Textures

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Динара Чащухина
18 mart
Честно, давно не получала такого удовольствия от массажа 😍 Очень стильное место — интерьер просто вау, всё продумано до мелочей, находиться там одно удовольствие. Плюс ещё и расположение очень удобное — легко найти и добраться без лишнего стресса. Персонал невероятно приятный, администраторы встречают с улыбкой, сразу создаётся ощущение заботы. Соцсети тоже радуют — красивые, живые, видно, что вкладывают душу. Ну и самое главное — массаж. Я попала к мастеру Ирине, и это было лучшее решение! Руки у неё действительно золотые — после сеанса вышла расслабленная и счастливая, как после отпуска 😄 Теперь это одно из моих любимых мест, куда хочется возвращаться снова и снова 💛
9 aprel
Огромное спасибо Ксении за массаж! Переживала, что будет больно или некомфортно, но Ксения сразу расположила к себе своей доброжелательностью. Очень милая и тактичная девушка. Массаж воротниковой зоны сделала профессионально: чувствовалось, что знает анатомию, работала по зонам, спрашивала об ощущениях. Шея стала подвижной, ушли головные боли. Теперь только к ней!
Анна Ш.
17 mart
Прекрасная студия в самом центре города. Всегда радушно встречают, мастера своего дела! Мастер Мари - мастерица на все руки, поможет, и расслабится, и точечно помассировать триггерные точки. Массаж лица у неё, по ощущениям, молодеешь лет на 10! В студии всегда помнят о каждом госте, напоминают, если вдруг долго не были, что очень приятно и не часто встречается в массажных студиях. Всегда готовы предложить новые программы, на любой запрос. Однозначно рекомендую!
Валентина Ш.
21 mart
Впервые в жизни была на массаже! Благодаря мастеру Ирине чувствовала себя комфортно. Мастер чуткая, внимательная, после ее рук чувствовала легкость в теле, ушли все зажимы. Даже кислорода стало больше к мозгу поступать. Сама студия уютная и красивая.
18 aprel
Отличный салон,уютная обстановка которая расслабляет и располагает. Был у Ксении - обаятельная,очаровательная,красивая девушка которая знает свое дело. Делала мне больно - но было приятно!) А если серьезно,то шикарный массаж - Ксюша умничка,не пожалеете если к ней придёте.
Куревина Е.
17 mart
Хочу оставить искреннюю благодарность салону "Текстуры"и мастеру - Марии🥰! Давно меня так не радовали. Атмосфера в салоне очень уютная, расслабляющая, играет приятная музыка, пахнет аромамаслами. После массажа чувствуется невероятная лёгкость в теле и прилив энергии. Обязательно вернусь ещё!»
Екатерина Кашина
7 noyabr 2025
Хожу только в эту студию уже несколько лет, была почти у всех мастеров Нравится, что мастера работают в разных техниках, поэтому можно выбрать для себя «своего» мастера или ходить к разным, в зависимости от запроса Впечатления от всех мастеров были только положительные, сама студия очень уютная, красивая, приятные запахи масел, есть зона ожидания, мастера всегда предлагают водичку до и после сеанса Всем рекомендую эту студию, покупала на подарок абонементы подругам, все остались довольны после массажа!
Леночка Шарова
31 mart
Бесконечно люблю студию за уют и внимание к деталям! Обожаю массаж у чудесной Мари, прихожу, ложусь и мир как будто останавливается, состояние после - офигительное!!!
Бражкин Егор Викторович
7 aprel
Место, которое поднимает на ноги и вновь дарит эти детские, девственные эмоции от ощущения мира вокруг тебя 🙏❤️ Очень стильне, уютное место со своим воошебным вайбом и классным персоналом. Рекомендую данный салон!
Марина Л.
5 aprel
От души рекомендую это прекрасное место! Чувствуешь сразу, что все сделано с любовью. Хожу к Марии и Ольге. Мастера - настоящие профессионалы, очень крутые! И можно выбрать массаж на любой вкус.
Полина Абатурова
4 mart
Отличный массажный салон! Приятная атмосфера и хорошие мастера. Для меня очень удобное расположение. Можно выбрать мастера под свои запросы
Елена Мульменко
4 noyabr 2025
Самая лучшая в мире студия!!! Хожу 3 года, успела всех мастеров уже оценить, теперь выбираю исходя из настроения, чего хочется больше 😂 можно выбрать все: от аромата масла, до подушечки под лицо, плейлиста и даже выбрать поговорить или помолчать 🤍🤍🤍 искренне рекомендую!
