Testo

Menyu

Елена Ш.
19 yanvar
Шли мимо и зашли случайно. Очень замечательное место! Все очень очень вкусно, красивая подача, отличное обслуживание, приятные интерьеры. Мы остались очень довольны! Спасибо!
Раиса С.
30 dekabr 2025
Мы в городе впервые. Долго думала где вкусно покушать и безопасно покормить детей. И нашла заведение Тесто, очень уютное место, приятная атмосфера, вежливый персонал, чисто. А самое главное вкусная еда и по приемлемым ценам. Сегодня пришли на завтрак и тоже остались довольны. Есть детская комната 👍До отъезда посетим ещё ни раз это кафе.
виктория ак
31 dekabr 2024
Сегодня первый раз побывали в кафе , были с ребенком 2лет . Из плюсов чистое новое кафе , хорошая посуда , есть небольшая детская комната , реально вкусная еда( брали шашлык с овощами гриль,2 вида супов , пиццу- всё вкусно). И честно , обалденные сырники . Такие же вкусные и, я пробовала в ресторане на Красной поляне . Из минусов: отсутствие парковки , как и везде в центре города . Молодой состав официантов, в основном приятные и воспитанные . Наш официант был душка , внимательный , не мешал и не надоедал .Но парочка, включая девушку, матерились в зале , какой то товарищ , думаю бармен, демонстративно ходил по залу посасывая лединец , может он конечно кого впечатлить хотел 😂😂😂 Ребят , оценку оставлю 5, тк от души желаю Вам процветания и развития ,но следите за речью в зале рядом с посетителями и особенно рядом с детской комнатой. Обязательно вернемся !
Анжела Кабиева
19 yanvar
Ужинали с деловым партнером. Вкусная еда, уютная спокойная обстановка, отличное обслуживание. Александр внимательный и очень приятный в общении официант. И еще у него классные значки👍
Наталья
15 sentyabr 2025
Зашли поужинать. Хочу отметить тёплое и внимательное отношение персонала. Было очень приятно общаться с нашим официантом Михаилом. Принесли комплемент от заведения- хлеб, на основе которого готовится пицца. Хлеб вкусный! Вообще, все блюда были вкусные! Попробовали хинкали с разными начинками, блюда с морепродуктами, интересная чача с ананасом :) Приятная атмосфера, мы получили большое удовольствие от посещения ресторана, благодарим! Всем рекомендуем!
Vanessa
1 fevral
Были утром и атмосфера и обслуживание настроили на хорошее настроение на весь день, нас обслуживали Дарья и Андрей , приготовили быстро, вкусно, музыка хорошая не очень громкая и приятная, сама атмосфера и интерьер очень приятные, лучшая точка этой сети
Arina Atamanyuk
22 mart
Очень вкусная еда и напитки, лимонад👍🏻 В качестве приветственного комплимента — свежая чиабатта, спокойная музыка и приятная атмосфера. Были дважды.
Анастасия В.
8 yanvar 2025
Это кафе стало настоящей находкой, в этом городе проездом и за пару дней посетили уже несколько заведений. Расстроило только одно, что не нашли это кафе раньше. Уютный и стильный интерьер, внимательная и доброжелательная команда. Кухня выше всяких похвал, удивила как приятная цена, так и красивая подача. Однозначно рекомендую!
Сергей Варсегов
30 sentyabr 2025
Вечером прогуливаясь по улице Светланской решили поужинать и отведать вкусных блюд, однако в центре в большинстве заведений столики надо бронировать заранее, увидели ресторан Тесто, зашли, администратор предоставила нам свободный столик и мы остались очень довольны, ужин удался на все сто. Заказали блюда с морепродуктами, все было очень вкусно. Да, заведение, что было приятно, предоставило бесплатный комплимент.
Дмитрий Р.
