Teplotekhnik

Məhsullar və xidmətlər

Антон Обзор Юга
4 mart
Большой ассортимент сантехники! Отопление, санфаянс : здесь! Персонал все подскажет расскажет. В общем хороший магазин! Удобно что рядом склад. Не нужно ждать доставку
Ольга Бегоидзе
9 iyul 2025
В этом магазине можно купить все для ванной комнаты и санузела. Отзывчивый и вежливый персонал. Покупала у них смеситель для ванной, третий год работает без нареканий.
Александр Б.
7 avqust 2025
Купили стабилизатор RUCELF srw- 1100-D через 2 недели перестал работать и появился запах плавленой проводки ,принесли по гарантии ждали месяц ,сказали что брак приходите забирайте ,я естественно сказал что бракованная и тем более ремонтированная вещь мне не нужна! Сказали что это новый стабилизатор, проверять не стал понадеялся на честность и порядочность сотрудников. Итог : через месяц пользования абсолютно идентичная ситуация опять вонь и опять он не работает! Начал смотреть и понял что это тот же стабилизатор который они ремонтировали на болтах следы ,видно что разбирали. В общем обманули… По итогу в другом магазине приобрел. Не советую данный магазин!!!
Сергей Карагодин
29 iyul 2023
Очень хороший магазин, грамотные сотрудники. С обычных людей снимают "головную боль" что купить. Просто своими словами описываешь суть проблемы и сотрудники сориентируют вас, что нужно и по какой цене. Есть всё для отопления, канализации и водопровода.
Чапаев
5 mart 2025
Дорогой магазин. Менеджеры не расторопные, больше сидят, чем консультируют. Такое ощущение, что я напросился посмотреть товар в их магазин, и хожу им мешаю сидеть))). Больше не прийду в этот магазин
Казбек ХАЧЕГОГУ
3 aprel 2024
Покупал шкафчик под раковину в ванной, выбор большой. Цены отличные, выдали быстро , упаковка хорошая. Большое спасибо!!! Обязательно буду приходить ещё
igor
13 yanvar 2025
Внимательный персонал, огромный ассортимент товара. Приятные цены.
Kristian Sarandi
22 oktyabr 2024
Отличный магазин, рекомендую, качество отличное, персонал отличный, цены отличные, ребята отзывчивые, в общем рекомендую.
Khadzhiev
9 fevral 2024
Выбор большой , по цене не могу сказать, что дешевле всех. Очень понравился отношение персонала к покупателю
dakime
19 avqust 2023
Заказали душевую кабину, внесли предоплату. Доставку обещали в течение 14 дней. С момента заказа прошло 19 дней. Увы, никакой конкретики от магазина, несмотря на вежливость персонала. Обещают сегодня-завтра. В век космических технологий очень удивительно, когда местонахождение товара и время его доставки невозможно отследить
554221 Шостацкая
16 sentyabr 2024
Отличное обращение с клиентами, быстро подобрами что мне нужно и вышло совсем не дорого, очень рада. Ублинитель работает отлично
К.В.
25 fevral 2024
Есть то, чего нет в других подобных магазинах. Выручили) Особенно с трубами 75мм для канализации. И повороты и тройники, всë было в наличии.
Алексей Ч.
11 iyun 2024
Хороший магазин. Большой выбор, удобная парковка. Грамотный и вежливый персонал.
Gennady Metall
26 yanvar 2024
Большой, серьезный магазин сантехники. Хороший выбор сантехники и тепло- и водо-нагревательного оборудования.
Александр З.
19 yanvar
Дорого, дали не ту запчасть, пришлось заказывать через интернет.
Good morning 😁
21 noyabr 2023
Большой магазин, ассортимент достойный, цены умеренные, сервис очень неназойливый и приветливый персонал, за что, отдельное спасибо . К примеру- блок управления на котел обошелся 4 тр, где бы не смотрел цена была от 4300 и выше. Мне все понравилось. Пойду еще.
Константин м.
21 noyabr 2023
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы, хороший ассортимент отличные цены.
Бэла Рахматулина
3 mart 2022
Заказывали смеситель под заказ, телефон взяли, но сотрудники не позвонили даже,что товар пришёл.Второй раз заказали дверь в душевую, чтобы понимали это был конец января,а сейчас март. Заехали и сотрудник говорит,что поставки приостановлены из- за санкций. Бред, при чем тут это. Появилась причина оправдать свое "замечательное " отношение к работе и клиентам. Надеюсь, что директор сделает выводы о работе со сотрудников.
