Tf studio

Məhsullar və xidmətlər

Галина Посвежимова
21 fevral
Была уже второй раз сегодня у Татьяны. Я очень рада, что наконец нашла своего мастера. Очень приятная девушка, внимательная, общительная. Профессионализм на высоте. Очень понравилась как архитектура, так и обработка. К ней попала после горе- мастера, работающего у нас на районе. Сейчас будем пытаться вместе с Татьяной восстановить мои убитые ногтевые пластины. Очень жалею, что не нашла тебя раньше. Удачи тебе в бизнесе и побольше благодарных клиентов.
Анастасия Ворушило
27 iyun 2025
Если вы до сих пор думаете стоит ли записываться к Татьяне - смело приходите за качественной услугой). Мне,как сертифицированному мастеру ногтевого сервиса с опытом работы было очень трудно найти для себя идеального мастера после переезда в Краснодар, но мне повезло и я нашла Татьяну❤️ Хочу отметить профессионализм и клиентоориентированность Татьяны. Встречает всегда с улыбкой и качество услуг всегда на высоте 🥰 Кроме ноготочков хожу к Татьяне на реснички и я просто влюблена в прекрасные реснички от Татьяны ( и в восторге от кушетки с массажным эффектом))))
Марина Исаева
22 iyul 2025
Вот уже около десяти лет Татьяна заботится о красоте моих рук и ног — и за всё это время ни разу меня не подвела! Её профессионализм чувствуется с первого визита: внимание к деталям, аккуратность исполнения и идеальный подбор дизайна делают каждый визит настоящим удовольствием. Маникюр Татьяны всегда выглядит естественно и безупречно держится долгое время. Самое главное — она всегда прислушивается ко мнению клиента и предлагает именно тот вариант, который идеально подойдёт именно вам! Такого мастера действительно сложно заменить, ведь доверие и уверенность в результате формируются годами. Поэтому смело рекомендую всем своим подругам и знакомым обращаться именно к Татьяне. Спасибо ей огромное за нашу красоту и комфорт! 🌸✨
Алина Б.
4 iyun 2025
Мастер очень аккуратно сделала ноготочки, к тому же из-за специфики моей работы обычно на вторую неделю один ноготь нет-нет да ломался, но Татьяна сделала так что это оказались самые долгоживущие ногти, с удовольствием буду продолжать пользоваться услугами, этого мастера
Мария К.
15 iyul 2025
Хожу, не изменяя, только в этот салон на наращивание ресничек уже 6 месяцев. Татьяна волшебный мастер своего дела! Реснички держится 1,5 месяца! У меня очень чувствительные глаза и после наращивания, раньше у меня, после наращивания, два дня зудились глаз. Но с техникой Led наращивание больше таких проблем нет! Никакого ощущения сухости, зуда, отечности нет. Я в восторге и счастлива, что нашла своего мастера!
Марина .
23 fevral 2025
Дорогая Татьяна, спасибо большое за профессионализм, внимание к деталям и мастерство. Благодаря идеальному маникюру, который Вы создаете, я чувствую себя уверенно и красиво. Особая признательность за заботу о здоровье моих ногтей и рук, а также за уютную атмосферу в салоне.
ольга логвиненко
29 avqust 2025
Татьяна, отличный мастер. Маникюр и педикюр делает идеально. Большая палитра цветов, стерильный инструмент, внимание к деталям,комфортная студия, готова подстроиться по времени(раннее утро, поздний вечер🫣). И просто приятный человек. Рекомендую👍
Елена В.
12 iyun 2025
Добрый вечер! Была сегодня на педикюре у Татьяны, все понравилось! Очень доброжелательный и профессиональный мастер. Надеюсь на долгое сотрудничество. Спасибо за хорошие настроение ☺🤗😉
Алина
14 oktyabr 2025
Впервые сегодня была на маникюре у Татьяны, все чистенько, аккуратно, делает все качественно и красиво 🥰 большое спасибо, буду приходить ещё)
Виктория
21 aprel 2025
Влюбилась в мастера Татьяну с первого посещения. Теперь только к ней на ногти и ресницы. Она мастер своего дела.
