The Les

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Мамонова
23 mart
Знаете что самое прекрасное было в этой поездке? Проснуться в лучах солнца на белоснежных простынях в теплом и уютном домике. Ох уж этот загородный вайб) Очень красивые домики, в которых в любом уголке получались классные фотографии😍 очень люблю чистоту и эстетику, там я это получила сполна! Балкончик нашего домика был прям на берегу озера. Мы были в марте, был ещё снег, но я представляю как кайфово там когда лето. Оборудованная кухня, вся необходимая посуда, от себя попросила бы добавить в шкафчик подсолнечное масло, оно как соль😅 Приятно удивила кофемашина, благодарность за это от всех кофеманов. Уютная территория, очень зеленая и чистая. Мне понравилось что все сделано очень удобно и чувствуется что с душой! Благодарю за Ваш труд 🙌🏼
11 yanvar
Место - находка! Искали жилье недалеко от горнолыжки Сорочаны и нашли это место, устроила снчала цена и расстояние, но по приезду оказалось еще и место прекрасное! Администрация отзывчивая, готовы прийти на помощь и навстречу нашим предложениям, домики чистые, удобные, белье и полотенца белоснежные, кровати удобные, атмосфера - зимняя сказка. Мы очень довольны, снега было по колено, Но дороги чищены, людей почти нет, коттеджный посёлок. Опробовали местный тюбинг и снежные ванны)). Летом будут еще и развлечения на территории. Спасибо!!!
1 mart
Прекрасное место для спокойного отдыха🥰. Были зимой, на выходных. Нам очень понравилось🙌 Все продумано до мелочей, сделано с душой, как для себя, из качественных материалов. Шикарная баня, мангальная зона, внимательный персонал, замечательные владельцы данного глэмпинга, добрые и вовлеченные люди. Остались только самые позитивные впечатления. В такой прекрасной, расслабленной атмосфере, мозги сразу встали на место🙏 Всех благ и процветания💫
Артём Лазуренко
7 may
Ездили уже второй раз, хорошее место, рядом есть лучший магазин, где есть вообще все))) поэтому еду можно с собой не брать, а закупиться ништяками там. Домик чистый, уютный. Захотелось свой такой же. Вид на прудик, приятно. Баня тоже прикольная. Не ультра жаркая, но вполне хорошо для спокойного парения. На территории очень много котов)))
Другая
14 dekabr 2025
Провели с подругой два дня в атмосфере покоя, тишины. Всё очаровательно устроено: и маленький домик и уютная закрытая территория. Есть мангал, зона отдыха на открытом воздухе. Есть терраса в самом домике, которая выходит прямо на пруд с золотыми рыбками и стерлядками. Общая территория очень компактная. Гостей помещается не много. Есть зоны общего общения: пинпонг, батут, горка, качели, тансплощадка. Персонал заботливый, радушный, интеллегентный, русские люди. Нам очень понравилось. И заземлились, и надышались чистым воздухом, и насозерцались, и, что нам очень понравилось, пообщались с местными милыми, здоровыми и чистыми кошечками и котиками. Были в период с 12 по 14 декабря 2025 года. Повезло, выпал снег и подморозило. От этого было очаровательно и предновогодне. Всем рекомендую, кто любит уединенный, спокойный, душевный отдых.
