Теремок

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Андрей С.
7 mart
Очень уютно. Керамическая посуда и не пластиковые приборы - очевидный плюс. Чистый туалет. Вежливый и обходительный персонал, что важно. Но еда должна быть на первом месте. А тут хуже. Что было заказано сегодня: 1. Селёдка под шубой. Неплохо, но многовато майонеза. На четвёрку. 2. Суп грибной и уха по-фински. Очень водянистые. Такое ощущение, что по мере убывания супа в кастрюле в неё добавляется вода. Три с минусом. 3. Блин с грибами. Единица! Ребят, вы зачем блины делаете сладкими? Когда вы в него положите сладкую начинку - вкуса это не изменит, будет просто больше сахара. А сладкий блин с грибами, или с ветчиной, или с любой другой несладкой начинкой - откровенный отстой.
Кsения Чукоvа
17 yanvar
Очень приятный дизайн интерьера и очень нравится идея «Теремка» в формате кафе. Приятный персонал, вкусная еда, особенно понравился суп с креветками и новый «Покровский блин». Приятно, что у нас в Тушино появилось такое кафе.
Arisha Efremova
6 mart
Благодарю учредителя, который решил открыть филиал в нашей локации ! Очень вкусно, очень чисто, и самое главное - удобно ! В нашем районе одни шаурмечные, да чайханы А тут - островок русской цивилизации. Систематически заходим с дочкой на обед , очень нравится уха, конечно, селедка под шубой, вкусный чай не из пластикового стаканчика, а из добротного стеклянного. Туалет чистый. Жаль, что вы не открылись раньше !
Настёна
27 mart
Посетили вчера данное заведение, заказали блинчики на вынос, очень понравилась работа администратора , вежливая и внимательная девушка, приятная атмосфера, дети в восторге от блинчиков( прекрасная подача, замечательный вкус ).Все остались довольны, советуем всем посетить данное заведение
Vladimir M.
17 fevral
Добрый вечер! Посетили ваш уютный Теремок 22 декабря и сегодня опять пришли в Теремок 22 декабря когда пришли мы были просто шокированы в смене работало только два сотрудника хотели уходить но увидев за кассой вашего супер сотрудника Владимира остались и сказали сами себе что всё будет отлично так и получилось подождали недолго Владимир принял у нас заказ обслужил нас сам правда крутился как пчёлка селёдка под шубой у вас просто супер дома так вкусно не получается как у вас может у вас свой рецепт соседка под шубой это чудо а какие вкусные блины с грибами всё у вас вкусно и быстрое обслуживание а какая у Владимира сервировка блюд просто класс молодцы ребята 22декабря вдвоём справились на пятёрку хотя им в этот день пришлось покрутится обслужили всех посетителей быстро а сегодня всё тоже было очень всё вкусно быстро празднично Владимир опять на высоте просто супер ушли сегодня от вас вкусно поели довольны с хорошим праздничным настроением теперь придём к вам в Новом году мы Вас от души поздравляем весь ваш дружный коллектив уютного кафе Теремка с наступающим Новым годом!желаем вашему коллективу Теремка процветания успехов в работе новых побед и новых блюд хорошо бы в меню добавить жареную соломкой картошку с грибами и ещё конечно больше посетителей В Новом году в вашем уютном Теремке где царит атмосфера домашняя и пусть вТеремок приходят люди которые не просто пришли поесть а уважали и ценили ваш не лёгкий труд С Наступающим Новым годом! ..................................... Добрый вечер! Сегодня опять посетили ваш уютный Теремок, Всё опять у вас очень вкусно, быстрое обслуживание, сервировка блюд вашего неизменного сотрудника Владимира,от него идёт такое тепло и энергетика, сразу поднимается настроение.Ваш уют и атмосфера вашего Теремка это просто супер.ВашТеремок даже не сравнить с Теремком в Калейдоскопе, там Теремок напоминает столовую,а не кафе, рядом с ним много разных точек, ходят люди, кругом стоит гул,а ваш Теремок просто супер, уют и комфорт, быстрое обслуживание, честные и ответственные сотрудники.Мы поздравляем с наступающим праздником с днём защитника отечества весь мужской коллектив вашего Теремка.Ребятам которые служили в армии в наше время и которым, если кому пришлось побывать там в горячих точках, в зоне боевых действий,защищая нас, низкий поклон всем им. Вообщем всех мужчин Теремка с наступающим праздником! Здоровья,, счастья, успехов, благополучия , любви и всех Вам земных благ наши дорогие защитники. Будьте все счастливы и здоровы,любимы.А вашему Теремку желаем удач, процветания и больше добросовестных,честных,хороших сотрудников ,как ваш сотрудник Владимир. С Наступающим вас всех праздником дорогие мужчины!
