TiAdele

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat
1943 qiymətləndirmə

юлия д.
13 fevral 2025
Хороший отель. Фото номеров соответствует фотографиям. Мы жили на 2 этаже, номер комфорт. Номера чистые, довольно просторно и уютно. Каждый день убирались. Через 3 дня поменяли постельное белье. В номере есть холодильник, стаканы, ложки и чайник. У нас вид был на горы. На балконе есть стол и 2 стула, а также сушилка. Летом будет удобно сушить белье. Завтраки сытные, разнообразные. Без излишеств. Но все равно на любой вкус. Мы прям объедались. До моря 5 минут, до Сочи парка 15 минут не спеша. Аэропорт не далеко. В общем очень там круто.
Любовь Т.
Отличный отель 👌
Яна Д.
15 aprel
Очень понравилось расположение: за углом магазин и аптека, море в 5 минутах ходьбы. Близко до Олимпийского парка. Очень хорошие завтраки, очень мило, что на Пасху были куличи и крашеные яйца) Отдельно нужно отметить доброжелательность и клиентоориентированность персонала отеля. И на ресепшн, и горничных, и на завтраках. Есть детский уголок, можно на время увлечь ребенка
Игорь Романов
2 may
Начну с плюсов) Шикарный ландшафтный дизайн, номера тоже классные! Ценник отличный. По зонам роста: завтрак. Из яиц на шведском столе только вареные яйца… уже давно такого не встречал) но каша мне в целом понравилась. Жене совсем не понравился выбор… ей есть было нечего. Ну и мне в честь дня рождения дали кусочек тортика (большое спасибо за презент) , но съесть я его не смог… это было что-то очень странное на вкус, очень сухое и не вкусное. Наверное тут лучше совсем ничего не дарить, чем такое. В остальном большое спасибо! Чисто и уютно! За кулеры с питьевой водой отдельный респект! 👍🏻
максим ш.
19 iyun
Отель очень понравился, чисто, уютно, отличное питание, вежливый персонал, рядом с морем. Всем рекомендую 👍 Спасибо за прекрасный отдых!!! Обязательно вернемся)))
Людмила Павловна О.
26 yanvar
Все просто отлично! Все на высоте: и комфорт, и чистота, и свежий ремонт! А главное-очень дружелюбный и внимательный персонал и в то же время ненавязчивый. Завтраки вкусные, разнообразные. Отдельное спасибо за внимание девушке в кафе на завтраках. Всем большое спасибо за отдых!!!
Алексей Лобазов
11 fevral 2025
Хороший небольшой отель рядом с морем. Прилетел в 10 утра, заселили сразу. Накануне, позвонив, уточнили время заезда, и пошли навстречу при заселении. Уютно, чисто, хорошее постельное бельё. Вкусный завтрак. 5 мин до моря, можно вечерком выйти и подышать морским воздухом и насладиться красотой.
Денис Сёмин
19 iyun
Отдыхали с 16.06 по 19.06, все понравилось. Очень чистые номера, отличное расположение отеля! Приветливый персонал, вернулся бы снова
Юлия Конькова
31 may
В отеле проживали 4 суток и для нас у него одни только плюсы: 1. идеальное расположение отеля - все рядом: набережная, кафе, столовые, магазин, рыночек… 2. Отличные завтраки (кто пишет, что однообразно, тот не был за эти же деньги в Шерегеше, где на завтрак дают кусок хлеба с дешевой колбасой и сыром и пакетированый чай и ВСЁ, без добавки). 3. В номере убирались каждый день 4. Вежливый и отзывчивый персонал на ресепшен 5. Номер у нас был на двоих на 1 этаже давольно таки просторный с большой двухспальной кроватью, идеально белым пастельным бельем и хорошим матрасом. Мыльные принадлежности пополнялись ежедневно.
