Thin Strong

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Арина К.
29 aprel
Яна просто чудо мастер! Очень приятная атмосфера в кабинете, очень чисто, вкусно пахнет, Яна всегда предлагает чай/кофе/воду и в целом очень приятно взаимодействовать с мастером. Маникюр бомба, держится идеально, выглядит потрясающе, короче восторг полный! Я очень рада, что нашла такого мастера, спасибо огромное!
Ксения А
25 aprel
Только положительные впечатления на протяжении целого года, ни одной отслойки, сколов и т.п., цвет выбранного вами лака есть ВСЕГДА, разнообразие большое, покрытие ровное и тонкое 🤍Атмосфера в кабинете чудесная, сервис на высоте, всегда можно провести время за приятной беседой или вашим любимым сериалом, локация так же удобна. Яна - лучший мастер 🫶
Татьяна Малафеевская
23 aprel
Хожу к Яне уже очень давно и буду продолжать ходить! Маникюр идеальный, атмосфера в кабинете уютная, чай/кофе, любимые сериалы и фильмы, кремушек для рук :) Однозначно рекомендую!
Светлана Тищенко
21 may
Яна профессионал своего дела!!! Хожу к этому мастеру уже не первый год, и всегда остаюсь довольна результатом ее работы! Более того окружающие всегда восхещенны моими ноготками! Приятная атмосфера в салоне у Яны, кофе с вкусняшкой, всегда доброжелательная, приятная девушка 🌟
Наталья Р.
24 aprel
Благодарю Яну за прекрасный, качественный маникюр. Яна работает быстро и аккуратно. Палитра оттенков богатая, есть из чего выбрать) После посещения ее салона, мои руки выглядят ухоженно и я осталась очень довольна) определенно приду еще!
24 aprel
Наконец-то нашла в Питере своего мастера😍 Лучший маникюр, который у меня был, впервые не просила мастера что-то исправить в процессе, Яна делает все идеально❤️ Хожу второй год, и ни за что не уйду ни к кому другому.
Арина Содомчук
2 may
Если вы хотите идеальный маникюр- вам к Яне ! Прям от души советую Чистая студия, вкусный кофе, удобнейшее кресло для педикюра и идеальное исполнение работы ❤️
елизавета п.
23 aprel
После визита к Яне руки выглядят ухоженно и стильно, а настроение поднимается на весь день. Однозначно рекомендую мастера всем, кто ценит качество, аккуратность и индивидуальный подход!
Александра Б.
30 iyun 2024
Объективно самый лучший салон и мастер Яна. Идеально все! От маникюра до кофе со вкусняшками. Я нигде не видела, чтобы у стола под рукой была зарядка на любой вкус, а новые чистые носочки после педикюра просто восторг! Качество и красота сделанных ноготочков заставит вас любоваться без остановки не один день! Даже с моим активным образом жизни..ношу маникюр, и через месяц он выглядит идеально! Нет ни отслоек, ни сколов. А в кресле для педикюра вам захочется остаться жить! После одного похода к Яне уже будет не возможно пойти к другому мастеру. Не только хороший мастер, но и хороший, позитивный человечек. Восторгаюсь уже пол года, перечислять «почему именно сюда» можно бесконечно. 10 звездочек!
yyyyliyaaaa
6 avqust 2024
Очень хороший мастер, работу делает быстро и качественно. Ногти носятся отлично, без сколов и отслоек. Удобный вариант онлайн-записи, цены приемлемые. Кабинет очень уютный, светлый, а кресло для педикюра - вообще бомба)) Яна - очень позитивный человек, очень приятно общаться, всегда посоветует подходящий уход.
Ксения
16 iyul 2024
Честно говоря не думала что придется оставлять не привлекательный отзыв, но очень расстроилась от похода , во-первых не смогли перебить старый цвет базы, и он остался виден, хотя попытались что-то исправить, а надо было просто изначально порекомендовать мне цвет темнее и не было неприятностей, я же не мастер и этого не предусмотрела, а во-вторых очень странное завершение маникюра пропилом ногтей изнутри от кожи, что повредило мою именно кожу у больших пальцев и откололись некоторые уголки верхнего слоя уже топа,так же от самого аппарата! Я держалась чтобы не поругаться, дабы бывают разные моменты. Но в итоге длина разная, толщина тоже. Скидку сделали, но честно сказать это не спасло мое внутреннее разочарование. Искренне жалею, что записалась туда((
21 fevral 2024
Была впервые на маникюре у Яны. И она провела колоссальную работу, чтобы исправить косяки предыдущего мастера. В результате получила идеальный маникюр. Я в восторге от качества, быстроты и соотношение цены. Также мне очень понравилась, сама студия . Все очень лаконично, нет визуального шума. Можно спокойно расслабиться. + хороший кофе и приятная музыка. Спасибо огромное!
