Tes

Filiallar

Константин Кузьмич
26 fevral
Это просто ужас! Мы перед рейсом заехали на заправку, бак почти пустой. Нам заявляют - бензина нет. Я говорю, у нас бензин предоплачен, у нас топливные карты. Всё равно - бензина нет! Какой смысл тогда вам каждый месяц перечислять огромные суммы, если заправиться невозможно???
Сание Сулейманова
13 may 2025
Доброго времени суток. Живу на окраине Симферополя и часто завравляю бензин 95 и всегда всё хорошо, спасибо большое. Ночью с 9 по 10 мая ехала в Керчь и заправилась по пути, что сказать это просто ужас, машину дергало и после остановки не заводилась. Я всегда завравляю в ТЭС, пожалуйста проконтролируйте качество топлива. Для Симферополя 🌟🌟🌟🌟🌟, а дальше 👎
Grandm1lky
15 iyun
Отсутствие вайфая для клиентов. В городе нет мобильного интернета, а без него невозможно поставить на зарядку машину. Точка вайфая тэс есть, а пароль давать отказались. Дизлайк максимальный P.s. Ответ на ваш ответ: это понятно что по звонку. Но у вас нет точки доступа которая будет запрашивать этот звонок. У вас только рабочая точка от которой пароль давать отказались, а клиентского вайфая просто нет
Полина Макарова
12 noyabr 2024
Уже дважды убедились что на тэсе повора некудышние,первый раз мальчик перепутал куда ложить сыр и холопенью,в этот раз добавил так много горчицы в чикен рол что кроме горького и отвратительного вкуса горчицы ничего не чувствовалось,еда была выкинута а деньги потрачены в пустую.
Энвер Абжалилов
6 aprel 2025
Всё отлично 👌 рекомендую газ ⛽ хороший коллектив приветливый
Иван Мухортиков
17 iyun 2023
Сегодня заправился утром на заправке ТЭС, 95 бензином Нью павер, проехал километров 6 и машина встала, накрылся бензонасос, люди если не хотите попадать на ремонт бензонасоса, не запрвляйтесь на этой заправке.
Диана Терпай
30 iyun
Самая ужасная метановская заправка в городе!!!Обслуживание проато ниже плинтуса! Управлющий грубо разговаривает,учит как жить и сто делать! Не оборудована как положно! Очень много минусов и один плюс но не в их пользу!!! Народ ужасный, колектив ужасный, как праивльно запрявлять не знают!!! ПРОСТО УЖАС!! Закрыть жы эту заправку раз р на всегда! Дышать легче было бы!!! КОЛЛ ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!
Дмитрий Владимирович
20 noyabr 2023
Очень хорошая заправка. Удобное расположение, вежливые сотрудники
Cергей Ф.
17 avqust 2023
Отказали в заправке, хотя топливо есть в наличии и цена на стелле указана. Заправка только за талоны/карты
Георгий К.
25 iyun
Хорошая метановая заправка.
Андрей Борисов
27 avqust 2022
Хорошая заправка.Но ближе к полуночи можно попасть в очередь так как заправляется общественный транспорт(автобусы).Это единственный минус.
Раскин Антон
2 may 2025
Оборудование новое ! Метан рулит
Александр Седнёв
24 avqust 2025
Заправка огонь, лучшая в городе!
G_o_R_v_A
21 fevral 2023
Недолив. Топлива 13 литтров 28 января 2023 года
Грузоперевозки82 Симферополь, Крым
30 yanvar 2023
Хорошая заправка, но зачастую очереди.
super.sakchanin
5 yanvar 2024
Хороший бензин
Анна Жук
11 noyabr 2021
Отличный салон штор Шебби Шик!
Родион
26 dekabr 2021
Кофе вкусный. Остальное на уровне норм