Анна Резник
12 oktyabr 2025
Очень уютное кафе, особенно для спального района. Чисто, свежий ремонт, приятная музыка и атмосфера, удобные столики, хорошая мебель. Учитывая, что это самообслуживание, все чисто, стеклянная посуда (хорошая) и металлические приборы, никакого пластика. Еда тоже вкусная: пробовали пельмени, сырный, гороховый супы, куриную лапшу; блины - все было вкусно и на уровне. А облепиховый чай в октябре - это вообще отдельная история 🧡
Александра П.
20 fevral
Само кафе максимально уютное, красивое ,оформление качественное и ассортимент очень большой и вкусный, НО каких - то ингредиентов вечно не хватает , и позиция временно вылетает из меню, особенно салат винегрет . Потом эта эта вечно не выполнимая миссия попасть в туалет . То он на ремонте , то просто временно не работает , если честно надоело . Буду рада если отзыв заметят .
Ольга Самышкина
10 iyun 2025
Очень симпатичное кафе! Оформление зала приятное, стулья, пуфики, диванчики - все удобное. Очень приятно есть из настоящей посуды, а не одноразовой. Обслуживают быстро и вежливо. Классное место как для семейных посиделок, так и встреч с друзьями. Здорово, что открылось такое место у нас на районе!
Наталья Line
3 iyun 2025
Кафе большое, светлое, есть удобные диванчики. Меню стандартное для Теремка: комплексные обеды, блины с различными начинками, есть завтраки. Посуда и столовые приборы не одноразовые - это здорово. На районе очень не хватает мест, где можно вкусно покушать, посидеть с друзьями, поэтому Теремку очень рады!
Марина
1 iyun 2025
Отлично! Чисто! Просторно! Уютно! Светло! Удобные кресла и столики. Супербыстрое обслуживание! Вежливый и учтивый персонал! Ассортимент - стандартный! Время от заказа до изготовления блюда ( Детский обед) - пять минут! Спасибо 🙏
Светослав Чоботок
18 iyun 2025
Очень крутое кафе с уклоном в русскую кухню , теплая атмосфера , классная подача , завтраки очень вкусные , адекватные цены ! Спасибо персоналу и рестораторам 🙏👍 будем приходить ещё много много много раз 👍
ольга к.
15 aprel
15.04.2026.Зашла в кафе Теремок,которое недавно открылось недалеко от дома, пообедать. Несколько раз заходила все было отлично. Сегодня очень огорчил момент что блюдо "куриный богатырь " было абсолютно холодное внутри. Подошла к повару-кассиру Марату, спросила почему так. Внятного ответа не получила. Сказал ну так приготовили и догрел мне блин почти за 500 рублей в микроволновке((( Настроение и аппетит был испорчен.
Yuliya
25 avqust 2025
Вообще мы не ожидали такого от Теремка! Оч красиво сделали зал, прям ВОУ! Новый уровень! Молодцы! Посуда неодноразовая, туалет красивый! По еде: кофе средний, блины вкусные. Вот каша овсяная, честно сказать, невкусная. В караваевых намного вкуснее. За старания и новый уровень ставлю 5 звезд, молодцы.
Алиса Б.
