ThaiSPA

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Андрей Х.
30 aprel
Посещаю это место уже, наверное, в восьмой раз, и после каждого сеанса выхожу с такой лёгкостью и наслаждением! Сервис на высшем уровне, персонал вежливый. В конце сеанса угощают великолепным чаем! Вернусь ещё не один раз, спасибо!
Евгений Чекрыгин
17 may
Прекрасейший массж,замечательный интерьер и атмосфера релакса. Профессиональные сотрудники. Поле массажа мир стал подругому воспринмать,краски ярсе, запахи цветущих ростений приятнее.) Всем рекомендую попробывать!
Любовь С.
12 aprel
Очень понравилось! Ходила на ,,Легкость бытия"(бочка, скраб, массаж), не хотела от туда уходить. Персонал очень внимательный. Рекомендую
Мари Я
31 may 2025
Интересное место, разнообразие услуг обрадовало. Персонал вежливый, все чисто и уютно. Ценник - для нашего города немного высокий. Для изучения мира и познания себя и чего-то нового - обязательно нужно сходить.
Алекс
20 may
ТайСпа» — топ! Массаж на 5+, обстановка крутая, персонал вежливый. Забыл про усталость за один сеанс.
екатерина богаевская
18 aprel
Прекрасный салон, в котором можно расслабиться , успокоить нервы и тело. Получить прекрасный массаж, очень понравилась мастер Кан. Очень рекомендую это место.
Елена Олеговна
27 avqust 2023
На день рождения подарили сертификат на массаж, делала мастер-тайка. Очень круто. Понравилось все, атмосфера, сила нажима, вежливость, Аромасопровождение. В целом хороший центр. За дом процедуры пришлось доплатить, так как сертификат был базовый. Но цена нормальная)
ООО "МГК"
29 yanvar
Для Белгорода огонь, но не тайланд, нооо очень достойно если не планируете в Тайланд в ближайшее время, лучший тайский массаж в Белгороде
6 aprel 2024
Потрясающее место! Персонал вежливый и заботливый. В салоне вкусно пахнет и играет лёгкая ненавязчивая музыка. Массаж просто волшебный! Рекомендую к посещению!
О О
29 may
Благодарю за прекрасный опыт! Лучший массаж в городе! Уже несколько лет с Вами. Рекомендую!
soul
3 yanvar
Стоит приглянуться к аккаунт менеджеру, теряете клиентов Игнорирование, сложности с пониманием, отсутствие клиентоориентированности. В первый раз решил не обращать внимание и посетил место, во второй не захотел хотя качество предоставляемых услуг хорошое
Дарья Зинина
25 aprel
Мастер Кан, бомбическая Лучшая в городе
petrpodgor
11 aprel 2022
Салон хороший, замечательно работают массажисты, но с администратором проблема- второй раз подряд « касячит» с назначенным временем! Приезжаешь, а тебе объявляют о изменениях назначенного времени и нет уведомления! Нет понимания- это невнимательность администратора или ещё что?! Пётр.
Наталья Савина
23 noyabr 2021
Профессиональный персонал и вежливые администраторы, салон в который хочется вернуться. Атмосфера спокойного и приятного отдыха.Процветания вам и не снижать достигнутого уровня.
Ирина
2 iyul 2024
Отличное место для расслабления. Не первый раз покупаю подарочный сертификат на массаж, рекомендую!
Наталия Бровченко
14 iyun
Всё как всегда прекрасно и профессионально!!! Желаю процветания и хороших клиентов!
Елена Г
15 iyun 2024
Отличный массаж, мне очень понравилось, хочу ещё 💆
⭐️
26 may
Замечательное место !! Очень уютное! Мастер массажа просто гуру! Спасибо огромное)))
24 yanvar 2025
Самое лучшее место!!! Воздействие не только на тело, но и на дух!!! Ходим всей семьёй!!!
Anonim rəy
1 dekabr 2018
Лучшие массажисты тайцы в городе! Профессионалы своего дела, доверяю только им. Люблю классический вариант массажа у Кео и Сомп
Елена Ф.
22 mart 2021
Традиционный тайский массаж отличный, пользуюсь услугами салона давно. Но есть одно НО. Если вы по подарочному сертификату, то запишут на сеанс вас не раньше, чем через месяц! Это теряет всё прекрасное впечатление о салоне.
Роман Х.
28 iyun 2022
В очередной раз посетил салон, как всегда все на высшем уровне. Большое спасибо за классную работу и сервис! Рекомендую!!!
Ayaz Gasanov
23 mart 2019
Хорошее место ,Что бы отдохнуть и насладиться массажем .Специалисты хорошие.
Сергей Ш
16 iyun 2025
Норм ! Рекомендую , знают свое дело 💪💪💪
Марина Крылова
22 fevral 2024
Всё очень понравилось, мастера на высшем уровне! Рекомендую
Татьяна А. Г.
18 oktyabr 2017
Приятный персонал, опрятные массажисты, чисто, уютно, хорошо пахнет. Впечатления от посещения только приятные.
Лана Канн
11 avqust 2020
Отличный массаж. Можно было бы запустить акции. Дороговато
Юлия Ф.
19 aprel
Замечательное место! Всё на высшем уровне! Рекомендую!
15 mart 2020
Самый лучший подарок для родных и близких. Рекомендую, по ценам от 1950 и выше за час.
Ирина П.
16 yanvar 2020
Как обычно великолепно расслабили. КАЧЕСТВО И ОБХОЖДЕНИЕ массажистки Прекрасное!!!
Анна Алексеевна
11 iyul 2023
Все было хорошо, притензий нет) и чай вкусный
Денис
22 yanvar 2024
Все супер!
Яна
16 sentyabr 2019
Очень люблю это место, спасибо персоналу за заботу.
Никита
29 mart 2022
честно сказать ни о чем,не почувствовал никакого эффекта после