)поворам большое спасибо,и людям которые обслуживают покупателей ,очень добрые и приветливые )
Сем Яров
12 mart
Хорошее место, с друзьями сидели, приготовили быстро, цены доступные, есть хороший ассортимент
Ярик
11 mart
Очень вкусная пицца, заказывали на компанию и всем понравилось. Буду покупать еще, всем советую!
Чурилова Дарья
13 oktyabr 2025
Тик Тайм - это настоящая находка для любителей пиццы! Здесь всегда свежая пицца и огромный выбор! Хожу в тик тайм ПОСТОЯННО!! Персонал доброжелательный, время одидаеия минимальное!