The Cube

Məhsullar və xidmətlər

Светлана
31 iyul 2025
Ужасно всё. Начиная от получения пропуска как для сотрудника одной из компаний до чистоты в туалетах. Чтобы получить пропуск, требуется сделать фотографию как на паспорт и принести специально, далее тебя запишут в книгу бумажную и, видимо, заведут дело. Речь о пропуске, который делается для входа в БЦ, это был мой первый квест. Далее, в помещениях ковролин, который, как по мне, оставляет желать лучшего в своей чистоте, окна всегда грязные, но у нас в кабинете они открывались на проветривание, но этого достаточно. Столовая дорогая, готовят невкусно. Туалеты — это ужас. Всё в упадническом состоянии, и проблемы с бумагой. Данный БЦ поверг меня в шок. Работала там в 2022-м, может, конечно, уже что-то поменялось. Из + в здании был китайский ресторан, очень вкусно готовили.
Екатерина Медведкова
24 aprel 2022
Очень грязный БЦ, бегают везде тараканы, могут с тобой в коридоре поздороваться. Администрация грубая, могут только оштрафовать, но как за чистой проследить им все равно. В туалетах нет постоянно туалетной бумаги (с утра положат один рулон бумаги на один этаж и все), нет бумажных полотенец (тоже с утра положат, а к 11 утра уже нет их). Есть хорошая кофейня, делают хороший кофе
Данила Болотов
24 may 2021
Бизнес центр. С точки зрения работника не очень : аптеки, банкомата, фитнеса, магазина нет! Только столовая, кофе и булочки и готовые обеды, салаты. Душновато, офисы без окон, вентиляция тоже не айс, кондиционер не централизованый, только в некоторых помещениях... От метро пешком как по стройке, пылища, грязь. Выйти в обеденный перерыв НЕКУДА, ни парка, ни улицы с магазинами. Кроме приемлемой аренды плюсов мало, да и аренду вот только подняли.
Тимофей Громов
23 yanvar 2023
Старое место, расположение ужасное, система пропусков просто ужасная, ремонт старый, аренда растёт, а качество здания падает, никому не советую снимать тут офис, лучше поищите ещё что-нибудь.
Роман Станкевич
16 sentyabr 2022
Много стекла и света, глядя на здание есть впечатление размаха, по обстановке видно, что все новое, свежий ремонт. Люди тут работают приличные, контингент солидный, мне понравилось.
Светлана Невежкина
16 mart 2021
С января работаю в офисе в этом бизнес-центре. В принципе, нареканий каких-то нет. Не сквозит, ремонт новый, уборку проводят часто, все необходимое есть рядом, в том числе и метро
Игорь Туревский
18 fevral 2023
Понравилось. Хорошая столовая, фуд-корт внизу, приличные офисные помещения.
Венера Разакова
4 iyun 2021
Отличный Бизнес Центр . В шаговой доступности от метро . Не далеко от центра . Снимаем офис с 2019г., всем довольны . Менеджер Олеся и Управляющий Евгений особая благодарность 👍
Скрежет когтей в ночной тишине
4 may 2021
Неблагоустроенная территория, нет места для парковки, туалеты убираются кое как, почти всегда нет мыла, не хватает полотенец. В фойе кресла ободранные. Не установлен лифт, не работают эскалаторы. Фасады не мылись со строительства. Между фасадами и окнами тонны грязи.
12 fevral 2021
Офис находится в БЦ КУБ год. Очень грязные туалеты на 1этаже. Тараканы. После 15ч мыла, туалетной бумаги и бумажных полотенц нет вообще. Гигиена не знакомое понятие для управляющей компании. За панорамным остеклением грязь жуткая. Комья грязи свисают за окнами.
Наташа Розинкина
2 dekabr 2022
Я здесь работаю,достаточно чисто,расположен в 10 минутах ходьбы от ст.м.Текстильщики,ремонт делается,если где то что то нужно,есть где покушать,вкусно,недорого!
Анна Н
14 iyul 2022
Очень грязные с/у, тараканы ходят стаями, грязь по углам, лестницы в разводах, пыль везде. Уборщицы ходят в цветных носках и ярких одеждах, кто в чем попало. Вентиляции нет, дышать нечем! Банкоматов нет, хотя и БЦ!
Алексей Г.
25 iyul 2022
Бизнес-центр на троечку. Практически советская пропускная система. На проходной турникет, в котором можно застрять - он тесный. Туалеты грязные, мыло налито в миски, при этом дозаторы на стене есть. В раковине моются гастарбайтеры! Это уже днище!!!
