Tes

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Александр С.
4 mart
Переодически заезжаем с сыном перекусить. Хороший выбор фастфуда, приветливый персонал, все чисто и аккуратно. Достаточно быстрое обслуживание. Приемлемые цены.
Дмитрий Кляуз
20 fevral
Удобная заправка в центре города, качественный бензин, есть возможность заправиться через приложение Яндекс. Заправки.
Владимир
18 yanvar
Хорошая заправка, хороший бензин. Чистота, есть жёсткая площадка, кафе-можно спокойно посидеть перекусить
Селим Арифов
5 may
Всем доброго дня 04.05.26 заправился на заправке 95 бензином , ехал в Севастополь через пять минут двигатель начал троить , чихать, загорелся чек .. и еще куча нецензурных действий ((( это ужас не топливо … одноразово это так или на постоянной основе таким топливом на «ТЭС»заправляют людей не знаю .. но впечатления «хорошие» оставили. Время было около 15:30 черный Дискавери спорт. Кто там отвечает за это проверьте и исправьте.
Олег Лавренчик
14 mart
хорошое обслуживание, персонал очень добрый и приятный, еда свежая и вкусная , туалеты чистые, а Елена очень хорошая женщина, надо примию
Ирина Ого
13 sentyabr 2025
Остались ОЧЕНЬ не довольны!!!! Сегодня вечером с дочерью зашли в Авто Фуд. На кассе стояла девушка Эмине собирала заказ, посетителей больше не было. Мне ответила что принять смогут только через 10 минут. Мы присели подождать и я вижу как к кассе подошли люди, и заказ у них начали принимать. Мы с дочерью сделали заказ и это была картошка фри, соус, вода и кофе. Ожидание составила очень долгим, потому что на кассе была одна девушка и много посетителей. Я видела что на выдаче наш заказ лежал, но его никто не выдавал. Когда кассир принял у всех заказ, наконец то выдали наш. И это просто ужас!!!! Картошка фри холодная!!!! Я платила 440 рублей не за холодную!!! Попадалась очень пережаренная!!!! Горькая!!!!! Есть мы ее не смогли, просто выкинули!!!! Дочка осталась очень огорченна!!!! Ожидание заказа больше 20 минут, а удовольствия абсолютно никакого!!!! Раньше заказы быстрые, вкусные и всё было отлично!!!! Больше не зайдём в это заведение!!!
Евгений Б.
8 dekabr 2025
Одна из лучших сетей АЗС в России, сервис на высшем уровне. Знаю о чем говорю. Исколесил почти всю нашу не обьятную Родину. Жаль только что такой бензин дорогой, не равняются на средний ценник даже с Краснодарским краем
Сергей
10 oktyabr 2023
Все заправки Тес крутые, чего только стоят те, что по трассе Таврида построены. Отличный сервис, уборная всегда в чистоте, можно вкусно покушать, бензином всегда доволен. В общем рекомендую.
Роман Р.
4 noyabr 2023
Сегодня 4.11.23 мною была забыта сумочка с кошельком и документами в кафе заправки , венулся спустя 2 часа , мне вернули всё в целости и сохранноси . Спасибо сотрудникам заправки за честность , вежливость и порядочность.
Марина Нестеренко
28 noyabr 2024
Вежливый персонал, чистые туалеты и все вокруг,прошу только вернуть в меню молочные шейки( в холодное время они всегда отсутствуют).
Слава Ефимов
5 dekabr 2024
С товарищем заехал перекусить в помещении сидят какие-то вонючие попрошайки,булочка у бургера сухая ,столы не мытые не то что крошки на столе ,а что влажной салфеткой протираешь и она черная!извиняюсь что не сделал фотки салфетки,но самый верх цинизма это вместо картошки фри какие-то обрезки,я понимаю что это не ресторан,но должно же быть хоть минимальное уважение к клиентам Не советую к посещению,и надеюсь что владелец примет меры 05.12.24
Маргарита Доценко
14 mart
персонал вежливые и приветливые, еду готовят быстро, также очень вкусная
Александр Дидок
24 mart 2024
Уже много лет пользуюсь этими заправками, мне нравится качество бензина, нравится как работает обслуживающий персонал. Хочу пожелать компании процветания, развития и хороших покупателей. 👍
Андрей Воронов
28 iyul 2024
Отличное место! Удобное расположение, отличное кафе, приятные сотрудники и вкусное мороженое!