22 iyun 2025
Спасибо, что открыли. Очень нужная локация. Классно, что нет рядом других фудкортов и будем надеяться, что благодаря этому не будут с других фудкортов идти тараканы(в отличии от Теремка на Планерной и Сходненской в ТЦ у метро). Новый ремонт, чисто, уютно. Желаю успехов и развития. Пару нюансов для улучшения качества. Еда немного отличается от других Теремков по вкусу (я очень частый потребитель). Суп грибной был как будто то ли сыра мало, то ли воды много, менее насыщенный, чем обычно вкус. Курица в салате слишком холодная. И про туалет. Я думаю, что это Теремок не у метро и пароль к туалету не так уж и нужен. Либо наладьте работу кодового замка, чтобы не возникало проблем. Ну и персоналу не стоит курить электронки в туалете, чтобы не срабатывала пожарка и не надо было эвакуироваться, пока суп стынет на столе.
Людмила
25 mart
Являемся постоянными клиентами. Отличное место, профессиональное обслуживание, очень вкусная еда! Но!! С некоторых пор все портит отвратительный запах в зале, по всей вероятности неисправна канализация или вытяжка в сан.узле не справляется. Большая просьба к руководству решить данный вопрос, чтобы не терять постоянных и лояльных клиентов! Очень не хочется менять уже полюбившееся место.
Наталья
15 yanvar
Еда, интерьер, атмосфера, обслуживание - все прекрасно. Но отсутствует пандус для заезда, соответственно невозможно заехать одному с коляской. За это минус звезда. Upd: январь 2026 - оба пандуса установлены
Elza.zib
21 iyun 2025
Наконец-то и к нам дошла цивилизация)) в тушино очень мало семейных кафе, где можно спокойно посидеть с детьми. Очень красивый интерьер, посуда стильная, персонал вежливый.
Олеся Л.
14 avqust 2025
Атмосфера настоящего ресторана. Приятная обстановка. Приветливые сотрудники. Вкусно. Ваши любимые блины точно здесь. Быстрое обслуживание. Знакомый вкус фуд-корта в роскошной обстановке.
Ирина Половникова
24 iyun 2025
Хороший Теремок, цены демократичные. Для любителей русской кухни хорошее место👍 Новый, все красиво👍 Минус один: чтобы пойти в дамскую комнату нужно набрать код из чека и зелёную галочку.... Следовательно надо помнить о том, что мы не выбрасываем чек, а просим его распечатать 😉
Галина Рабкова
31 may 2025
Открылся "Теремок" по адресу бульвар Яна Райниса д. 41. Весь ассортимент, очень комфортно, время ожидания минимальное.
Денис Найдёнов
15 iyun 2025
Пришли в теремок, решили поесть. Заказали 2 салата цезарь и 2 блина, первый с грибами, второй мясной богатырь. Заказ ждали 25 минут! Думали, что сейчас будем есть, но не тут то было, цезарь положили ну максимум грамм 150, вместо 300 положенных. К блину с грибами вопросов нет, но вот к «мясному богатырю» вопросов куча! Блин судя по названию в основном должен состоять из мяса, но нет, грибов на половину блина, а вторая половина это сметана и поджаренный фарш, сметаны столько же, сколько и грибов, а про мясо забыли!!! Отвратительно !
Иван Демченко
29 iyul 2025
Хорошое место с чудесным ремонтом, добрым и отзывчивым персоналом, ремонт невероятный и очень приятно, что нет других фуд-кортов. Готовят вкусно и пока что мало людей, рекомендую хотя бы раз зайти, посидеть и на секундочку забыть о суете, ведь играет спокойная музыка и никто не шумит.
WALO
20 sentyabr 2025
Очень все вкусно и уютно. Хожу сюда постоянно. Ложка дегтя: То что написано в меню я прочитать не могу, очень мелкий текст, издевательски мелки. Учитесь у бургеркинга, там на телик смотришь и понимаешь от чего больше слюнки текут. Что бы сходить в туалет надо ввести пин код из чека. Но нигде не написано и не показывается занят ли туалет или нет. Вот и стоишь как дурак вводишь пинкод, раз, вводишь два, а с той стороны орут что нефиг ломиться.