Юлия Суховерхова
15 may
Нам понравился отель Тиадель, жили на майских праздниках 3 ночи. Выбрали номер на 3 этаже на правой стороне, вид из окна хороший: видны аттракционы Сочи парка и кусочек моря. Был свободен на 2 этаже номер, но балкон и окна выходили на крышу Пятёрочки, а на 3 этаже класс!!! Номер хороший, свежий ремонт, много вешалок в шкафу, удобные кровати. Даже детям было удобно спать на доп местах: кресло кровать раскладное и евро раскладушка. Перезжали из другого отеля, там дети спали на диване раскладном и жаловались, что было неудобно. Детям 9 и 7 лет и каждый хочет отдельное спальное место. Номер небольшой, но тесно не было. Детям понравился настольный футбол в холле 3 этажа, играли с удовольствием. Расположение отеля отличное, до Сочи парка 10-15 мин, до набережной еще ближе - через аллею зонтиков пройти, перейти дорогу и вот набережная. Набережная очень красивая, много мест для отдыха: лавочки, качели и тп. Рядом с отелем в соседнем доме Пятёрочка, кушали в столовой Утро. Вкусно и цены хорошие. Парковка бесплатная у отеля, очень порадовало после парковки по 500 руб на красной поляне. Обслуживание ежедневное в номере, кулер на этаже. Отель уютный, светлый, вкусно пахнет везде. Завтраки вкусные и зал с красивым интерьер ом, удобными диванами и креслами. Очень хорошо отдохнули, не хотелось уезжать.
Леся
30 dekabr 2024
От моря 5 минут, от парка 15 минут пешком. Рядом есть столовая, кафе, рестораны на любой кошелёк, магазины продуктовые. Завтраки шведский стол, вкусно, сытно. Вежливый персонал. В принципе всё очень даже хорошо. Из минусов: Телевизор не работает. Один рулон т/бумаги и при уборке новый не положили.
B A.
10 yanvar 2025
Милый отельчик, в тихом месте В номере есть всё для душа. Полотенца, постельное белье- всё чистое Есть балкончик. Из минусов: мы жили на 2м этаже и окна выходили на задворки магазина- где очень шумно работает вытяжка. С открытым окном спать некомфортно. Вид на крышу магазина, но если смотреть выше- то очень красиво-на фото Еда не разнообразная, но позавтракать всего хватило 👌 И ещё хотелось бы добавить в завтрак разный вид кофе, а не только эспрессо 👌
Ксения Королева
28 may
Добрый день! Остановилась в отеле с 18-28 мая 2026. При бронировании оставляла пожелания Третий этаж с видом на море и горы, в общем, же аллея торговая с зонтиками. Все учли. Номер шикарный с двухместной кроватью, ложия с сушилкой , столиком и стульями- кайфово, чисто, убирают постоянно, вежлив весь персонал. Завтраки хорошие, разнообразие горячих блюд, вкусно. 😋. Меня лично все устроило, отдыхала сама. К морю 5 минут. В восторге от Олимпийской деревни и территорий вокруг нее и вокзал и автодром и Сочи парк и коттеджи с артрисунками и портик с яхтами, широты, просторы, чисто, аккуратно, от Отеля все в пешей доступности. Удобное расположение. Еще вернусь. Желаю от души хороших, позитивных, отзывчивых посетителей!!!
Марина Стальнова
18 may
Отдыхали на майские праздники, очень приятный отель,все чисто, аккуратно.Вежливый и внимательным персонал.Вкусные и разнообразные завтраки.Девушка которая на завтрак очень внимательная,и учла даже наше пожелание.Так как мне нельзя лактозу.за это огромное спасибо.,жаль что не уточнила как зовут её.Рекомендую однозначно и сами с большим удовольствием туда вернёмся.Удобно,что у отеля есть своя хоть и небольшая ,но за шлагбаумом парковка.
Елена Мурадова
2 fevral 2025
Отличный отель- номера и ресторан чистые, персонал приветливый, завтраки отличные,шумоизоляция нормальная! Парковка на территории, кафе, столовые и магазины рядом! До набережной 5 минут прогулочным шагом!
Адель Мухаметзянов
4 aprel
Хороший отель с удобным расположением и приветливым персоналом. Ежедневная уборка, хороший сервис. Просторный светлый номер, широкая кровать, балкон в номере. Отель не на первой линии, поэтому в номере тихо и комфортно. Море и все основные туристические точки Адлера и вокзал в пешей доступности. Все супер!
Аделя Вострова
7 fevral 2025
Отличная небольшая гостиница. Номер чистый. Завтраки вполне хорошие. Каша один вид, блины, сосиски, йогурты, фрукты, кофе американо. Молоко на общем столе. Рядом рынок, пятерочка, столовые, ресторанчики. В самой гостинице можно заказать трансфер за 1000/1500 руб. Набережная в 3 мин ходьбы. До Сочи Парк идти 10 мин, можно по набережной, можно через переулок. Единственное неудобство, что нет возможности заранее оформить поздний выезд. Только по факту в день выезда, если нет заезда, то можно оформить поздний выезд. Но и владельца гостиницы можно конечно понять.
