The Base

Menyu

Натали
22 yanvar
Забегаловка при аэротрубе, на которой и строится поток гостей. Цены просто космос, подача хуже чем в трактире, визуал примерно на таком же уровне, на вкус на 3из10. Ожидание долгое при количестве 5 человек в зале( это три столика включая нас). Пиццу ждали 40 минут, понятно было почему оплата сразу, мы бы ушли 100%.
KyiKda
4 oktyabr 2025
Замечательное кафе и очень удобно , что рядом с аэродинамикой. Отмечали день рождения сына, все свежее вкусное , подача и обслуживание великолепное! Спасибо за чудесный стол!
С-Транс
22 aprel 2025
Мы отлично отметили день рождения ребёнка в этом ресторане! Персонал был очень вежлив и внимателен к нашим пожеланиям. Меню порадовало разнообразием детских блюд, которые были вкусными и красиво оформлены. Зал уютный и чистый, создана дружелюбная атмосфера. Рекомендую этот ресторан для проведения детских праздников!
Евгения Лаленкова
29 may 2025
28 апреля проводили мероприятие.детский день рождения. Качества блюд и вкус-отличные. Редко ,когда на детских праздниках съедают всё,считаю это показателем отличной кухни. По таймингу вся еда так же была приготовлена вовремя Если брать нарезку овощную и фруктовую вазу-на 12 человек детей этого даже много. Фрукты оценили и взрослые,все спелые,веусные
Дамир Долгих
1 mart
Прекрасное заведения, отличная еда, приятный кофе на вкус, молочные коктейли детям очень понравились, пицца пеперони шикарная да и сотрудники прекрасные, добрые прекрасные
Валерия Г.
20 sentyabr 2025
Отмечали др сына. Выбрали одну из программ под ключ. Очень понравилось всем)) дети довольны, родители тоже. Отличная организация, все по времени. Аниматоры сами подходят в свое время и забирают детей. Полет в трубе: тренер отлично работает с детьми. Еда вкусная. Все быстро и четко.
Marina
20 sentyabr 2025
Праздновали День рождения ребенка 12 лет! Очень понравился ресторан. Качество блюд отличное, все подавалось вовремя, как и договорились. Дети сразу после развлечений могли наслаждаться горячей едой, это очень удобно. Благодарю персонал ♥️
Анастасия И.
11 aprel 2025
Отличное разнообразное меню! Большой выбор! Все очень вкусно! Очень вежливый персонал! Вкусный кофе! Вообщем очень уютное место для всей семьи ! Рекомендую для посещения и для совместного времяпровождения ! Останутся довольны все!
Влада Матвеева
13 oktyabr 2024
Отличное место! Уже не раз проводили праздник в этом ресторане и всегда оставались очень довольны. Прекрасно отпраздновали день рождения ребенка летом, а вчера провели корпоратив с коллегами в аэротрубе, после чего нас ждал отлично организованный стол (все вовремя), еда всегда очень вкусная, особенно пицца (тонкое тесто, много начинки), да и в целом все блюда понравились. Отдельно хочется отметить работу сотрудников, особенно Елены. Она - жемчужина места) все делается с душой и профессионализмом. Действительно, чувствуешь себя гостем в хорошем смысле. Обязательно буду рекомендовать место знакомым и думаю, что, сами обратимся еще не раз. Ресторан можно посещать отдельно от аэротрубы, точно останетесь довольны.
Татьяна Т.
29 may 2025
Вкусная еда, прекрасная подача, можно смело заказывать, дети и взрослые все съели, сервис тоже прекрасен, все было вовремя, спасибо за отличную работу!
Анастасия Великая
28 dekabr 2024
Бомбическое место. Уютное местечко, с интересными продуманными зонами для уютного комфорта. А то, что рядом есть игровая зона для детей с разными уровнями вовлеченности - это делает ресторан очень классным местом для проведения досуга. А про интерьер это вообще отдельная тема. Много разных стилей намеренно, но так все классно гармонично смотрится. Однозначно рекомендую это место))
Alexey Y.
4 noyabr 2024
Отличное место! Отличная, свежая, вкусная еда. Сотрудники отзывчивые максимально, особенно Елена (отвечает на все вопросы по кухне, заказам и прочим вопросам)!!! Отметили др (10 лет) и обязательно повторим. Кроме ресторана отмечу прекрасно организованный тайминг и все мероприятия для детей в аэродинамике (там отдельный отзыв).
