Thierry

Menyu

126493 федорова
22 may
Тьерри -очень симпатичное кафе. Вкусная и разнообразная выпечка, хороший кофе и милый персонал. Есть полноценная еда. Ну, а чистота и доброжелательность - это визитная карточка любимого нами Минска.
Ольга Г.
22 iyun 2025
Готовьтесь делать мучительный выбор или психануть и заказать всё) Торты, эклеры, данишы, тарталетки, потрясающие апельсиновые канеле… Это какое-то вкусовое наслаждение! Третий год, когда бываем в Беларуси, балуем себя! Удивителен не только щедрый ассортимент и визуал, это действительно ооочень вкусно!
Клиент из Минска
16 dekabr 2025
Все свежее, быстро раскупают, эстетичное, цены не кусаются, красивые коробки с собой для некоторых десертов дают. Часто лучше ходить не надо, чтоб попа была стройная)) но сеть популярна.
4 iyun
Вкусная свежая выпечка, быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Можно полноценно пообедать и взять напитки с собой. Кондитерские изделия особенно радуют всегда
Аля Абакунчик
17 yanvar 2025
всегда покупаю тут для мамы миндальный круассан. всегда свежая и вкусная выпечка. и еще очень милый персонал, особенно девушка с короткой стрижкой и темныии волосами) всегда чисто и опрятно, придраться не к чему. если этот отзыв увидит эта девушка, хотела бы познакомиться с ней очень 🙏🏻
Наталья Караванова
7 iyun
Тьерри-пекарня-кондитерская с прекрасным кофе, десертами и выпечкой! Это любовь с того момента как попадаешь в атмосферу напоминающую любимый фильм «Завтрак у Тиффани»!
Анна Коховец
2 yanvar 2025
Были с семье у вас 01.01.25 в 19.25, зашли согреться вкусным кофе и булочками, а ушли с испорченным напрочь настроением. Заказали какао, американо и капучино с булочками. Все напитки, кроме капучино подали. Я подошла спросила, не забыли ли про капучино, на что мне ответили: уже сделали. Однако на столике подачи его было. Не знаю, то ли бариста забыла, то ли кто то пригрел его. Но нам дали понять, что делать ничего не будут. Стойте в очереди и покупайте заново. Подходила к девушке за кассой, попросила сделать капучино, за которое мы заплатили и видимо забыли сделать, она передела бариста. Но та осталась при своем. Ушли с испорченным настроением. Спасибо девочкам на смене! Больше ни ногой в Тьерри.
Ангелина Арабей
8 iyun 2025
Сегодня 08.06.2025 зашли с мужем выпить кофе,муж взял себе капучино,я себе раф. Раф был настолько горячим что невозможно было его пить,спалила язык в прямом смысле слова.Капучино был по вкусу как латте,ощущение что одно молоко просто налили.Подошли к бариста ,и сделали замечание насчет кофе,что он невозможно горячий,на что в ответ получили «ну бывает».Настроение испортили,кофем не насладились.Бариста 0 клиентоориентированности.Больше не придем.
D
Daria Potapeiko
8 may 2025
Это горячий бамбл по рецептуре Тьерри. По крайней мере, так сказала «бариста», если ее вообще можно так назвать. Попросили изначально горячий бамбл, сделали холодный. Ок, ошиблись, бывает. Попросили переделать. 5 минут ждем - никто не переделывает. Я подошла, вежливо спросила еще раз про бамбл, девушка закатила глаза и сказала: «хорошо, переделаю» Через пару минут она ставит это….. «Бариста» с белыми короткими волосами, увольтесь, если вам так не нравится тут находиться. Смысл от этого всего?
К.К.
17 noyabr 2025
Очень люблю все кофейни Тьерри, но 9 ноября заказала пирожное Швардсвальская вишня и оно было прям сильно не свежее, крем был с ужасным запахом как будто старого холодильника, первый раз такое в этих кофейнях . Сниму только одну звезду, тк такое случилось только единожды.
Т
Татьяна Гришкевич
8 iyun 2025
Брала здесь только кофе, отзыв о нём. Стоит дороже чем у других, но объём и вкус проигрывают. Нигде не указан объём напитков, подают в больших стаканах, наполненных наполовину, отчего постоянно ощущение недоливания. Да и в целом легко недоливать, когда края у стакана не видно. Вкус в целом удовлетворительный, но иногда плоховат. В аппарате в Гиппо вкуснее и дешевле, как по мне. В офистоне дешевле и не хуже. Может с булочкой и вкусно.