Андрей Яковлев
15 iyun 2025
Посетили данное заведение, чисто, уютно, ко вкусу заказанных блюд вопросов нет, НО, ждали заказ 30 минут , супы остыли, блин тоже, хотя повторюсь, без нареканий по вкусу. Не знаю что там делали с гречкой, может выращивали, но 30 минут... Поставил бы 5.
Светлана Гринберг
16 iyun 2025
Входная группа ужасная. «Доступная среда» отсутствует. С коляской зайти очень тяжело (с детской сложно, а про инвалидную я вообще молчу), хотя техническая возможность сделать пандусы есть…. Место у двери(на лестнице)очень узкое, чтобы завести коляску пришлось плясать по ступенькам. Надеюсь, это исправят. Пока желания вернуться нет.
Олег Гришин
5 iyul 2025
Наконец приличное кафе около дома! Не очередная тухлая "Донер-пекарня", а достойное заведение, где вкусно и качественно. Держу кулачки, чтобы место было прибыльным. Если закроется, лично мне будет очень грустно.
Тарас Копко
20 dekabr 2025
Вкусно, приятно, хорошо, но порой происходят косяки с заказами, не то положили или что-то не «доложили» в блюдо. Не критично, но иногда не очень приятно, в остальном всё очень хорошо.
Анастасия Пуль
1 avqust 2025
Интерьер свежий, уютный. На этом для меня плюсы заканчиваются. На кассе сотрудники внятно ничего не могут ответить. Знание меню оставляет желать лучшего. С горем попала заказали, выбрали столик и оказалось, что растения все заражены вредителями. Такая большая сеть, а флориста на обслуживание нанять денег не хватило. Сидеть коневно рядом с таким ужасом не приятно, пересели. Еду приготовили быстро. Блин цезарь не вкусный. Кто додумался в цезарь положить кетчуп? Ужасно. Чай пакетироаанный, чайников нет. Для меня это минус. Комплексный обед был холодный и не внугал доверия. Ну и как итог : отравление. Вечером поднялась темпиратура, рвота и все по списку. Спасибо новому месту за новые впечатления. Больше к Вам не приду, как и моё окружение. Без Вас целее будем.
Александра
17 iyun 2025
Наконец-то под домом есть кофе! И очень неплохой кофе! Обеды тоже отличные, будем по выходным заходить сюда :)) Рады, что открылось такое чистое и вкусное место в нашем районе
Мимоза
24 sentyabr 2025
Кафе действительно новое и приятное, симпатичный интерьер, но есть проблемы с обслуживанием. Сегодня 24.09 в обеденное время заказ пришлось ждать полчаса🤷
Ksana_140
24 iyun 2025
Понравилось кафе, часто едим в этой сети, такого сервиса не встречали! Креативная посуда, еда вкусная, уборная и в целом зал порадовали👍🏻
3 avqust 2025
Хороший и чистенький теремок, очередей практически нет, всегда есть пустые столики. По приготовлению все очень быстро.
Артем Лагутин
31 may 2025
Отличное место, приятная атмосфера. Удобные стулья и не одноразовая посуда. По еде все стандартно как и в других заведениях, жаль что ничего новенького(
wwww
31 avqust 2025
замечательное,семейное кафе. обслуживание быстрое,попадаем всегда на Владимира ,обслуживает быстро и очень вежливо ,побольше таких сотрудников))
Ш Дмитрий
19 avqust 2025
Чисто, уютно, народу немного, но время ожидания заказа ну уж очень долгое, минимум 15 минут независимо от количества заказанного...
Екатерина Борозенцева
23 iyul 2025
Каждый раз заказываю пельмени тут. Блюдо которое казалось бы, нельзя испортить. Но уже не в первый раз сталкиваюсь с проблемой, пельмени почти холодные, немного обветренные, не сочные и по ощущениям ещё и были переварены. Больше не приду по этому адресу
31 may 2025
Очень вкусные блины, хорошее обслуживание! 👍
S
Sydney ES.