Denis Vishnyakov
23 aprel
был на сеансе классического массажа, все понравилось, массаж был безболезненный, после ощущалось только легкость в мышцах, боли не было, обязательно приду еще ( был у Марии)
Anton W.
6 noyabr 2025
Все супер, пришел сюда по рекомендации. Массаж тщательный, сняли зажимы в мышцах, дали советы по сохранению осанки и ответы на все мои вопросы. Мастера профи! Через пару дней после сеанса стало ещё лучше. Приду ещё,спасибо вам!🙏
Екатерина Витальевна
5 aprel
Очень нравится мне эта студия массажа😌у меня великолепный мастер Мари, к которой хочется возвращаться вновь и вновь🫶🏻Вот и сегодня через 30 минут бегу снова к ней на сеанс 🥰
Marina
5 dekabr 2025
Мой островок блаженства посреди шумного города. С самого порога тебя окутывает атмосфера, настраивающая на расслабление: приятный аромат, приглушенный свет и всегда гостеприимный мастер. Спасибо Мари, она покорила мое сердце и тело! С первого сеанса запомнила все мои предпочтения, всегда внимательна и очень-очень заботлива.
Алена фурсова
18 aprel 2025
Прекрасные специалисты, каждый силен в своем, к кому-то идеально на расслабляющий массаж, к кому-то на лечебный. Ну и массаж лица полный кайф. Сама студия уютная и комфортная.
Максим
30 iyul 2025
Лучшая студия в Перми! Очень уютная, мастера знают свое дело! Был у нескольких, у каждого свой подход, но результат один, все проблемные зоны проработаны, скованность и зажимы уходят! Однозначно рекомендую!
Юлия Ч.
15 noyabr 2025
Любимый салон уже на протяжении нескольких лет 🩶 Всегда хожу к Марго, либо к Натали - чувствуется профессионализм и забота, после сеанса всегда пускаю слезу, ибо не хочу уходить. И, кстати, когда не знаю, что подарить близким- всегда беру подарочный сертификат.
Денис Вайсберг
11 noyabr 2025
Бываю на массаже у Василины. Это просто потрясающе. Бывал у разных мастеров в своей жизни и с уверенностью могу сказать, что сейчас этот салон и Василина в моем личном ТОПе на первом месте! Точно рекомендую
Анна К.
22 oktyabr 2025
искала уютный камерный салон массажа и вот оно! очень милое место, с прекрасными мастерами, успокаивающая атмосфера, хороший массаж пришла один раз и не пожалела
Irra Федотова
11 aprel 2025
Кода бываю в Перми всегда стараюсь прийти на массаж к Василине . Очень нравится как умело она прорабатывает все мои проблемы! Приятная обстановка помогает расслабиться и отдохнуть! Замечательное место! Рекомендую !
МаксиМ
6 noyabr 2025
Супер комфортное и супер стильное место, хожу сюда на массаж уже второй год, вожу всю семью и друзей! Мега комфортик, мастера золото!
Марина Андрейчикова
30 oktyabr 2025
Уютный атмосферный салон с прекрасным персоналом,перед сеансом подробно проконсультировали и душевно приняли ❤️Обязательно всем буду рекомендовать
Ангелина
18 aprel 2025
Студия уютная и очень комфортная, сюда хочется возвращаться снова и снова. Администратор очень заботливый, всегда готов помочь с записью, что особенно ценно.
leonid i.
14 avqust 2025
Приятная студия, уютная, много мастеров, удобная запись, хорошее расположение. Рекомендую, вдруг вы найдёте тут своего мастера
Анна Тимофеева
24 may 2025
Обожаю этот салон ❤️ Массаж лица от мастера Мария это одно из лучших, что случалось со мной 😄 Буду приходить сюда чаще. Спасибо вам!
Iuliana T.
8 oktyabr 2025
Восхитительный массаж! Прекрасное обслуживание, удобная локация!
Максим Аксенов
5 dekabr 2025
Уютно, мягко, приятно. Ольга мастер супер топ! После тяжелой тренировки самое то 👍
Юлия П.
19 mart
Обожаю это место, место силы, спокойствия и релакса.
Юлия Исаева
4 sentyabr 2025