Tes

Filiallar

Роман Рубан
23 iyul 2025
Все время заправляюсь тут, но уже месяц перебои с топливом, до этого просто ставили нули напротив нужного мне. Я просто проезжал мимо и всё. Сейчас проезжал мимо, увидел заветные цифры возле нужного октанового числа и сразу заехал заправится. Очередь 4 машины, ждал минут 10-15, после ожидания наконец-то встал у колонки и уверено двинул на кассу, но счастье длилось не долго, фраза кассира: "95 только по талонам" на вопрос, а где не по талонам услышал ответ "без понятия". 1)Какие талоны? Мы что в 90-ых? 2)Зачем писать стоимость топлива, если вы его по сути не продаёте?
Юрий Крымский
20 yanvar
Хороший бензин хорошая заправка, выручала очень когда были проблемы в Крыму с бензином осенью, раньше заправлялся на атане сейчас только ТЭС 👍
Панда Вячеслав
22 may
Автозаправочная станция. В наличии топливо марок АИ92, АИ95, АИ100, ДТ, ДТ ультра. Каждый из видов топлива отличается вкусом и ароматом. Органолептические свойства чистого ДТ вообще выше всяких похвал! Рекомендую всем четырьмя лапами!
Анатолий Пискунов
26 avqust 2025
в городе закончилось топливо 95 марки, заехал сюда, у них было. До этого тут не заправлялся, после чего на машине начали плавать обороты. Топливо плохое. Не рекомендую данную заправку
Мой Владыка
27 iyun 2023
Топливо нормальное, 5-ку ставлю по тому что в Крыму это единственная сеть в которой можно заправиться по телефону через Яндекс карты, не надо ходить и стоять в очередях, просто включаем карты, выбираем заправку , колонку, сумму и вуаля! Вы на коне и у заправщика глаза по 5 копеек !
Алексей Нищун
16 iyul 2023
Самая популярная заправка. Качество бензина более-менее. Дизельное топливо тоже. Персонал работает отлично. Обслуживание хорошее. Советую.
Piki
30 iyun 2024
Мне есть с чем сравнить эти заправочные станции, я с Сибири и с достоин у нас только приятнее цена на бензин. В Крыму же, очень радует чисто на заправках, в туалетах полный порядок.
Ирина Л.
7 oktyabr 2024
Качество топлива отличное! Обслуживание на высшем уровне. Приветливые.
Алексей Вонников
30 dekabr 2022
Уважаемые руководители сети заправок ТЭС. Обращаюсь к вам ваш постоянный клиент Алексей. Заправляюсь у вас на протяжении многих лет. И всегда было хорошее облуживание приветливые операторы. Но сегодня 29.12.2022. Был очевидцем неприятной ситуации на АЗС в пгт Виноградное. В присутствии клиентов директор АЗС в грубой форме оскорбляла и унижала оператора заправки. После инцидента и невольного свидетеля разговора начальник с работником в дальнейшем пропало желание пользоваться услугами ваших АЗС. Мы живём в цивилизованом обществе а не в рабовладельческой стране, было большое желание посоветовать персоналу обратится м жалобой в инспекцию по труду, и другие надзорные органы. Очень надеюсь что мой отзыв не останется без расмотрения руководством сети тд АЗС ТЭС и организации служебной проверки в отношении директора вышеуказанной заправки.
Вячик Undermassandr
21 yanvar
Быстро и с комфортом заправил через приложение.
24 sentyabr 2023
Сетевая АЗС, сервис как и чистота туалетов оставляет желать лучшего, качество топлива примерно такое же как и на других крупных сетевых АЗС.
Dmitriy Andriyashin
18 dekabr 2024
Очень тесная, но для Ялты это норма. Бензин хороший
Автоломбард КОПИЛКА ЯЛТА
28 oktyabr 2025
отличная АЗС, минус в одном если едешь из города по направлению к трассе то не сможете сразу повернуть сплошная - приходится проезжать дальше что развернуться
максим з
28 mart
нет оплаты онлайн, бонусные не работают. только заправщик молодец
Сергей Сбитнев
2 sentyabr 2021
Во первых: Накормили бургеров начиненным собой от степлер, в результате проколола десна и язык, а еслиб проглотил? Персонал фу да не извинился даже. Во вторых: плохо работающее оборудование медленно заканчивается газ, по этому оператор отказался меня заправлять. В третьих: третий месяц,,, идет ремонт сайта,,, эту чушь читаю и понимаю, что умышленно не дают воспользоваться обещанными, предложенными бонусами, так как невозможно зарегистрироваться бонусной картой. И это серьезная компания?
Роман Пономаренко
13 iyun
Бензиновый коллапс!!!! И никакой инфы для водителей! Катайтесь и узнавайте!!!🤬
Раиса
5 iyul 2023
Прекрасный персонал !хорошее качество топлива!спасибо за работу
петр соннов
2 fevral 2024
Удобная заправка,культурное обслуживание,всегда есть топливо для авто.