Виктория Харитонова
17 fevral 2025
Очень хорошее расположение, близко к набережной, тихий район, рядом слева есть пятерочка и еще чуть дальше - недорогая вкусная столовая, полотенца меняют раз в 2 дня, прибираются и меняют расходники каждый день. В номере очень чисто и уютно. На кровати по 2 подушки разной плотности по предпочтениям) На ресепшене парень -стажёр и девушка очень помогали по решению любых вопросов. Также на ресепшене стоит стойка с зонтиками, на случай непогоды можно взять. Касательно завтраков, сравнивая с другими отелями 3 звезды, разнообразие могло бы быть и побольше, но, в целом, все равно можно что-то для себя найти, голодным не останешься. Единственное замечание/пожелание, чтоб ставили молоко подогретым. А то оно либо ледяное, только из холодильника, либо, в лучшем случае, комнатной температуры, и ни в хлопья, ни в кофе добавлять неприятно. И касательно фена, тем, что висит в номере, высушить голову нереально, перегревается через минуту, дальше отдыхает мин 5, несколько неприятная неожиданность, о которой никто не прелупредил, ладно хотя бы на ресепшене выдали отдельный, тот работал нормально. Если в общем, то все очень понравилось, рекомендую!
Оксана Ш.
9 iyun
Отличный отель, удобное расположение, рядом есть всё! Удобные номера, парковка для отдыхающих, хорошие завтраки шведский стол, отзывчивый персонал. Очень рекомендую, комфортный отдых будет обеспечен!
Сергей Ф.
11 may
Отдыхали 8-11.05.2026. Минусов не увидели, хотя мы из тех людей, которые ездят отдыхать а не выискивать минусы отелей. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Хороший завтрак. До моря 3 минуты, до вкусной столовой 2, до пятёрочки и рынка 1. Расположение на 10+. Номера чистые и уютные. Единственное сожаление, что взяли номер на втором этаже, нужно брать на третьем. Рекомендую 100 процентов.
15 iyun
Очень нравится это место. Останавливаемся не первый раз. Море рядом. Рядом множество кафешек и столовых, автобусная остановка. До электрички дойти недалеко пешком ( 20-25 мин). Замечательная 6 км набережная вдоль моря покоряет: просторная с велодорожкой, видом на море, без суеты. Ради нее приезжаем, гулять по ней. В самом отеле включены завтраки. Завтраки нравятся, разнообразные. Шумоизоляция хорошая, по крайней мере никогда соседей не слышали (а может соседи такие тихие)). Из минусов отеля: стандарнтые номера на первом этаже и из окон нет вида, просто стена (но мы берем 2 и 3 этаж, номера комфорт с обычным видом, можно увидеть горы и море). У отеля номера выходят на 2 стороны : четная (на Пятерочку) и нечетные (на Сочи Парк). Так вот на Сочи парк тихая безмятежная сторона. А сторона Пятерочки оооочень шумная: шум кондиционеров магазина Пятерочки и с июня по октябрь вешают огромный экран с бесконечной вечерней трансляцией фильмов и орущей музыкой.Но если это иметь в виду и выбирать тихую сторону, то шикарно. Менеджеры идут на встречу и стараются учесть пожелания клиентов. Кстати, очень вежливый персонал, регулярная уборка, смена полотенец и постельного белья. Кровати очень удобные.
Лиана Зубайдуллина
16 fevral 2025
Добрый день! Отдыхали в отеле в середине февраля. Что с порога подкупает- очень вежливый персонал. Рейс на самолет задержали,мы пропустили завтрак- зато в отеле нам предложили вкусные ланч- боксы. Даже поздравили с днём рождения, вручили бутылку шампанского. Очень приятно. Сам отель и номера уютные, комфортные. Расположение отличное, всё в шаговой доступности. Наш номер был на третьем этаже, видно было море. Однозначно, 5 звёзд! Вернемся вновь!
Дарья Иванова
24 may 2025
Отель выбрали на две ночи из-за близости Сочи парка. Переночевать можно, но и то с нюансами. Картонные двери с щелями из-за которых слышно всё вокруг и кровать прямо возле двери. Ну и шторы через которые солнце в 6 утра светит тебе прямо в глаза. Фото прилагаю. Под окном Пятерочка, вид на её крышы и людей которые там ходят. В номере жарища из-за теплого пола в ванной, вентиляции нет. Кое-как переночевали и сбежали.
