The Coconut SPA

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Anastasia E.
2 fevral
Ходили с мужем на парный массаж к Лере и Бруни, остались в восторге ❤️ Очень качественно промяли все тело, сделали как комплимент массаж лица или головы на выбор, в конце угостили чаем с вкусняшками. Советую от души❤️
Виктория
15 iyun 2025
Спасибо огромное за райское наслаждение 😍 Замечательный массаж средней жестокости. Отличная атмосфера. Натуральное кокосовое масло в которое я влюбилась. Не оставляет жирных следов, а кожа мягкая как у младенца. Однозначно советую посетить это место, чтоб расслабиться и отдохнуть от насущных забот🤗
Алена В.
29 iyul 2025
Были на массаже по программе: "Спа для двоих" и остались довольны. Кабинет для массажа небольшой, но все чисто и уютно, и цена хорошая. Персонал вежливый и приятный, спасибо девушкам мастерам, мы смогли расслабиться и зарядиться положительной энергией. С удовольствием приду к ним ещё.
Денис Кривощеков
24 avqust 2025
Отличное место. Рекомендую. На мой взгляд, главная фишка - красивый вид. Безусловно прекрасный массаж и отличная дружелюбная обстановка. Отдельное спасибо массажистке Валерии. После массажа вкусный чай с печеньками😉
no0kiee
20 avqust 2025
Сходили с девушкой на парный массаж к мастерам Анастасии и Валерии. Все очеень комфортно, раньше ходил в другие салоны массажа, теперь буду только сюда, хотя был уже второй раз. В конце угостили чаем и манго. После трудной недели, самое то, чтобы прийти в себя! Спасибо большое за сервис<3
Татьяна К.
17 avqust 2025
Очень понравилось место! Все чисто, красиво, атмосферно, уютно😊 Брала фирменный спа с кокосом, очень понравилось😊 Мастера вежливые, приятные, профессионалы своего дела! Лучшие❤️
Алинка К.
7 aprel
Это лучший массаж в Сити, цена приемлемая, а качество превзошло ожидание при первом визите и мастер Валерия продолжает меня радовать. Спасибо🙏🏻❤️
Ксения К.
3 sentyabr 2025
Вид прекрасный , но массаж был странным , записывалась на релакс, а получила больше спортивный , обертывание вообще не сделали , крем нанесли и пять минут подержали в полотенце , обертывание это совсем другое … а оплатили как за спа процедуры
Анастасия М.
18 may 2025
Впервые была на массаже с подругой на парном массаже у массажисток Валерии и Анастасии, вышла в полном наслаждении, спокойствии, очень понравилось, промяли не слабо, ожидала, что будут больше "гладить", но была в приятном шоке)) Была на программе "Океан Спа", хочу опробовать другие)
Наталья
24 may 2025
После массажа чувствую себя обновленной и полной энергии! Мастер отлично проработала каждую мышцу. Огромное спасибо за профессионализм.
Надежда Р.
4 iyun 2025
Массаж понравился. Делала Валерия, я вышла с массажа с приятной расслабленностью в теле, прямой спиной. Массаж головы и лица тоже очень хорош. В меру сильный, не больно, но проминающий.
Анна Трифонова
6 may 2025
Посетила кокосовый спа! Мастер Валерия очень внимательная и доброжелательная. Безумно понравился массаж и обертывание))
Богдан Юрьев
24 may 2025
Прекрасный массаж! Прекрасная Валерия! Советую всем это удивительное место, где все пропитано любовью, океаном, расслаблением и удовольствием. После массажа как будто заново родился!
Лена Макарова
26 sentyabr 2025
Шикарный салон, атмосфера идеальна, чтобы отдохнуть, восстановиться 🙏 как мини путешествие в Азию среди недели 🌸 отдельная благодарность мастеру Валерии✨
Диана А.
11 oktyabr 2023
Здесь работают идеальные мастера! Делаю фирменный массаж средней интенсивности, и это такое невероятное наслаждение🔥 Это не просто поглаживания, а детальная проработка каждой зоны. Мастер очень хорошо чувствует тело клиента и понимает, какие зоны нуждаются в большей проработке Делаю массаж раз в неделю и всю неделю чувствую себя замечательно, раньше были проблемы со спиной, сейчас все проходит🌺 Тысяча благодарностей и пожелания дальнейшего развития сети🤗
Айкуш С.
14 iyul 2024
The coconut Spa 🫶🏽 Красивая студия массажа с невероятным видом в Москва сити. Полный релакс в руках мастера Ушла довольная!! Вернусь обязательно, потому что мастер профессионал в своем деле 👍
Г
Галина Сорокина
8 oktyabr 2023
Очень рекомендую The Coconut SPA! Там работает прекрасный профессионал и очень приятный мастер Валерия! Я делала фирменный массаж тела и осталась очень довольна! За 50 с небольшим минут Валерия смогла меня полностью восстановить оживить! Приятным дополнением был подарок-массаж головы! Спасибо большое! Обязательно приду еще!
Elizaveta Potapova
20 fevral 2025
Понравились мастера! Волшебные руки, которые позволили попасть в параллельный мир. Телу удалось расслабиться и получить удовольствие.
