Tes

Filiallar

Людмила Париенко
15 fevral
Качество топлива отличное. Всегда все чисто, сотрудники вежливые и приветливые. Всегда расскажут про акции. Выгодная система бонусов, цены на сопутствующие товары адекватные
Лёха
19 mart
Топливо хорошее. Но. Отношение к клиентам негативное. Неужели тяжело закрывать заправку каждый раз, когда нет топлива, а не заставлять всех водителей нарезать круги и выходить из машины?!
Руслан Низаметдинов
15 mart
Качественно топливо. Отличный персонал. Место для отдыха оборудовано 👍
Светлана Пинчукова
10 fevral
Часто заправляюсь тут по дороге домой. Качественный бензин. Вежливый персонал. Отличное обслуживание!
MaximLobanov
2 sentyabr 2025
Всегда под рукой и топливо в норме ) и место норм, касаемо обслуживания ))) просто супер а как заправил оплатил и дальше в дорогу
Мария Шевчик
10 fevral
Отзывчивый персонал , приятное обслуживание и цены . Хороший бензин .
Егор М.
6 iyul 2024
Часто заправляем тут газ. Сегодня нас заправлял сотрудник Э., протер стекла,фары,до этого были все грязные.Спасибо ему огромное,обслуживание 5+. Удобно место,по пути домой.
Павел Евдокимов
25 sentyabr 2025
Местные граждане "спрятали" 95-й и продают 95-й пауэр. Вот такой "бизнес". В остальном качественно, без очереди, чисто, на высоком уровне.
Leonid Valkov
28 noyabr 2023
Заправщик да, действительно гуляет. Заправлял полный бак дизельки через приложение обещали скидку 3 р с литра при оплате через СБП. А в результате никакой скидки не было. на карточку тест баллы тоже не начислили, потому что оплата через сбп идёт в Яндекс банк. В результате меня накрячили почти на 200 р.
Ека Мар
1 avqust 2024
Хорошая заправка. Периодически заправляюсь по приложению. Заправщики всегда на месте. Немного не хватает удобств, в виде уборной, а так вполне удобная заправка.
Евгений Бодров
31 iyul 2024
До заправки уровень топлива был районе 15 литров. Бак 50 литров. Заправили 44)). Знания математики 3 класса достаточно, чтобы понять картину происходящего на заправке... Не рекомендую заправляться там
Игорь Р.
30 avqust 2025
Обманывают с литражом газа В баллоны на 205 литров влезло 215🥸 Причем были не пустые
Алена Шумбасова
25 may
Заправляюсь только на ТЭС. Качественный бензин и обслуживание на высоте. 👍
Павел
22 iyul 2022
Оплачивал через сервис Яндекс заправки. Соответственно кассовую зону не посещал. Проходимость высокая. Машин много, но очередь не собирается. Колонки не современные. Наливает медленно, для меня это плюс. Бензин не вонючий
Jeka.t
24 sentyabr 2021
Заправился и поехал. Заливал 95 обычный, машина едет хорошо. Что Роснефть, что Лукойл что TES разницы ни какой. Удивил очень чистый туалет на заправке. Есть заправщики, работают Яндекс заправки.
Александр Гуров
31 iyul 2024
Заправлялись. Бензин не дешёвый, но хороший. Кассир сказала,что поставщик - Роснефть. Остались довольны. Рекомендую!
Михаил Бутко
11 yanvar
А почему указывает,только А 92 и пропан? Хотя есть всё топливо? Разъясните.
Юрий Колчанов
4 avqust 2025
Бензин хороший, колонки старые, цены выше, чем на материке. Хотелось бы обновления...
Валентин Евгеньевич
14 may
Удобное место для заправки, качественное топливо!
Тимофей С.
19 avqust 2025
Анекдот: «Пешеход! Умирая под колёсами авто на пешеходном переходе на зелёный свет, помни: ты был прав!». Наверное, вы всё сделали правильно, заставив вылезти пассажирку бабушку-инвалида и спящего ребёнка из авто во время заправки газом, сославшись на некие требования безопасности. Зато теперь ловите одну звезду. Крайне не рекомендую эту заправку!
- -
13 fevral
Качество и обслуживание отличное ⭐⭐⭐⭐⭐ Часто заправляюсь и никаких проблем не было
Елена Кочетова
4 avqust 2022
Качество бензина- машина вроде не жаловалась, вежливый персонал, много заправок по Крыму, вкусный кофе, туалеты в основном чистые
Азат С
18 avqust 2022
Заправлял пропан. Цена мягко говоря кусается 😂🤣😂🤣 Но качество — отличное!!! Сервис — Стандартный Можно не сомневайтесь, заезжайте! Рекомендую! P.s.: можете не гнаться за низкой ценой LPG, попутно заезжал на другую, качество — не понравилось
СЕРГЕЙ
3 avqust 2024
Неплохая АЗС. Неплохое топливо, это я про дизель. Приветливый персонал. Остался доволен. Хотя не очень новая...
Денис
18 sentyabr 2021
Хорошая сеть заправок в Крыму. Всегда можно заправиться с оплатой через яндекс. Бензин нормальный. Можно помыть стекла, фары. Есть магазин
Игорь Боримский
28 dekabr 2022
Обычная ничем не примечательная азс. Нормальное топливо, есть газ пропан. Цены как в сети тэс. Удобно то, что рядом с Евпаторией со стороны заозерного и уютного.