Наталья Николаева
7 aprel
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом о данном глэмпинге, лучшего места я еще не встречала в своей жизни 😊. Тут настоящий комфорт, все продумано до мелочей, для людей которые после городской суеты хотят уединиться, отдохнуть, "прийти в себя", пожарить мясо, сходить в карельскую баньку, поплавать в бассейне, поиграть в волейбол или просто слушать музыку и курить кальян, для каждого найдётся своё счастье! Рекомендую это место, вернёмся сюда обязательно еще и ещё. Умиротворение и релакс Вам обеспечены! 🤗🌹🌠🥂💗
Анна Юрьевна
8 aprel
Если Вы устали от суеты,то Вам обязательно нужно посетить это замечательное,уютное местечко The Les🤗На территории глэмпинга имеется баня и бассейн и самое большое преимущество в том,что арендуешь баню или бассейн по времени и наслаждаешься отдыхом своим тесным кругом.Домики оборудованы мангальной зоной,все необходимое для проживания есть,территория ухожена.Рекомендую👍Отдохнули на все 💯
Анна Почковская
8 iyun 2025
По горячим следам, только выезжая с территории глэмпинга, пишу отзыв. Случайно нашла этот глэмпинг на Авито. Очень любим такой вид отдыха с Мужем и рада, что нашла этих ребят🔥🔥🔥 На самом деле очень красивая территория – ухоженная, аккуратная. Подстриженный газон, аккуратные растения на территории. Все очень чисто, глаз радуется🤗🤗 Когда мы только заехали на территорию глэмпинга, мне немного взгрустнулось, потому что он находится на территории коттеджного поселка. И сначала было ощущение, что не получится отстраниться от городской суеты – как будто бы находишься среди домов. Но буквально через полчаса это чувство испарилось: я ощутила себя как будто на своей собственной даче или в своем доме. Настолько умиротворяющая атмосфера, настолько красиво и по-домашнему. Очень понравилось и обязательно еще вернемся 😊 Что хочется отметить: – В домике есть все необходимое: кастрюля, сковородка, тарелки, ложки, вилки, бокалы – Если Вы приезжаете на длительный срок или у Вас есть свои предпочтения в быту, стоит захватить что-то с собой. Я, например, привозила специи и капсулы для кофемашины – Кстати, здесь кофемашина типа Dolce Gusto, учитывайте это при покупке капсул – Классно, что есть большой холодильник – У каждого домика своя мангальная зона и зона отдыха – Зоны у разных домиков отличаются по размеру: у некоторых – довольно просторные – Можно приезжать с животными: для этого предусмотрены первый домик у воды и восьмой – на второй линии Очень понравилась территория: – Есть пляж с мелкой галькой – Можно купаться в пруду с родниковой водой – она действительно чистая – Можно просто прогуляться по территории вечером – Или выйти в лес и погулять там – Есть две баньки и крытый бассейн за дополнительную плату В общем, все очень понравилось🔥🔥🔥 Желаем этому месту процветания и обязательно вернемся еще ни раз!!!♥️♥️♥️ P.S. на территорию заходят милые пушистые котики , видимо, с соседних домов. Поэтому будьте аккуратны, если выпускаете своих собачек☺️
Мария К.
22 avqust 2025
Брали 2 домика весной этого года на 7 человек. Было очень комфортно. Территория чистая и ухоженная, как и сами домики. В домике было всё необходимое нам. Для большой компании разрешили организовать посиделки в большой беседки , по запросу - принесли тент и закрыли часть беседки, чтоб не дуло. Браво, не все так делают. Скучно не было вообще , успели даже по лесной тропе прогуляться. Хорошо, что рядом есть магазин, можно купить что-то, если забыли. Это мой 6-й глемпинг - рекомендую. Единственное, там поселок и в уединении ощущать себя не будете (домики стоят близко друг к другу), но для разнообразия отдыха / отличный вариант!
Лил
4 fevral
Огромное вам спасибо за атмосферу, домик чудесный, все удобства есть, мы обязательно к вам вернемся и посоветуем в качестве классного отдыха ❤️
Виктория Хороших
11 sentyabr 2025
Потрясающее место для тех, кто хочет отдохнуть от города, не жертвуя комфортом. Глэмпы — просто огонь: стильные, уютные, со всеми удобствами. Природа вокруг — отдельная песня: чистый воздух, живописные виды, умиротворение. На территории есть всё необходимое: зона для барбекю, спортивная площадка, удобные места для отдыха. Однозначно 5 из 5! ⭐️ Если ищете, где отдохнуть — смело выбирайте The Les, не пожалеете! 👌
эльмира а.
