Three mountains

Menyu
Xəbərlər

Сергей Фатхутдинов
13 iyul 2025
Зашли совершенно случайно. И остались довольны. Приветливый повар накормил нас вкусным обедом. Хорошие порции за приемлемую цену. Тут же можно остановиться на ночлег, в удобных номерах. Тут нет ничего лишнего, но всё чисто и аккуратно. Но есть всё, что нужно для отдыха, людям пришедшим с недельного похода. Место рекомендую. Повару Игорю отдельный почет и уважение.
30 iyul 2025
Удивились, когда заехали. Очень вкусно, прям очень. Один из лучших завтраков на Алтае. Рисовая каша идеальная, не люблю каши, но у мужа съела пол тарелки. Вкусные яичницы, сырники и блины. Советуем. Атмосфера советской столовой, очень уютно. Дружелюбный и приветливый персонал. Рекомендуем, цены ниже среднего.
Денис Лысенко
21 iyul 2025
Очень хорошее место. Есть столовая, с хорошей и вкусной едой. В номерах чисто и просторно. В номере есть душ и туалет. Много розеток - когда нужно зарядить кучу гаджетов - самое оно. Есть кальянная, коих в округе не найти. Проживание достаточно бюджетное. Можно сходить и полюбоваться на речку - достаточно перейти дорого и спуститься вниз. Был 2жды в этом месте - рекомендую
Светлана М.
1 avqust 2025
Очень душевное место с приветливым персоналом и вкуснейшей едой. На «пятерку», без всяких сомнений! Отличные медальоны из говядины, курица в соусе терияки прекрасна. Рекомендую лимонад собственного приготовления, отпад) и свой хлеб)
Ольга Т.
26 avqust 2025
Очень хорошее кафе, даже вегетарианскую еду поели, что удивительно для этих мест) Чай с талканом здесь самый вкусный! Обслуживание прекрасное! Очень рекомендуем!
27 iyul 2025
Дважды останавливались тут. Первый раз на угад, а второй раз потому что в первый раз было вкусно. Плюс они работают до 00.00 и играет внутри классная музыка. Кормят вкусно, и очень приятный мужчина Цены очень адекватные
Саша М
5 may 2025
Очень хорошее место, по-домашнему, вкусно и сытно кормят, от говяжьей котлетки, которая таяла во рту, вся наша туристическая группа была в полном восторге!
Елисей Новиков
13 avqust 2024
Во-первых очень добрый персонал , расскажет про блюдо опишет и.т. п. Во-вторых вкусная и разнообразная еда от блинов до котлеты из марала. Хороший сервис , местоположение , а также кафе находится при базе отдыха , про нее ничего не могу сказать. Мы ели по предзаказу так что ожидания почти не было , только из за того что много людей приходилось ждать 2-3 минутки. Очень комфортно там находится в сопровождении музыки , которая там звучит.
Александра А.
2 iyul 2024
Пару недель назад ехали с Кош-Агачинского района в сторону Усть-Семы, заехали пообедать. Заказали пасту карбонару и пасту с курицей и грибами. Это было очень вкусно и по-домашнему! Мы были в восторге! Так же удивил чистый и ухоженный туалет, не ожидали) спасибо вам. Теперь, когда окажемся в вашей стороне, обязательно будем заезжать 😉
Юлия Стёпкина
1 iyul 2025
Спасибо, что не дали умереть с голоду😄 когда все заведения общепита в округе были закрыты, именно здесь нас вкусно накормили и для этого буквально открыли заведение для нас двоих!
Марина Морозова
13 may 2024
Нас здесь спасли! Спасли возможностью поесть вкусно быстро приготовленные блюда, практически, по индивидуальному заказу! Волшебником был один человек- тщательно уточнил пожелания по заказу, принял и выполнил заказ. Качество приготовоенной еды максимально приближено к привычной кухне большого города и дома. Понравилось.
Юлия Хабирова
1 iyul 2024
Хорошее чистое кафе, заезжали утром по дороге к парому, поели вкусные блины со сгущенкой👌🏻 Еще там были манты, манник)
светлана к.
20 iyul 2025
Еда по меню. Меню небольшое, выбрали все разные блюда и всё было очень вкусно.
Надежда Захарова
1 avqust 2025
Супер место в Чибите Очень вкусная еда и радушные люди Домашний чизкейк и борщ потрясающие
Евгений К.
25 iyul 2024
Скромное заведение. На момент посещения меню было электронное, но почему то не работало, выбирали еду по дисплею хозяйского пк. Но не критично. В целом еда без вау ожиданий, на уровне маленького местечкового кафе. Видно что хозяева стараются, за это им спасибо и успехов.
Анастасия Оллилайнен
14 iyul 2024
Одно из самых вкусных заведений в округе. Еда вкусная, в отличае от других столовок, персонал приятный, дружелюбный
Лëшенька
13 iyul 2024
Народу мало, готовят вкусно, паста отличная, ценовая политика нормальная.
Дмитрий И.
18 iyun 2025
Кальяна в итоге тут не оказалось. Еда не вкусная, атмосфера унылая
Константин
25 avqust 2024
Одно из немногих мест где есть кальян. Заезжали сюда вечерами после проходов по горам. Все понравилось, но в "кальянной" душновато - сидели на улице.
Алексей Кондратьев
7 oktyabr 2024
Недорого и неплохо. Три дня жил, три дня ел, ни разу не сплохело, а это показатель.
Абдуллин Оскар Булатович
14 iyul 2024
Все вкусно, готовят из свежих продуктов, сотрудники с юмором)
Konstantin U.
22 iyul 2025
Отличная для столовой подача и кухня
Вася K.
8 iyul 2024
С кальяном там совсем беда как и с кальянщиком. Ничего нет, ничего не умеет и не знает.
Ольга Д.
29 may 2024
Было очень вкусно! Ресторанная подача! Приятное общение!
Евгений Попов
11 avqust 2024
Очень вкусно, приятное обслуживание
Максим ВПМ054
9 iyul 2024
Вкусно готовят. Все свежее.
Евгения Валиулина
13 iyul 2024
Готовят вкусно, меню достаточно разнообразное.
Дурнева А.
24 iyun 2025
Красота
Александр С.
25 iyul 2024
Очень странный владелец, было страшно с ним общаться
8 avqust 2024
Норм