Testo

В. П.
25 yanvar 2025
Очень вкусно и недорого! Был приятно удивлён качеством еды, а суп вообще принесли из ресторана за стеной, завёрнутый в фольгу, чтоб не остыл! Очень горячий и вкусный! Гирос отвал башки, даже лепешку доел! Всем рекомендую!
татьяна кш
15 iyul 2025
Раньше выпечка была повкуснее,валован в последний раз не понравился,брали паску-тоже не впечатлила,кассиры отзывчивые по большей части,вкусные хачапури,мини-пицца и кусочки пицц,ромовая баба тоже не плохая,помещение маленькое
Марина Т
22 may 2025
Восторг!!! Нам очень повезло, что мы живем рядом с такой чудесной пекарней. Еще и ассортимент постоянно расширяется. Аккуратный, вежливый персонал.
Дарья Пастарнакова
16 fevral
Хотели взять перекусить, продавца за прилавком не было, женщина стояла курила, увидела, что мы ее ждем, продолжила курить и только после зашла и не помыв руки начала обслуживать, нормы санитарии и клиентоориентированности на уровне, ничего не сказать
ирина романова
27 oktyabr 2024
Не видела таких заведений больше в этом районе. Все шикарно и вкусно. Кассиры приветливые и вежливые. Буду заезжать только всегда сюда
Юлия
22 dekabr 2024
Просто супер, каждый день там, и друзья ходят. Все свежее и вкусное, коллектив хороший 👍
Лев Боровский
28 may 2025
Выпечка просто вау! Всегда все свежее и вкусное!
Алина
10 may
Никакой клиентоориентированности! Кассиры очень мерзкие, стервозные… всем видом показывают что клиентам здесь не рады! На протяжении 1.5 года терплю достаточно хамское отношение со стороны КАССИРОВ. Девочки ПОВАРА очень вкусно готовят! Поэтому приходится терпеть достаточно неуважительное отношение, надеюсь руководство услышит и проведет хотя бы ознакомительную беседу о том как надо принимать клиентов! Удалю отзыв, когда увижу изменения, спасибо!
Михаил Комаров
14 iyun
Очень вкусная выпечка !!!и персонал очень вежливый
Viking
13 avqust 2025
Лучшие гиросы что я ел!!!
Кирилл Ермолаев
13 iyun
все было вкусно все понравилось зайду еще🙏
Sergio
18 dekabr 2024
Самое лучшее место где можно вкусно поесть
Oksana G.
12 iyun 2025
Самая вкусная выпечка
Эйфория Екатериновна
3 yanvar 2025
Юленька ручки золотые,гирос ее обожаю
Ника Соболева
25 iyun 2025