Termopuls

Маргарита С.
8 oktyabr 2024
Огромный выбор товаров, замечательный менеджер Ирина, все девочки отзывчивые, приятные. Отдельное спасибо водителю. Всегда вовремя, очень доброжелательный, всегда поможет
Константин Веремьев
4 sentyabr 2025
Легендарное место, знакомо мне ещë с 2000-х годов. Гигантский выбор посуды и хоз товаров. Удивительно что спустя такое время все работает и развивается. Молодцы!!!
Алексей Закарюкин
19 may 2025
Заказать не чего не возможно персонал хомит. Хочет чтоб ему внесли предоплату за товар который они не знают когда привезут. Фуууу
Alex32
28 may 2023
Самый большой выбор посуды в городе. Хороший ассортимент, приемлемые цены. Действует система скидок. Есть доставка.
АО "Тонус"
26 iyul 2021
Здравствуйте. Хотим оставить отзыв о работниках магазина, находящегося в Унече по ул. Луначарского. Ситуация у нас была с возвратом бракованного товара. Персонал повел себя очень грамотно, тактично. Не возникло (как часто бывает в такой ситуации) никаких конфликтов. Работники отзывчивые, доброжелательные, ответственные. Заслуживают поощрения от руководства. :)
Арти
12 oktyabr 2020
12.10.2020 в 13-25 Позвонил по телефону 630447, спросил есть ли прессы винтовые для сока. В ответ в трубке дословно: "Вы кто?!", спрашиваю, точно ли я попал в "Термопульс", с той стороны: "Да, мы Термопульс", повторно "Вы кто?!". Говорю что потенциальный покупатель, еще раз спрашиваю, про интересующий товар. В ответ: "Смотрите на сайте, если там есть, значит есть" От этой организации у меня остались самые положительные эмоции, т. к. они хотят лично знать каждого покупателя, а это дорого стоит!!!
Ю
Юрий Довженко
12 sentyabr 2022
Очень доволен посещением этого склада, здесь можно найти все, что вам нужно в мире посуды.
Ник
10 sentyabr 2021
Цены и выбор! Однако выписывают товар только до 16:30. Так что заскочить в последний момент и все успеть не получится.
Евгений Качанов
27 aprel 2023
Хорошая организация. Адекватное руководство, хорошие условия, достойная зарплата.
Павел Александрович
25 yanvar 2025
Хорошая фирма, всё на высшем уровне.Рекомендую.
Б Д
2 avqust 2020
Единственная оптовая компания посуды и хозтоваров в г.Брянск с низкими ценами и таким ассортиментом, однозначно рекомендую.
Володя Е.
11 noyabr 2021
Отличный выбор товар и хорошие цены
Sergey Protchenko
6 yanvar 2022
Огромный выбор посуды и не только.
Катя
28 iyul 2022
Прекрасная сеть, приятно посетить и отовариться 😃😃😃
Иван Медведев
19 mart 2020
Большой выбор товаров
максим брянск
16 iyun 2023
Хорошая компания и дружный коллектив
Валентина Барбаш
3 may 2022
Самая лучшая фирма в городе!!!
Сергей А
8 fevral 2021