3 noyabr 2025
Плюсы: Очень красивая , чистая, зеленая и ухоженная территория . Минусы: сервис и клиенториентированность отсуствуют. Домики при сдаче на готовность не проверяют : диван в пятнах, под шкафами кухни окурки, в углах волосы и пыль, столовые приборы жирные, поверхности в пыли. Выбивает свет при работе фена. Глэмпинг на территории КП. Бассейн находится на ЧАСТНОЙ территории , посещение которой создает дискомфорт и для гостей и для владельцев. Работает со слов менеджера по бронированию- «На усмотрение владельцев: хотят -сдают в аренду, не хотят - не сдают». Ниодно из этих правил не указано в информации о глэмпинге. При всех минусах место очень красивое и при условии качественного сервиса оставило бы самые приятные воспоминания.
Павел Добролюбов
2 mart 2025
Всем добрый день! На выходных с 1-го по 2-марта 2025 были в этом замечательном месте. Всё очень понравилось, очень уютное место и теплые домики. Как будто по-домашнему. В доме есть все необходимое, дом очень теплый. Мы с девушкой заказывали пиццу, очень вкусная! Посетили на следующий день бассейн - отпад просто!!! Очень рекомендую, теплый бассейн, глубокий, очень здорово!! Всем кто решил отдохнуть на выходных рекомендую. Сервис на высшем уровне.
Алёна К.
31 iyul 2024
Были в этом месте всего 3 дня, а отдохнули на год в перёд. Отличное место, обязательно приедем туда ещё. Отдыхали в домике № 3 у воды. Огромным плюсом является тишина. Несмотря на то что рядом были соседи, их было не слышно от слова совсем. Везде чисто и аккуратно. У каждого домика живой забор из туи, своя мангальная зона. В доме есть всё для отличного отдыха. Всего в минуте ходьбы есть магазин в котором есть абсолютно всё. Также рядом есть родник, где можно набрать питьевой воды. Рядом есть вход в лес, где сделаны тропинки для прогулки. По территории протянуто освещение, которое в тёмное время суток выглядит просто потрясающе. Персонал вежливый, всё держит в чистоте. Вечером жарите шашлык - утром уже мангальная зона чистая, мусор убран, решётка и шампура помыты. В пруду можно купаться, пляж хорошо оборудован. Всем советую!
Камилла Рафаилова
18 iyul 2024
Недавно были в этом месте. Что хочу сказать : шик, блеск , красота . Во-первых территория хоть и небольшая, вся вылизанная и ухоженная , вода чистая и прозрачная. Везде аккуратные газончики и шикарный живой забор из хвойных туй. На террасах у домиков на первой линии - вид просто вау. Миллион красивых фоток. Никаких строек и грязи нет. Фонарики вечером включаются - это шедевр. Во вторых : рядом в минуте ходьбы магазин , где есть все и даже выбор хорошего алкоголя. Можно с собой ничего не брать. И свежий хлеб и икра и просекко - есть все. В третьих : Детей можно смело выпускать и когда они на пляжной зоне - их видно , есть батут и горка. Опасных насекомых замечено не было. Дальше : по территории ходят мурчащие кошки , еще больле радости детям . Беседка пол куполом - всегда чистая , убирают сразу. Домик : идеально 👍 и посуда есть , и постельное белье чистое , не застиранное. Халатов, правда нет, но потом выяснилось, что их надо попросить - и дадут. Пляж : аккуратный с мелкой галькой , комфортно ногам , дети тоже радовались. В доме есть алиса и прекрасно ловит интернет, так что есть возможность поработать удаленно или просто залипнуть в соц сетях за бокалом просекко на террасе. Есть 2 бани на территории , правда баню не пробовали летом - жарко. Домики грамотно расположены, что соседей не видно и не слышно. Хозяева - милые и чудесные люди , обшительные. Бассейн крытый есть - но мы были когда жарко, и купались в пруду, который каждое утро работники очищали . Работники все в спец одежде , улыбчивые. Так что советую 👍👍👍👍 Зона мангала у каждого домика своя , правда и у крайних домиков она чуть меньше , но это не проблема. В магазине есть все необходимое для готовки на мангале. Это несказанно радует. Смотрела, тут писали , что в домах жарко.. дети себя чувствовали на втором этаже очень комфортно, кондиционер работает идеально. Вода ничем не воняет в домике. И огромный плюс, что холодильник нормального размера : большой !!! А не те мини недоразумения, которые стараются впихнуть в других глэмпингах. Обязательно приедем еще
Екатерина Щербинина
6 yanvar 2025
Отличный место для отдыха всей семьей!!!!!Хорошие домики ,вежливый персонал ,все чисто и уютно !!!! Обязательно сюда приедем еще раз !!!!!