Денис Казаков
1 iyun 2022
Бизнес-центр мне показался вполне приличным местом, бывал я тут раза три, если не больше. Обстановка умеренная, понравилось еще приветливость со стороны сотрудников. Нареканий не имею
Нина Пулина
31 avqust 2021
Бизнес-центр очень даже приличный. Приезжала сюда в составе группы на конференцию. Внутри все обустроено на современном уровне, находиться внутри было комфортно, замечаний у меня нет
Валя Васильева
5 may 2022
В конце апреля была в этом бизнес-центр на конференции. В принципе, все понравилось. Сотрудники тут приветливые работают, припарковалась без проблем. Хорошее место, впечатление сложилось положительное
Михаил Гвинников
13 fevral 2023
Был в этом бизнес центре, отторжения не возникло, чисто, светло, много организаций. Расположение кстати довольно удобное, заезд на авто через шлагбаум и есть где оставить авто.
Венера Разакова
28 sentyabr 2021
Все замечательно . Отличное место для работы и вкусный кофе с собой)
Anonim rəy
21 may 2021
В офисах тараканы, кондиционеры не работают, убираются кое как, служба безопасности такая, будто охраняют секретный обьект, свои же сотрудники не всегда могли попасть в офис. Минусов тьма, будете сьездать - выкатят счет за ремонт тысяч на 200
Станислав Li
3 fevral 2021
С виду нормально, изнутри совок совком. Странный пропускной режим. Дорогие столовые внутри. Обертка не стоит своих денег, отсутствие бесплатной парковки.
Мадина М.
4 iyul 2022
Все в плесени, ужасно душно, окна открывать нельзя, вентиляция и кондиционеры не работают … вообщем работать там ужасно!!!
v.wooki
17 avqust 2023
Расположение чистота персонал все хорошо 🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
Светлана90
11 iyul 2022
Я уже много раз бывала в этом бизнес-центре. Мнение у меня сложилось положительное, негативные какие-то моменты в глаза вообще не бросились. Сотрудникам, которые тут работают, точно комфортно!
Глеб Никифоров
10 fevral 2022
Был здесь, место классное, пространства много, везде чистота, инфраструктура развита по максимуму, предостаточно и парковочных мест, имеется даже автомойка с сервисом, много магазинов и мое любимое это есть где попить кофе) вкусного)
Егор Алешин
4 yanvar 2023
Большой бизнес центр, внутри много разных организаций, меня заранее предупредили, что нужны документы, чтоб зайти в бц. Метро недалеко, но идти от него не очень приятно из-за дорог, лучше на автобусе.
Альмира Ибатуллина
26 dekabr 2021
Работаю в этом месте. Все есть для удобства, столовая , хорошие туалеты, кофейня. Еслинственный минус - тараканыыыыы, которых я терпеть не могу😆😆😆
2 sentyabr 2021
Отвратительное место!
29 avqust 2022
Нет места гостям для ожидания . Посетители вынуждены маяться, подпирая стены спиной, дожидаясь пока за ними придут.
Клава Реброва
24 noyabr 2021
Утром сегодня было собрание менеджеров нашей компании в этом бизнес центре. Пришлось постоять в пробке на волгоградке. А так в целом хороший бизнес-центр с просторными коридорами и помещениями
Андрей Бородин
19 mart 2022
Был в этом центре вчера впервые, приезжал к партнеру по бизнесу. Все удобно расположено и офис нашел сразу. На территории есть кафе, платежные терминалы и даже автомойка и с парковкой проблем нет. Единственный минус - пробки на Волгоградке, я с трудом от них выехал.
Станислав С
9 dekabr 2021
Арендуем там уже 4 года, каждый раз какие-то проблемы, всегда хотят накрутить лишнего. ремонт давно не делался, обеспечительный платеж за 2 месяца не возвращают
Alina Aleksandrovna
6 oktyabr 2021
Тухленький БЦ! Нет особо нормальной парковки, возле БЦ не асфальтированные дороги, а норы буд-то прошло стадо динозавров) все разбитое и ужасное((
Сергей
12 aprel 2021
Много пространства для комфортной работы, рядом с метро. Только строительные работы рядом немного омрачают обстановку
Ирина Луценко
14 sentyabr 2022
Спокойное место.Офисы,кафе, всё удобно!
ДЕНИС НЕУДАЧИН
8 may 2021
ОТЛИЧНОЕ офисное здание с хорошей транспортной доступностью
Сергей Кузнецов
20 fevral 2022
Грязно везде, тараканы скачут. Ужас. Впервые вижу такой БЦ
avm0303
23 dekabr 2021
Так себе местечко,все вокруг заставлено машинами,не проехать,отзыв на 23.12.21г.
Юрий Галкин
20 avqust 2022
Офисный центр средней руки, даже немного ниже. Но берет относительно недорогой арендной платой
Нурсултан Джетенов
1 dekabr 2022
Обслуживание четко
Александр Кичанов
3 fevral 2022
Очень хорошее заведение в столовой очень вкусно готовят
proswiryakov2012
19 fevral 2021
Ну... короче на машине там делать нечего . Для разгрузки и ли погрузки это не место.
Алексей.
10 fevral 2022
Отсутсвует парковка. Пропуска как в СССР.
Александра К.
4 mart 2021