Terrazza

Xəbərlər

Марина
2 avqust 2021
Чудесное место! Замечательное кафе. Готовят вкусно, красивая подача! Место, которое хочется посоветовать друзьям! Ходили большой компанией несколько дней практически через весь пляж чтобы пообедать. После нескольких хороших комплексных обедов, решили остаться на ужин - все в восторге!))) Чудесный и внимательный персонал! Большое спасибо! Уважаемые отдыхающие, если будете рядом с Террасой - обязательно зайдите! Думаю, вы не пожалеете)
Alex D.
6 iyul 2021
Очень понравилось это кафе, персонал замечательный, хозяйка кафе очень приятная женщина. Вообще такая добрая приветливая атмосфера здесь! Блюда очень вкусные, из не очень, пожалуй, только десерт (тирамису слишком сладкий, а медовик немного странный привкус имеет), а основное меню замечательное и по ценам довольно приятное. Ну и вид конечно превосходный! Очень рекомендую скумбрию на огне и креветки с чесноком! Спасибо за приятный вечер!
Денис Ч.
18 iyun 2018
Плюсы: прекрасный вид на море, вежливые официанты, хорошее и быстрое обслуживание, комплексные обеды по 250 рублей, возможность купить алкоголь и еду на вынос. Минусы: скудное меню, отсутствие в наличии многих позиций из меню, плохая кухня (низкое качество продуктов и их приготовления).
Александр К.
20 iyul 2021
Это Сицилия? Это Греция? Это где? Очень классное место и здоровская стилизация заведения. Виды тоже шикарные. Лагман объедение, а про морепродукты и рыбу вообще молчу) Персонал клиентоориентированный и очень дружелюбный, могут даже принести бокалы для своего напитка (но не злоупотребляйте этим)
Ирина Алексеева
1 sentyabr 2021
Были 1 раз и больше не пойдём. Суп грибной - отдали назад из-за пересоленности. Деньги с нас взяли за него. Мидии в сливочном соусе были БЕЗ сливочного соуса. Отдали назад переделывать. При этом загруженность была 2 стола. При такой активной конкуренции стыдно быть настолько непрофессиональными!
Мария Юрина
18 avqust 2022
Место идеальное, прекрасный вид, хорошая кухня, очень милый и приветливый персонал 🥺, Вид приятный и обширный, время ожидания короткое.
Равиль Мустафин
19 avqust 2021
За 250 рублей, обед просто бомба, вообще не думал, что где-то можно поесть за такую цену, суп, второе и немного салата с компотом, порции хорошие, персонал приветливый, однозначно на обеды буду бегать именно сюда!
Константин В
18 fevral 2022
Очень приятное место, уютно, над морем, приятно сидеть, вкусно готовят, хорошие цены, единственный минус обслуживание, очень медленно, а за меню бывает и самим приходится ходить.
Анна А.
11 avqust 2021
Ужасное кафе. Сделали заказ муж заказал картофель шашлык. Я заказала картофель и утку.принесли картофель а спустя час шашлык весь картофель естественно остыл. а я присидела прождала утку 2часа 40 минут и так не и не дождалась. Официант каждый раз говорил сейчас еду чуть . Хотя когда мы туда пришли в кафе кроме нас не кого не было. Не кто даже не извенился ,а ещё и нахамили.
Ольга Павловна
9 sentyabr 2021
Вкусно покушали, не дорого. Приветливые официанты. Правда долго ждали, пока принесут еду. Меню разнообразное. В принципе все не плохо.
Юлия Павлова
23 sentyabr 2021
Готовят вкусно, виды с этого кафе открываются невероятные, блюда немного приходится ждать дольше, но так как вокруг такая красота, настроение от этого не портится
Константин Дорохов
26 iyul 2021
Отличное и быстрое обслуживание. Уютно. Тихо и спокойно. Вкусно. Цены не высокие. Прекрасный вид на море. Рекомендую посетить.
Елизавета Единая
30 avqust 2021
Заказывали салат домашний, люля кебаб, крылышки с картошкой, лепешку и овощи гриль. И пиво. Принесли в течение получаса. Всё вкусно, кроме мяса. Люля кебаб на вкус и запах - котлета из покупного фарша, специй не чувствуется. Крылышки приготовлены так, что под корочкой из сухарей (тоже без специй) - непрожаренная кожа. Да и пахнет курятина как-то невкусно...
Борис Пихотник
5 iyul 2022
Был в летом 2021, место красивое, обслуживание хорошее, но может быть не очень быстрым, если у них много клиентов на пляже. Еда весьма средняя. Были вечером и нас весь вечер ели комары. Мы ели ужин, комары ели нас. Но не факт, что там так всегда.
Анна Бугакова
31 iyul 2021
Супер место с великолепным видом на медведь гору вкусная кухня единственное что не вкусный был молочный коктейль
Р
ро н.
