Tesk

Filiallar

Екатерина Ноздрюхина
22 dekabr 2025
Ужасное обслуживание, специалисты некоммуникабельные, не все, но сегодня я была в 4 окне, ушла вся на нервах, специалист оставляет желать лучшего, такое ощущение как будто-то я пришла к ним домой и что-то от них хочу
николай белецкий
12 yanvar
Сообщить об отсутствии электро энергии это целый квест, а порой просто не возможно!!! А их автоответчик заберёт все нервные клетки. Также оказание услуг не в полном объёме, а именно зачастую напряжение ниже 180в.
LUBOV T.
17 dekabr 2025
Хочется сказать большое спасибо за вежливое и доброжелательное отношение к клиентам. Сегодня имела телефонный разговор по выяснению задолженности по электроэнергии. Оператор Ирина все в доступной форме объяснила, выяснила причину моей задолженности и предложила варианты решения моей проблемы. К сожалению, часто в решении подобных вопросов попадаешь на грубость, безразличие, отсутствие желания помочь клиенту разобраться в его вопросе. Ирина показала себя, как небезразличный работник, побольше бы таких! С людьми работать сложно, так вот Ирина а своем месте!
Роза Н.
9 iyul 2024
Сегодня была в энергосбытовой компании 2 окошко сотрудник Дмитрий. Огромное ему спасибо очень внимательный профессионал своего дела. Были мои ошибки он мне всё объяснил помог разобраться. Побольше таких хороших добрых людей.
Ирина
10 dekabr 2025
По ул. Физкультурников стоит электрическая подстанция. Будка обросла порослью клена. Ветки достают до проводов. Во время сильного ветра все искрит. Пообещали, что когда выделят деньги, работники компании приедут и спилят все ветки клена. Работники приехали большой компанией 4 человека. Двое работали, остальные наблюдали. Начали пилить. Работали 15 минут.Спилили самые тонкие ветки и на этом закончили. Видимо на работу возвращаться было рано, так они погрузились в машину и более получаса в ней просидели, выжидая время. Попыталась дозвониться в диспетчерскую, ответил мужчина. Когда я обрисовала ситуацию очень нервно сказал мне что его это не касается и и послал меня к начальнику. Начальству я не дозвонилась. Видимо у него нет секретаря. Через несколько дней приехал парень на машине. Погрузил самые тонкие веточки в машину, и даже то небольшое количество, которое спилили остались валяться на земле.
людмила дорожкина
18 noyabr 2025
Сегодня была в филиале р.п. Первомайский, ул Вокзальная по поводу задолжности по оплате физических лиц. Сотрудник Вашей компании Ирина Ввела себя непросто некорректно, а по хамски. Когда спросила как называется ваша компания, получила ответ - пришла, а сама не знаешь куда, Никакого внятного объяснения я не получила, На все был ответ - " не надо мне тут законы называть".Прошу принять меры дисциплинарного характера к данному сотруднику.
27 aprel 2025
Всё быстро, ни очередей, ни волокиты, оформили документы профессионально. Всё объяснили.
виктория Лифанова
25 dekabr 2025
Мне уже 2 недели шлют СМС о задолженности,звонят! Ребята я живу в Подмосковье, в Тамбове никогда не была и номер тел у меня уже более 8 лет, так как я Вам что-то должна?! Чтобы позвонить Вам ,пришлось слушать 5 мин Бота, потом 5 мин.ждать операторам это все платно и как говорится вишенка на торте, со мной разговаривали таким тоном, что я просто в шоке, хотя возможно это в нашей жизни становится нормой. Надеюсь оператор выполнит свою работу и мой номер открепят от злостного неплатильщика.)
Оксана
20 dekabr 2025
Очень нравится отделение в поселке Строитель. Девушки работаю давно, всегда всё четко объясняют, помогают написать заявление, рассказывают как решить сложные ситуации с квитанциями и светом в МКД. Приятно к ним приходить, нет очередей, все быстро и удобно. Умницы, работают без ошибок, тактичные, улыбчивые. Спасибо за работу и хочется пожелать Вам счастливого Нового 2026 года!