Артем Фомичев
12 mart 2025
Шикарный отель. Удачное расположение. Отличный сервис. Вкусные завтраки. Обязательно вернёмся снова.
Ксения Моисеева
3 fevral 2025
Очень приятное впечатление от отеля. Удачное расположение: в шаговой доступности Олимпийской парк, Сочи парк, орнитологический парк, до моря 2 минуты. Ряядом аллея зонтиков. Чистые, уютные номера. Прекрасные завтраки по системе «шведский стол». Улыбчивые, вежливые админастраторы. Вообще нео нареканий. Спасибо!
Даниил Алекберов
3 iyul 2025
Отличный небольшой отель! Вежливый персонал, обслуживание отличное, в номерах убираются каждый день, уборка хорошая. Сам номер достаточно современный, уютный и просторный, хороший душ и сан-узел. В номере все есть для удобства. Удобная просторная кровать с мягкой постелью. При отеле есть кафе, готовят вкусно, ценник нормальный. Можно заказывать еду прям в номер, приносят быстро, за отдельный респект. Меню кстати, очень даже разнообразное. На территории есть парковка, кто на автомобиле - припаркуетесь без всяких проблем. Также, есть функция включенного завтрака, все необходимое на завтраке есть, шведский стол. Отличное место, рекомендую!
григорьев е.
7 aprel
Отель понравился - всё чисто, уютно, в минималистичном стиле, но в принципе всего достаточно. Вежливый, приветливый персонал . Хорошее расположение. Вкусные , сытные завтраки. Рекомендуем.
Анна Малахова
3 noyabr 2024
Отель удобно расположен. Близко к набережной. Пятерочка под боком. Также рядом улица с парящими зонтиками, магазинами сувенирами и кафе. Номера комфортные, все новое и чистое, много розеток! Есть теплый пол в санузле номера. Уборка ежедневно Завтрак хороший. Проходит в уютном кафе. Голодными не уйдете точно. Кофе из кофемашины - супер! Сотрудницы ресепшен отзывчивые и вежливые. Гостеприимство ощущается во всем
Алена М.
5 iyul 2024
Расположение отеля отличное - до моря 5 минут, рядом Пятерочка, Магнит, рынок на аллее, до парков минут 15 Номер чистый, свежий ремонт, есть холодильник маленький, сушилка для вещей. Кулер и гладильная доска с утюгом на этаже. Из минусов в номере не удобные подушки, фен висит далеко и сушить длинные волосы не удобно. Телевизор без возможности подключения телефона (ютуб и тому подобное), только обычные каналы. Шумоизоляция отличная, соседние номера не слышно, слышно только если мимо двери кто-то идет или бегают дети. Вид на море и горы, очень красиво. Завтраки включены в стоимость, в виде шведского стола. Выбор не большой, но все вкусно, сытно. В кафе на веранде не ели. Хотели заказать там пиццу, но оказалось сначала, что повара нет, потом еще, что могут только один вид сделать. Мы хотели другую пиццу, это расстроило. На ресепшене вежливые администраторы, все рассказали при заезде. Есть трансфер до вокзала, но нам такси вышло дешевле.
Леонид
13 avqust 2024
Расположение отличное, номер не большой, но очень уютный и комфортный, свежий и большой плюс балкон. Завтраки нормальные. Особо хочется обратить внимание на местную кухню на веранде! Попробовали по отзывам в других ресторанах и кафе и однозначно при отеле еда самая вкусная !!! Мидии, шашлыки , супы! Все потрясающее. Отношение персонала тоже порадовало. Всегда помогали с желанием. Уборка оперативная и качественная. Всем рекомендуем! Спасибо!
Романенкова Олеся
2 noyabr 2025
Прекрасная гостиница! Все на высшем уровне. Завтраки вкусны и разнообразны, ресепшен дружелюбен и клиентоориентирован, белье чистое, номера комфортные. До моря с прекрасной набережной три минуты. Все олимпийские объекты рядом. Близко все: и море и развлечения. Много мест для прогулок. Ни на минуту не пожалела о своем выборе! Дополняю отзыв через год. Гостиница все так же прекрасна! Всем рекомендую!
Андрей С.
