Tesla Plus

Məhsullar və xidmətlər

Александр С.
3 dekabr 2025
Отличный сервис. Записался, объяснил суть проблемы, все решили за пару часов. Адаптивный круиз перестал работать пару месяцев назад, был в двух сервисах, разводили руками, не понять, то ПО старое, то еще что то. Тут посмотрели, вскрыли коробочку на лобаше, а камера стоит криво, поправили и все заработало!!! По подвеске рычаг поменяли, запчасть есть в наличии, посоветовали так же поменять клапан, начал подтекать. Запчасть тоже в наличии. В общем я всем доволен, ценник по моему достаточно гуманный. Насколько в принципе гуманно чинить Теслу МХ сейчас)
Даниил В.
4 iyun 2025
Заехал к ребятам с проблемой по подвеске Tesla 3. Все продиагностировали, нашли дополнительные проблемы которые в другом сервисе не выявили. Запчасть к слову тоже была в наличии. Все сделали, на следующий день отдали. Ребята очень приятные, всем доволен. Могу смело рекомендовать!
Andrey Matveev
30 aprel
Ответственный подход и клиентоориентированность. Рекомендую однозначно. Ещё и цены на запчасти адекватные, а не как других сервисах х2. ТО можно сделать с оригинальными запчастями или аналогом по желанию. Пять звёзд!
Артём
13 fevral
Профессиональны своего дела, Константин и Александр. Спасли в трудный час советом и ремонтом! Теперь все обслуживание электричек исключительно тут
Игорь Демидов
11 fevral
Лучший сервис по электрокарам , а по Теслам - особенно..! Второй год обслуживаю машину у Кости и Саши, и кроме положительных эмоций, есть только хорошо ухоженная Тесла…)) Когда команда знает , что делаеть, работа спорится ,без косяков и тому подобного..обслужили порт зарядки на авто( горела ошибка а163 ) за час и вменяемые деньги, хоть и все советовали менять порт ! Спасибо ребята, успехов и процветания!👍🤝
Ирина Брин
16 dekabr 2024
Не важно место, важны люди! Ребята переезжают, я за ними , отличные мастера, профессионалы. Сложно найти качественный сервис, особенно для электричек. Ребята всегда доброжелательны, проконсультируют, подскажут, видео снимут, объяснят, цена хорошая👍
Roman Palechek
27 fevral
Отличный сервис; наконец-то правильные мастера и честный ремонт по нормальным ценам! Далее - только сюда с любыми работами по Тесле.
Alexey
18 fevral
Отличный сервис! Спасибо Константину за компетентность и отзывчивость! Лояльные цены, рекомендую 100%
Мамонтов Виталий
29 noyabr 2025
Отличный автосервис! Максимально оперативно нашли и решили проблему в моей Tesla Model S. В других сервисах пытались разводить на деньги, т.к. поломка была не очевидная. Здесь Александр сразу точно поставил диагноз. Теперь буду обслуживать машину только здесь. Спасибо!
ник Е.
8 mart
Самый лучший сервис по Теслам в Москве Отличные цены Приятные сотрудники, которые все подробно расскажут и объяснят И главное без впаривания ненужных услуг
Ирина Т.
18 iyun 2025
Ребята решили проблему по подвеске на моей BMW IX, все объяснили, показали, быстро пришли запчасти, также выявили другие мелкие проблемы и решили их. Теперь обслуживаюсь только у них❤️
Т
Тимур Ильясов
9 iyul 2025
Обслуживаю свою «Теслу» у Константина полгода. Отношение к клиентам не как в других сервисах, для него важно в первую очередь проблему устранить, только потом деньги. Есть горький опыт обслуживания в другом сервисе, знаю как бывает.
Виктор Климашев
19 avqust 2025
Отличный сервис с душевным подходом. Константин все понятно объясняет и уделяет внимание. Цены адекватные. Делают кажется все по электричкам.
Лукас
6 iyun 2025
Модел х 2018. Сломался электропривод дверей — открывал резко, хлопал . Всё починили за час. Спасибо, теперь только к вам.
Гари
12 dekabr 2024
Ребята в теме, решили проблему со слотом сим карты, восстановили связь, с автомобилем!Плюсом :дали рекомендации по авто и развеяли некоторые опасения! )) Спасибо Константину ! 🤙 на связи..
Солуянов Павел
5 iyun 2025
Редко пишу отзывы, но здесь не удержался. Очень грамотные специалисты, всё объясняют, никаких сюрпризов по ценам. Рекомендую всем владельцам Tesla
Пётр Завадка
7 oktyabr 2025
Был в этом сервисе! Рекомендую ребята знают свое дело! Александр с командой вернули былую свежесть и бодро ты машине!
Рома В.
8 iyun 2025
В целом всё хорошо, но пришлось подождать детали пару дней, ходовые всегда есть, а вот сервопривода крышки багажника не оказалось. Зато установка — быстро и качественно
Александр Б.
20 dekabr 2025
Отличный сервис , сотрудники знают свое дело. Это то место, где цена соответствует качеству выполненных работ четко в обозначенный срок. Однозначно рекомендую.
Константин Б.
29 may
Отличный сервис, оперативно заменили ступицу, запчасти в наличии!
Комил Азимов
26 avqust 2025
Обратился с большим фронтом работ. Сделали всё отлично. Лишнего не навязывают. Цены адекватные. Можно доверять сервису!
Мария Гуськова
4 iyun 2025
Очень довольна сервисом! Приняли мою Model 3 в тот же день, всё сделали быстро и профессионально. Честные ребята, ни копейки лишнего.
Александр Ц.
4 iyun 2025
Отличный сервис. Обслуживаю Теслу у Константина уже 3-й год у него же и купил её. . Приемлемые цены. Компетентные мастера . Рекомендую.
Виталий
7 iyun 2025
Настоящие профи. Установили обновление ПО, не приходили обновы. Еще и пропылесосили машину в подарок. Сервис с человеческим лицом
Кирилл Зайцев
5 dekabr 2024
Поменяли крестовину за 3 часа. Model S теперь не брякает в салоне неприятными и раздражающими звуками! Класс, наконец-то тишина!
иван с.
5 sentyabr 2025
Все супер, молодцы ребята! Приехал к ним с ошибкой по АКБ решили ее за 10 мин. Дали еще кое какие рекомендации что нужно сделать, спасибо буду обращаться!!!
C
Catering F.
12 dekabr 2024
Решили проблему с батареей на м3. Понятное ценообразование и клиентоориентированность
Ольга Андрушевич
28 dekabr 2024
Ребята лучшие!!! Всегда честно рассказывают о состоянии машины, не накручивают лишнего, подробно объясняют и показывают. Рекомендую искренне!
данила захаров
15 iyun 2025
Ребята молодцы цены демократичные !!!без лишнего пафоса ! Как обычно с сервисах тесла
Максим Хлопков
13 fevral
Быстро и качественно, приеду на ТО своего электромобиля
Женя
5 dekabr 2024
Приехала на своей Тесле в очередной раз к ребятам на ТО . Сделали всё оперативно и за адекватную стоимость. Рекомендую! Спасибо!
пётр с.
12 dekabr 2024
Спасибо большое, Константину и Александру, за профессионализм и клиентоориентированность
Илья
4 iyun
Наилучший сервис по Теслам в Москве
Кирилл К_____А
17 may 2025
Решили проблему моего Суbertrack на 5+. Рекомендую.