артем авчинников
22 aprel 2025
ходить в данное заведение себя не уважать, заказал холодный кофе предупредили что будет без льда, но не ожидал что будет на столько мало обьема в стакане, в стакане меньше половины вашего кофе, как кот наплакал, сказали что так мало тк нет льда, добавьте тогда больше молока но что бы я платил за объем который должен быть, в общем ходите в тъерри на немиге в другом месте около мак бай, сюда крайне не рекомендую.
Victoria
8 yanvar 2025
Уютное место, несмотря на то, что находится в проходном месте, но за счёт дождика создаётся уют. Девочки не много тормозят, не первый раз, а в остальном приятное заведение. Про меню не говорю, стандартное меню для кофейни.
Лиса
8 may 2025
Уважаемые владельцы , обращение к Вам. Была у Вас 8 мая. Бариста оказалась совершенно не приветливой и делала все с одолжением. После того как приняла заказ ,куда входил ГОРЯЧИЙ бамбл , девушка забыла предложить чек ( ❗️просьба проверить у персонала скрипт общения с посетителями ) После ,она приготовила АЙС бамбл со льдом … после чего мы вежливо попросили переделать напиток . На что бариста отреагировала закатыванием глаз и цоконьем ( ❗️просьба поднять вопрос о сервисе ) Когда она соизволила исправить свою ошибку , и дала вместо горячего бамбла какую-то мешанину , я решила спросить как это было приготовлено , она сказала «-по грамвкам как айс бамбл , смешала эспрессо с соком и после нагрела»…. Сказать что я в ужасе , этого мало .. ( ❗️просьба обучить бариста приготовлению напитков и проконтролировать последующее правильное исполнение ) Честно возвращаться сюда не очень хочется , но я вернусь с обратной связью обязательно )) Так же прошу не оставлять руководство без внимания , если им не плевать на имидж.
Марина Т.
2 aprel
Находится внутри тц на первом этаже, очень удобно, милые столики, вкусные пироженки
Ольга Алексеева
18 sentyabr 2024
Выпечка вкусная, кофе взяла раф за 6 рублей, не базовый вариант, в итоге налили только пол стакана, температура напитка выше чем по стандарту, можно обжечься, пенки почти нет, по вкусу горячее сладкое молоко, а не раф. Когда такое происходит с кофе за 3 рубля в бюджетной версии то Окей, но за 6 рублей это должно быть кофе а не сладкое молоко. Бариста выглядела уставшей. В итоге кофе брать ближайшее время точно не буду
Наргиз В.
8 aprel
Не так давно начала приходить сюда и пить кофе . У меня проблемы с давлением , поэтому пью только раф и каждый раз прошу добавлять больше молока и капельку кофе . Сегодня в растерянных эмоциях прибываю , злиться или пожалеть таких людей . Попросила как обычно меньше кофе больше молока , меня не расслышали и сказали , что делал стажер ) подумали , что я жалуюсь наверное на предыдущую попытку заказать кофе , ладно . Я поняла , что девушка хотела меня успокоить как-то возможно и забила. Жду свой заказ и сразу смотрю , что мой стакан подозрительно темного оттенка ( раф ) и мало налито . Прошу девушку подлить молока и вижу , что подлили буквально каплю и ничего не поменялось особо . Попробовав сразу понимаю , что нужно делать отсчет через сколько минут начнет болеть голова . Без каких либо эмоций приношу это кофе и говорю , что не буду его пить - в ответ молчание . Не было ни слова сказано о переделке и, про возврат средств я вообще молчу . Вопрос . Зачем брать людей на работу , которые даже не заинтересованы в том, чтобы клиент был доволен . Молчу уже про здоровье … +1 звезда за прошлые разы , где клиентоориентированные сотрудницы меня все же услышали . Итог : низкое давление и испорченное настроение .
Юлия Равковская
13 oktyabr 2025
На смене девушки работают как роботы. Без души. Вместо горячего напитка, как попросила, сделали обычный. Заказала пиле с шоколадом и кремом - оказался как будто позавчерашним. Люблю эту сеть, но здесь и сейчас, к сожалению, удовольствия не получила
Елена Заверткина
27 yanvar
Вкусный кофе, быстрая подача, всегда свежая выпечка, десерты очень вкусные 👍😄
N
noname2004
16 noyabr 2025
16.11 купила круассан с индейкой, на витрине был симпатичный круассан, с нормальным листом салата внутри. В свою же очередь я получила это, помимо этого не почувствовала даже плавленного сыра: Отвратительное впечатление.