Маргарита А.
14 oktyabr 2023
Очень гостеприимное место! Приятный персонал, меню разнообразное, порции очень большие и приготовили все быстро! Мы заказывали: салат цезарь с креветками, овощной салат, грибной крем-суп, Том-ям, картофель беби. Все вкусно и цены приемлемые! Рекомендую 😊
Дарья Бокренева
30 may 2025
Прекрасный ресторан! Не первый раз посещаем! Мама в восторге от кухни и подачей блюд! Персонал дружелюбный, оперативный!☺️
Алекса *
2 mart 2024
Очень вкусно и быстро! Брали пиццу, салат «Цезарь», облепихово-апельсиновый чай, всё разлетелось на ура! После аэротрубы и аттракционов в самый раз перекусить. Но можно и полноценный день рождения отметить
Anna S.
23 sentyabr 2024
Отмечали день рождения дочери, 9 лет. По нашему заказу ресторан украсили, учли все пожелания. Еда вкусная, подавалась вовремя по таймингу мероприятия. Прекрасно провели время! Спасибо, придем еще!
Алёна Курносова
1 noyabr 2023
Отмечали 28.10 день рождения сына. Думала, судя по фото, что будет жуть! Столовка с ужасной едой. Но я бы да приятно удивлена. И интерьер, и еда оказались гораздо лучше, чем я ожидала. Пиццу выпекали на месте в печи. Официанты очень быстро реагировали на все просьбы. От гостей тоже слышала приятные отзывы о еде. Меню небольшое, но для целей детского дня рождения вполне достаточно.
светлана
19 yanvar 2024
Праздновали день рождения дочери в Аэродинамике и ресторане Base на третьем этаже. Никаких нареканий к ресторану и персоналу. Отличный сервис, уютно, по-домашнему. Вся еда была вкусной. Заказывали и по банкетному меню и по ресторанному. Все просьбы оперативно исполнялись. Засиделись в итоге до 23, не хотелось расходиться. Спасибо за душевный вечер и прекрасный день рождения.
Lia Micci
12 fevral 2025
Справляли дочки день рождения. Все понравилось. Были в отдельном кабинете, нас обслуживал мужчина не помню как зовут. Отзывчивый и шустрый. Нам все понравилось.
a9256311444
24 oktyabr 2023
Отмечали ДР ребенка 8 лет .Дети были заняты и давольны , конечно лучше брать к пакету развлечений , еще аниматора .Что бы можно было , совсем раслабится . Гости сыты и давольны . Все было накрыто вовремя , вкусно и красиво .Официанты не забывали про гостей ,очень хорошее обслуживание . Всем от ресторана до инструкторов в трубе ,огромное спасибо .🔥
Наталья Федина
30 may 2024
Моя благодарность за прекрасно проведенный день рождения ребёнка 10 лет. Все вкусно, качественно, разнообразно и готово. Во время обсуждения меню мне не только предоставили удалённо перечень блюд с фото, но и помогли сориентироваться по объему заказа. Поэтому всего хватило и остался минимум. Торт - отдельная песня! Вкусно, легко, красиво, приятно. Рекомендую однозначно и приедем снова.
Андрей Худченко
15 noyabr 2023
Замечательно было здесь перекусить перед полётом в трубе. Персонал очень заботливый и отзывчивый!!! Было празднование ДР второклассника, 8 ребят, все очень довольны едой, в частности прям отлично пицца пошла и лимонады-морсы) рядом аттракционы, поэтому дети кушают и бегают сами)) Большое спасибо за тёплый прием!!!
Марта
18 fevral 2024
Очень уютное место! Были с детьми в аэротрубе и поднялись на аттракционы, а тут такой красивый ресторан. Здесь ещё и очень вкусно! Однозначно рекомендую!!!
Виктория Щетинина
13 aprel 2024
Были на отдыхе в Аэротрубе и зашли пообедать в ресторан Base. Не смотря на то что часть ресторана была арендован под мероприятие, нас обслужили быстро и качественно. Персонал тактичный и вежливый. Из заказанного все понравилось. Вкусно было все: и салаты, и супы, и горячие блюда, и десерты. Могу смело рекомендовать это место!