Александр Семёнов
25 iyul 2024
Здравтсвуйте, товарищи! Недавно был на сеансе массажа в салоне Coconut SPA. Это просто потусторонняя реальность.)) Просто чистый кайф. Мучался бессонницей долгое время, ничего не помогало. Как только почувствовал эти нежные прикосновения, улетел сразу куда то в релакс, выспался.)) Говорят, там сила в кокосе, но сдсётся мне, не только.))) Валерия - мастер, с большой буквы! Обязательно приду ещё.
Сергей Андриевский
10 dekabr 2023
Работа мастера это просто высший уровень, знания своего дела превосходное, обстановка в заведении уютная и комфортная , понравилось просто все на высшем уровне , советую посетить данное заведение и сам с радостью прийду не один раз♥️
Мария К.
16 oktyabr 2023
Делала курс антицеллюлитного массажа и обертывание из водорослей у прекрасной Валерии. Кожа подтянулась, объемы ушли. Рекомендую, замечательный мастер своего дела. Обязательно вернусь.
Александр Кирий
24 fevral 2024
Всем привет! Ребята это что то, Валерия супер мастер, помимо того, что она милашка, она ещё и профессионал своего дела, приходите не пожалеете, атмосфера сил,программы кайф, цены лояльные (p.s. поднимайте цены вы топ) и качество обалденное! Всем рекомендую!
Fire Man
10 oktyabr 2023
Был на фирменном массаже coconut. Обычно мои мышцы ног тяжело промять, но Валерия смогла это сделать. Сильные руки в сочетании с кокосовым маслом дают отличный результат. Рекомендую именно мастера Валерию. Она мастер своего дела! Салону ставлю 5! Рекомендую!
Татьяна М.
20 avqust 2025
Даже и нечего сказать…если на этапе записи тебя блокирует администратор, то ожидать что либо адекватного далее не стоит. Наверное там очередь выстроена и они как-то отбирают клиентов.
Екатерина К.
14 yanvar 2025
Был подарочный сертификат в это студию и это было бесподобно!!! Большое спасибо мастеру Валерии 💕 Я такой расслабленной не была давно, мне кажется я иногда забывала дышать. восторг, кайф и как же это приятно , что обо мне позаботились! Вернусь еще и приведу друзей 💖
Мария Синякина
23 iyun 2024
Очень рекомендую спа и мастера Валерию. Очень милая девушка и настоящий профессионал! Обслуживание на высоте. Обязательно вернусь
Виктория О.
26 may 2025
Отливное место. Валерия - настоящий мастер своего дела, хожу к ней уже 1,5 года. За процедуру спа находит и снимает все зажимы и напряжение в теле. Каждый раз выхожу словно новым человеком.
24 oktyabr 2024
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Валерии . Милая девушка, позитивная, светится как солнышко У меня накопилась усталость. Ранее никогда не была в спа. Немного боялась. В кабинете шикарный вид на Москва сити. Пахнет приятно. Делала комплекс с кокосом, это что-то невероятное Я почувствовала как Валерия проработала все зажимы. В конце приятный массаж головы и лица. Однозначно вернусь обратно 🔥
Дарья Бовкун
8 oktyabr 2023
Мне понравилось, спасибо! Все было идеально: я получила профессиональный разминающий массаж тела, сервис на высшем уровне. Шикарный вид из окна во время процедуры впечатляет!
Alexey Dmitrenko
20 sentyabr 2025
Все супер. Отличный массаж, приятные мастера, шикарный вид😎 Рекомендую.
14 oktyabr 2023
Большое спасибо массажисту Лере за внимание и отличный массаж, ходила на антицеллюлитный. Хочу пройти полный курс! Буду ходить только к Валерии.
Анастасия Анатольевна
9 avqust 2025
Благодарю за качественный массаж! Мастер Валерия - Ваши руки прекрасны! Буду приходить снова.
марианна григорович
18 oktyabr 2023
Лерочка - чудесный мастер, я рада, что ее нашла. Ходила в известные массажные сети, которые есть и в Сити и по всей Москве, но такого мастера нет нигде! Чуткая, профи, перфекционист! Надо идти 🔝🔝🔝
Mikhail Yggee
11 oktyabr 2023
Очень рекомендую к посещению, приятный и вежливый персонал, уютная атмосфера, массаж на высшем уровне, обязательно приду снова❤️
Ольга П.
12 oktyabr 2023
Хочу выразить восхищение результатом от нескольких массажей прекрасной Валерии. Мне уже за 60, но эффект великолепный! Я очень благодарна за отличную работу!
Диана Жилинская
14 dekabr 2023
Мне очень понравилось! Получила огромное удовольствие от общения с мастером, атмосферы и самого массажа💆‍♀️
Елизавета Бабушкина
24 avqust 2024
Красивая студия, вид на Москву сити 😍 Была на массаже, мне очень понравился
Маруся Т.
31 avqust 2025
отличный расслабляющий массаж
Фатима Музаева
10 dekabr 2023
Мне очень понравилось, процедура СПА супер, приду ещё и ещё раз обязательно. Всё на высоком уровне 👌
11 dekabr 2023
Спасибо большое за прекрасный массаж 🥰Я просто куда-то улетела )))Обязательно приду к вам еще и не раз)))
Anonim rəy
10 dekabr 2023
Ой деваачкиии! Очень классно! Я довольна!