Ульяна Безбабнова
15 iyul 2024
Милейшее место. Очень стильно, сотрудники ненавязчивые, при этом территория очень ухоженная. Пруд чистый, поплавали в удовольствие. За собаку взяли 3000 руб всего, но с собакой домики только у воды почему то. Магазин который почти на территории ооочень крутой, там есть все! Даже устрицы живые и живая рыба. Брала вяленую рыбу, осталась в восторге, советую и соус их собственный отменный. В общем отдохнули шикарно, место понравилось обязательно приедем еще.
Полина Мытус
16 noyabr 2025
Прекрасное место. Отдыхали с подругами, получили максимальный релакс) Обязательно ещё вернёмся, все очень удобно и комфортно ❤️
аа цц
30 yanvar
Вернулись вчера и до сих пор под впечатлением) Место замечательное, все сделано с душой, детали продуманы до мелочей. Домик комфортный и теплый, есть все необходимое, можно приготовить что-то на кухне или пожарить мясо на мангале👍 Рядом хороший магазин, в котором есть всё, даже устрицы и живая рыба)) На завтрак можно заказать кофе и еду, но мы не воспользовались, т.к. брали всё с собой. С погодой нам «повезло», было оочень много снега, персонал следит, чтобы все было аккуратно почищено, даже тропинки в лесу! На территории есть бассейн, баня, небольшая детская площадка с батутом. Зимой каток, берите с собой коньки. Короче здесь есть всё для комфортного отдыха и прекрасного настроения!
Виолетта Козырева
6 noyabr 2025
Очень чисто в номерах, классная территория, вернемся еще, остались очень довольны!
Марина Коломиец
3 iyul 2024
Возвращаемся из этого прекрасного места )2 дня пролетели ,в один миг! Прекрасно все,место,сервис,интерьер!Персонал прекрасный,на любоую просьбу реагировали сразу же! Однознано рекомендую! 10 из 10балов! p.s. спасибо за скидку в честь Дня Рождения! Приедем ,еще не раз
22 avqust 2023
Прекрасный отель. Есть пруд, на него с балкона красивый вид, крытый бассейн, дом оборудован всем необходимым : посуда , микроволновка, холодильник , кофемашина, телек, кондиционер. Выглядит тоже прикольно. Остались всем довольны. Также есть сетка для игры в волейбол и настольный теннис. Баня тоже есть, беседки, пляж, лежаки, зонтики. Мангальная зона, столик, кресло и диван.
Александр В.
29 sentyabr 2023
Все на высшем уровне! За весь отдых на везде пошли на встречу.После вечера после приготовления шашлыка на утро уже все вычистили и убрали в мангальной. Всё новое и все хорошо работает. Прекрасный лес с подсветкой для комфортной прогулки. Сам дом чистый и приятно пахнет. Карпов видели...все как и обещали. Сам водоем чистый. Баня очень уютная, не сильно жарит...для семьи с детьми в самый раз!
Марина Г.
20 avqust 2023
Замечательное место!!! Уютные домики, природа, всё ухожено, идеальный порядок как на картинке) пруд с рыбками, много активностей для детей, дочка просто в восторге! Вечером просто волшебная картина, кругом фонарики, умиротворение:) отдохнули душой и телом, море положительных эмоций. Обязательно вернемся!!
Арина Л.