Екатерина П.
1 mart 2025
Рекомендую мастера Татьяну, она профессионал своего дела и просто прекрасный человек ❤️ очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю за мой прекрасный маникюр 👍🏻
Татьяна
5 dekabr 2024
Моя любимая и дорогая девочка, как я рада что могу наслаждаться красотой 😍 и здесь в Краснодаре. 🥰 у меня самые чудесные глаза благодаря тебе моя феечка и самые красивые пальчики на которые хочется любоваться и которые хочется показывать 💅 комплименты в самых неожиданных местах, благодаря тебе 😄 желаю тебе и здесь найти своих девочек, которые по достоинству оценят твою щепетильность в выборе материала для работы 🛍️ и твоё мастерство и нежные ручки 🥰 девочки я еду с другого конца города 🚘 за красотой 😄 а это мои пальчики, сделали вчера 💅
Oksana K.
14 noyabr 2024
Такого человечка,как мастер Танечка,встречаю впервые!! Приняла с такой заботой! Чай)кофе)в студии так уютно и комфортно!с моими непростыми пальчиками справилась на раз-два❤️во время не пренужденной беседы рассказала,как ухаживать за ручками и ножками💙Танечка-потрясающий МАСТЕР)и просто настоящая волшебница)!!очень рекомендую)!теперь только к ней💙
Ирина С.
7 fevral 2025
Хочу выразить восхищение и благодарность. Татьяна - мастер от Бога. Всегда отзывчива, скрупулёзна, аккуратна и всё делает, будто сдает экзамен. Но это талант, это характер. Спасибо тебе огромное, что неравнодушна, что с таким отношением относишься к каждому. Процветания тебе🌺
Нина Фомичёва
14 noyabr 2024
Татьяна ! Очень аккуратный мастер, который следит за трендами и ответственно подходит к обработке инструментов. Научит как правильно ухаживать за руками и ногтями в домашних условиях! Воспитанная, добрая, вежливая, общительная. Люблю с ней побеседовать на разные темы . 💗
16 noyabr 2024
Самый идеальный маникюр можно сделать только у Татьяны. Такой заботы о ручках и ножках не видела ни у кого. Уже много лет доверяю только ей. А какие она делает реснички 😍😍😍, рекомендую всем, для кого важно качество 🔥🔥🔥🔥
Ольга Осадчий
7 yanvar 2025
Вчера была проездом в Краснодаре и записалась на реснички к Татьяне. Все очень красиво сделала как я хотела 😍 в общем рекомендую
Елена Овчинникова
10 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за ее золотые ручки! Маникюр получился просто идеальным, выглядит безупречно, все очень аккуратно и чисто. Ногти держатся отлично, без сколов и трещин. Татьяна-мастер своего дела!!! Как человек очень добрая, внимательно выслушает все пожелания и делает очень аккуратно! Я очень довольна результатом и обязательно вернусь снова! Всем рекомендую этого мастера!
Фабрика мебели Вектор
28 dekabr 2024
Начала делать у Татьяны и маникюр, и педикюр, все просто замечально! Очень внимательно и аккуратно подходит к делу, ноготочки держатся долго)
Алина Аникаева
9 iyul 2025
Реснички просто бомба! Быстро и качественно Те, кто не любит долго лежать, там кушетка с массажем😍 Таня лучшая :)
Екатерина N
17 noyabr 2024
Татьяна невероятный и отзывчивый мастер! Делаю у нее ногти и ресницы! Очень рекомендую! Процветания вам!)
Оксана П.
15 noyabr 2024
Супер мастер ♥️🥰профессиональный подход ,внимательность качество материалов и исполнения на высоте 🥰
Аиша Эсмер-оглы
12 sentyabr 2025
Я очень очень счастлива, что наконец-то нашла своего мастера♥️ Спасибо за идеальность работы, приятные разговоры и работу на 100+++.Обожаю ♥️
Ольга Беляева
18 yanvar 2025
Все понравилось, была впервые и вернусь еще🩷.