Очень быстро всё сделали, страховка автомашины ОСАГО, вежливый добродушный персонал, внимательно выслушали, разъяснили, рассказали, посоветовали. Очень понравилось, рекомендую. Единственное выходные дни суббота, воскресенье
Рекомендую эту страховую компанию. Не первый год страхую свой автомобиль у них. Быстрое обслуживание, всегда заранее позвонят и оповестят о том, что заканчивается полис, удобный сервис, возможность страхования на удаленном расстоянии.
Серьёзная компания, которая много лет на рынке, страхуем здесь авто, ипотеку и антиклещ. Нравится организация обратной связи, не надо никому обрывать провода. Заказываешь звонок, оперативно перезванивают и решают вопрос.
Отличная компания. Поставил на учёт машину. На сайте написано или номер авто вписывайте на сайте или приезжаете в любой офис Ренесанса. Приехал говорю впишите номер. Вообще-то мы не вписываем, но раз приехали ладно внесу. Говорю, а по КАСКО номер вписать. Ответ неееее это вам в Центральный офис ехать надо КАСКО номер машины мы не вписываем или попробуйте через телеграмм, говорю у меня нет его. Заведите в чем проблема?)))). Хоть в ОСАГО номер вписали поклон до земли!!!!
Худшая страховая компания. Работать никто не хочет. Согласовали услуги, пришли, оказалось что часть услуг забыли согласовать, в итоге час стояли на регистрации, хочется ругаться.
Обращалась по каско. Ремонтом остался довольна. На данный момент могу четко заявить, что выбрала абсолютно правильную страховую компанию.
Тетерина Галина
8 noyabr
Рекомендую этих страховщиков без капли сомнения! Вежливые ребята, всегда все по делу рассказывают. Нет проблем с оформлением.
Сотрудничаем больше года. Проблем нет.
Ужасно. Приехал из области, оформил расторжение договора каско по доверенности. Спрашиваю у сотрудника, всё нормально. Он отвечает, что всё офрмил, ждите возврат денег. В итоге через два часа, когда я уже выехал из Москвы приходит сообщение, что оформленно с ошибками и в расторжении отказано. Т.е. предлагают опять ехать в офис. По телефону дозвониться невозможно. Оператор на телефонк у них не существует впринципе, отправляют на чат бот, в котором я подвесил все данные и за сетыре дня никакого ответа или реакции не дождался. Собственно поэтому и поехал в офис, который один на всю Москву и три сотрудника.
Вывод: я больше никогда и низа что не буду иметь дело с этой компанией и никому не советую
Виктор Куница
8 oktyabr
Обслуживание и компетенции персонала удовлетворили полностью. Все быстро и удобно. Рекомендую данный офис.
Белова Алена
12 oktyabr
Хорошая компания. Мне все нравится.
При необходимости, спокойно буду обращаться снова, и знакомым могу рекомендовать.
Слава Новороцкий
5 oktyabr
Прекрасное и вежливое обслуживание. Менеджер быстро оформила возврат денег за продажу авто. Спасибо большое, деньги уже получили.
Р
Роман Реут
23 oktyabr
Тут отличный персонал, все рассказывают и объясняюсь. С этой компанией я уже 3 года, случались и ДТП, куда же без них, с выплатами никаких проблем. Быстро и вся сумма.
Мне очень нравится приезжать по этому адресу. Наверное единственная место в Я Москве, куда можно до. Рваться намного проще, чем в другие места Страховой Компании Ренесанс.
А теперь самое главное:
Уже обращаюсь сюда несколтко лет и сотрудник - девушка всегда приветлива, все объяснит, поможет и подскажет, как заполнить анкету. По телефону также вежлива и скажет, какие документы привезти с собой.
Супер филиал страховой компании.
Страховал через ренесанс страхование 7 машин оформленные на юрлицо и на физлицо. В итоге когда дошло до страхового случая сначала выслушал хамское отношение операторов страховой компании, потом ждал 7 дней звонка для согласования осмотра, потом ещё 7 дней осмотр, и ещё 24 дня решения по выплате. А решение такое выплатили 3981 рубль 37 коп. за зеркало на новой машине стоимостью более 5млн. Рублей. Без согласования и предупреждения. Просто кинули деньги на счёт как собакам кость. И не до кого не достучаться и никто не за что не отвечает. Считаю что для компании ренесанс страхование оценки в 1 звезду это очень много!!! Таких надо лишать лицензии!!! Больше в эту страховую ни ногой! Так что люди будьте внимательны к выбору страховой компании! Ренесанс страхование - полный отстой!!!
Инна Чугунова
14 oktyabr
Приобретали полис Осаго в Ренессансе. К сожалению, столкнулись с ДТП в этом году. От ремонта сами отказались. Выплатой остались довольны.
Страхую автомобиль с 2018 года в этом офисе.
Сотрудники всегда доброжелательны , оформляют все быстро и качественно, цены тоже очень радуют.
Рекомендую !
Хочу выразить огромную благодарность компании "Ренессанс". Уютный офис на улице Дубнинская, 13. Грамотный, приветливый персонал! Особенно хочется отметить сотрудницу офиса на Дубнинской,13. Очень грамотно, профессианально я получила ответы на все вопросы. Была в офисе 29.06.2021 года. Огромное спасибо! И если оформлять страховку, то только в этом офисе.