алена сиротенко
7 yanvar 2024
Уже второй год посещаем это место после того как полетали в аэротрубе. Смело рекомендуем место в целом. Приветливый персонал и вкусный кофе. Часто заказывают столы для проведения праздников. Вам тут точно будут рады 😉
Елена Дубовкина
14 iyun 2024
Очень уютный ресторан. Классная музыка. Доброжелательное обслуживание и вкусные блюда. Пришли с детьми подкрепиться и отдохнуть после аэротрубы. Пртятно посидели и поделились впечатлениями после атракциона! Бармен нам рассказала о том как питаются космонавты, что им можно и нельзя есть в космосе. Детям было очень увлекательно. Спасибо ☺
Жанна
7 yanvar 2024
Отличное место для отдыха и детей и взрослых. Можно провести здесь выходной день и отметить день рождения ) Аэротруба,аттракционы,кафе. Восторг)
Надежда М.
18 yanvar 2024
Неожиданно, при всей своей внешней скромности, в день мероприятия ресторан оказался на высоте. Приятно были удивлены сервировкой стола. Подготовили даже вазы для цветов. Всё очень красиво. Красиво, а главное вкусно оформленные блюда. Единственный просчёт, и то с нашей стороны, надо было больше заказывать блюд. Правда, очень вкусно всё и свежее!
Елизавета Степанова
6 noyabr 2023
очень замечательный персонал ,Елена просто просто ангел спустившийся с небес!алексей ещё тот шутник,поднимет настроение за минуту!! еда очень вкусная ,мне понравилось это заведение!! также удивила быстрая подача блюд,в независимости от количества людей :) была просто в шоке когда увидела космическое питание !!!!посещала много заведений ,но такого ни разу не видела в обычном ресторане!!!это очень классно что ресторан не стоит на месте и добавляет какие то интересные продукты :)
Андрей Зюзин
16 noyabr 2023
Карбонара очень посредственная (паста, видимо обыкновенная вермишель Макфа, сильно переварена, не спасает даже соус), а вот салат с ростбифом очень вкусный, на твердую 5. Обслуживание так же на 4, приносят хоть и быстро, но все сразу и из-за этого некоторые блюда успевают остыть.
Анастасия Ш
22 mart 2024
Три года подряд отмечаем день рождения ребенка в Аэродинамике. Все прошло на высоком профессиональном уровне. Особенно хочется отметить ресторан Base. Все очень понравилось!!!! Просто великолепно! Очень вкусно! По домашнему!. Меню разнообразно. Удовлетворит самые разные вкусовые предпочтения! Сервис и обслуживание тоже на самом высоком уровне.
Виктория В.
25 oktyabr 2023
Праздновали 10-летие сына в этом замечательном месте.Хочу выразить огромную благодарность Елене и всему персоналу за приятно проведенный вечер. Приятная обстановка, замечательная музыка, прекрасная кухня, вежливое обслуживание.Возникает желание снова Вас посетить. Процветания Вам и удачи! Огромное спасибо!🎉🎂🎊🚀
Светлана Цой
23 aprel 2024
Отмечали совместное день рождения двум мальчикам. Нам все очень понравилось и качество блюд и скорость подачи. Но больше всего отношение персонала, которые шли всегда навстречу, это очень приятно!!! Нам все настолько понравилось, что мы задумываемся о выпускном для детей, в следующем году))
Елена Соловьёва
6 noyabr 2023
Сегодня посетили ресторан. Были настолько приятно удивлены, насколько вкусно и по домашнему подавали все блюда. Порции хорошие, очень хорошие. А космическое питание!!! - это восторг детям и взрослым. Официанты приветливые, вежливые, внимательные. Ребята так держать!!!Мы будем всем вас рекомендовать. Спасибо за отличную атмосферу Ждите нас снова к вам!
Юлия Б.
15 iyul 2023
Замечательное место: и развлечения, и ресторан! Праздновали день рождения сына-подростка, все гости остались довольны. И организация аттракционов, и оформление зала в ресторане, и качество блюд, и обслуживание - все было на высоте! Благодарю🙂
al-gа
31 avqust 2025
Огромное спасибо за прекрасный детский праздник! Ребята были в полном восторге!Празднично и нарядно,вкусные угощения для детей и взрослых,великолепный торт,всё было на высшем уровне. День рождения получился по-настоящему волшебным! Очень рекомендую!
