Tet-a-tet

Михаил Харлов
4 sentyabr 2025
На мой взгляд самая лучшая парикмахерская в городе. Персонал приветливый, стрижкой доволен всегда. Цены не кусаютя.
8 oktyabr 2024
Ужасная парикмахерская. Навязывают помывку волос, совершенно не умеют делать укладку после стрижки, постоянные разговоры друг с другом, невзирая на то, что в кресле сидит клиент. Испортили всю причёску, что без слез не посмотреть теперь. Никому не советую туда ходить.
Михаил Васечкин
7 dekabr 2024
Очень много лет там стригусь. Доверяю полностью свою голову девушкам из данной парикмахерской и дальше буду подстригаться там)
Майк Майк
15 noyabr 2021
Всем доброго времени суток, опоздал минут на десять, забыл что записался, моя вина, но обычно звонят заранее если я не ошибаюсь и напоминают. Приехал, администратора на месте нет, только один мастер который занят, через минут 5 вышла админ с подсобки, позвала мастера,обе что то там бормотали, возмущались, ну хамское поведение никак не скажешь, чувствуешь себя как будто не в своей тарелке, нет уюта никакого вообще, постригли нормально единственное радует, больше туда не поеду. А вам дорогие девушки, нужно пить антидепрессанты или не работать если не хотите и научиться общаться с клиентами.
Надежда Плесовских
18 aprel 2020
Девочки очень обходительные,если нет свободных мастеров предложат подождать или уточнять удобное время,последние два года стригусь только у них, очень нравится еще и тем, что работают по записи,но всегда найдут местечко временное и мастера,очень удобно.
Татьяна Ракитина
3 noyabr 2021
Отличная парикмахерская👍 Девушки знают свою работу и администратор всегда вежлив. Мастер и посоветует, подскажет, спросит вас, нравится или нет. Много есть салонов и парикмахерских, эта одна из лучших.
Надежда А.
8 iyun 2019
На мой взгляд, девочки в этом салоне очень грамотно и по мастерски подходят к каждому посетителю индивидуально, в салоне я была дважды и не разочарована, муж тоже оценил мастерство персонала и теперь постоянно здесь стрижется. Салон с уверенностью рекомендую.
Анна Дудченко озППО31б
11 iyul 2022
Отличная парикмахерская, стригут просто сказочно, индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда приятная атмосфера, персонал приветливый, подберут удобное для вас время и день.
Слава
27 noyabr 2023
Здравствуйте! На стрижку хожу постоянно. Работают два парикмахера. Одна из них навязывает услугу мойки волос. Хотя волосы чистые. Цены иногда отличаются хотя стригусь практически одинаково.
жасмина
16 mart 2020
В воскресенье утром записала сына на стрижку. Предложили несколько вариантов, выбрала 11.00. Повёл муж. Но сына не подстригли, голова не свежая. Перезваниваю администратору, почему в салоне не помыли? В салоне нет такой возможности. Почему утром, когда записывала на стрижку(9.36!) не предупредили? - Я вас предупреждала! Я в шоке! Врёт и не краснеет! Она значит предупреждала, а я дура мать проигнорировала! Такого вранья открытого давно не слышала!
Gelik
8 oktyabr 2024
Хочу оставить свой отзыв. Словами передать - это ничего не сказать. Отдельное "Спасибо" парикмахеру Дарья. Напрочь испортила мне всю стрижку, состригла весь объем, совершенно не услышав меня, что мне надо, так как была занята беседой со своей напарницей. Я в шоке и ужасно злая, и к сожалению ничего не исправить, пока волосы не отрастут. Это ужасная парикмахерская,никому не советую туда ходить.
Руслан Rolls Royce
11 noyabr 2024
Парикмахерская очень классная, персонал клиентоориентирован, профи своего дела.
Biba Iboba
3 iyun 2022
Несколько лет стригусь в Тет-А-Тет, всегда по записи. Всё отлично. Езжу в парикмахерскую из другого конца города потому, что только им доверяю
Т
Татьяна Ш.
18 sentyabr 2022
Это просто ужасно. Девушки -"мастера" Постоянно отвлекаются, смеются, обсуждая свою личную жизнь при клиентах. Как подстричь меня не услышали. В итоге получился ужас просто. У меня волосы короткие, никак теперь не исправить, только когда отрастут. Не советую туда ходить...
Азамат М.
10 aprel 2025
В 18:17 не приняли, сказали надо было раньше приезжать. Специально ехал сюда, был проездом, ужас!
Ооо
21 dekabr 2019
Стригусь только в этой парикмахерской уже в течении длительного времени. Девочки молодец. Работают прекрасно. Спасибо им большое.
super.november81
7 fevral 2022
Прекрасно, все время там стригусь. Парикмахеры мастера своего дела.
Анатолий
15 fevral
Всё устраивает, цена-качество
Наталья Т
10 avqust 2021
Неплохо. Отличные работники оказывают услуги. Особенно швея Зимфира на 2 этаже и фотограф Александр.
Anonim rəy
22 may 2019
Окрашивание омбре оставляет желать лучшего... ужас... содрали 7 тысяч... знала бы вообще не красилась лучше... жаль фото прикрепить нельзя
Мария Сафронова
6 sentyabr 2021
Нашли время для наших детей перед первым сентябрем , цены нормальные на услуги рекомендую. Спасибо большое!!!
Илья
25 iyul 2025
Не просите их оставлять длину, один фиг пол бошки перебреют🤡
Елена Луденкова
2 may 2025
Один раз в жизни плакала после парикмахера.
Александр Потапкин
14 dekabr 2019
Отличная парикмахерская, мастера своего дела, вежливый персонал!
Александр Кремнёв
18 may 2023
Парикмахерская класс, отдельно огромное СПАСИБО Мастеру НАТАЛЬЕ👍👍👍
Владимир Анатольевич Б.
10 iyul 2022
Был два раза, у одного и того же мастера, всё отлично! Рекомендую!
Андрей Жуков
1 aprel 2019
Стрижки не очень, персонал пожелания клиента слушать не умеют
Людмила Артюшина
11 mart 2020
Расположение отличное, с парковкой беда, нет пандуса.
Е.В.
27 iyul 2020
Один раз была, ужасно подстригли. Никому не советую.
Алёна Тенигина
9 may 2022
Сригут хорошо,но иногда плохо не советую .
Евгения К.
15 dekabr 2019