Алексей Нищун
7 aprel 2023
Многие хвалят эту заправку говорят что бензин один из самых лучших в Ялте персонал дружелюбный помогут во всем
30 avqust 2022
ТЭС… вроде компания солидная, но такой трЭш у вас всегда!!! Практически на всех заправках грязно!!! Кофе просто отстой (и из стаканчиков ВСЕГДА выливается!!!!!). Бензин… какое то недоразумение, которое портит автотранспорт… В общем, не удачные АЗС
Илья Туробов
8 fevral 2023
Бензин заливают. Магазина толком нет. Акции от компании Тес предлагают активно. Заправляюсь иногда там - удобное место расположение по моему маршруту.
Игорь
16 oktyabr 2025
Отличная заправка, вежливый персонал.
Anonim rəy
25 aprel 2019
Все эти заправки с малокачественным топливом, будь это газ или бензин. Обслуживание, есть, но хвалить тоже не зачто. Не советую.
Женя
18 sentyabr 2020
В Крыму нет заправок, к которым мы привыкли в России, из существующих там эта внушила как-то побольше доверия. Топливо хорошее.
Leonid
17 iyul 2020
Отвратительный бензин, автомобиль переодически троит, бензотехника вообще отказывается заводится, зажигалкой горит с такой копотью, как будто бы возгорание на хим заводе. По запаху на бензин вообще не похож, наверное разбавлен ослинной мочой. Заправился на 1000, электронная шкала топлива вообще не поднялась, пошел разбираться, сказали, что точно заправили, поверил на слово, не обманули, вот только шкала поднялась только через 20 км, это был последний раз когда я там заправился, после этого и до этого такой фигни не было. Вообще не советую там заправляться, заправка для приезжих, которые думают, что это хорошая заправка, все местные давно объезжают стороной.
Светлана И
2 iyun
Приехали на отдых, а с бензином проблемы его пока нет. А так хорошая заправка.
Петр Поздняков
13 aprel
В 23:45 закрываются на пересменку и до 10 мин первого , а так 24 на 7
Николай Ялта
8 yanvar 2019
Заправка имеет плохую репутацию, ещё с 90-х годов. Там всегда торговали самым скверным бензином и с бешеным недоливом. Сейчас вроде вывеска другая, но местный народ её не жалует.
Надежда Бамбурак
11 oktyabr 2019
Заправка расположена удобно, цены на топливо в принципе немного ниже,чем у конкурентов,но...Есть система бонусов,которые легко превращаются в бензин!
Оксана
23 iyul 2022
Я тут все время заправляюсь по Яндекс навигатору через приложение, мне так удобно, не надо никуда ходить и ни с кем разговаривать. В Ялте только две такие заправки.
Лариса Леонова
9 may 2023
Постоянно пользуюсь этой заправкой, обслуживающий персонал отличный, отзывчивый, всегда помогут.
drugokltd
11 iyun 2023
Есть туалет Хороший бензин Приятные сотрудницы 😘
Андрей Базылев
9 avqust 2020
Качество топливо хорошие, до полного бака по карте можно оплатить.
11 yanvar 2024
Постоянно по пути заправляюсь там. Всегда вежливое обслуживание! Молодцы!
Владимир Барс
29 aprel 2023
Обычная маленькая заправка. Туалета нет. Миримаркета нет. Премиям бензина тоже нет. Если бенз на исходе и срочно нужно заправиться то можно залить немного Бенза и доехать до другой заправки.
Ольга О.
16 fevral 2024
Удобно заправлять не выходя из авто и масло по норм ценам👌🏻
Данди
14 aprel 2023
В Ялте только сдесь и на Формуле, качественный 92 ой бензин, по остальным маркам не знаю.
Александр Александрович
7 aprel 2025
Всегда вежливые заправщики)
сергей мальгин
2 sentyabr 2023
Старая заправка без инфраструктуры вообще. На ТЭС не тянет и скорее всего это джобер, а не официальный АЗС от компании.
Анастасия Федорчук
30 iyul 2023
Всегда дружелюбные заправщики и кассиры. В основном заправляют тут
Александр Давыдов
9 mart 2024
Класс,заправщики молодцы,кассирши добрые и приветливые!
Scanner
15 sentyabr 2022
Нормальная заправка, вот только народец, что в очереди за мной, какой то неадекватный был. Комп у кассирши завис, а недовольства сыпались в мой адрес... Задерживаю их, видишь ли.
Котёнок
25 sentyabr 2023
Туалет чистый, с бумагой, раковиной и... душем!
Konst Метью
7 iyun
Подскажите дизель есть
Рост
9 avqust 2021
Цены не адекватные,да и качество не очень.......☝️🤔🤨☹️😒👎
Галя
12 sentyabr 2025
Хорошая заправка
Nefertiti
1 dekabr 2019
Качественное топливо, вежливые заправщики
Алек
20 iyul 2022
Наш любимый слон! Только эти заправки и никакие другие в Крыму! Всегда вежливо учтиво и замечательно
augustus
5 avqust 2021
Есть 100 бензин. Откуда и из чего он неясно. Заправлялся в другом месте от РЕДа 95-м - машина явно стала меньше тянуть - после этого не рискую.
PEPS Pepsicola
5 avqust 2020
Хорошая заправка, всегда чтонибуть предложат, и бензин нормальный.