ThaiSea

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елизавета Афанасьева
9 mart
Недавно посетила массажный салон и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Массаж был просто великолепным! Мастер Мада профессионально подошла к делу, учитывая все мои пожелания. Я выбрала расслабляющий массаж, и он действительно помог снять напряжение и стресс. Каждое движение было точным и комфортным. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение. Обязательно вернусь снова!
Ольга Костина
26 yanvar
Всё здорово начиная с зоны ресепшн! 🪷🪬Благодарю Юлию за гостеприимство и тактичность, за вкусный чай после массажа. А массаж понравился очень, делала у Рениты- 🙏Namaste! Красивый интерьер в салоне, приятная музыка, полный релакс!🫶🩵🫰 Однозначно, ещё приду!
Viktoriya Swan
22 aprel
Очень-очень рада, что рядом с нашим КП открылся этот замечательный спа-центр! Замесатеттная атмосфера насинается от самого порога и сопровождает на протяжении всего сеанса. Красивый интерьер, приветливый персонал, вода, разные полезные чаи. Огромный список предоставляемых услуг. Девочки все аккуратные, в красивых костюмчиках! Ощущение, что попала в лучший салон Тая. Рекомендую! И сама еще много раз вернусь пробовать новые массажи)
Anyafien_avtor
16 mart
Очень приятный салон, чисто, уютно. Сотрудники вежливы и вниматнльны. После процедуры Вас ждет ароматный чай со вкусностями. Отдельное спасибо Анастасии. Замечательный мастер аппаратного массажа. Я почти закончила курс микротоков и РФ+стратосфера, результат на лице заметный, кожа увлажнилась, стала более подтянута, ушла отечность, овал стал четче, тон лица выровнялся. Я довольна. Также были у Маде на расслабляющем массаже, получили огромное удовольствие и расслабление. Разные интересные акции и скидки. Вобщем, только самые наилучшие впечатления от салона!
Владимир Бахметов
3 oktyabr 2025
Делюсь восторгом от посещения салона! Впервые попробовала тайский массаж. Уже на входе меня приятно удивила скидка для первого посещения. Персонал очень доброжелательный, все девушки милые и внимательные. Атмосфера сразу расслабляет + красивый и продуманный дизайн, чувствуется связь с тайской культурой. Перед сеансом было традиционное омовение ног, что добавило аутентичности. Ещё порадовала возможность принять душ. После массажа меня ждал настоящий сюрприз — чаепитие с синим чаем и набором угощений (виноградный сахар, сушёное манго и орешки). Это была такая милая и заботливая деталь! Не пришлось торопиться и топать на улицу, а спокойно, с чашкой чая, смогла дождаться такси. Спасибо!
Ирина Карпунина
13 oktyabr 2025
Брали расслабляющий массаж на двоих - полный восторг! Не ожидаешь, что такой красивый райский уголок скрывается в Левково. Массаж был на ура! Проработали болевые точки, время пролетело быстро, надо брать на подольше! Угостили вкусным чаем ♥️ Очень приятный и чистый салон. Администратор Виктория встретила и проводила, как родных 😌 Рады были найти этот салон! Теперь будем дегустировать другие позиции из прайса 🙂
Noise-Noise N.
8 sentyabr 2025
Была у мастера Тиа, релакс массаж с теплым маслом. Очень удобно, что душевые и санузлы в комнате, что далеко не в каждом салоне такое можно встретить. Мастер хорошая и масла очень вкусные и не оставляют следов на одежде! Большое спасибо девушке администратору, Виктории, такая забота от нее и поддержка, по всем вопросам проконсультировала. Красивая внешне и красивая душой ♥️ Спасибо создателям такого райского места в поселке Левкого. Теперь это любимое место, для обретения себя!!!
Марина Андросова
28 sentyabr 2025
Хорошее место, очень понравилось! Приветливый и заботливый администратор Виктория. Все рассказала, показала. Сопровождала на всех этапах во время пребывания. Мастер Тиа вообще космос. Просила массаж strong, он дествительно таким оказался))) Очень понравилось. А атмосфера то какая в салоне-красиво, уютно, все продумано до мелочей. Рекомендую, не пожалеете.