20 fevral 2023
Отдыхали у вас 11.02.23, отмечали компанией день рождения папы. Мы арендовали баню и беседку. Баня очень классная? Интересно сделана и выдержана стилистически: коврики, полотенца, деревянное панно. Беседка вообще отличная, там тепло и уютно. Красивая мебель, стол с функцией подогрева ног, шикарный камин, который создаёт не только тепло, но и атмосферу. Ещё хочу отметить персонал, мы были окружены такой затратой и вниманием. Все старались, чтобы нам было комфортно: принесли все необходимое, почистили машину от снега, помогли разгрузить машину. На территории есть замёрзший пруд, он зимой каток. Отличный ровный лёд , дочке было не скучно. Коньки необходимо иметь свои. Ещё на территории есть горка с тюбингом. Ещё хочу отметить, мы были с собакой и нам были рады😊 никакой дополнительной платы за собаку не брали. Все сделано в оном стиле, красиво, стильно, глаз радуется! Обязательно вернёмся летом, когда будет тепло и останемся в ваших шикарных домиках на ночёвку. Спасибо! Рекомендую однозначно!
Полина Скребнёва
8 avqust 2023
Замечательное место для отдыха. Все организовано очень душевно, модно, красиво. Замечательная вода, баня, территория и развлечения. Не думайте, что домик не у воды - это хуже. Абсолютно нет! Они тоже очень классные и территория все-равно общая. Замечательный персонал и отношение к гостям супер!
Богдан Цомаев
11 dekabr 2025
Хорошее место! Совсем близко магазинчик со всем необходимым! К сожалению нужно всю еду везти с собой.. есть также бассейн! Домики у реки неплохие ! Есть батут и горки но они совсем для маленьких..
Евгений
30 may
Отзыв о глэмпинге THE LES: Идеальный отдых у воды! Недавно мы вернулись из потрясающего отдыха в глэмпинге THE LES, и впечатления превзошли все ожидания! Это место по праву можно назвать ТОПом для тех, кто ищет умиротворение, комфорт и красоту природы. Хозяева – выше всяких похвал! Искренне радушные, внимательные и заботливые. Чувствуется, что вкладывают душу в свое дело, и это делает атмосферу невероятно теплой и домашней. Персонал – настоящие ангелы-хранители! Добрые, отзывчивые и всегда готовые помочь. Любой вопрос решался мгновенно, с улыбкой и непринужденностью. Очень приятно было ощущать такую заботу. Наш домик у воды – это отдельная песня! Просыпаться под пение птиц, с видом на водную гладь, – бесценно. Уютный, современный, оснащенный всем необходимым, он стал идеальным местом для нашего отдыха. А вечерами можно было сидеть на террасе, наблюдая за игрой бликов на воде – полная релаксация! Баню и пруд – must have! Сказать, что это прекрасно – ничего не сказать! Жаркая банька, а затем моментальное освежение в прохладном пруду – это такой заряд бодрости и удовольствия, который сложно описать словами. Ощущения просто невероятные! Беседка для шашлыка – место силы! Провести вечер у мангала, в приятной компании, под звездным небом, – это квинтэссенция загородного отдыха. Беседка оборудована всем необходимым, очень просторная и уютная. В целом, глэмпинг THE LES – это идеальное сочетание природы, комфорта и человеческого тепла. Мы получили заряд позитива, отдохнули душой и телом и уже мечтаем вернуться сюда снова! Огромное спасибо хозяевам и всему персоналу за незабываемый отдых! Настоятельно рекомендуем!
Юлия
8 avqust 2023
К сожалению, из всех подобных мест, в которых была в Подмосковье- это худшее. Единственный плюс - это территория. А вот клиентоориентированность и отношение к гостям оставляет желать лучшего. Началось все на этапе бронирования, когда мы, приезжая в будний день на сутки, попросили приехать чуть пораньше и выехать соответственно пораньше - нам сказали: да пожалуйста, стоимость 3000 - при аренде домика за 10.000, ну ок, везде есть правила, приехали к тому времени, в которое был забронирован дом. Далее мое любимое: вот тарелки, смотрите внимательно, битье 1 предмета посуды 400₽. Вот кофе, здесь всего 2 капсулы. -Но ведь домик рассчитан не на 2 человек? -Ну такие правила, хотите кофе, 100₽ чашка. Полотенца 4, спальных места 4, но кофе 2😂 С утра оказалось, что у нас в доме не работали розетки, воду и кофе мы грели на полу через удлинитель😄Сам дом не у воды неудобной планировки, маленький, не хватает пространства и воздуха. Ну и будьте готовы, что за шаг влево, шаг вправо вы должны будете заплатить 3000рублей) Во всех подобных базах отдыха всегда был максимальный комфорт и система умный дом, здесь, к сожалению, цена не оправдывает качество.