2 oktyabr 2025
Кафе «Тесто» - отличное место! )) Будучи в командировке в гор. Владивостоке зашли с коллегой выпить кофе. Несмотря на начало октября и поздний час, на улице было очень тепло, поэтому расположились за столиком на террасе. Порадовал большой выбор блюд в меню, быстрое и доброжелательное обслуживание официантов. В первый раз отведал хинкали с вишней и не разочаровался. Очень вкусный десерт! Завтра придем сюда на завтрак и даст Бог улетим домой в Санкт-Петербург.)) Однозначно рекомендую, не разочаруетесь точно !
Виктория Пронина
12 iyul 2025
Ламповая атмосфера, вкусная еда, хороший персонал, большие порции. Взяли пиццу и салат с баклажанами. Вкусно, сытно. Быстрое обслуживание. Удачное расположение, можно всегда найти место для парковки.
Polina Petrova
14 may 2025
Еда вкусная, особенно пицца, выше всяких похвал, интерьер красивый, официанты вежливые, вроде всё хорошо, но есть несколько нюансов, которые немного расстроили. Во-первых, нет wi-fi, что по мне странно, в каждой китайке он есть, а в центре города нет. Именно в этот день у меня сломалась симка и я не смогла связаться с подругами, чтобы узнать где они. В итоге меня посадили в один зал, а моих подруг в другой, конечно мы нашлись, но тем не менее, без wi-fi как-то непривычно. Второе, за нашим столиком не работала кнопка вызова официанта, поэтому мне пришлось несколько раз ходить чтобы сделать заказ и попросить счёт, хотя людей было относительно немного и как мне показалось, блюда приносили не очень быстро.
Анна Дзюба
18 may
Это наше любимое место. Дети очень любят вашу фирменую лепёшку и пиццу. Все блюда очень вкусные, а подача выше всех похвал. Прекрасное место в центре города. Всем рекомендую.
~SMILE~
4 yanvar 2025
Вкусные блюда, приятные сотрудники, чисто и аккуратно! Брали суп с хинкали, лагман, чкмерули с морепродуктами, салат, десерты, чай. Все отлично! Рекомендую!
Diana Klimenok
15 iyun 2025
Нравится кухня очень, подача, само кафе мне нравится: атмосфера, антураж. Но все время какая-то проблема с официантами: то заказала чай таёжный, чтоб попить в кафе, мне принесли в стакане на вынос. Я объяснила, что заказывала в чайнике, мне просто перелили со стакана и оказался чаёк-вторячок. В следующий четверг пришла, так ко мне 20 минут никто не подходил, а кнопки на столе не было. Как позже выяснилось, она была спрятана в салфетках. Наконец-то приняли заказ, я брала салат с ростбифом, чай с облепихой и медовик. Попросила чай принести с медовиком вместе. Чай принесли, а медовик нет. Я специально подождала, но меня хватило на 25 мин, подозвала официанта, который пришел только с 3го вызова, спросила про медовик. Вынесли ещё через 10 минут. Место очень хорошее, мне нравится, но сервис подтянуть бы
18 may
Хорошее место. Часто здесь обедаю. Вкусно, быстро, и музыка приятная играет расслабляющая. Сейчас еще и терраса летняя открылась! 🤩
Любовь Берчанская
19 aprel 2025
Специализируется на блюдах из теста - хинкали, хачапури, пицца - неаполитанская, на особом тесте, паста. Есть мангал, супы, салаты, десерты. Неплохое барное меню. Пицца очень вкусная. Хинкали неплохие, в целом все очень вкусно. Цены средние, 450-650 рублей за блюдо. Обслуживание хорошее, интерьер интересный. Открытая кухня. Вот парковки нет, к сожалению.
Марина Ананьина
13 avqust 2025
Были семьёй на ужине сегодня ,очень атмосферное место ,уютное, вкусно быстро, Официант Родион очень милый приятный человек . Рекомендую для посещения . Придем ещё не раз .