Ирина Кароль
12 aprel
Это пожалуй лучший салон, где я была. Стильный дизайн, чистота и всё продумано до мелочей. Массаж, это отдельная тема!!!!!! Здесь действительно работают профессионалы своего дела. Если хотите получить полную перезагрузку, то вам сюда!!! Спасибо за этот райский уголок ❤️❤️❤️
Екатерина Е.
31 oktyabr 2025
Достойное место,я осталась довольна мастером Си,после массажа улучшелось самочувствие,настроение,,ушло напряжение и появилось ощущение легкости и душевного комфорта, приятно удивлена скидкой в 25% на первое посещение для новых клиентов,порадовала сама обстановка салона,чистота,порядок,комфортно,красивый интерьер,Администратор красивая девушка,приветливая,встретила,все рассказала,помогла выбрать масло для массажа.Я счастлива,что открыла для себя прекрасное место релакса.Вернусь снова, все ронрааилось🤗Рекомендую👍
Михаил Кутузов
25 sentyabr 2025
Все новое. Отличное оформление. Посетил с супругой. Выбрали масло для массажа. Отвели нас в специальную комнату. В комнате было две высокие кушетки два кресла, кедровая бочка и душ с туалетом. Обстановка прекрасная, все сделано, чтобы расслабиться и забыть обо всем. к нам вышли два мастера - две маленькие стройные девушки, по русски говорят мало, больше английский. Всегда улыбались. Перед массажем нам омыли ноги, это было очень приятно. Далее полный массаж. Несмотря на не большой рост и вес, дамочки очень сильные. Поэтому, если вы неопытны не заказывайте режим ХАРД, начинайте с "софт", впрочем медиум тоже можно). Мне сделали медиум и я вторые сутки чувствую мышцы спины и тепло во всем теле. Мне очень понравилось. Мастера опытные, регулярно спрашивали, все ли хорошо и контролировали. После массажа выпили зеленый чай. Уходить не хотелось. В следующий раз посетим еще кабинет с аппаратным массажем. очень хвалили. Оформление, обстановка, подход, качество очень высокое. Цена неприлично низкая. В Москве такое будет стоить значительно дороже.
annashly
15 sentyabr 2025
Впечатления абсолютно положительные. Тепло поприветствовали, помогли подобрать программу с учётом особенностей моего здоровья - я вообще впервые пришла на тайский массаж и сходу немного потерялась. Попала к мастеру Тиа, очень интенсивный и проникновенный массаж получила, и главное не было никакого болевого синдрома после. Слышала, что тайский массаж как раз для чувствительных людей, собственно, пришла и убедилась в этом. И конечно чистота безупречная, в душевой и в самих помещениях идеальный порядок, с радостью запишусь ещё ♡
Екатерина В.
13 noyabr 2025
Супер место! Красиво, чудесная и милая девушка - администратор, ооооочень чисто, массаж отличный, чай вкусный - эмоции на высшем уровне позитива! Счастье, что рядом с домом такое место
Светлана Рофе
23 oktyabr 2025
Давно хотела попробовать королевский массаж в 4 руки и наконец выбралась в студию Thai Sea. Это было не просто массаж, а настоящее таинство! С первых минут две милые дамы погрузили меня в состояние невесомости. Невозможно описать словами эти ощущения, когда две пары рук работают в идеальной гармонии - то одновременно, то переходя с одного участка тела на другой. Исчезает понятие времени и пространства, остается только поток расслабления и блаженства. После процедуры чувствую себя заново рожденной! Ушла вся тяжесть из спины и шеи, плечи расправлены, как будто сбросила лет десять. Эффект намного глубже и сильнее, чем от обычного массажа. Однозначно рекомендую попробовать каждому, кто ценит себя и хочет по-настоящему королевского ухода.
Татьяна Батырева
13 fevral
Супер массаж, была первый раз, приятная скидка 20%, вполне доступные цены, чисто, уютно, балийская девушка Ренита с сильными руками, в конце массаж головы, чувствуешь как заново родился, приду ещё ,обязательно, всем рекомендую!