Светлана Светлана
30 may 2023
Потрясающее место! Отмечала свой день рождения, вот как раз на выходных 26-28 мая. Скидка 5% в честь дня рождения. Все удобства в доме, включая кофемашину, колонку Алису. Рядом с каждым домом, мы жили у воды, своя барбекю-зона с диваном, креслом и качелями. В стоимость входит: дрова, шампура, решетка. Ребенок 9 лет в восторге, и батут, и качели, и на тенниса, настольного тенниса, ракетки для бадминтона. Озеро в рыбками и купаться можно, когда будет тепло. Все просьбы выполняют в момент. Просила вазу для цветов, сразу принесли. С собакой были, оплата за нее 3000 р. Все просто превосходно. Рядом лес, зимой можно кататься на тюбингах там, все оборудовано. Отдельное спасибо администратору Елене, все показала , помогало во всем, поздравила с днём рождения. С удовольствием вернусь и не раз. 10 из 10. P.S. в 30 минутах город Дмитров, ездили погулять.
виктория з.
3 avqust 2023
Отдыхали с 1 по 3 августа. Очень понравилось, Елена все объяснила и всегда отвечала по вопросам. Природа нереально красивая, домики очень атмосферные и уютные. Прудик чистейший и были милые гости- котики, которые забегали на шашлычок☺️
Саша
11 iyul 2025
Не хочется конечно об этом месте всем рассказывать😂 а то начнете ездить, потом не забронируешь)) но это бомбезно и шедеврально! Я много где была, в подмосковье, это место безусловно топовое
Мария Завьялова
30 mart 2023
Если вы хотите перезагрузить мысли, голову, поставить бешеный ритм жизни на паузу, то вам однозначно сюда) нам понравилось все. Удобно доехать, достаточно нормально укомплектованный домик и по требованию предоставляют все недостающее. Баня отличная. Наслаждаться тишиной, своей компанией, и прекрасным ландшафтом ❤️ обязательно вернёмся❤️
Ирина Курелёва
10 iyul 2023
О, это наш рай!!! Прекрасное место, часто бываем с детьми. Не хватает только кафе, когда нужно быстро покормить детей. Решается готовой или неприхотливой едой)) Искренне рекомендую
Марина П.
18 may 2024
Потрясающее место недалеко от Москвы. Идеальная чистота в домиках, что для меня очень важно . Очень отзывчивый персонал. Рекомендую
Андрей Веселов
17 iyul 2023
Выбрали как оказалось идеальное место для того что бы отметить ДР супруги 23-25.06.23 ! Все было на высшем уровне ,состояние загородного комфорта нас не покидало до самого выезда !!! Понравился сам домик ,территория вокруг с зоной барбекю и живым ограждением!!! Рекомендуем всем !!! Оценка 5+++
Евгений К.
25 yanvar
В одно стороннем порядке, аннулировали бронирование, вернув оплату, мотивируя тем, что забыли пересчитать стоимость. Крайне не рекомендую связываться с данным учреждением.
Ammarov
25 iyul 2024
Идеальное место для семей. Комфорт, спокойствие и чистота. Персонал приятный. Нам все понравилось.
Полина Ф.
21 oktyabr 2023
Приехали, заселились, розетки на кухне не работают и горячей воды нет. До 23 нам чинили электрику и водоснабжение) территория маленькая, только фото в инстаграме да в отзывах красивые. Вместо оверпрайс глэмпинга лучше съездить в санаторий или спа-отель с проверенной репутацией. Больше сюда не вернёмся 🫠
Александр Хромов
31 yanvar 2024
Классное место! Отмечали день рождение жены в декабре 2023, арендовывали беседку на весь день. Беседка теплая, новая, есть мангал внутри, раковина, посуда, вообщем все необходимое для хорошего отдыха!) приедем сюда еще!)