Анна Д.
21 iyun 2023
Часто заправляюсь здесь или заезжаю перекусить. В целом, нормально, и заправка, и кафе. Но сегодня есть замечание к кафе: приготовили очень горячий лате (у меня ожог языка) и в бургере был прокисший огурец, фу. Неприятненько, мягко говоря. Очень надеюсь, администрация обратит внимание. Спасибо
Картошка Красавица
3 oktyabr 2024
Бургер тейсти - вкуснейший из бургеров, готовят в кафе при заправочной станции. Обслуживание прекрасное, ставлю запоавке пятерку.
Alex S
14 dekabr 2025
Фастфуд и заправка это хорошо. Но 95 на третьей колонке не отстреливает пистолет, разлился бензин.
Александр Алекс
2 sentyabr 2024
Очень заботливый и порядочный персонал. Был сильный ливень и град, предложили зайти на АЗС и угостили горячим чаем. АЗС находится на Севастопольской. Удачи и процветания!!!
геннадий
29 avqust 2020
Для меня: удобное расположение,по дороге домой; быстрое , доброжелательное обслуживание; качественный бензин. Заправляюсь 95 NewPower. Я не эксперт и не прошаренный автомобилист ,но доволен работой двигателя на нем. Цена высоковата. Был на днях на ТО и там ,после работ и проверок , отдельно отметили ,что использую качественный бензин.
Лина Ким
23 sentyabr 2023
Захожу в данное заведения, чтоб покушать.) Очень понравилось обслуживание Екатерины! Улыбчивая, добрая и пощитивная девушка. С ней очень приятно общаться! Спасибо ей за хорошее настроение! Чистота в заведение поддерживается, еда вкусная.) Спасибо!
fevz
14 iyun 2021
Быстрое обслуживание и порядочность продавцов-кассиров , качественное топливо , вежливый персонал , самый вкусный в районе кофе. Рекомендую .
marchevskayaa
15 dekabr 2024
Очень вежливый приятный персонал, все чисто и аккуратно
Ю
Юрий Д.
24 may 2023
Ужасно!!!Имею карту,заправляю полный бак, решил списать бонусы,сказали что нужно предупреждать заранее и заливают только50/50.залили не 95го а такую бродягу машина дергалась,шумела,стучала компенсаторами????
Яна Вишневская
21 iyul 2025
Заправка нормальная, но девочки кассиры на фуд-корте просто жуть.Хамят, огрызаются, путают заказы. Быстро перекусить тут явно не получится.
Подберёзовик
20 may 2025
Хорошая заправка, качественное топливо, вкусные бургеры, смело можно перекусить и не бояться отравиться, цены приемлемые. Постоянно там заправляюсь, всё хорошо.
Simfy
16 yanvar 2023
кафе позиционирует себя "приёмником" макдональдса в Крыму ассортимент фастфуд, качество приемлемое, обслуживание быстрое, мебель и помещение "убитые" требуется ремонт Есть "летняя" площадка, т. к. у дороги, в обычно все в пыли
BooGoR
14 dekabr 2021
Топливо низкого качества, постоянный недолив топлива, сервис равен почти нулю. Уже больше года не могут наладить приложение, ниче не работает, сайт глючит. Воостановить карту или привязать новую просто не реально. Обращаться в тех.поддержку которая сама ниче не знает, и просто тебя морозит, бесполезно!!!
Лана Николаева
1 iyun
В такое тяжёлое время, когда бензина и так мало и стоит он дороже на 10 рублей, чем на прошлой неделе, в место оплаченных 20 литров налили 15 литров!😡
М. Б.
29 yanvar 2020
Хорошая заправка,чисто,можно отдохнуть и вкусно поесть.Приехал с Краснодара и роуминг сожрал все деньги (впрочем как всегда),так парень из персонала заправки любезно отдолжил мне свой телефон и я созвонился с нужным мне человеком в Симферополе 👍👍👍👍
Drew Mylenko
28 avqust 2022
Все супер, два кафе, туалет и зона отдыха, плюс зарядка электрокаров, для многих путешественников в Крым это очень важно. Плюс, для водителей за небольшую плату можно посидеть в массажном кремле, придти в себя. Супер комплекс !!!!!