Orient
1 noyabr 2021
Купил 20л 92-го, чтобы наполнить 2 канистры по 10л. Во вторую канистру набралась только половина. Сотрудник отказался предоставить мерник для проверки. В итоге на 20 литров недолив около 4-5 л и полное равнодушие сотрудников азс. Видимо, здесь это обычная ситуация. Не рекомендую.
Сергей
16 noyabr 2019
Я заправляюсь здесь всегда! Привлекает удобное расположение, плюс есть рядом автомойка самообслуживания, автосервис и шинный центр. Все очень удобно. Очень приветливый персонал!
Сергей Киянов
10 iyul 2022
Хорошая АЗС! Качественный бензин. Есть подкачки колёс и магазин. Детская площадка и место для отдыха. Отзывчивые сотрудники. Рекомендую, пользуйтесь на здоровье.
Рита С.
14 sentyabr 2021
Нужно добавить сотрудников и увеличить этим скорость заправки автомобилей! Стоять в очереди 30 минут, чтоб заправить машину, это нормально вообще? Топливо хорошее
Максим И.
11 avqust 2022
Заправляют медленно, туалета нет, бензин обычный))) машина едет, не чихает. Несколько раз заправлялись по дороге в Поповку. Работают их фирменные скидочные карты.
Андрей
13 sentyabr 2024
Хорошая заправка, бензин хороший. Авто бежит бодро. Когда отдыхали, заправлялись только там.
Вячеслав Фейс
27 avqust 2020
Впервые увидел такой сервис. Ехал заправляться - заправщика нет, окей, мне не сложно , сам все сделаю. Подхожу к кассе- бензин только 95 экто( нигде не указано) ок едем дальше - оплата только наличные. Серьезно? В 2020 году на заправке, на отдыхе я буду платить наличными? Ребята, одумайтесь. Сделайте СЕРВИС уже. Хватит жить как при хохляндии
Наталья Дубик
19 may 2023
Спустя пять месяцев после ремонта,вновь отдала свое авто в ремонт….после бензина с этой заправки машину вновь начало трясти.Мастера сто сказали,что именно на этой заправке бензин разбавляют водой.Кто то говорит,что заправка старая и из за этого собирается конденсат,а соответственно и много воды попадает в цистерну с бензином под землей.Больше я на эту заправку ни ногой!
Alla S.
23 iyul 2022
Огромные очереди всегда. Бензин нормальный вроде. Обслуживание оставляет желать лучшего. Все «на отвали», вроде работают, но очень неохотно.
Валентин Балуев
29 avqust 2025
Пропал 95, заправлять машину было нечем. Предложили 100 за 80 рублей. Дальше по всем новым территориям только ГАЗ и ДТ.
Павел
22 iyul 2025
Удобное месторасположение, имеется подкачка колес.
Дмитрий Юдин
19 avqust 2025
Хорошая заправка, и качественный бензин.
Сергей Алексеевич
11 iyul 2022
Старое оборудование, очень медленно заливается топливо. Ну прям очень медленно. Самый высокое актановое число 95 никаких аи 98 и 100 тут не будет.
Михаил Тварлидзе
28 iyul 2022
Так, заправлялся 95, у меня Авто немецкое нежное, бензин качественный, персонал обслуживает быстро!
Несинова Рена
6 mart 2025
Пользуюсь постоянно.Быстрое и вежливое обслуживание.
Рафаил Хачатурян
11 dekabr 2023
Заправка не порядочная .как то заехал заправится газом у меня балон на 47 литров а на заправке умудрилис 48.74литров заправить а так сами решайте заправляться или нет
Дмитрий
11 sentyabr 2023
В городе самые высокие цены именно на этих заправках. Но можно заправиться со скидкой через яндекс навигатор. Скидки бывают и три, и пять рублей за литр!
Алексей 8Z
25 iyun 2023
К качеству бензина претензий нет, как и на остальных заправках сети. Обслужили быстро и вежливо. Откройте уже в Саках заправку. Считайте этот отзыв официальным обращением:)
Вася.
10 sentyabr 2023
Бензин отличный заправлял несколько раз, но заправщик ходит гуляет, то отойдёт болтает в общем не найти его там, приходится самому изучать колонку попутно бежать на кассу когда заправляешь полный бак, полное отсутствие сервиса.
Наталья Ильина
25 avqust 2022
Качество бензина 95 ничего, а вот 92 просто ужас. Обсуждение крайне медленное, из-за чего ВСЕГДА очереди. Персонал конечно не хамит, но создаётся ощущение, что ты насильно заставляешь их работать.
Алексей Смиров
9 iyul 2021
За качество бензина ничего не скажу, вроде машина не померла после заправки, но обслуживание очень медленное
Olga Silantyeva
7 iyul 2023
Удобное расположение на въезде в Евпаторию! Качество бензина хорошее!
Владимир коваль
2 noyabr 2025
Были около 10утра, туалет не работал, кафе тоже
Roman Tarasov
25 oktyabr 2025
Вечно нет бензина только по карте клиента или иди куда подальше, спрашиваешь когда будет, ответ Незнайка.