Tes

Filiallar

20 fevral
Частые поездки по разным городам , подразумевают постоянные посещения различных АЗС... Я, как человек переодически составляющий отзывы о различных местах и локациях , уж очень хочу оставить комментарий про данную заправку , да и всю сеть заправок ТЭС в Крыму... Первое , что хочется отметить , это сервис- ну как мне понравились на данной заправке девушки работающие в зале, приветливые, ориентированы к каждому клиенту....Чистая уборная и сам зал. Небольшая зона отдыха. Единственное, о чем я не могу судить , так это качестве топлива..).
Elena Titova
29 mart 2025
Выбираю именно эту заправку т. к Персонал просто на вашем уровне!!! Девочки всегда приветливы , доброжелательны ! Все ухожены , рабочая форма опрятная ☺️просто красотки . Всегда подскажут и помогут 💪Улыбки их подымают настроение 🤩Зал всегда чистый , на полочках порядок .Ребята заправщики вежливы и очень внимательны! Всегда подкачают колеса , протрут стекла . Дворники недавно мне всей командой подбирали ,отрыли интернет искали Марку автомобиля чтобы все подошло Тааак приятно очень ☺️ Выражаю огромную Благодарность всему коллективу. С уважением Елена
Екатеринана К.
7 noyabr 2025
Мне по пути, постоянно тут заправляюсь, всегда есть заправщики, девочки очень отзывчивые на кассе, подскажут, даже товар выберут если что-то не видно. В кризис, когда не было бензина много дней, мы приехали на докате практически, упросила залить 5 литров до заправки где есть бензин не по талонам, заправили, подсказали куда ехать.. на других просто послали сказали ваши проблемы не нальем ни сколько..
Наталья Чумакова
3 mart
Заезжала на днях, вежливый персонал, быстро отпустили на кассе, чисто, помогли заправить машину пока покупала кофе с собой!💋
Vl_Lilia
25 mart
Отличная заправка. Персонал дружелюбный. туалеты всегда чистые, есть небольшое кафе для перекуса.
Катя Катерина
28 sentyabr 2025
Можно оплатить бензин сразу через навигатор от Яндекса, не выходя из машины. На этом плюсы заканчиваются. Пользовались этой заправкой около года. В какой-то момент машина стала дергаться и глохнуть. Проверили все, что только можно - все в норме. В итоге нам посоветовали заправляться в другом месте. Невероятно, но с топливом из других заправок проблема ушла! Больше на ТЕС не заправляемся.
Оксана
28 iyul 2025
Хорошая заправка, много всего есть. Приветливые сотрудники. Радует обилие протеиновых батончиков и снеков, то, что нужно для перекуса
Демьян
28 oktyabr 2023
Заправки Тес зачетные прям, мне нравятся. Тубзики чистые, хот доги горячие, кофе крепкий, бензин качественный - все есть, что надо для жизни автомобилисту. Я тока в ТЕСе всегда заправляюсь. Теес даже круче чем лукойл в три раза. Тесу рекомендую выходить на межреспубликанский, международный, и даже на межгалактический уровень
Anonim rəy
7 dekabr 2025
Удобно находиться данная заправка, на главной трассе при выезде из города, так же и кофе есть, есть что перекусить, в наличии сигареты, автомобильные товары присутствуют.
Максим Титов
19 avqust 2025
Не плохое топливо. Работают с яндекс заправки. Очень демократичные цены в кафе. Вежливый персонал.
Ольга К.
26 oktyabr 2025
Очень интересно на каком основании сегодня отказались обслуживать беременную у которой была оплата наличкой без сдачи? Заправщик уже вставил пистолет - трудяге на фото надо было две кнопки нажать. 25.10.25 в 23.54. На сколько я вижу заправка круглосуточная.
Ilya N
30 avqust 2025
Отсутствует wi-fi для клиентов. При отключении мобильной связи приложение TES не работает, соответственно, при заправке бонусы не начислят (без qr кода)
Евгений Успешный
19 yanvar 2024
Удобная заправка на одной из главных транспортных артерий Севастополя. Персонал всегда приветлив и вежлив. Да и топливо хорошего качества. Есть подкачка колёс.