Алена Дежурко
22 avqust 2024
Хожу к Яне на постоянной основе, качество и скорость на высоте. Всегда выполняет архитектуру ногтей, у меня клюющие. Ноготочки получаются тонкие и изящные . ❤️
Елизавета Белова
10 yanvar 2024
Пришла к Яне с ужасными ногтями после другого мастера. Она просто фея))) Сделала мне прекрасный маникюр и педикюр, все косяки прошлого мастера исправила. Давно я не ходила с такими идеальными ногтями😍 Кабинет очень уютный, всегда предложит кофе, чай. Остались только приятные впечатления 🥰 Обязательно приду еще 🤗
Анна К.
8 yanvar 2024
Хожу к Яне много лет, лучшая мастерица. Очень комфортная студия, удобные кресла, чай/кофе/ конфеты. Отличный сервис Качество маникюра = мечта. Ни отслоек, ни сколов, носится отлично. Процесс маникюра тоже очень комфортный Второе фото это месяц носки, ни отслоек, ни сколов, все ровно и красиво отрастает, даже на моих достаточно непростых ручках
Евгения Н.
2 may
Понравилась студия, уютно, спокойно, чисто, приятно пахнет. Мастер очень деликатная, работает внимательно, аккуратно. Хочется отметить большую палитру, глаза разбегаются)) Маникюр получился идеальный!🤍🤍
ирина галас
10 yanvar 2024
Случайно наткнулась на данную студию, и точно не ошиблась. Прекрасное качество маникюра, очень комфортная атмосфера, можно выбрать фильм. В особенности хотелось бы отметить приятный сервис (вкусный кофе с сироп на выбор, конфетки) , а также качественный маникюр. Место куда действительно хочется возвращаться снова и снова😍
Дарья Яковлева
12 aprel 2024
Была у мастера Яны на полном педикюре) студия чистая, современная, светлая. Вообщем приятно там находится. Девочки, а кресло для педикюра вообще пушка и разнос) ты будто царица на троне😅 Очень удобное и мягкое. Яна сделала шикарный педикюр, я человек который делал его второй раз в жизни, после похода к Яне записалась сразу же на следующий раз на педикюр) насколько мне он понравился. Это любовь с первого взгляда! Всем советую эту студию.
Анна Тимичева
24 dekabr 2023
Хожу к Яне уже не первый месяц и, как всегда, всё великолепно! Ногти держатся долго, прочные, красивые😍 Яна всегда поможет с выбором цвета или дизайна, чтобы получить идеальный маникюр! Я достаточно придирчивый клиент, но к работам Яны не придраться! Буду ходить и дальше:) Перед Новым годом ещё и подарочки дарят - приятно!
Марина Г.
20 may 2024
Была в Питере в командировке,срочно понадобился маникюр. Нашла этого мастера через яндекс. И осталась осень довольна. Уютная студия,приятная комфотная обстановка,маникюр на отличном уровне. Аккуратно,безболезненно.При необходимости вернусь к мастеру не раздумывая. Рекомендую👌🏻
Яна Глебова
14 fevral 2024
Очень профессиональный мастер. Маникюр на высшем уровне! Большая палитра цветов, быстрая и очень аккуратная работа. Спасибо большое за сервис, видно, что Яна трепетно и отвественно подходит к работе. Кажется, я нашла своего мастера 💕
Ксения К.
30 aprel 2024
Спасибо большое мастеру Яне, приятная и уютная студия, максимально комфортная атмосфера, полезные советы домашнего ухода и рекомендации смежных специалистов - отличное приложение к качественному маникюру и педикюру. Приду ещё!
Елизавета
24 yanvar 2024
Была у Яны на педикюре, сама мастер, поэтому очень много внимания уделяю качеству работ. Педикюр идеально тонкий, Яна оставила все рекомендации по носке покрытия. Работой и сервисом очень довольна, студия очень комфортная.