M
Mary
27 may
В субботу вечером заходила в данную кофейню и осталась в приятном восторге. Несмотря на очередь, обслужили меня быстро, очень милые девочки на кассе стояли, помогли определиться с выбором и не прогадали, даниш с малиной оказался очень вкусным!)
Nastya
17 aprel 2025
Заказывала раф на вынос, сделали на месте. Ещё и стояла ждала потом 10 минут. А они просто взяли перелили в стакан. Клык был ужасный, горький и очень горячий. Хотя просила не сильно горячий. Просто настроение испортили таким обслуживанием!
Карина Т.
15 noyabr 2023
Хорошее место, внимательная сотрудница: уточнила какой температуры сделать напиток, я сама забываю сказать)) Кофе понравился, десерты вкусные тоже.
Костя Т.
9 mart 2024
Пекарня Тьерри радует своей главной продукцией, выпечка тут и правда хороша, хотя и явно оверпрайснута. А вот кофе разочаровывает, брал здесь кофе не раз(не понятно правда на что надеясь в последние разы)), и каждый раз одно и тоже ощущение - зерно плохое, молоко и сливки явно не подходящие для приготовления кофе. Да и персонал видимо сам не очень хорошо знает как делать кофе, но думаю это не их вина. Но всё таки думаю что большинство здесь именно за реально вкусными десертами)
м
15 mart
всегда вкусно, очереди расходятся быстро, персонал замечательный. спасибо
Ю
Юлия Гнётова
10 fevral 2025
Ведро молока вместо капучино, киш с лососем и шпинатом пересоленное ничто Ну посидеть можно, спасибо и на этом
Анастасия Апанович
30 sentyabr 2025
Сделали отличный ремонт, теперь почти всегда есть куда сесть и стало немного просторнее. Еда вкусная и свежая
Anna Churakova
12 sentyabr 2024
Кофе очень посредственный. Если это не американо, эспрессо, то в других видах чувствуется только молоко. Персонал неприветлив, не умеет распределять очередь. Всё красиво представлено, но это только внешняя обертка.
Никита Лелеш
27 iyun 2025
Посетил заведение , пока стоял в очереди попросил у администратора трубочку , та нагло ответила попросить на кассе , туда было невозможно подойти , второй администратор так же не обращала на меня никакого внимая , общение было максимально холодным и агрессивным , желание посещать ваше заведение отпало , на других точках абсолютно другое отношение
Анастасия Чернявская
10 may 2024
Точка в Галерее максимально грязная. Столы грязные, постоянно надо просить их убирать. Седушки в разводах, полы грязные. Хотелось бы в центре города выпить кофе в более прияьной обстановке.
Денис Хорошавин
5 noyabr 2023
Кофейня-пекарня с обслуживанием на месте и на вынос. По субъективным ощущениям, чуть увеличенные порции напитков по сравнению с другими кофейнями. Вкусная выпечка. Принимают "ОПЛАТИ!". Именно в этой локации маловато столиков, иногда нет свободных мест.
Карина Валетова
20 iyul 2025
Ужасное кофе, сделали насколько горячим раф, что обожгла язык, всегда пью кофе сразу, но тут сделав первый глоток было очень неприятно и больно, так не должно быть
Андрей Я.
26 yanvar 2025
Ужасное место:( Вместо кипятка, налили воду из под крана и засунули в капучинатор:( это пипец, ребята И у вас ну очень плохие эклеры с фисташкой. Больше не вернусь, поправляйтесь
P
Pavel Hasanov
2 sentyabr 2021
Мне нравится здесь кофе и выпечка. Часто берем десерты на детские праздники. Но обслуживание очень странное. По утрам собирается очередь, при этом двое из трех работников неспеша расставляют ценники, поправляют круассаны и тд. В молодые годы я работал в похожей кафешке в Лондоне. Там я не представляю ситуации, чтобы 10 покупателей, которые утром торопятся на работу, стояли и ждали, пока наводят фэн-шуй на витрине. У вас будет момент поправить ценники, когда очередь рассосется. Обслужите своих клиентов!