5 iyul 2025
Отличные расположение и обслуживание. Доброжелательный улыбчивый персонал. Заселили на 3,5 часа раньше положенного времени. Качественная еда, но не плохо бы в зале поставить микроволновку. Отличная уборка номера. Постоянно пополняют разовые упаковки с мылом, гелем и шампунем. Постельное белье не застиранное, без катышков. Хорошая звукоизоляция номеров.
Максим Деев
25 fevral 2025
Хороший отель, рядом с морем, рядом ресторанчики-столовые на любой кошелек. Зимой тепло, если не хватает батарей, то можно включить кондёр. В душе есть горячая вода, напор, слив не засорен. Завтраки - обычный шведский стол.
Сергей Б.
21 iyun 2025
Очень удобное расположение. Рядом находится пляж, кафешки и столовые, продуктовые магазины. Номера чистеньким, со свежим ремонтом. Убирались каждый день, персонал ответственно относится к своим обязанностям. Завтраки без изысков, но нас вполне устроили.
Ольга К.
3 dekabr 2024
Были в этом отеле два раза. Расположение прекрасное, рядом набережная, множество столовых, ресторанов с живой музыкой и семейных кафе, 15 минут прогулочным шагом, и вы около Олимпийского парка, площади, фонтана. Рядом за забором магазин Пятерочка и несколько столовых, аллея парящих зонтиков с сувенирными ларьками. В отеле вроде бы есть все необходимое: фен, телевизор, ежедневная уборка номера, но воспользоваться феном весьма проблематично, так как он работает минуту и отключается минуты на три для остывания, телевизор отключается каждые 15 минут и пишет, что отсутствует сигнал, шампунь и гель для душа положили один раз при заезде, правда, дали сразу как попросила. Завтраки очень порадовали, очень вкусно, есть все необходимое взрослым и детям. В целом отель неплохой, рекомендую для неприхотливых туристов.
Татьяна З.
19 mart 2025
Современный отель, до моря 2минуты, до олимппарка 10 мин.Уютные, чистые номера. Вежливый, доброжелательный персонал. Минус - разрешено курить на балконах и это всё несёт в номера.
Александр Скляренко
29 iyul 2024
Отличный отель, свежие номера, очень чистая ванная комната, приятно находится. Смена белья раз в пять дней. До моря 3-5 мин спокойным шагом мимо магазинов и торговых палаток. Море чистое. Очень вкусная еда в ресторане. Хочу выразить огромную благодарность повару и мангальщику, а т.ж. официантам Ольге и Сергею. Цены на блюда равноценны ценам в кафе и ресторанах, но на зеленой и красивой терассе отеля всегда найдете свободный столик.
Галина Навалова
19 avqust 2025
Добрый вечер! Отдыхали у вас в отеле с мужем с 10-17 августа 2025. На сайте много достоверных отзывов и комплиментов от гостей!! Все положительное, что может каждый прочитать на сайте об отеле, все правда! Мы в свою очередь тоже хотим выразить благодарность за прекрасный номер на 3 этаже с видом на море и олимпийские объекты!! Номер чистый, просторный, кровать очень удобная, санузел - все новое и без изъянов! Вода была всегда! Хорошо уходила вода в душе! Уборка ежедневная!! Отношение персонала привлекает своей вежливостью и заботой. В день заезда нас заселили сразу, до наступления официального времени заселения! Это был комплимент от администрации отеля! В аэропорту встретил трансфер из отеля!! Завтраки без изысков! Но все ,что необходимо , было! Питание по типу шведский стол, все было свежее и очень вкусно! Кофе вкусный!!каши каждый день новые! Одно из горячих блюд тоже каждый день менялось! В целом: отель, его расположение, персонал, завтраки- все на высоте. Будем планировать поездку на следующий год опять к вам! Процветания вам!! До новых встреч!
вася п.