ANNA Kazantseva
29 dekabr 2024
Отличное место! Интересно и детям и взрослым! И полетать, и поиграть и вкусно поесть. Можно "зависнуть" на долго. Очень советую хотя бы раз тут побывать!
Светлана Белякова
5 noyabr 2023
Отличное место ! Рекомендую ! Обстановка приятная , вежливый персонал . Большой выбор блюд в меню . Дети посещают аттракционы .
Леонид Семенов
23 dekabr 2023
Был сегодня на встрече. Решили взять по бургеру и картошку. Взяли сок запить всё это. Бургеры с рваной говядиной и чизбургер. Сочные, вкус сбалансированный. Кстати есть современные и большие ВИАР-аттракционы. В следующий раз обязательно поробую! Фото к сожалению не делал...
26 oktyabr 2024
Очень рекомендую это место, место находится в очень хорошем месте, еда очень вкусная и не заставила себя долго ждать , персонал очень дружелюбный и вежливый, всегда подскажут. Всем советую!!
Ирина Lav
5 dekabr 2024
Отмечала там др ребенка с одноклассниками . Порекомендовали меню, красиво накрыли стол и обслужили . Всё было отлично ! Спасибо !
Катерина Б.
16 fevral 2024
Отмечали день рождения ребенка. Начиная от принятия заказа все было четко и безукоризненно. Помогли с меню , подсказали с посадкой. Кухня достойная , разнообразная - и детям и взрослым есть что покушать.
Евгений К.
6 noyabr 2023
Пришли отметить день рождения брата, в аэротрубе, мы получили прекрасные эмоции, когда были на аттракционах. Когда мы проголодались, мы пошли в ресторан the base,и очень вкусно поели, также нас обслужили на высшем уровне, а атмосфера на 10/10
Оксана
10 fevral 2024
Справляли в ресторане Base день рождение ребенку .Очень понравилось .Вежливые сотрудники. При заказе все учли.Все очень вкусно .Дети и взрослые остались довольны .Цены приемлемые.
Елена Войтик
4 yanvar 2023
Друзья подарили на юбилей взрослому "мальчику" (45+) сертификат на полеты в аэротрубе в клубе Аэродинамика. Посмотрев на сайте информацию об этом клубе, были приятно удивлены, что там есть ресторан. Столик бронировали заранее, а заказ сделали перед полетами, поэтому сразу после аэротрубы мы замечательно покушали. Меню реально оочень порадовало, всё было ооочень вкусно!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Татьяна Щеглова
6 dekabr 2024
Это то место, когда ничего особенного не ожидаешь, а в итоге все лучше, чем могло быть! Отмечали день рождения сыновей (8 и 10 лет), У нас было забронировано два круглых стола с белыми стульями и: для детей отдельно и взрослых. Детский украсили шариками. Все было строго по таймингу, то есть прям вовремя! Еда оказалась на удивление очень вкусной ! Обычно блюда в такого плана развлекательных заведениях оставляют желать лучшего, а здесь прям супер и детская еда и для взрослых! Особенно взрослым гостям очень понравился салат с баклажанами и сыром! Елена (менеджер в ресторане) со своим напарником очень ненавязчиво и приветливо и очень вовремя помогали и детям и взрослым разложить блюда гостям, быстро принести напитки и тд. Елене огромное спасибо-помогла с организацией и украшением торта, так как торт был свой и украшала по месту. Может быть нам так повезло , так как несмотря на пятницу зал был полупустой и все было быстро и четко, а может быть всегда так-не знаю, раньше не были ни разу, но впечатления остались по всем пунктам самые наилучшие. Как говорится-превосходя ожидания!
Даша Бокренева
26 oktyabr 2023
Атмосфера просто восхитительная. Очень дружелюбный персонал.) Все делают вовремя. Интерьер сделан очень классно. Праздновали день рождения подруги. Всем советую это заведение.
Ксения нет
22 noyabr 2025
Уютное кафе. Вкусная еда! Порадовало быстрое обслуживание 👍
Ольга Эдуардовна
9 dekabr 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность команде, особенно Елене за обалденную организацию дня рождения! Мы второй год делаем тут праздник! Все качественно, вкусно, интересно и весело! Спасибо вам огромное! Очень рекомендую!
Александр Алиев
1 fevral 2024
Отличное кафе! Хожу почти каждый день на обед. Вкусно, быстро, не дорого. Администратор Елена очень вежливая и добрая! Рекомендую!