TiAdele

Menyu
Xəbərlər

Вера ВОЛОДИНА
26 aprel
Были на отдыхе в этом месте в середине апреля, расположение отличное, тихое место, рядом не большой рыночный ряд, супермаркет, и до моря недалеко. Вкусные завтраки в домашней атмосфере, давали нам бодрости в начале наших прогулок и интересных экскурсий. Уборка и замена полотенец была ежедневная. Очень приятно было узнать историю происхождения наименования гостевого дома, ТиАдель - Тигран и Адель, дети в чью честь назвали это уютное место. Заселяйтесь, рекомендую.
Мэри Блэк
6 sentyabr 2025
Небольшой уютный отель. До моря идти 5 минут. Комната в приятных коричневых оттенках, на балконе уютно сидеть по вечерам. Каждый день уборка комнаты. Персонал вежливый и доброжелательный. В самом отеле тоже всегда чисто. Есть услуги за дополнительную плату (брали детскую коляску на один день, так как своя сломалась). Завтраки вкусные, в меру разнообразные (творожную запеканку я запомню надолго, очень вкусная). Ресторан при отеле мне понравился своей обстановкой, всё зелёное, очень эстетично. Еда в ресторане без излишеств, но вкусная (ужинали 4 раза, ещё плюс, что тут же готовит повар на мангале блюда, если их закажешь). В общем, нам понравилось. Я советую. Цена соответствует качеству - отель соответствует всем своим трём звёздам!
Леонид Королев
30 avqust 2025
Зашёл как то вечером поужинать. По отзывам вроде всё устраивало. На веранде очень понравилось. Удобный диван, стол, вызов официанта по кнопке, приятная музыка, лампочки, всё в зелени, быстрое и вежливое обслуживание и тд. Пока ждал блюдо мечтал как приглашу сюда женщину как-нибудь для романтик. Но нет.... Всё желание приходить сюда пропало после того как поел. Еда так себе. Не знаю почему, плохо разбираюсь в этом. Но удовольствия от еды не получил. В столовке около моего отеля вкуснее. Возможно это не ваша тема и люди приходят сюда за другим, ну например пивка попить. Просто я не туда зашел. Поэтому 5 баллов.
Екатерина Бородаева
11 mart
Отличное место, вежливый персонал! Нам очень понравилось отдыхать в ТиАделе! Завтраки вкусные, номера чистые! Нас даже в качестве комплимента заселили на 2 часа раньше! Однозначно, рекомендую это место!!!обязательно еще вернемся!!
Гуля Ф
23 avqust 2025
Неплохое качество блюд, действительно по домашнему. Очень нежные хинкали, вкусная сковорода с курицей. Приятный официант и спокойная обстановка. Вкусный мохито. Нам все понравилось 👍
Инна Мирончук
1 mart
Очень уютный отель, чистота. Замечательные завтраки. Месторасположение идеальное. Цена соответствует качеству! Рекомендую.
ольга шипоренко
4 iyul 2025
Приезжая в Сириус погулять, посмотреть фонтаны и, проголодавшись, заходим в это кафе. Приятная музыка, большой ассортимент блюд, вежливо и быстро обслуживают. Заходите, не пожалеете!
Артем
30 iyul 2025
Очень вкусная еда! Даже обычный греческий салат сделан очень качественно, хинкали огонь! Пожалуй лучшее заведение на побережье
елена скородумова
21 iyun 2025
Сочи, Адлер и особенно территория Сириус - это моя любовь! А теперь еще я открыла для себя это супер заведение! Атмосфера просто огонь, еда изумительная, невозможно уйти не насытившись, а обслуживание на высшем уровне, вежливые, доброжелательные! В общем, не упустите возможность вкусно поесть в хорошей теплой атмосфере.
Ден Татарин
5 may
Отель очень хороший, обслуживание просто на высоте. Завтраки хорошие. До море 5 минут.Ещё бы бассейн !
Алена Кочубей
13 iyul 2025
Благодарю поваров за вкусные блюда! Официанты внимательные) душевное и приятное место! Рекомендую от души❤
Александр Коваленко
11 iyul 2025
Часто посещаю это кафе , сервис хороший, цены приемлемые, удобное местоположение. Отдыхаю морально в этом заведении
Наталья К.
13 iyul 2025
Супер кафе! Очень нравится все и кухня и обслуживание и интерьер!
Олеся К.
8 iyul 2023
Во время отдыха открыли для себя это кафе. Все очень вкусно, цена по сравнению с другими заведениями адекватная. Чистенько , аккуратненько, внимательный персонал. Пробовали обедать и ужинать в других местах, но каждый раз возвращались в это кафе. Могу смело рекомендовать.