снимаю звезду только из-за того, что по сути в данном ренессансе, они могут пожалуй только оформить страховку. что бы внести изменение или просчитать сколько будет стоить внести водителя в осаго, они не могут. Считаю не целесообразным , для таких манипуляций с внесением данным в осаго. Следовать в центральный офис, куда меня и *послали* сотрудники)
Николай Серпухов
15 oktyabr
Давно с ними работаю, все в порядке, делаю страховку, никаких заморочек и замечаний. Рекомендую.
В этом офисе работают настоящие проффесионалы. Ответ всегда на любой вопрос. Всегда помогут и расскажут. Здесь я оформляла ОСАГО, КАСКО и ИПОТЕЧНОЕ страхование. Консультировали меня по телефону, а полисы по договоренности я забирала в офисе. Оченб удобно. Рекомендую данный офис!
Проблема не компании, а конкретного сотрудника. Неклиенториентированный и неприветливый человек сидит в офисе.
Я пришёл незадолго до закрытия офиса, чем очень раздосадовал, видимо, даму, работавшую с клиенткой, поскольку не услышал, чтоб она ответила на моё приветствие. Сказала, что сделаем полис, если успеем. До закрытия более 15 минут.
Сел, жду. Эти 15 минут сотрудница с трудом тыкала по клавиатуре, процесс явно шёл с трудом. Поняв, что мои деньги тут взять не желают, я покинул помещение.
Не проблема, я отнёс их в другую компанию. Но так нынче с клиентом работать нельзя, ребята. Незачёт.
Есть ЭЛЕКТРОННЫЙ полис ОСАГО от этой т.н компании. После замены прав в течении месяца не могу изменить права по причине отсутствия полиса в личном кабинете. Общение с техподдержкой ничего не дает - сидят попки - попугаи на телефоне со словами ваша заявка на рассмотрении. Типа из одной базы в другую не могут перенести. Не рекомендую никому. Если полис электронный - то и доступ к нему тоже должен быть 24/7. Сбои бывают у всех - но не на месяц же. Отношение к клиентам ниже плинтуса.
Отличное обслуживание, хороший персонал, все оформили очень быстро и дешевле чем в других местах
Anonim rəy
29 iyun 2021
Отличный офис! Страхуюсь третий год подряд. Сотрудники профессионалы, всегда помогут, всегда все четко объяснят. На следующий год обязательно приду снова.
Хотелось бы присвоить компании "Ренессанс Страхование" неофициальный статус "Наихудшее обслуживание клиентов". Обращаясь туда, надо быть готовым к бесконечному ожиданию выплат по договору и бюрократическим проволочкам на каждом шагу. Компания всеми правдами и неправдами оттягивает выполнение обязательств по договору. Сотрудники не умеют вести диалог, не знают о существовании человеческого подхода к клиентам. Дело порой доходит до абсурда - например, сегодня оператор наотрез отказался соединить генерального директора нашей компании с нашим же куратором Юлией Винасовой и не дал никаких её контактов. Вопрос: в чем суть работы куратора, если ему нельзя позвонить? От самой Юлии Винасовой звонков тоже не слышно. Спасибо, "Ренессанс Страхование", за отсутствие обратной связи, некачественную работу и наши весомые финансовые убытки в процессе сотрудничества с вашей удивительной, по нынешним временам, компанией. Одной звезды, на мой взгляд, вам многовато будет. Ставлю ноль.
компания категорически отказывается выполнять свои обязательства по выплатам, ввиду ДТП. При оценке ремонта автомобиля (согласно результатам независимой экспертизы) - 500, они считают, что 200 - это норма. Никому не советую связываться, есть куда более порядочные компании.
Отвратительно , хотел вернуть деньги за страховку по причине невозможного использования автомобиля , запросили кучу документов. Я просто в шоке , больше никогда обращаться не буду в данную организацию
После заявления, эксперт первичного осмотра приезжает через 2,5 недели, вместо 5-ти рабочих дней. Обязательства свои не выполняют, сроки оттягивают максимально. Работать с этой компанией крайне не рекомендую!
Офис хороший, персонал очень отзывчивый. Все ясно и понятно объяснили по страховке, можно сказать разжували для простого обывателя 😆 Всё понравилось, приду на следующий год ещё.
Дважды страховал в компании квартиру. Очень профессиональный сервис! Смело могу рекомендовать.
Ехим
15 sentyabr 2021
ГОРЕЧЬ ОТ НЕКАЧЕСТВЕННЫХ УСЛУГ ОСТАЁТСЯ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА СЛАДОСТЬ НИЗКОЙ ЦЕНЫ УЖЕ ЗАБЫТА.
Сомнительная компания удаляющая отзывы, пишу уже третий). Мне не жалко написать, все равно кол за игнорирование требований клиента. Люде, не вздумайте страховаться. Когда им несут деньги, все такие приветливые и все делают быстро, но когда случается страховой случай начинается кошмар, деньги не возвращают под любыми предлогами
Хотел приобрести полис осаго, посмотрел информацию на официальном сайте, график работы отделения по адресу г. Москва ул. Дубнинская 13, приехал в субботу 25.07.2020 в 10:30 (по графику на оф. сайте работают в субботу с 10:00) в итоге сотрудников офиса на месте не оказалось, офис был закрыт. Далее были попытки дозвониться на горячую линию но там отвечает робот что смотрите информацию на сайте... в итоге полис приобрел в Ингострахе
Хотел выразить благодарность сотрудникам данного офиса. Очень оперативно помогли решить мне мою проблему. Обязательно буду оформлять страховку в этом офисе.
При попытке внести дополнительного водителя в личном кабинете, удаляют существующих, полный маразм. Компания делает все чтобы клиент не продлевал свой полис!