Руслан С.
23 sentyabr 2025
В очередной раз приходил на массаж. Остался очень доволен работой мастера. Попросил STRONG! Спасибо мастеру Си, промяла от души. Был массаж всего тела, с уклоном на поясничную зону, длился полтора часа. Потрясающая атмосфера, полное расслабление и уединение. Вежливый и внимательный персонал. Потрясающие ароматные масла!!! В результате стал себя лучше чувствовать, спина перестала часто беспокоить. Буду брать курс, чтоб полностью избавится от боли в пояснице! Очень рад что салон открылся недалеко от дома!) Однозначно рекомендую!
Лена ---------
18 oktyabr 2025
Посетили с семьей сауну, взяли на два часа. Обстановка супер, все чистое новое, очень приятно находиться внутри, хорошая энергетика. Вкусный чай и сладости. Сама сауна Парная достойная!!! Температура оптимальная, если хочется погорячее- стоит ковшик с водой, чтобы поддать. Соляная стенка и кедровый потолок создают особую атмосферу и уют. Что касается дополнительных удобств, то здесь все в порядке, полотенца, шапочки, тапочки и тд все есть и нет ни в чем надобности. В целом, все рекомендую, обязательно будем посещать…
Анна Щукина
19 yanvar
Большое спасибо! Получили поистине положительные эмоции от массажа. 👍 Очень приятная обстановка и красивый интерьер. Персонал внимательный и заботливый!!!
Андрей Г.
14 sentyabr 2025
Был на массаже у мастера Си.Большое спасибо за душевный приём!В салоне всё чисто и продумано до мелочей. Уже при входе чувствуешь как попадаешь в мир релакса и удовольствия. Мастер Си великолепно знает свою работу. Она проработала каждую точку на теле и в тоже время никаких болезненных ощущений.После массажа чувствовалась лёгкость,как будто сняли груз с тела.Обязательно ещё приду в ThaiSea.Спасибо большое!
Светлана Кутузова
25 sentyabr 2025
Если мечтаете расслабиться и отдохнуть душой и телом - вам сюда! Очень милые девочки-массажистки, деликатные и сильные, потрясающий дизайн комнат (восточный стиль, продуманность каждой детали, чистота идеальная) Есть выбор натуральных масел, не менее 10! 🥰 Очень уютная атмосфера, уходить не хотелось))
Мария Самсонова
30 noyabr 2025
Это действительно отличное место. Сотрудники очень приветливые и улыбчивые. Стильный и в то же время уютный интерьер помогает расслабиться и настроиться. Мастер Ренита очень плавно и профессионально делала массаж. Волшебные руки! Особенно впечатлил массаж головы🥰
27 sentyabr 2025
Была на массаже 27 сентября у мастера Тиа. Массаж понравился, все было сделано деликатно, так как я просила. В салоне чисто, расслабляющая атмосфера,музыка. Спасибо за хороший день и эмоции. 🤗
Ангелина Могилевцева
14 dekabr 2025
Посещала массажный салон ThaiSea, осталась очень довольна массажем и специалистом Тиа , сама атмосфера расслабляющая, чисто , уютно , хочется возвращаться снова и снова ! Сам массаж прошел великолепно! Цена и качество, на высшем уровне .Рекомендую , не пожалеете !!!
Татьяна
26 dekabr 2025
Посещаю данный салон уже не первый раз. Был подарен абонемент, теперь 100 процентов буду покупать еще один. Салон замечательный, все стильно , уютно. Администраторы всегда приветливы, после процедуры всегда чай на выбор. Сам массаж на высоте, у меня мастер Тиа, очень внимательная девушка. Отдельный момент, это стол, на котором делается массаж, очень удобный. В общем всем рекомендую данный салон к посещению.
Мария Г.
12 oktyabr 2025
Это что-то невероятное! Новый, современный, очень уютный салон. Массаж выше всяческих похвал. Аппаратные процедуры на любой запрос. При этом очень демократичные цены. Однозначно рекомендую, в близлежащих городах альтернативы не найти (практически везде была).
Анастасия к.