18 noyabr 2025
не так давно открылись , заходили и очень все понравилось , персонал очень приветливый , а люди любят то что делают , советую , очень вкусно и классная отмосфера.
Михаил Белов
14 iyul 2025
Ценник кусается на блины, но давольно не плохо, чисто, аккуратно, модно придти, посидет покушать и выпить вкусного холодно кваса 🥞
d
12 fevral
Теремок скатился в дно Блин с творогом теперь не с творогом а с какой то жижей, мясо из всех мясных блинов убрали, добавили фарш из хрящей. Все супы - это просто вода и немногоьначинки. Гурьевский десерт - это не манная каша, а молочный суп. Блин с вареньем - не с вареньем а каким то отстоем. Убрали блин итальяно, видимо потому что там нельз было снижать качкство продуктов, как снизили везде. Экономия на каждом кусочке ингридиена. А цены растут каждую неделю Состав блюд вы нигде не найдете, потому что это строжайшая тайна.
Наталья Андреева
31 iyul 2025
Как здорово что у нас в районе теперь есть такое уютное место. Территория большая. Еда стандартная. Вкусно и уютно. То что надо. И дома не готовить хоть иногда)
эщкеристка
24 oktyabr 2025
Место просто космос! блинчики на любой вкус,разные виды чая,супы-всего не перечислить.на момент написания отзыва,мы сходили сюда уже раз 5.чистая,комфортная обстановка.персонал хороший.очень красиво в плане подачи. атмосферная музыка. из минусов только запароленный туалет и приборы с разводами от воды,но это никак не влияет на оценку☺️ рекомендую к посещению!
наталья андреева
28 sentyabr 2025
Очень уютное место с декратичными ценами. Взяла буженину с капустой приправленной яйцами. Вкусно, но если голодны, советую брать сразу 2 порции буженины, так как она тоненькая. Обратила внимание на музыку. Приятная, но латиноамериканская. С теремокм как то не вяжется. Я бы подумала, посмотрела обработки российской музыки, джаза.
Галина Иванова
15 fevral
Теремок наш любимый) Традиции на масленицу В старину блины пекли только женщины — считалось, что если мужчина возьмётся за это дело, урожай будет плохим. Первый блин никогда не ели — его отдавали нуждающимся или оставляли для духов предков. В некоторых губерниях блины не резали, а рвали руками — это символизировало связь с природой. На Масленицу блины ели с разными начинками: икрой, селёдкой, грибами, творогом, вареньем — это символизировало изобилие. Существовала примета: если блины получаются ровными и золотистыми — год будет счастливым, если прилипают к сковороде — жди трудностей.
Алена
23 iyul 2025
Теремок просто топ! Очень стильно и вкусно. Спасибо за такое место рядом с домом!
Екатерина Моисеева
10 iyun 2025
Персонал не приветливый. В блинах с очень мало начинки. В уборной комнате нет туалетной бумаги . Как работает фиксатор в туалете не понятно . Закрываешься на щелчок , но потом другой гость может ввести код и зайти . Но в зале очень чисто , прибрано - это радует.
Марина Лихачева
12 noyabr 2025
Была первый раз именно на Райнеса . Очень приятно, быстро культурно и вкусно . Спасибо
Alana A.
20 avqust 2025
Заказала три блина на общую сумму более 1000 рублей. Получила совсем другое. Проверить, что в неподписанных пакетах смогла лишь дома. В итоге вместо оплаченной 1000+ принесла домой чей-то заказ на 500 рублей.
Игорь Мунтян
24 avqust 2025
Все очень Супер 24.08.2025. Екатерина кассир все предоставила в лучшем виде ничего не перепутали, Сергей блинопек учёл все пожелания и справился на все 100баллов ! Лучший ресторан буду снова сюда ходить!!!
Наталия П.
15 sentyabr 2025
Быстро, вкусно, качественно, удобно. Приветливый персонал. Отличная керамическая посуда .