29 sentyabr 2025
Отличный отель. Отдыхал в конце сентября. На этапе бронирования уже показались приветливые администраторы, помогли с размещением , выбором номера, консультацией по питанию. По приезду быстро все оформили , рассказали, показали. Номера отличные, уборка ежедневная, много полотенец. Завтраки очень вкусные , достаточно разнообразные. Персонал в целом в отеле очень приветливый, доброжелательный, отзывчивый, понимающий) Расположение на 2 линии от моря, 3 мин пешком. Вокруг очень много заведений. В соседнем здании пятерочка, что тоже очень удобно. Кто то жалуется на виды, но у меня был хороший вид с балкончика, за что отдельно спасибо администраторам) нечего сидеть в номере и смотреть в окно, в Сириусе и вблизи очень много мест с красивым видом)
Наталья
22 iyul 2024
Отличный отель, в номерах, холлах и на территории всё чисто и аккуратно! Удачное расположение, море, магазины, парки в шаговой доступности. Очень приветливый персонал - девочки администраторы, горничные, официанты кафе. Заселили раньше времени без дополнительной платы, что было приятным бонусом. Завтрак шведский стол, не сказать, что сильно разнообразно, но всегда всё свежее и вкусное, голодными мы не уходили. Были в день рождения мамы и по возвращении вечером в номер нас ждала бутылочка шампанского и поздравление! Это было очень приятно!!! Если получится, обязательно вернёмся! Спасибо вам за гостеприимство!
Артем Архангельский
23 aprel
Замечательный отель,рядом с морем. Персонал на высшем уровне,завтраки европейского уровня.Если пойдет дождь,предоставят зонт.Если купили вина попить,откроют.Рекомендасьон от бывалого путешественника.
Л
Людмила Курочкина
2 iyul 2024
Мы отдыхали с родственницей с 16 по 23 июня Нам всё очень понравилось ,персонал весь приятный ,если что то понадобиться без проблем,помогут .На рицепшене молодые люди очень приветливые ,отзывчивые .В номере есть всё необходимое ,чисто ,уборку производят регулярно ,с едой тоже было на высоте .Мы остались очень довольны .До моря близко ,рядом магазины ,кафе ,столовые .Отель очень хороший .Приезжайте ,не пожалеете .Огромное спасибо всему персоналу .Приедем ещё .
Ольга Брусничкина
21 may 2025
Отличный отель.Уютно, как дома. Изоляция на уровне, соседей не слышно. Море в 2-х шагах. Берег чистый. Развлечения рядом на любой вкус. Были 21-29 сентября, море штормило несколько дней, поэтому ждем бассейн. Завтраки приемлемы, средний выбор, достаточно вкусно. Отель соответствует заданной категории - 3 звезды!
Екатерина М.
18 may 2025
Отдыхали в этом отеле в мае 2025 г. Отель расположен в хорошем месте, море рядом, сочи парк, магазины, аллея зонтиков, олимпийские обьекты, все в шаговой доступности. Сам отель: начиная от приветливого администратора и до чистоты и уюта в отеле и в номере, все прекрасно, эстетично. Завтраки очень порадовали, все что нужно было. Спасибо большое, очень рекомендую отель)
Л
Лина Э.
18 avqust 2025
Замечательный отель. Отдыхали в августе 2025. Персонал очень вежливый, готов помочь в любой момент. Завтраки вкусные и всегда все есть, не нужно ждать, когда заполнят тарелки едой. Уборка каждый день, смена полотенец раз в три дня. До моря 5 минут с детьми, рядом кафе, магазины. Кондиционеры в номере есть. Сам отель маленький на 80 чел, тихо, уютно, как будто никого нет. В самом отеле есть кухня, мангал. Ужинать и обедать можно там же, просторная беседка, в зелени, не жарко. Официантка Ольга меня покорила. Всем рекомендую!
Светлана Балобанова
2 mart 2025
Уютный маленький отельчик, удобное расположение, практически на набережной. Свежие номера с уютным интерьером, дружелюбный персонал, вкусные завтраки. Рекомендую!
Светлана Ко
12 mart 2025
Спасибо служащим отелю за уют , чистоту и хорошие завтраки. Жили с дочкой и внуком три дня, все было на отлично. Обязательно вернемся именно в ваш отель.
Анна П.
8 fevral 2025
Уютный, чистый номер, вкусные завтраки. Попался одновременно с видом на море и горы. До моря пару минут. Рядом Пятерочка, пекарни, кафешки, столовые, сувенирные магазинчики. Персонал приветливый.
Земфира Б.
15 may
Отдыхали родители! Все понравилось. Удобное расположение гостиницы, вкусные завтраки, в номере чистота, персонал вежливый.
Федор Иващенко
3 dekabr 2024
Отличный отель! Замечательное местоположение - вторая линия от моря, пять минут - и ты на Имеретинской набережной. Очень уютный небольшой отель, внутри мило и опрятно, персонал вежливый. Уборка оперативная, ежедневная. Брали с завтраками: не супер уровень, но вполне неплохо - меняются каши. Самый большой плюс - удобное местоположение и разумная цена.