Тесто

Елена Костоглодова
16 iyun
Сегодня впервые посетили «Тесто» — новое заведение в нашем городе. Здорово, что можно сделать предзаказ перед обеденным временем. Приготовили чётко ко времени, это важно, так как блюдо остается свежим и горячим! Приветливая девушка-администратор пожелала нам доброго дня, что немаловажно. Мы — любители шаурмы, по этому взяли попробовать её. Остались довольны! Сытно, вкусно! Радует и месторасположение заведения — рядом речка, природа, так что обед у нас был на свежем воздухе, чего очень хочется летом. Спасибо!
Иван
18 iyun
Несмотря на то, что пиццерия открылась недавно, мы уже много раз заказывали здесь шаурму и пиццу. Брали «Дикий лосось». Мы в восторге: свежая, слабосолёная рыба, большие куски, по фото всё видно. Очень удобно, что есть доставка, сейчас в нашем городе это редкость. Всем советую это заведение.
Иван Д.
5 iyun
Очень понравилась шаурма. Вкусная сочная. Так же пицца Боярская, необычная и сытная. Кто хочет вкусно покушать заходите, не пожалеете 😉
таня р.
15 iyun
Сегодня пробовали шаурму в тарелке, рекомендуем. Очень вкусно и очень сытно! Однозначно лучшая шаурма в городе🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Алиса Пыханова
18 iyun
Были в этом заведении много раз. После открытия попробовали там пиццу и шаурму, теперь это наше любимое место. Удобное расположение, в центре города, рядом с набережной. Большая парковка, приятный персонал и уютное место. Шаурма, действительно, стала ещё вкуснее! Советую!
Ivan Bondarev
6 iyun
Пицца - имба!!! Брали пеперони. Рекомендую.
Марина
16 iyun
Покупала сегодня шаурму и пиццу детям, а они достаточно привередливые... Ну так вот-очень понравилось, вкусно и красиво❤
павел м.
18 iyun
Вкусно, сытно, уютно! Лучшие пиццы в городе. Интерьер классный, персонал приветливый. Вернусь в ТЕСТО снова.
Марина
18 iyun
Это кафе — настоящее открытие! Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд. Мы становимся постоянными клиентами!!!