Павел
22 may
Сотрудница которая была на кассе в 22 мая 15:18. Я считаю она ввела себя плохо. Тем что можно 15 минут стоять в очереди а тебя будут ионоривать по не ясным причинам. Администрация посмотрите на камеры и поймёте почему так раздражает такое отношение
Данил Петренко
7 avqust 2024
После заправки до полного бака , не дали возможности воспользоваться бонусной картой . Аргументировав это тем , что это надо было сделать перед заправкой . Как это могло произойти если была не известна сумма запивки . На всех заправках наоборот , сначала заправляешься , а потом воспользуешься бонусной картой по сумме заправки
Артем Ковалев
30 iyul 2023
Отличная заправка‼️ Персонал супер ‼️ Обслуживание -быстро и с улыбкой Самые быстрые заправщики в городе 4 года заправляюсь на ТЭС Это одна из лучших заправок
Eli Ali
23 oktyabr 2022
Люблю заправки ТЭС - чисто, аккуратно, быстрая заправка. Кофе ещё бы дешевле стал - тогда все было бы шикарно! К бензину нет ещё негативных оценок. До этого пользовалась Атаном - были вопросики к качеству. С ТЭС - всё хорошо в работе моего железного коня!
Степан Я.
13 may 2022
Мне показалось, что недолили. Обычно заправляюсь раз в месяц полный бак на других заправках. Так как последний месяц ездил меньше, осталась треть бака, а на этой заправке смогли меня заправить по объему на полный! Я спросил, что за дела, мне сказали, что навеиное у меня датчик уровня неправильно работает. Брал 95-й обычный, не премиум, и мне показалось, что после этого автомобиль перестал развивать полную мощность - медленней стал разгоняться, может ещё что-то добавляют в бенз
Михаил Шевченко
19 dekabr 2022
Отличная заправка, всегда чисто и уютно! Отдельные слова благодарности заслуживает персонал, в частности администратор София, которая помогает решить все проблемы моментально!
Дарья Белялова
23 aprel 2024
Хорошая заправка. Внутри так душевно и атмосферно. Персонал улыбается и всегда приветствует. Помимо заправки, всегда беру там кофе. Часто заезжаю, так как по пути
Иван Иванко
11 iyun 2024
Самая отвратительная заправка. Не знаю чем бодяжат бензин, но машины перестают нормально ехать. Обслуживание словно на заправке в Сомали, никто не помогает. Кофе используют по два три раза . Если спрашиваешь латте, нальют американо. Спрашиваешь бутерброд , выдадут грилату. Странно, что подобное есть в этой сети
Евгений
18 fevral 2022
Разводят на чаевые. Оплатил бензина на 1000 р. , не включали насос пока заправщик не помыл лобовое и заднее стекло, и так в незначай спросил про чаевые. Чаевых мне не жалко, но налички не было от слова совсем, заправщик сказал можно и на телефон скинуть. Про бензин ни чего плохого сказать не могу.
Эрнесто Чегеварро
2 noyabr 2024
Заехал дозаправиться, было пол бака,залили в гранд витару 75 литров,я им сказал что с камазом перепутали, обещали разобраться прошел месяц, молчат.
Призрак
14 avqust 2023
Бензин хороший обслуживание на уровне. Но цена бензина на этих заправках растет как на дрожжах. Как говорится Кому война а кому мать родная Жадность зло
иван зинченко
6 dekabr 2021
Хорошая заправка, вежливый персонал, протёрли все стекла, есть туалет, магазин, удобное расположение, легкая транспортная доступность. Вот как бы и всё!
Денис Левчук
9 noyabr 2025
Маленькая, но уютная заправка с вежливым персоналом.
Евгения Овсянкина
20 oktyabr 2022
Единственная сеть азс с топливом которое не «испаряется в баке на глазах», рабочая бонусная система по карте. приятные вежливые сотрудники. Вкусный американо
Aleks Al
17 avqust 2023
Заправился 95 на данной заправке, проехал 100км и машина встала, заправился до полного на другой азс и машина начала нормально ехать. Не рекомендую!!!
Sev hol
21 aprel 2022
Ужасно, заправщик заправлял машину до полного бака, испачкал всю машину бензином и потом просто решил вытереть своей перчаткой, как итого разводы и вонь бензина.
Александр Станев
26 aprel 2023
В топах. Недалеко от дома. На объездной. На этой АЗС заправляюсь часто. Почти каждый день. Удобный въезд - выезд. Персонал супер. Всегда вежливы, всегда оперативны. В общем 5 из 5.