Веденеева Оксана Сампурский мун.округ
8 sentyabr 2023
Работают сразу несколько окошек в соответствии с выбитыми талонам, никакой очереди и толкотни. Сотрудники вежливые и компетентные, дают разъяснения по всем возникающим вопросам.
Юрий Я
9 aprel 2025
Хорошая компания и в первую очередь по причине профессиональных сотрудников. Огромная благодарность сотруднику операционного зала Лоскутовой О., которая в череде рабочих будней не перестает быть отзывчивым человеком добросовестно относящимся к своей работе.
Дмитрий
25 aprel
Невозможно передать показания ни через приложение, ни через личный кабинет. Просто не приходит код авторизации и из приложения выкинуло и не дает больше зайти.
26 aprel
У компании какая-то проблема с настройками голосового робота, родственник за 2 часа звонков так и не смог добиться того, чтобы его показания приняли. А когда дозвонился до живого оператора, получил ответ, что тот принять показания не может.
Анатолий Лавренченко
19 mart 2025
Добрый день. У каждого свое мнение, но скажу следующее. Когда у меня вышла спорная ситуация. Сотрудники данной организации мне помогли и пошли навстречу без всякого шума и скандала. Поэтому у всех свое мнение, но спасибо им огромное.
Инна Дронова
2 oktyabr 2023
Приходили оформлять договор по подключению электроэнергии. Всё заняло не более 15 минут. Девушка нас проконсультировала по всем вопросам, помогла сделать личный кабинет ТЭСК для быстрой и удобной передачи данных счётчика и оплаты.
Виктор Гиряев
26 yanvar 2024
Хороший офис, отзывчивые сотрудники, была сложная ситуация у меня, сотрудник Екатерина все объяснила, подсказала и рассказала как быть и что делать. В следующий раз обязательно приду.
Нелли Пучина
15 noyabr 2023
4 сентября 2023 года написала заявление на проверку электрического счётчика на несанкционированное подключение, прибор находится в подъезде многоквартирного дома. Сегодня уже 15 ноября, а мастер до сих пор никак не дойдёт до моей квартиры.
Владимир Бобылев
20 sentyabr 2024
Пытался дозвониться, выучил симфонию Баха и два раза выспался. Операторов наверное мало😁
20 dekabr 2023
Выражаю огромную благодарность Вашей компании и сотрудникам за высокое качество обслуживания клиентов. Сегодня был на приеме в Вашей компании, обслуживался в 5 окошке. Сотрудник по имени Олеся (к сожалению Фамилию не запомнил) помогла оперативно разобраться в моей ситуации.
Александр Попков
7 oktyabr 2024
Сгорель счётчик , сработали быстро по моему звонку приехала аварийная бригада для устранения проблемы, спасибо
Сергей
16 aprel 2025
Иногда компетентность сотрудников оставляет желать большего,высокомерие бывает имеет место быть,в стиле "Тамбовского"общения как всегда!
Юлия Сустина
6 fevral 2023
Очень бестолковая организация, час провисела на телефоне горячей линии, результата ноль. Кто может помочь с прибором Фобос, ни инструкции, ни операторов толковых. Где набрали этих специалистов?
Екатерина Н.
13 oktyabr 2023
В 21м веке так и не обзавелись круглосуточным диспетчером, который давал бы хоть какую-то информацию, когда будет свет, и соответственно отопление, при его отключении, после 18ч. все сматываются домой и жди 14 часов когда хоть кто-то тебе ответит на эти вопросы.
Кирилл Платонов
1 oktyabr 2024
приветливые сотрудники, очень удобная организация
Вадим
6 fevral 2025
Телефонный бот бесполезен совершенно. Добиться чего то по телефону, что бы переключили на оператора нереально
Алексей Вирясов
14 dekabr 2020
Отсутствует возможность решить элементарные вопросы, например замена или ввод в эксплуатацию прибора учета электроэнергии в деревне, специалисты переведены на удаленный режим, оставшиеся посылают из офиса в офис
Sun
9 noyabr 2024
Прислали письмо уведомление о задолженности и ограничение подачи электроэнергии позвонил туда оказалось,что задолженности нет просто платёж поступил позже, я уже ещё раз хотел оплатить тот же счёт.
