The Dym

Xəbərlər

24 iyul 2023
Уютное (в смысле, душевное) место. Удобные диванчики. Пива выбор маловат - всего два. Но оно вкусное. Другие варианты напитков, конечно же, есть. Накормили вкусно, мясо есть. :) Кальянщик учтёт все ваши пожелания. Вообще, хотели просто посидеть с другом, но это была пятница, а, значит, караоке-время. Не удержались на фоне выступления других посетителей и тоже спели несколько раз. Душевно. Место лучше заказывать заранее. Мы заказывали накануне без проблем. В 20 часов вечера ещё были свободные места, а потом народ подтянулся плотно. Всё понравилось, кроме оставления чаевых онлайн! Не смогли понять на страничке, кто есть кто. Особенно, когда контакт без фото. Оставили денежку общую просто на столе.
Ксения
17 iyun 2023
Атмосферное место и вкусная еда, уютный и красивый интерьер😍 очень красивая посуда, особенно чайничек!)
Svetlana
23 sentyabr 2023
Неплохое местоположение в центре города недалеко от бывшего кинотеатра кристалл. Очень неплохо оформлено внутреннее убранство, прикольно Неплохая кухня, бар и хороший кальян. По ценнику ниже, чем в целом по городу . Звезду сняла, за то что как не зайдешь пахнет канальей , уже не раз и не два там были поэтому, администрации заведения нужно решить данный вопрос и будет супер
Дарья Ч.
23 iyun 2023
мы сходили в «the дым» что могу сказать кальян посредственный, я ожидала лучше еду как попросили сделали острой( мы взяли удон) коктейли алко вкусные, один из трех что пила я мне больше зашел «коллинз» офмциант милая была, спасибо ей бар долго выдавал коктейли,
Вадим Старжинский
29 sentyabr 2023
Ролан делает превосходный кофе. Всем рекомендую. Да и вообще атмосфера очень располагает, караоке можно попеть и оторваться по полной. P.S. Ролан ещё и поёт как Бог.;)
12 iyul 2023
Очень уютное и атмосферное место. Широкий выбор кальянов на любой вкус и цвет. Приятно удивила кухня-даже в ночное время подаются невероятно вкусные блюда!
Victoria Li
25 fevral 2023
Дизайн заведения отличный, очень понравилось. Неплохой кальянный парк. Проводят концерты и мероприятия. Готова приходить снова как минимум из-за бургера с креветкой, уж очень вкусный
Tanya G.
16 may 2023
Отличное место, очень стильный и современный дизайн. Блюда подаются красиво сервированные. Атмосфера просто супер. Официант работает быстро и с улыбкой, повара отдельно "спасибо", а так же владельцу этого заведения.
Татьяна Жернакова
6 avqust 2022
Интересное место,была там на квизе.Коктейль б/а только не зашел.Как детский напиток был очень сладкий и не похож на пина коладу совсем. Все там берут сырные палочки.Креветки тоже норм) Санузел приличный,не убит как многие барные В целом можно посещать по месту жительства так сказать ,но специально чтоб туда ехать ничем не выделяется для меня как знатока общепита.
Андрей Белкин
31 iyul 2022
Всё что касается непосредственно сферы ответственности бара - всё отлично. Зашли с другом, на подходе увидели, что летник закрыт. Но как оказалось, вход туда из самого бара. Кухня, напитки - всё отлично, кальян - тоже. Внимательное обслуживание. Впечатление подпортила крыса, которая бегала по летнику. Понимаю, что там старый дом, но, наверно, с этим что-то можно сделать. Такие вещи не способствуют приятному вечеру. Просьба написать, когда решите проблему.
Андрей Мальцев
9 avqust 2023
Половина меню в стопе. Пришли, сели, к нам забыли подойти. После мы сами подошли и взяли меню. И снова про нас забыли. Ждали Кальянщика очень долго. Оказалось он сидел с друзьями за соседним столом. Выбор табака очень скудный. Нормальное заведение, но нужно менять отношение
Елена Сретенская
25 noyabr 2022
Отмечали День рождение подруги именно здесь. Вышла очень нехорошая история с приглашённой певичкой, которая решила, что она «Киркоров»:) все сотрудники, администратор и директор очень тактично и правильно вышли из ситуации(и именинницу одарили, сам руководитель вышел на сцену и продолжил петь… при чем намного круче той именной певички:) осталось очень хорошее впечатление, что даже название заведения запомнила!(обычно не обращаю внимания на названия)
Дарья Братишко
4 noyabr 2022
Можно посидеть компанией, мест много, атмосфера классная. По еде выбор не очень большой, пробовала сандвич с беконом и чем-то еще, слишком много чеснока для меня. Как не любитель этого продукта, не очень понравилось блюдо. А в целом хорошее заведение.
Сергей Горбушин
29 sentyabr 2023
По вкусу вкусно и по сути вкусно - это я про еду и кальяны
Михаил Рансевич
28 iyul 2023
Такого долгого курения кальяна я нигде в Перми не видел, полтора часа держится как новый) кухня тоже на достаточно высоком уровне.
Лена Шеслер
10 mart 2023
Не советую заказывать доставку еды отсюда. Качество и вкус блюд отличное, но в цезарь не добавили половину составляющих - салат состоял из соуса, листьев и креветок
Марина Н.
