Testo

Xəbərlər
Filiallar

Ильдар Юрусов
4 iyun 2024
Замечательное место. Были на летних каникулах в другом филиале, дети в восторге! Тематические смены, дети увлечены на столько ''лучше бы ты мама нас не забирала''. От всей души хочу поблагодарить организаторов и вожатых! Удачи в запуске нового филиала ! Любим вас всей душой
Marika
13 may 2024
Отличное место для приятного времяпровождения ребенка летом, когда родители на работе. Питание вкусное , разнообразное. Развлекательно- обучающая программа оценена ребенком на 5+. Нашел здесь новых друзей и увлечения!
Владислав Хотелкин
3 iyun 2024
В школе есть система по которой работают все педагоги. Отличный тренерский состав! Дети участвуют в конкурсах, всегда занимаю первые места. Ребенок в восторге!!
Вадим Иванов
1 iyun 2024
Отличный тренерский состав вожу ребенка не первый год, ездим на конкурсы несколько раз уже становились лауреатами! Спасибо за тепло и уют в коллективе
Алина Мардоян
13 may 2024
Очень много наслышана об их лагере в другом филиале, мечтаем попасть в этом году на танцевальные смены! Программа и педагоги топ
Александр Салаватский
7 iyun 2024
Благодарим педагогов этой школы за равитии и воспитание нашего ребенка. Бежит на занятия с нетерпением!
Оля
15 may 2024
Мой самый любимый лагерь!!! В этом году танцевальные смены! Жду лета!