Минимакс
18 yanvar 2022
Магазин со средним ассортиментом и вежливым и грамотным персоналом. Расположен в удобном месте с не плохим подъездом и парковкой. Рекомендую.
Ч
Чишмай Марзанов
19 may 2023
Персонал коквалифицирован, внимателен к клиентам. Всё чётко. Желаю дальнейших успехов в этом замечательном деле по обустройству комфортного условия ближнему. Спасибо большое.
Anzori Kharbediya
31 avqust 2023
Отлично! Хороший Выбор смесители БРЕНД SWEDBE( Швеция). Отличный магазин! Всем Рекомендую! С Уважением Анзори !
Юрий
24 aprel 2021
Гигантский выбор,цены очень приятные- насосная станция espa asri 15 m4 дешевле,чем в Краснодаре,в "экваторе". Сотрудники "подкованы" в своей "области ответственности". Рекомендую всем этот магазин.
Надя
1 fevral 2023
Хороший магазин с доброжелательными, толковыми консультантами,в отличие от магазина,, Прораб". Посоветовали хороший унитаз и сделали скидку.
Странник
5 dekabr 2025
Заходил, цены московские, ПП бы продать подороже. На железном рынке идут навстречу
Ольга Филипповых
20 yanvar
Есть стальнын панельные радиаторы Прадо, которые не везде найдешь
Ирина Додильная
26 yanvar 2019
Теплотехник,так он называется.Отличный магазин с отличным соотношением цены и качества продукции. Большой ассортмент ,приветливые продавцы,которые ответят на все вопросы покупателей и помогут с выбором .
Петросян
16 oktyabr 2022
Цены отличные выбор огромный персонал знает свою работу стоянка большая в целом 5+
Андрей Кияшкин
19 dekabr 2024
Отзывчивые продавци! Спасибо за помощь в консультации!
Владимир Пичурин
6 aprel 2023
Спосибо Директорам и Хозяевам за такой классный магазин но персонал тоесть продовцов надо дообучить А магазин очень хорошый есть Все.
Кристина Христофориди
20 aprel 2024
Огромный выбор, товаров. Очень вежливые,умные,тактичные менеджеры
10 fevral 2025
Большой магазин. Хороший ассортимент.
merenol
19 iyul 2023
Отличный магазин, с широким выбором и грамотными продавцами.
Надежда Ивановна
7 fevral 2024
Заранее позвонила, уточнила наличие необходимого мне оборудования, все рассказал и,приехала, купила, все чётко 👌
Алексей Клименко
1 oktyabr 2021
Отличный магазин все что нужно есть .покупали там газовую колонку все четко:)рекомендую.
Михаил П
17 avqust 2025
Все есть в наличии для отопления и водоснабжения
Светлана Мусинова
26 yanvar 2025
Отличный магазин!!!! Хорошее обслуживание и низкие цены😍
Валерий З.
22 yanvar 2025
Весь ремонт сделал через этот магазин. Рекомендован специалистами..
Лидуся
2 mart 2025
Очень хороший магазин!
Алексей Федосеев
4 sentyabr 2025
Хороший выбор товаров
Ина Клименко
22 oktyabr 2021
Отличный магазин с огромным выбором. Грамотный отзывчивый персонал.
Роза Рузметова
29 may 2023
Всё что требуется имеется в наличии. Благодарю персонал,очень хорошие люди
Сканчибасова Сусанна
3 oktyabr 2025
Хороший магазин... отличный выбор...
Ник Рахимзанов
7 yanvar 2020
Могут игнорировать 3 продавца, занимаясь обмусоливанием одной трубы с клиентом до 5 минут. Просто разворачивайтесь и идете в соседние магазины, где вполне адекватные люди тебя сразу встретят и подскажут что и как.
Ваган Григорян
27 sentyabr 2021
Магаз бомба! Нашёл всё что мне было нужно! Отдельный респект продавцам консультантам!!!!!
Дмитрий Ш.
19 avqust 2024
Вежливый персонал. Все расскажут и подскажут
Владимир Пличенко
20 oktyabr 2023
Молодцы, хороший выбор и адекватные цены.
Олег Д.
25 noyabr 2022
Отличный магазин, самый большой ассортимент в городе
Александр Щ.
12 fevral 2024
Магазин,достойный 5 звёзд.Работаю с этим магазином более 10 лет .
Анастейша
8 oktyabr 2023
Очень завышенные цены
Сергей Т.
3 mart 2023
Единственный в Майкопе магазин с таким широким ассортиментом.