11 may
Отличное место! Все чисто, красиво, менеджер прекрасно встретила, обсудили все нюансы. Мастера профессионально подошли к своему делу! Вернусь обязательно уже с подружками на девичник ☺️
Елена Ш.
23 sentyabr 2025
Сегодня посетила наш спа-салон. Осталась очень довольна! Место просто райское! Обстановка располагающая, уютная, интерьер выполнен со вкусом. Очень внимательные и приветливые мастера Наталья и Юлия. Всё очень достойно! Рекомендую посетить это райское место
Ольга Усова
12 sentyabr 2025
Достойное место🫶. Атмосферно, мастер Си прекрасный спец своего дела👍. И нежная и сильная одновременно ✅. Масаж головы просто космос 🚀. Обязательно вернется 🥰. Всем рекомендую посетить и насладиться 🌷
Ксения Белова
24 sentyabr 2025
Обожаю это место,где всегда делают отличный массаж, а еще угощают вкусным чаем и вкусняшками!) огромный выбор масел(я всегда думала,что делают массаж только кокосовым)очень уютно и красиво!
Евгений Могилевцев
14 dekabr 2025
Очень довольна массажем, удалось расслабиться, время полетело очень быстро. Понравилась уютная обстановка, все очень круто! По цене на услугу все адекватно, рекомендую!!))👍👍👍
Ирина Боброва
3 oktyabr 2025
Прекрасный и уютный Спа салон, очень теплая атмосфера. Очень гостеприимная девушка администратор. Отдельное спасибо мастеру Тиа. Всё было на высшем уровне. Спасибо большое!
Дарья Главацкая
23 aprel
Рекомендую!!! Массаж чудесно!!! Вкусные масла для тела, вкусный чай, приветливый коллектив. Обязательно вернусь к мастеру по имени Ренита
Анна Н.
2 may
Внешне абсолютно непривлекательное место)) Но!!!! Внутри оказалась волшебная атмосфера, чистота, приятный персонал!!! Отдельный восторг от мастера Ciat. За много лет посещения салонов тайского массажа могу с уверенностью сказать, что она лучшая!!!! Однозначно рекомендую к посещению!!!
Мария Старкова
3 yanvar
Всё прошло отлично.массаж очень понравился 👍красивый интерьер,вежливый персонал .
Алексей Дергачев
24 noyabr 2025
Был в первый раз , все на высшем уровне , подход к клиентам , обслуживание, массаж. Все понравилось . Рекомендую.
Diana1998199
23 aprel
Посетила салон по совету знакомой, очень осталась довольна, девочки шикарные в своем деле 👍 обстановка приятная! Получила удовольствие 💕СПАСИБО!!!!!
Владимир
26 fevral
Чистота, интерьер, персонала, специалисты. Удобное расположение и парковка.
Аня Малышева
19 aprel
Прекрасное место! Очень вежливый персонал, приятная атмосфера, а массаж просто невероятный!!!
Артем Ананин
8 yanvar
Поситил ThaiSea, отличное место для востанновления и отдыха, все на 5+ начиная с отличного сервиса заканичвая работой с клиентами. 👍🏼 Рекомендую !
Вадим Русаков
23 aprel
Очень уютное, удобное место. Вежливый персонал, хорошие мастера. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Evgeniy
10 yanvar
Превосходное место, на высоком уровне, даже в Москве по пальцам посчитать такой уровень, очень советубю, держите марку ребята, вы молодцы!
Катя
19 may
Замечательное место) очень вежливый персонал и отличный массаж
Мария Колодкина
13 oktyabr 2025
Очень приятная атмосфера в салоне, чисто уютно, весь персонал очень доброжелательный.
Наташка
1 mart
Отличное место, после часового массажа я вышла как новенькая❤️ Рекомендую!
dimgozzz
15 sentyabr 2025
Уютное место, хорошие аппаратные массажи, отзывчивый персонал
Алексей Т
16 noyabr 2025
Потрясающий сервис и великолепный массаж, рекомендую!
Марина
19 noyabr 2025
Все понравилось, а главное рядом с домом, спасибо
Уласень Е.
25 may
Впечатления на 5+ Этт не последний визит!!! Большое спасибо.