Александра К.
2 mart 2024
Ходила на маникюр к Яне первый раз. Очень комфортная студия, телевизор с фильмами, чай/кофе. Сам маникюр очень понравился, сделан очень аккуратно и красиво, сам процесс очень комфортный. Буду теперь ходить к Яне.
Наталья Ш.
20 may 2024
Шикарный маникюр и педикюр! Все знакомые спрашивают где делала) Яна - очень приятный человек, и замечательный мастер. Студия уютная, каждый раз прихожу с удовольствием расслабиться и уделить время себе любимой!
Р
Рина Канторова
31 yanvar 2024
Приятная студия, недалеко от метро и остановки. Мастер Яна учла все пожелания при создании дизайна. Обслуживание комфортное и ненавязчивое. Ногти держатся без отслоек и сколов.
Anastasia
20 may 2024
Пришла в студию по отзывам подружки, она ходит давно, а я искала мастера себе) сделали маникюр и педикюр, это вау! я очень довольна, приятная студия, большая палитра и отличный сервис, качество работы на высоте, очень советую!!
Ю. В.
20 may 2024
Пришла к мастеру первый раз. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Очень уютно, чай/кофе, конфеты, приятная обстановка, непринужденное общение. Работа просто супер. Спасибо за качественную работу. Обязательно приду ещё раз.
Софья Баденова
17 fevral 2025
Отличная студия, мастер Яна лучшая в своем деле, очень рекомендую и советую ♥️
elizaveta.kashtelyan
23 yanvar 2024
Была на маникюре у замечательной Яны! Маникюр сделали быстро и очень аккуратно 🥰 Все держатся просто супер 💓💓
Махри Ачилова
20 yanvar 2024
Все очень понравилось, аккуратная и красивая студия , безумно вкусное кофе❤️, и уютное местечко❤️, Мастер Яна волшебница спасибо большое ☺️
Alexandra Leonteva
28 may 2024
Маникюр хорошо носится. Приемлемая цена, мастер приятная девушка Предлагают напитки)
Алёна Загидулина
24 dekabr 2023
шикарный мастер Яна, очень уютно в салоне, работа качественная. Спасибо большое за быстрый, а главное крутой маникюр!!!
22 dekabr 2023
Очень уютный салон, доброжелательные девушки. Удобное расположение. Красивые ноготочки обеспечены. Спасибо Яне)
Елена Е.
19 fevral 2024
Попала случайно, мой мастер заболела и посоветовала мне Яну. Маникюр сделала аккуратно, красиво и качественно. Спасибо большое!
Мария Лощинина
24 fevral 2024
Посетила студию Яны, осталась довольна результатом! Маникюр приносился больше месяца без каких-либо повреждений.
Tanya G.
11 fevral 2024
Яна прекрасный мастер, исправила ужаснейший маникюр из соседней студии, форма, покрытие, все супер!
Natasha S.
21 may 2024
принятный мастер, уютная атмосфера. Маникюр выполнен качествено и без порезов. спасибо🩷
Дарья Бабешина
11 yanvar 2024
Рекомендую салон. Сломался ноготь и очень беспокоил. Искала салон, чтобы сделали именно сейчас. Работа выполнена , быстро, комфортно и качественно.
Екатерина Н.
2 may 2024
Спасибо мастеру за работу, уютная студия, в процессе процедуры все понравилось и результат супер! Маникюр носится замечательно, обязательно еще вернусь!
Ilya
20 may 2024
Сделали все быстро и аккуратно, + угостили кофе, спасибо! Обязательно зайду еще!
22 dekabr 2023
Супер ноготки! 🤩 Качество топ! Обслуживание, сервис, комфорт на высшем уровне! Удобная локация. Все супер 😊🤩 Спасибо 💙 Рекомендую ✅
Анастасия Б
21 may 2024
Кайфую у Яны! Аккуратнейший маникюр и педикюр! Благодарю!
Михаил М.
18 oktyabr 2025
Спасибо за отличный маникюр!
Мечта твоего нынешнего
20 yanvar
Идеально все исправили💚💚💚
Георгий Юртайкин
2 yanvar 2024
Аккуратно сдели мужской маникюр, спасибо!)
Александра
24 may 2024