Terek-auto

Михаил
21 avqust 2025
Добросовестный , отзывчивый персонал . Комфортная процедура получения авто. При прохождении ТО1 - диагностика проблемы с ЭУР, устранение без тягомотины на месте по гарантии. Поездим , посмотрим.
Aslan D.
17 mart 2025
Заходил сюда только посмотреть , а так приобретать ничего не приобретал . Понравилось то что персонал мной занялся полностью то есть рассказал , показал и объяснил все то на что были вопросы. В случаи необходимости буду обращаться к ним, надеюсь на ТО или же при обращении по гарантии будет такое же радушное отношение
Фатулла Сатиев
28 aprel 2025
Очень хороший автосалон. Компетентный отзывчивый персонал помогли выбрать автомобиль. Быстро подготовили машину и документы. Спасибо Буйвасару Хусейну и Аюбу. Рекомендую
Тренер
13 may
Очень вежливый персонал, спасибо Аюбу помог в получении автомобиля, ответили на все наши вопросы, процветания вашему салону и по больше клиентов
Апти А.
5 fevral 2022
За оказанную услугу однозначно 5 звёзд. Отдельная благодарность мотористу Джохару. Ездил менять сцепление АМТ (робот) на Лада Гранта. Специалист выполнил работу быстро, качественно и не дорого. Несколько дней езжу и чувствую, что коробка работает в разы лучше. Единственный минус - сервис иногда не отвечает на звонки.
Ислам ЭСКИЕВ
19 iyun 2025
Только что был на первом ТО..И скажу коллектив очень хороший доброжилательный.Хочу сказать огромное человеческое спасиб всему коллективу.Сегодня 19июня приехал на повторное ТО...
Alex Konov
22 fevral 2025
Удобная локация автосалона! Вежливые продавцы, грамотный руководитель отдела продаж!
Саид Саидов
21 noyabr 2024
Самый лучший автосалон!!! Приветливый персонал, отличные специалисты в своем деле и приемлемые цены. Особенно хотелось бы поблагодарить продавцов консультантов.
Юлия К.
8 noyabr 2024
Обслуживание ужасное, сотрудники не компитентные, отказали в гарантийном ремонте двигателя.
омаров шамиль
13 yanvar 2025
Зашли поинтересоваться машина но менеджер был занят смотрел сереал Турецкий , ему было все ровно что люди зашли
Игорь М
6 fevral 2021
Хорошее обслуживание, все делают быстро, качественно и не дорого. Очень доволен, все время там ТО делаю и другим рекомендую.
Халид
24 fevral 2024
Сервис нулевой. О каком то комфорте вообще лучше не вспоминать. Чай май-забудь. Все что необходимо было сделать с авто, было сделано. Тут нареканий нет.
17 aprel 2024
Не рекомендую этот Салон и персонал Гарантия нету вопще И даже не слушают нормально 0 из десяти
Эдуард Владимирович
1 iyul 2022
Отличные ребята работают в этом автосалоне. Очень грамотные специалисты! Отдельный респект Нохе, так держать! Всем рекомендую его посетить, кто хочет купить новую Ладу, или качественно отремонтировать своего "железного коня"!
Luiza Medgidova
29 sentyabr 2025
Очень вежливый ,грамотный консультант.
Яхита
1 sentyabr 2024
Очень хороший отзывчивый персонал всем советую и всем рекомендую. Спасибо всем за всё
Murad solt
15 dekabr 2024
Отлично все!
musa ismailov
27 iyun 2025
Отличный сервис
Deni Inarkaev
1 dekabr 2023
Джахар лучший специалист которого я когда либо встречал
Магарам Эскеров
4 sentyabr 2024
Всё чётко. Все новые машины стоят.
Зульфият Абиева
20 sentyabr 2023
Хороший сервис
Imran Ts.
27 mart 2023
Холодно приняли, но с задачей справились
Махди Исламов
7 iyun 2023
Джахар красавчик, ремонтирует машины качества как свою машину
Абдулла гусейнов
29 iyul 2022