Мария С
5 aprel 2024
Отдыхали с детьми, им понравилась лодка и слежка за рыбками, а мы в с свою очередь насладились всем остальным, чистый воздух, валянье на лежаках, порадовал пляжик, но тут главное, чтоб с погодой повезло.
Юлия С.
22 may 2025
Отличная база отдыха, небольшая, но всё продумано, сделано с вниманием и любовью.
Т С
9 fevral
Сервис ввел в заблуждение при предоставлении акции. При общении ошибку не признали и сообщили, что отказывают в предоставлении услуги.
KlubKosmetiki
19 iyun 2023
Приезжали отдыхать компанией в The Les,потрясающее место!Перегрузились от городской суеты .Очень красивые домики! Интересный интерьер. Внутри самого домика так атмосферно.
Анастасия Б.
20 avqust 2023
3 звезды только лишь за красивые фотографии. К сожалению, не удалось оценить воочию данный глэмпинг. Планировали отметить детский день рождения. Хотели приехать отдохнуть в будни дни семьей из 3ёх человек, а на выходные снять беседку на территории для празднования. Позвонила, рассказала, что планируем приехать отдохнуть, обозначила даты. Девушка зафиксировала и пообещала вернуться с ответом. Продолжала целый день, ответа так и не поступило. Напомнила о себе сама в мессенджере, ответили, что помнят и позже свяжутся со мной. Но так и не перезвонили и не написали. Конечно, напоминать о себе в очередной раз желания не было. Ниже гости уже писали отзывы про клиентоориентированность. Неприятно! Очень рекомендую провести работу над качеством сервиса!
Александруша
4 fevral 2023
Приезжали с семьей в The Les, нам очень все понравилось! Хочу сказать огромное спасибо персоналу, хозяину за такой очаровательный отдых в ваших домиках! А что самое прекрасное - это виды!! Очень красивая территория, все для людей! Нам безумно понравилось , и думаю что еще не раз приедем в такое место. Всем рекомендую 👍🏻
Сергей
11 noyabr 2025
Фотографил в этом месте, территория небольшая, но для фотосессии самое то.
Юлия
14 iyul 2024
Очень классно. Небольшая территория, есть небольшой пляж где можно позагорать) так же есть где поплавать) различные площадки для игр. Очень круто ,что есть прям в 5 минутах магазин, если что то забыли купить, можно тут докупить. Очень понравилось) замечательные менеджеры, которые в любой момент готовы помочь ) рекомендую
Арина
20 fevral 2023
Выбирали с мужем куда поехать на медовый месяц, нашли шикарные домики The Les, выбрали и остались довольны! Мы оба очень любим ходить в баню, а тут она просто шикарная, искупались в чистом бассейне, посетили каток👍 Хочу отметить вежливость персонала😌 Все очень сильно понравилось С удовольствиемприедем сюда ещё!!!👌
Снежанна
16 avqust 2023
Уютное, атмосферное местечко. Вокруг царит тишина, свежий воздух и красивая ухоженная территория. Домик очень чистенький, оборудован всем необходимым для комфортного пребывания. У каждого домика своя мангальная зона, общий пляж, есть инвентарь для активного отдыха, батут и красивый пруд с не менее красивыми рыбками. Для себя выделили еще несколько преимуществ - местоположение (мы спокойно доехали на такси, что удобно для тех, у кого нет машины), наличие Яндекс-колонок в домиках и беседках, близкое расположение магазина со всем необходимым, адекватная стоимость, приветливый персонал, который оперативно реагировал на вопросы и просьбы. Из недостатков - температура воды в душе (то слишком холодная, то слишком горячая, отрегулировать сложно), осы (но это же лес). У нас с собой была собака, что не может не радовать такой возможности, но за её пребывание необходимо было заплатить 3 тысячи за 2 дня. Оставить возможности пса не было, поэтому взяли с собой. Было бы здорово как-то регулировать стоимость пребывания животных) Тем не менее, глэмпинг оставил максимально приятные впечатления, мы классно провели время. Уверена, что мы еще вернемся и не раз.