Станислав Кириченко
19 iyul 2022
Вкусные бургеры, приятные рабочие. Все аккуратно и чисто. Но припарковаться иногда не где, и бензин как и на всем тэсе не очень.
Di
26 fevral 2023
Персонал видимо глухой,говорят чётко по плану одно,они начинают навязывать кучу всего другого. Сестра попросила чисто чизбургер,а ей в чек напихали колу и картошку фри. Так же обсуждают клиентов при самих клиентах
Николай Сорочинский
26 iyul 2022
Самая штатная заправочная станция. Есть где купить попить и покушать. Есть туалет и где помыть руки. По мелочи есть шнуры и зарядки, вонючки в авто.
Светлана Ковалева
10 noyabr 2025
Очень вкусные бургеры , и кофе всегда заезжаю сюда чтобы подкрепиться
Денис Пецей
12 dekabr 2022
Хорошая АЗС. Очередей нет. Есть магазин и кафе. На территории небольшая стоянка. На улице несколько столиков, за которыми можно покушать.
Ю
Юлия Зубарева
25 yanvar 2020
Приветливый персонал, вкусные гамбургеры, чисто. Что касается бензина всегда есть в наличии, приветливые заправщики
Ольга Меркулова
13 sentyabr 2024
Заказали еду перекусить, всё было вкусно,особенно рыбные палочки.Спасибо за еду и хорошее обслуживание!
Алексей Команский
14 sentyabr 2021
Хорошая заправка, вежливые люди. Заправляюсь очень часто проездом по севастопольской. Принимает карты, можно не выходить с машины черкз яндекс приложение
Милана
18 oktyabr 2018
Всегда чисто, быстрое обслуживание, хороший ассортимент. Мешает громкая музыка по ночам летом от приезжающих машин.
Юрий Сидоренко
1 oktyabr 2025
Из заправок устроили харчевни с не оправдано завышеными ценами. Заходишь на заправку, а попадаешь в столовую. Во прогрес.
Anonim rəy
23 oktyabr 2019
Будучи в командировке, всегда заправляюсь на ТЭSе. На этой заправке можно посидеть внутри, перекусить и попить кофе. Вежливый и приветливый персонал.
Олег Ь.
6 aprel 2023
Качество бензина. Постараюсь быть объективным. Контролирую расход по бортовому компьютеру. Объективно качество 95 бензина на ТЭС лучше, отличный бензин. 92 не скажу, не мое. Говорю это, как многолетний клиент АТАН. ТЭС мое откровение за прошедший год. Обслуживание отлично. Кстати, удобно заправляться через сервис Яндекс заправки, рекомендую всем попробовать.
Вячеслав
7 iyun 2022
Персонал вежливый, заправлялся здесь разным топливом, качество хорошее. Всегда приятно заезжать.
Александр Захаров
2 may 2025
Отличное топливо для Вашего авто
20 aprel 2022
Обслуживание на высоте. Качество супер, топливо - машина летит как ракета. АвтоФуд - вкусно и всегда по пути!!
Olga Tsva
7 mart 2020
Периодически заправляюсь тут. Вежливый персонал, магазинчик, чистый туалет, и самая вкусная закусочная !!!!
Виктор Ч.
4 may 2020
Быстро,оперативно и удобно. Бензин,кофе и быстрая еда ,все в наличии и в ассортименте.
андрей шувалов
14 sentyabr 2022
Работает сервис Яндекс заправки , это супер! Вежливый персонал, быстрое обслуживание!
татьяна лиманская
22 aprel 2021
Честно, не ожидала от этой заправки такой подставы. Ехала поздно с ребёнком, датчик бензина показывал одну черту, денег тоже особо не было, решила заскочить на тесовскую заправку, залить 5 литров. Пошла оплатила, жаль чек не взяла, но деньги сняли. В итоге, не успела домой доехать, а живу не далеко от заправки, как у меня загорелась лампочка на датчике бензина! Не могла вернуться , потому что ребёнок уже спал в машине. Обидно конечно, не ожидала я такого от этой заправки. Заправка по ул Севастопольской, недалёко от поворота на Фонтаны.
mr.rema1992
22 aprel 2020
Из всех АЗС самое лучшее топливо! Хоть так же и не дотягивает до стандартов! Так же хорошая идея с автофудом! Один из самых адекватных ресторанов быстрого питания! Единственная просьба-рекомендация! Поставьте на своих АЗС нормальные компрессоры для подкачки шин!