Георгий Кудрявцев
19 yanvar 2025
Посетили данное заведение 15.01, решили попробовать новое место, да и друзья советовали, остались довольны. Меню разнообразное, каждый может найти себе что-то по вкусу, что приятно удивило жену, так как обычно выбирается, а тут "глаза разбегаются, и все хочется попробовать". Само внутреннее убранство и атмосфера прикольные, некая уютная, домашняя обстановка. Персонал компетентный. Цены в принципе средние. Так что однозначно лайк)
Александра
20 may 2025
Замечательное заведение! Приятная атмосфера, вежливый персонал! Очень вкусная кухня 🤗 Небольшая, но очень уютная детская комната) Чего не хватает, так это небольших подушечек на диваны, для детей, ( по типу, как в кинотеатрах)чтобы было удобно кушать) а то приходится на руках держать пятилетнего ребёнка 🙈
Кирилл Д.
4 avqust 2025
Все было шикарно, очень рекомендую шашлык из свинины, давно не ел такой в меру сочный и прожареный, очень вкусно, официанты вежливые и отзывчивые, приятное место в целом, как посидеть 5 минут так и 3 часа. Ребята и девчата молодцы)
Ekaterina Rudneva
4 noyabr 2025
Была здесь уже пару раз. Качество и вкус всех блюд на высоте, красивый интерьер, вежливый персонал. Особенно нравятся пицца и кофе. Но стоимость здесь выше среднего и размер блюд достаточно маленький. Выбирайте с умом :)
27 iyun 2025
Классное заведение! Очень вкусная пицца. Всегда чисто, персонал приветливый. Помогут с выбором. Можно сделать заказ с самовывозом, что очень удобно. Пиццу готовят быстро.
Emir U.
23 avqust 2025
Very nice place! Cool atmosphere with a nice playing music where the staff treat you like in the 5star hotel. Amazing food and drinks! Definitely recommend this place!
Ангелина
8 sentyabr 2025
Очень вкусная еда и вкуснейший свежий хлеб. Все блюда быстро выносят, официанты приветливы и доброжелательны. На террасе очень уютная и приватная атмосфера. Всё восторг!
Евгений Мирсанов
13 avqust 2025
Если коротко: сегодня с семьей пришли пообедать, кухня как всегда оорм, но сервис - печально, порбедали попросили счет - сказали , да сейчас , прошло 15 минут так ни кто и не пришел, попросили завернуть с собой - благополучно забыли это сделать потом по всему ресторану искали где еда лежит 😂 , вообще после третьего напоминания - все таки принесли счет и еду с собой . Еда не плоха - сервис - на двоечку.
Игнат Вайцеховский
2 iyun
Шикарная веранда, удивила скорость подачи блюд, что не заказывали всё вкусное и цены ещё пока не такие обнаглевшие как в той же супре и других заведений такого уровня
Андрей Савкин
24 sentyabr 2025
Мне не понравилось. Обслуживание ужасное. Нас было трое. Заказали закуски и .т.д. Сидим ждём. Мне приносят лагман, но стол даже не накрыт! Нет ни вилок, ничего. Салаты и нарезку еще не принесли, друзья сидят на меня смотрят и смеются, как я буду пальцами его есть. Ну еще много всего интересного, все писать не буду. Подходил к нам тот официант, которого могли поймать, проходил мимо. Еда на двоечку. Администраторы на входе вежливые. Обстановка на троечку. Больше туда не пойду.
Медведева Елена Анатольевна
30 sentyabr 2025
Хорошее, уютное место. Приветливый персонал. Вкусный десерт, Сан-Себастьян и замечательный кофе.
Татьяна Коваленко
6 mart
Уютная обставка,вежливые официанты и по настоящему вкусная кухня ! Обязательно приедем всей семьёй !
Ирина И.