Максим
12 mart
Очень классный отель. Всё рядом, даже 5ка соседи. И номера очень уютные и питание на хорошем уровне. В общем мне очень понравилось
Маслова Наталья
14 avqust 2022
Хороший отель. 1. Цена средняя по рынку по сравнению с другими отелями того же класса 2. Удачное месторасположение : Пляж и набережная в 2-х шагах, до олимпийского парка пешком 20 минут, до аэропорта на такси 10 мин 3. Номер стандарт, есть балкон, кондиционер. Полотенца, фен, тапочки. Рыльно-мыльное с собой или прям рядом магазин пятёрочка. 4. Можно заказать еду в номер. 5. В принципе, если бы не мусорка рядом с отелем (как рядом с домами), и вместо шторки в ванной (душевой, перегородка), вообще было бы идеально. 6. Есть завтраки : можно перекусить. Без изысков и излишеств. 7. В комнате не хватало маленького диванчик или кушетки, куда можно покидать вещи. В целом хороший отель для отдыха.
Ольга Фаттахова
14 avqust 2025
Неплохая кухня. Летняя терраса и зал в цокольном этаже.
Вячеслав Абрамов
11 avqust 2025
Из трёх ресторанчиков в которых я был в отпуске этот лучший. Красиво, уютно, немноголюдно.
Павел К.
9 iyul 2025
Хочу поблагодарить руковоство заведения за правильную работу персана и крутую отмасферу кафе. Еда супер
Альберт
19 fevral
Чистые и комфортные номера, сервис на высоком уровне.
сергей черентаев
21 iyul 2022
Вежливый и учтивый персонал. Особо отмечу работников кафе Елену и Ирину, а также администратора Софию. Мы тут уже третий раз и всегда домашняя атмосфера. Прекрасная еда и напитки, хороший интерьер. Лично я рекомендую этот отель к посещению. От моря метров 200. Не больше.
745943 Тищенко
23 iyul 2025
Обожаю это место. Вкусно красиво. Рекомендую всем. Не пожалеете хорошо проведёте время💚
Наталья Жигалова
18 iyul 2023
Из плюсов: Удобный матрас, нормальные завтраки, зубные и бритвенные наборы давали бесплатно ( ниже есть отзывы что за доп плату) , вежливый персонал. Из минусов: Помойка рядом с отелем (вонь стоит такая, что невыносимо, тем более летом) кроме как через помойку (она рядом с входом) войти с другой стороны невозможно. Высокая стоимость
Сергей Чернышев
31 iyul 2022
Отличное кафе, вкусно, вежливо, спокойно. Помнят клиентов. Гостиницу не снимали, но по виду респектабельная. До моря мимо пятерочки и через дорогу.
Ната
27 aprel 2022
Очень вежливый персонал. Готовят очень вкусно и достаточно быстро. А ещё очень вкусное вино!
Егор Д.
12 avqust 2025
Вкусная еда цены приемлемые все понравилось
Вадим Л.
30 sentyabr 2023
Отличный тихий отель, останавливаемся уже в третий раз, обслуживание отличное, персонал приветливый и отзывчивый. В номерах всегда чистота и порядок. Уборка ежедневно. Отличный отель в двух шагах от моря и расположенный в хорошем месте.
Артем
25 avqust 2023
Заведение отвратительное, блюда готовятся очень долго !!! Также удивляет отношение официантов к клиентам
Сулаймон Самиев
28 iyun 2025
Хорошее кафе очень вкусно готовить рекомендую 😋😋
мария 🌺
6 avqust 2023
Отель отличный, снимаю звезду за обслуживание за завтраком….
Анатолий Федоров
8 iyun 2025
Чисто , удобно добраться до моря
Татьяна Ким
9 sentyabr 2025
Все очень вкусно
Андрей Симоков
4 iyun 2025
В кусно поели, хорошо провели время.
Елизавета Цынкаловская
28 iyun 2024
Еда просто божественная
Марат Б.
11 iyul 2022
Приятная атмосфера! Вежливый персонал! И очень вкусно!)))
Юрий Н.
1 iyul 2022
Классное место. Современный отель с приятной атмосферой, дружелюбным персоналом.
Александр Казарян
25 iyun 2025
Приятное заведение всё нормально
Иван Бороздин
24 may 2025
очень хороший ресторан мне очень понравился
fluffy peach
20 avqust 2025
Впечатлило
Никколо Маврос
23 may 2025
Классное заведение, рекомендую
Дмитртй Дедов
23 mart 2025
Самая лучшая гостиница в округе
24 avqust 2025
Отличное место, рекомендую
Тося
29 iyul 2022
Искали утром кафе. Было написано, что работает круглосуточно. Пришли- закрыто..)
Елена Кантемирова
23 iyul 2025
Место просто бомба.Кто не был рекомендую 👍
Иван Логинов
26 avqust 2025
Круто
Вилен Акопджанов
3 avqust 2023
Шикарное уютное место 👍🏼👍🏼👍🏼
А Ш
21 avqust 2022
Чисто, уютно, приветливый персонал.