Three fives

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алла Каратаева
28 aprel
Если была бы возможность поставить 0 балллв, то это 100 попадание. За месяц было заказано такси с жд вокзала до аэропорта Домодедово. В день когда мы приехали всей семьей, назначенный водитель трубки не брал, звонили оператору, на что она сообщила, что отказался водитель, даже не удосужившись заменить на другую машину. При этом бросают трубки, не извинившись. Никогда не пользуйтесь этим такси!
Николай Неважно
20 iyul 2025
Отвратительный сервис. Заказали минивен в аэропорт. Заказ сделали за сутки до поездки. За 30 минут до ожидаемого приезда, позвонил водитель и сказал, что опоздает минут на тридцать, а скорее всего на час. От таких "шикарных" услуг сразу отказались, и заказали такси в другом месте. Никому не советую связваться с данной компанией.
Раиса З.
4 fevral
Отвратительный сервис.Заказала такси,сказали приедет минут через 15-20.Водитель позвонит.В итоге так никто не позвонил и не приехал.Пришлось заказывать другое такси.Дозвониться до них я так и не смогла
горнев олег
24 avqust 2025
Заказали такси в аэропорт за сутки. За 20 минут до выезда позвонил оператор и сказал что машину не нашли на заказ. Вот и всё, весь сервис, отвратительно!
Андрей Анисимов
8 may 2025
Почему при заказе обговорили одну сумму 4500р а водитель взял 5000руб мотивируя что нет сдачи и далеко ехали?Разве отсутствие сдачи это наша проблема.Машина номер т754вм790.У вас так принято
Ivan O.
5 mart
Заказ такси в Шереметьево делал за сутки до прилета. Заказ взяли в работу. По прилету узнал, что у них "не получается" Вашу... Зачем брать заказ, если работать не умеете???
Olga Simakova
12 iyul 2025
Агрессивная, злая женщина отвечает на звонок. Я задала вопрос: есть ли минивены в Конаково. Ответ был такой: откуда я знаю, есть или нет?!?!?!, потом на меня начался поток ора в трубку. С посылом что я задаю «тупые вопросы». Откуда я знаю, как работает ваша шарашкина контора, я звоню вам в первый раз. И уж точно в последний. Таким обиженным жизнью людям просто нельзя работать операторами. Надеюсь, владельцы послушают, как общаются их сотрудники. -100000/10
Роман П.
10 dekabr 2022
Хороший сервис, ездили в Сергиев Посад. Заказывали бизнес, но бизнес тут это не премиум. Пришел форд мондео. Но в целом норм, вежливый водитель, доехали без проблем. Спасибо.
Галина Алексеева
21 iyun 2025
20 минут ожидания, а машину так и не нашли. Пришлост отменить заказ. Яндекс приехал за 2 минуты.
Анна Колосова
21 avqust 2025
Все устроило!
Иваниха
25 fevral
Водитель ***, постоянно паркуется на тротуаре.