вячеслав близнюк
10 noyabr 2022
Не для кого из Севастопольцев не секрет, что TES и Atan, лучшие сети АЗС в Крыму. Думаю, что именно конкуренция между ними и даёт такой хороший результат. Всегда чисто и хорошее обслуживание. Качество топлива не плохое, но иногда замечаю, что заливая одно и тоже кол-во бензина, проезжаю заметно разное расстояние. Видимо иногда получаю недолив.
Валентина
11 may 2024
Обслуживание на уровне: быстро и вежливо - касается и операторов и сотрудников на кассе. Приятно приезжать
Валерий Шентяпин
2 sentyabr 2023
Как и везде хорошая заправка, обслуживание. Возможность заправиться с приложения не выходя из машины
Надежда
11 noyabr 2025
Хорошая, большая заправка. Недавно её обновили, чисто и аккуратно вокруг.
Марина
12 sentyabr 2023
хорошая заправка,приветливый персонал,вменяемые цены для заправки все всегда чисто,убрано позитивные заправщики,с которыми переодически перекидываешься шутками😅 в целом,все нравится,удобное расположение заправки. все нравится,поэтому рекомендую
NozzyZ
4 sentyabr 2023
Заправлялся несколько раз, 95+ проблем не было, операторы вежливые.
Сергей Тапилин
28 oktyabr 2023
Обычная сетевая заправка, персоналу отдельное спасибо. Бензин как и на остальных заправках сети.
Oksana_blesk
2 avqust 2022
Заправляюсь только здесь , редко когда могу "себе в этом изменить", всегда качественное топливо и хорошее обслуживание.
Руслан Ибатулин
18 oktyabr 2023
На 4ой колонке не доливают бензин. Бак 42литра,по чеку 47. Разговаривать бесполезно. Мы ничего не знаем,мы только продавцы. Вызывал менеджера,приехал ОМОН. Прочитал отписку работника ТЭС. Я не для этого написал. Руководству его надо выгнать,он зря зарплату получает. Проверку нужно устроить данной точки. Независимую. И найти крысу внутри предприятия,которая людей обманывает и репутацию ТЭС портит. А такой ответ любой напишет, прикрывать пятую точку в России все научились.
Анна Костюшина
2 iyul 2021
Предпочитаем с мужем заправляться на ТЭС. Но именно на этой заправке, очень удачно расположенной, слишком мало колонок и темновато. Если на колонке кто-то встал - не объедешь. К бензину претензий нет, наши цены неадекватны вообще, несмотря на все обещания: вот мост построим, вот губернатора поменяем, вот выборы пройдут!))))))
7 avqust 2022
Заправка на которой меня спасли)) Села батарейка в брелке от сигнализации, если бы не эта заправка, среди товаров которой нашлись и плоские батарейки, я бы далеко не уехал)) Благодарю 🙏
Алексей
22 iyun 2021
Очень к месту заправочка от ТЭС. Наконец-то! Цена, к слову, дешевле чем на большинстве других ТЭС сети. Если смотреть через Яндекс.Заправки😉
Nikolas
3 sentyabr 2022
Как заправка, место не плохое. По дороге на выезд из города удобное. Но само топливо не нравится.
Sreda
16 iyun 2021
Заправка нормальная, всё стильно, чисто. 95 Бензин отвратительный. Стоит дорого, а двигатель "плюётся" и не едет. Машина новая. Впервые такое. На ТЭС больше не ногой..
Вадим В
4 aprel 2021
Хорошая заправка, удобное расположение, качественный бензин рекомендую.
карина данченко
1 avqust 2025
С утра нагрубили !! Дав не те стики , сказали значит сегодня эти покуришь !!! Супер отношения Хотя знаю что отмену делать не долго
Александр С.
9 yanvar 2022
Недолив!!!! Подлый и грязный метод заработка!!! Думал, что датчик сломался. Проверил - работает. Я несколько лет был постоянным клиентам этой сети. Обидно... Больше никогда сюда и знакомых отговорю
Р
Роман Кац
17 avqust 2021
Владельцы заправок Тес , у вас идёт недолив бензина . Примерно 5-6 литров с 1000 рублей , обратите на это внимание !!!!!
Оксана
25 oktyabr 2022
Откровенно не доливают бензин! Оплатила 500р, а залили как на 200. Когда я обратилась с вопросом, что за ошибка вышла, грубо ответили, что это у меня видимо "стрелка залипла". Не понятно зачем в чеке сумма разбивается на две? Похоже, что бензин по второй операции не заливается. Обещали разобраться и выслать отчёт на Вайбер. Не выслали.
Viktor V
11 iyun
Заправился по QR коду час в очереди