10 may 2025
Сегодня посетили кафе с детьми,все очень понравилось, еда вкусная, пицца вообще супер, приготовление быстрое, подача красивая, дети довольны и сыты, обязательно вернёмся в это кафе
Дмитрий Сидорочев
23 sentyabr 2025
Уютное место, открытая веранда! Вкуснуя ежа - у нас был завтрак! Порции большие! Английский завтрак - порции хватит на двоих если не с голодного края) Чебурек с тонким тестом, ночинки много с бульоном! Нам понравилось!
Val Modin
19 noyabr 2025
Очень понравилась спокойная обстановка. Очень ненавязчивая тихая музыка фоном. Скорость подачи на отлично. Кухня супер. Место, где можно и поесть, и поговорить.
Рогачева Юлия
22 aprel 2025
Приятная обстановка! И очень вкусно!! Плюс наличие детской комнаты - это очень удобно для семей с детьми❤
Виктория К.
13 iyul 2025
Вкусно, очень быстрая подача, понравилось обслуживание и меню. Вернусь ещё раз! 😊
Алина Марченко
14 oktyabr 2025
Вкусно, быстро! И для меня главное это детская комната - хоть уголок, но все же есть!
Степан Еруков
18 noyabr 2025
Я обожаю этот ресторан ,ведь здесь:1)Одни из лучших мастеров Грузинской кухни в городе;2)всегда отзывчивый персонал;3)отличные напитки;4)и конечно атмосфера ресторана на высоте Классный ресторан 8)
Анастасия П.
27 dekabr 2024
Милое место, вкусная кухня, кафе находится в центре, из окон открывается красивый вид на Золотой мост Администратор Ирина очень милая, всегда поможет и подскажет ответы на все вопросы
Ангелина Брусс
25 iyun 2025
Очень приятное место! Вежливый персонал, который готов помочь в выборе блюд! Отдельно хочется сказать про напитки, барное меню очень порадовало! Вкусно!
Сергей
13 may 2025
Уютное кафе. Мягкие диваны. Приветливый персонал. Очень понравилась кухня, хоть порции нельзя назвать большими.
Полина И.
20 oktyabr 2025
Очень красивый интерьер, прекрасная открытая кухня, вкусные блюда и напитки Вежливый персонал и приятная музыка. А летняя терраса чего только стоит 😍
Яна Сидорова
1 may 2025
Уютное, чистое место. Есть детская комната, еда вкусная, вежливый персонал,цены средние по городу.
Максим Ш.
27 aprel
Зашли поужинать, были голодные) Очень быстро все приготовили и самое главное очень вкусно!!!
Татьяна Л.
7 oktyabr 2025
Зашли в первый раз и сразу окунулись в замечательную, доброжелательную атмосферу. Великолепная кухня и прекрасный персонал. Возьмём себе это заведение на заметку!
Антон Д.
13 avqust 2025
Коллапс с обслуживанием. Зашли в обед: официантов больше чем занятых столиков, но напитки мы ждали 15 минут, с оплатой гости сами искали администратора, мою пасту в принципе забыли приготовить, так что вкус оценить не смогу.
Евгений И.
22 sentyabr 2025
Зашел на завтрак. Приятная атмосфера. Было немноголюдно. Отзывчивый персонал, который внимателен вплоть до мелочей. Рекомендую. Буду приходить еще. Спасибо за тепло и уют.
Алиса
5 iyun 2025
Еда не очень вкусная при довольно высоких ценах. Обслуживание среднее. Атмосфера приятная, за исключением шума с проезжей части
Mark Yamkach
12 iyul 2025
Еда вкусная, официант вежливая, комплиментом от заведения угостили. Продолжайте в том же духе и не закрывайтесь пожалуйста. Все.
Куцый Е.Н.
4 may 2025
Зашли позавтракать, приятно удивил салат со свёклой и свежайшей руколой все было сбалансировано, обязательно зайду ещё .
Снежана Ааа
30 iyul 2025
Заведен просто супер , вкусно готовят , персонал вежливый , долго ждать не приходится , короче все просто супер