Hldlnq
2 oktyabr 2025
Хорошее место для того, чтобы уютно посидеть со своей второй половинкой. Кофе хороший, зачастую выпечка свежая. Единственный минус — это перегруженность кафе. Из-за большой нагрузки персонал может иногда ошибаться, но это большая редкость. Всем советую посетить проходя мимо
П
Полина Ищенко
8 sentyabr 2024
Кофе тут просто какая то жесть Заказали капучино и раф с собой Вместе обычного капучино отдали капучино на кокосовом молоке ,вина фото вы можете лицезреть раф и нет,мы его не пили ,видимо так надо по технологическим картам Спасибо,было максимально ужасно
Никита Лобачёв
11 may 2024
Были с самого открытия в 10:15. Все понятно не все успел проснуться. Из трех человек на кассе работает один, остальные занимаются раскладкой. Все понятно без этого никуда. Часть людей ушли из очереди из-за долгого ожидания мы не такие. После совершения заказа чай отдали в кружке моего трудовика из школы из разряда залей водой а кофе со стенок заварится! Все понятно утро же! Блины принесли по температуре продуктов в моей холодильнике. Все понятно! По итогу сего не самого удовлетворительного завтрака и за все Понятно ставлю с натяжкой 3 за то что хотя бы не отказали в замене кружки и подогреве блина!
Михаил Просто
2 may
Самая лучшая пекарня в мире, особенно хочу ответить Валерию, самый лучший работник, самый обаятельный и продуктивный, всем советую
Ирина Маркова
3 oktyabr 2024
Очень вкусная и свежая выпечка, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Удобное расположение.
Eda Gir
17 noyabr 2024
Небольшая и уютная зона, приветливые девушки, вкусная выпечка, десерты и кофе. Эстетично.
Катерина Кру
10 mart 2023
Брала с собой в дорогу эклеры и канеле . Всё очень понравилось. Начинки в эклерах было много, тесто правильно приготовленное. А канеле были божественные!
Михаил С.
23 iyun 2023
Худший тьерри в Минске. Заказали с девушкой по крепу, так оба крепа принесли растекшиеся (блин весь разорванный). Развернул приборы, на ноже отпечатки пальцев, то есть их так заворачивали в салфетку, что успели залапать. Со столов убирается только посуда, и то несовевременно. Крошки и грязь работница, как принципиально игнорит. Я понимаю, что проходимость больгая, но как-то все организованно очень плохо. В который раз зарекаюсь имеено здесь ничего не покупать. Аообще тьерри очень нравится, но здесь он худший! 👎
Кузьма Колдушко
11 fevral 2025
всегда вкусный и не дорогой кофе, приятная обстановка не смотря, что прям по центру тц.
Sett Brown
2 iyun 2023
Заходим не первый раз, но такое впервые. Ожидание кофе 15 минут. На смене две девушки. Одна моет посуду без остановки, другая за кассой принимает заказы и готовит кофе. Администратор сидит рядом за столом в ноутбуке. В очереди 10 человек. Кофе приготовлен отвратительно. Раф приторный и по объёму на пол стакана. Мусорки полные, аж сыпется. Выпечка как всегда на хорошем уровне.
Артём Постоялко
14 avqust 2024
На кружках налет от молочной пены как будто их не моют, кофе не вкусный, люстры висят низко. (Если ваш рост более 190 см. Крайне не рекомендую к посещению)
Иван
18 may
Купил сегодня торт наполеон. В нем внутри оказалась ягодная прослойка, хотя об этом нигде не было сказано!! У меня случилась сильнейшая аллергия на это, пришлось вызывать скорую и ехать в больницу. Буду подавать на них в суд. Надеюсь, что эта конторка скоро закроется
GODPROF
7 fevral 2023
Выпечка на высшем уровне. Отдельно хочу выделить круассаны с дополнительной начинкой. Советую попробовать "фирменный" хлеб и не забыть про чиабатту. Но вот кофе, к сожалению, обычный. (навынос наливают объём 0.3 в стакан 0.4)
П
Полина Полина
25 sentyabr 2024
стоит очередь на пол торгового центра, из трех человек работает один, два других занимаются второстепенными делами.стояли в очереди за булочкой больше 20 минут..
Виктория Савко
25 may 2023
К качеству еды притензий нет. А вот персонал и грязь- это минус две звезды.Персонал всегда чем-то недоволен, всегда в раздражении. Столы всегда грязные, всегда сами стол протираем.
Анастасия Дубовик
29 sentyabr 2023
Постоянно огромные очереди, негде сесть. Ассортимент десертов довольно типичный, цены кусаются, кофе не самый лучший и уставший персонал. Перестала приходить из-за отзывов работников в тиктоке.