Viktory Timoshina
31 yanvar 2025
Давно перешла на электронку и отпала необходимость посещать эту компанию физически. Если судить в целом, то с работой своей справляется. К сайту этой компании нареканий у меня нет.
Тамара Тюрина
20 dekabr 2023
Очень хорошее обслуживание. Специалист в пятом окошке Олеся, все объяснила , вопросы все решила. Спасибо за хорошее обслуживание
Николай Николаевич
26 dekabr 2024
Огромная благодарность руководству компании в лице Мурзина Александра Сергеевича и его заместителей за то, что не забывают детей сотрудников компании. Замечательные подарки для детей на Новый год.
Галина М
30 avqust 2020
Отличный сервис обслуживания по телефону, вежливо, подробно и главное понятно объясняют
Людмила Грак
20 may 2025
Соседова Ольга Юрьевна и Гладышева Виктория Сергеевна-великолепные люди, красивые женщины и профессионалы!. Спасибо. Людмила Ивановна Грак.
Владимир Коновалов
26 yanvar 2024
Не получилось оплатить, но сотрудник оперативно помогла Екатерина помогла
валентина татаринцева
20 avqust 2024
Хороший магазин вежливые продавцы так держать!
Гриднев Виктор Алексеевич
8 avqust 2022
Никаким обслуживанием электросетей эта компания не занимается. Для этого есть филиал МРСК - Тамбовская электросетевая компания. А эта контора занимается сбором денег с потребителей электроэнергии.
Виктория
14 fevral
Хорошее заведение
Николай Александрович
5 aprel 2019
Расположение компании в г. Тамбове - великолепно-удачное. Обслуживание: быстро, конкретно, без суеты. Молодцы!!!
Баженов Александр
22 avqust 2024
Компания ООО «БиКо» выражает благодарность и признательность сотрудникам ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» за многолетнее продуктивное сотрудничество. В этой связи хочется отметить огромный профессиональный опыт, потенциал и высокую квалификацию специалиста по договорной работе отдела по взаимодействию с сетевыми организациями и корпоративными клиентами - Серебрякова Алексея Сергеевича. Отличное впечатление за годы работы с Алексеем Сергеевичем произвела также и высокая оперативность в решении рабочих вопросов. Ведь именно от работы сотрудников формируется общее впечатление о компании. Искренне желаем Вам, Алексей Сергеевич, и всем сотрудникам ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» процветания и дальнейших успехов как в профессиональной деятельности, так и вне её. С уважением, Директор ООО «БиКо» Баженов А.И.
иван п.
6 yanvar 2021
Плачу через сбербанк онлан не дожидаясь квитанции. а в этот раз посмотрел в квитанцию и увидел что текущее покозания больше на100 кв чем я выставлял в сбербанк онлайн.
Алена
28 sentyabr 2020
Здесь нет онлайн оплаты, здесь нельзя передать показания, но здесь можно решить любой более сложный вопрос
Иван Данилов
21 iyul 2023
Мне нравится что они мне пишут и звонят, говорят про задолжность, но лично у меня нет квартиры в Тамбове🤣 только симка там куплена...
Александр Лопин
19 sentyabr 2023
Спасибо, очень быстро решили нужный мне вопрос.
Anonim rəy
19 mart 2021
обратился поповоду отсутствия извещения для оплаты за март оператор маргарита посоветовало мне разобраться в отделении почты дурдом.Кроме того меня возмущает то что передавать сведения я должен в Тамбов по телефону оплачивая счета за разговор ТЭСК. Неужели нельзя установить бесплатный номер типа 8800200 и т.д.
Elena Petrova
16 sentyabr 2024
Дозвониться не возможно.
31 dekabr 2024
Всё огонь 🔥))
16 avqust 2020
Постоянно шлют платёжки за потребление энергоресурсов помещений которые не принадлежат мне порядка десятка лет!
Александр Стасюк
25 fevral 2021
Хамское отношение , все ксерокопии платные , хотя они нужны не мне а компании.Диалог был коротким записать не успел.
masik-0704
30 oktyabr 2020
Очень вежливое обслуживание клиентов по телефону
Александр Пулин
4 sentyabr 2023
Все хорошо так держать
Анна С.
28 dekabr 2020
Всегда вежливый и приветливый персонал.