Test

Alexey Ageev
22 mart
Удобное расположение в центре, оперативно заправляют картриджи, качественные сопутствующие товары, можно оплатить по счету. Рекомендую
Елена Т
26 yanvar
В этом магазине заправляла лазерные картриджи для принтера. Мастер был вежлив и оперативно заправил минут за 15. Все качественно. Рекомендую 👍👍👍
Лекс Лексеев
22 mart
Профессионально! Всегда быстрая заправка картриджей, и совет на перспективу, что потребуется в дальнейшем! Советую однозначно!
Владислав Матюшкин
15 iyun 2023
Приносил на ремонт принтер. Парень, который занимался ремонтом был вежлив и пунктуален. На вопрос про цену ремонта ответили, что как только выяснят поломку, перезвонят и назовут цену, если не устроит, то можно забрать его обратно. При этом за диагностику денег не брали. Принес за 20 минут до закрытия, на следующий день с утра перезвонили и назвали ценник и проблему, на утро следующего дня принтер был уже у меня дома. Респект мастеру, сервис рекомендую!
Ольга Абрамова
16 yanvar 2023
Мне очень нравится работа сотрудников магазина. Часто заправляю картриджи. Заправляла во многих центрах, но здесь лучше. Надолго хватает краски. Вежливле обращение.
Екатерина Конакова
3 iyun 2024
Заправляем там картрижи. Быстро и не дорого. Жаль график работы до 5. Приходится ехать в рабочее время.
М Н
4 mart 2023
Ремонтирую всю свою печатающую технику и заправляю картриджи много лет только здесь. Все устраивает.
Александр А.
28 dekabr 2021
Обращался по гарантийному вопросу. Сразу сказали, что не хотят принимать и им это не интересно. Наглое, наплевательское высокомерное общение.
Агент
4 mart 2021
Женщина в очках очень грубая! Принесла заправить картридж 3.03.21г забрала 4.03.21г Спросила мою фамилию, сквозь зубы, я не услышала к сожалению.. она переспросила очень грубо, и начала что то со мной выяснять. Такое ощущение как будто я к ней домой пришла! Не приду больше!
Сергей Вольный
11 mart 2024
Поменять ссд оказывается проблема. Позвоните туда, позвоните сюда. В итоге решил отдать ноут на ремонт в другое место!
Евгений Вовненко
26 dekabr 2023
Удобный магазин в центре. Много чего есть. И принтеры нормально заправляют.
Сергей Платонов
3 fevral
Быстро, качественно, рекомендую!
Сергей Н.
30 may 2018
Мне нравится оперативная заправка картриджей, удобное расположение
Ivan Krasovskiy
26 sentyabr 2023
Всегда всё нормально, персонал вежливый, грамотный
anzhela h.
22 may 2023
Нормально, на 3 из 5. Завышенные цены на заправку картриджей, и хватает заправки всего меньше чем на месяц.
A Boyarkin
2 iyun 2020
Приветливые сотрудники, быстрая заправка картриджа
Chef
30 aprel 2023
Отлично 5 балов, заправили катридж, отремонтировали неисправность. Подсказали
Лукашин Максим
13 iyul 2019
Очень дешево, вежливое и быстрое обслуживание клиентов.
Сергей
14 dekabr 2022
Быстро и качественно заправляют картриджи.
Ренат Сулейманов
28 mart 2024