The Service Element

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Виктория Дымолазова
10 iyun
Приносила свой маникюрный аппарат Стронг на полную чистку и замену подшипников, сделали очень быстро, все работает идеально👌 так же на постоянной основе приношу ножницы на заточку, всегда идеально. Отдельная благодарность за быстрое выполнение ремонта и заточки. Рекомендую от души!
наталья ч.
26 fevral
На днях посетила "Элемент Сервис ". Я ооочень довольна работой мастера Александра ! Инструментами после заточки работать одно удовольствие! Удачи Вам и процветания🌸☺️!!!!Мастера рекомендую 👍
валерия михеева
10 fevral
Все понравилось, наконец-то нашла заточку, еще и не далеко от дома, по очень доступным ценам, буквально 2 часа и все ножницы как новые
Ольга Подстрешная
10 iyul 2025
Замечательный мастер, всем рекомендую, быстро и качественно починил ручку и почистил аппарат, ждём, скоро будет и точить инструмент, очень очень ждём❤️❤️❤️👍
Дмитрий А.
12 fevral
Одни только плюсы. Уже не первый раз обращаюсь. Мастер все идеально делает. Все проффесионально. Я абсолютно доволен. К другим мастерам я уже обращаться не буду, только к нему.
Бугага
16 oktyabr 2025
Спасибо мастеру Александру за отремонтированную машинку для маникюра! Все отлично работает, без нареканий! И за четко наточенные маникюрные щипчики! Теперь не нужно ездить в соседний район для заточки, всё что нужно для работы есть под боком👍👍👍
Алина Ю.
28 yanvar
Отличный мастер, все подробно рассказал про состояние аппарата, все исправил, аппарат прекрасно работает уже полгода.
Мария Р.
16 noyabr 2025
Мой фен спасен! Даже профессиональное оборудование, рассчитанное на долгий срок службы, может выйти из строя да так что не каждый мастер брался починить. Александр быстро обнаружил поломку и устранил ее за короткий срок. Да еще и за адекватную стоимость. Рекомендую эту мастерскую☺️
Д С
22 dekabr 2024
Пришла к мастеру с поломкой маникюрного аппарата, как с душевной раной. Он успокоил, сказал присядте на мягкий диван, разобрал машинку до скелета, увидел проблему, сказал как дальше будет проходить операция. Буквально 20 минут, и я на радостях убежала домой. Все быстро, качественно и не дорого. Профи в деле! Спасибо Александр.
15 avqust 2025
Очень хороший мастер!!!! 👍Все подробно объяснил по поломке, в кратчайшие сроки починил ручку и почистил аппарат. Все работает отлично. Спасибо, Александр! Очень вежливый и приятный мастер!!! Однозначно рекомендую!!!
Anastasia Popova кабинет ногтевого сервиса
18 oktyabr 2025
Очень круто, что заточка открылась в Кировском. Заточила кусачки для ногтей, остро, ногти не заламывает. Кончики выровняли после падения инструмента на плитку.
Галина Весельская
8 fevral
Спасибо мастеру Александру, всё быстро и качественно было сделано.
Людмила Т.
27 yanvar 2025
Понравилось первое посещение,грамотно и быстро оказали услугу. Аппарат работает отлично,спасибо!
Татьяна Корякина
28 aprel 2025
Мастер доходчиво объяснил по работе аппарата, будем сотрудничать . Спасибо большое