4 mart 2023
Уютное место с приятной атмосферой. Живая музыка в шикарном исполнении директра. Отличный кальян и персонал. Все сделано с душой и любовью к своему делу. Однозначно рекомендую👍.
Екатерина Новик
16 may 2023
Ооочень приятное и атмосферное место) Вкусная еда, интересный интерьер, прекрасный персонал. Достаточно инстаграммное, уютное место, хороший сервис, неплохая винная карта и очень вкусно! Спасибо!
Алена Паршина
9 noyabr 2022
Кальян вкусный. Отмечали там др. Бар мастерски решил вопрос с агрессивной певицей. Не хватает в меню суши. Нам на стол не хватило сыра на вторую тарелку. Шампанское не все виды были.
Мария Малышева
31 yanvar 2023
Приятная атмосфера, проходят разные мероприятия, в частности игра в мафию по четвергам. Мозг кипит, интуиция работает на максимум, также новые знакомства образуются
Сергей Краснов
18 avqust 2022
Не ел, только пил. Есть такой коктейль, называется крези. Пьянеешь с пол стакана) Рекомендую попробовать. Есть сцена, смотрят фильмы, бывают выступления, приятное место!
Анастасия Короленко
22 fevral 2023
Плохое обслуживание официантов, скудная кухня. Из меню не было салатов. Под конец только смогли сообразить огурцы с помидорами
Евгений
16 may 2023
Отличная атмосфера, вкусная еда, персонал со всем справляется, кальяны тоже на высоте
Anri Tuneff
29 noyabr 2022
Кальяны норм, кухню немного подтянуть не мешает. Живая музыка отлично скрасит ваши выходные. Средний чек тоже не высок.
Егор Б.
15 oktyabr 2022
Отличное заведение, приятный интерьер, еда отличная, делали небольшое мероприятие у них, всё отлично получилшсь
Евгения Ерофеева
21 noyabr 2022
Приятное место с отличной развлекательной программой. Тут проходят концерты, игры в мафию и квизы. Рекомендую 👌
Вадим Шахов
9 sentyabr 2022
Еда вкусная,пиво не понравилось..но у каждого свои вкусы..персонал хороший!!! Кальян не попробовал..в другой раз
Валерия Коротаева
8 sentyabr 2023
Прекрасный персонал. Круто, что можно попеть караоке, очень душевно
Александра
18 dekabr 2022
Здравствуйте, 4 звезды, потому что официанты не знают названия вин. Заказывали сначала французский каберне савиньон, официант принесла пино нуар, поставила на стол и открыла. Молодой человек заметив это, подошел к официанту с бутылкой, и сказал, что мы заказывали каберне савиньон, на что нам ответили. Что есть только пино нуар. Хорошо, Почему сразу не предупредить?! Ладно, выбор пал на бутылку белого США, официанту проговорили название, сорт и страну. В итоге поставили на стол Францию Савиньон Блан, ладно. Выпили это вино. В чеке был забит белое США. Попросили поменять в чеке-поменяли, хорошо, спасибо на этом. Обучите, пожалуйста, официантов как подавать вино, и самим сортам и странам. Потому что приносили совершенно не то, что мы хотели. Ждем обратную связь. Были 17.12
Сергей Р.
6 avqust 2022
Отличное место, классная музыка для фона. Вкусная кухня, персонал внимательный а это сейчас редкость(не путать с элементарной вежливостью) кальяны сумасшедшие, высший балл вашему заведению и процветания
Александр Голиков
7 dekabr 2022
Часто играет живая музыка. Отличный персонал. Вкусная еда и кальяны. 👍👍👍
Oleg Kalinin
4 oktyabr 2023
Всё вкусно, кальян хороший, атмосфера хорошая
Alexandr Andronov
7 avqust 2022
Отличный бар, с весьма и весьма достойными кальянами... Отличное обслуживание...
Александр Елькин
11 may 2023
Хороший бар , интерьер очень привлек внимание, и коллектив отзывчивый
Евгений Иванов
7 iyul 2023
Одни из лучших кальянная , точнее кальянщиков , меню обычное
Алена
11 iyun 2023
Заказывали пиццу на доставку. Вкусная, горячая, но курьер привёз коробки перевернутыми, пицца вся скатилась в один угол, помялась и перемешалась. Получилась непонятная куча с тестом
Ирина _
2 noyabr 2022
Были на стендапе, уютная обстановка, хорошие официанты
Петр Х
17 aprel 2023
Все норм. Обслуживание, еда, музыка тоже. Но живая музыка была уж очень грустная. Плюсов однозначно больше чем минус)))
Людмила Бердникова
19 oktyabr 2022
Вкусное мясо на гриле, большие порции
Б
19 iyun 2023
Классная пицца
Дмитрий К
5 dekabr 2022
Живая музыка, приятная атмосфера!!!
313502 Чесноков Вадим
19 oktyabr 2022
Вкусная кухня!!! Хорошо можно провести время!!!
Наталья Титова
29 dekabr 2022
Отличное место в центре города
илья Пузиков
22 noyabr 2022
Вкусные коктейли
Анге
20 mart 2023
Отличный персонал
29 iyul 2023
Хорошее место, допоздна работают. Но об этом никто не знает
Олег Алекс
8 yanvar 2023