22 avqust 2021
3 не больше и то только потому что можно любоваться морем . При занятых двух столицах салат ждали почти час , салат был заказан греческий, но количество листьев салата зашкаливает , а остальные продукты мы просто выискивали в этих листьях .
Никита Ф.
27 iyul 2021
Кухня топ Рыба и шашлык очень вкусные Комплексные обеды сытные и недорогие
ирина ш.
5 iyun 2022
Отличное заведение!Уютно,прекрасный вид на море.Вкусные блюда,замечательное обслуживание.Рекомендую!
Оксана Цветкова
29 iyul 2022
Отличная кухня, внимательный персонал, отдельное спасибо Евгению и Екатерине!!! Повару респект!!! Утка 🔥огонь! Бефстроганов 5 звезд -Пальмовая ветвь рестораторов!!!!
Денис Давыдов
28 iyul 2022
Отличный персонал, очень вкусно кормят, цены приемлимые, терасса классная, уютно.
Ольга Савельева
20 avqust 2020
Хорошее расположение. Приветливые и ненавязчивые официанты. Красивый вид на море. Вкусная еда.
Артем Згиблов
24 iyul 2021
Люди мне 40 лет я хуже заведения по всей России на Ланчи в России но такого не видел в своей жизни ,отдыхали в июле 2021 года заказали просто ланч за 250 рублей ,не хочу долго объяснять приложу фото ,просто жесть мясо две горошины ,на замечание говорит москвичи разбалованные ,ну как то так ,не в коем случае не посещайте эту помойку ,будете просто оскорблены .
Екатерина Лапочкина
5 avqust 2020
Очень вкусно, хорошее обслуживание и вид на море, цены приемлимые
Юршевич Никита
28 avqust 2022
Санузел в плохом состоянии. Заказывал окрошку и стал свидетелем как официантку отправляли в магазин за кефиром. Блюдо не соответствую данной сумме
lengu777
24 iyul 2022
Самая вкусная окрошка в Крыму, очень вкусная рыба, да и кухня в целом понравилась.
842007 Н.
10 sentyabr 2021
Отличное кафе, очень вкусная еда 🤤 Персонал очень дружелюбный. Всем советую! Лучшие кафе на набережной, соотношение цена, качество просто отличное! 🥰
Ю
Юл Ю.
7 iyul 2022
Очень дорого и очень долго. И на вкус 3 из 5. Из плюсов только местоположение и вид
Ирина Смирнова
29 iyul 2020
Еда так себе, ничего особенного, расположение удачное, на воде, готовят довольно таки быстро
Олег П.
19 iyul 2022
Хорошее обслуживание , вкусно кормят. Шикарная панорама на Медведь-гору.
Вадим Ш.
17 iyun 2021
Вкусные молочные коктейли. Красивый вид на море.
Ярослав З.
24 iyul 2021
ресторан не понравился , очень маленькая порция как будто последняя. компот очень сильно разбавлен водой.
Елена Силкина
25 aprel 2021
Месторасположение очень удобное, на набережной. Вид на море Очень уютно
Резник Борис
12 iyul 2021
Отвратительное отношение к посетителям! Обслуживание жилает лучшего! Комплексные обуд подают так: Сначала приносят суп, через минуту приборы, потом приходится выпрашивать хлеб-приносят на 2-х 3 кусочка вчерашнего хлеба... И вся работа официантов тянется еле - еле! Стыд и позор!
Докафильм Поедем поглядим
14 iyul 2021
Классно
Сергей Денисов
26 iyul 2021
Хорошая кухня все понравилась)) Вкусная рыба
Анастасия Горбачева
4 avqust 2021
Место хорошее.Божественный вид на бухту.С туалетом беда
Андрей Корнеев
14 iyul 2022
Сок это просто вода с сиропом ужас ещё просил Липтон а спустя 5мин я подошёл ещё раз и сказал бармен что всему свое время .
S
SergeyLK
20 sentyabr 2021
Прекрасное кафе,отличная кухня, шткарный вид :)
александр даев
31 iyul 2022
Супер всё вкусно и доступно рекомендую
Иван Карев
23 avqust 2021
Хорошая кафешка, с приемлемыми ценами и достойным сервисом
Юрий Широбоков
1 sentyabr 2021
Вид хороший, в целлм сложно что-то сказать, меню схожее, цены выше
Sergei K.
14 iyul 2022
Никогда не ходите сюда. Худший ресторан Гурзуфа.
Елена. М.
14 iyul 2021
Не понравилось ,еда так себе👎
Солнце
15 dekabr 2021
Город очень классный . Местные чудесные люди .
Михаил Масенко
16 fevral 2020
Отличная парковка
мария иванова
14 avqust 2022
В этом году -хуже кухня.
Артур
23 avqust 2022
Работают до 18:00 и для клиентов санатория.
Высший Про Е
17 iyul 2022