TeploStroy

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

георгий Выбернейт
16 yanvar
Доброго времени суток! Неоднократно делал покупке в магазине, очень хороший, грамотный и отзывчивый персонал, как-то очень торопился и по дороге на телефоне делал заказ, пока приехал все было собрано, рассчитался и дальше уехал по делам. Если есть идея что-то сделать, но вы не знаете какие нужны материалы, то смело можно обратиться в этот магазин, парни все подскажут и подберут нужные материалы, цены адекватные, на объем делают хорошую скидку, магазин находится в удобном месте, с парковкой никаких проблем!!! Рекомендую магазин!
Денис К.
12 yanvar
Хороший магазин с очень хорошим ценами, нашел в нем все что меня интересовало. Скажу даже больше, продавец подобрал и посоветовал тот товар который хорошо отвечает цене и качеству, а не навязывают то что подороже. Собрали товар быстро и доставили в нужный срок к подъезду. Вообщем отличный магазин👍
Мира
12 yanvar
Суперский магазин, низкие цены, широкий ассортимерт, приятный персонал. Есть из чего выбрать, купила домой кран, очень понравился, действительно качественный, думаю, прослужит ещё далеко ни один год.
Артём Котюшко
11 yanvar
Стоимость товаров одна из самых низких на рынке. Оперативная и адекватная обратная связь со стороны продавца. Качественное оказание услуг реализации в сжатые сроки. Неоднократно приобретали товары у данного сейлера, проблем не возникало. Продавца рекомендую как надежного поставщика
Лëман Меметов
8 yanvar
Хорошая вместительная парковка, широкий ассортимент, отзывчивые сотрудники, самые адекватные цены в городе на сантехнику и электрику самые низкие цены.
Alena Kuzmenko
8 yanvar
Отличный магазин! Приветливый персонал! Цена на кабель, радиаторы отопления, теплый пол самые низкие в Саках. От объема сделали хорошую скидку, всем рекомендую.
Тимур Кардава
9 yanvar
Приобрел газовый котел в данном магазине, цены очень хорошие, продавцы супер, все подсказали и все подобрали, помогли с мастером для установки, буду обращаться еще в данный магазин, всем советую
Мария Марковская
11 yanvar
Оптимальное соотношение цены и качества товара, отличная клиентоориентированность, удобное местоположение и график работы, возможность оплаты как наличными так и картой.
Станислав М.
11 yanvar
Отличный магазин, самые низкие цены не только в городе, но и в районе. Внимательные и компетентные сотрудники, индивидуальный подход и широкий ассортимент
Иван М.
11 yanvar
Отличный магазин,вежливый персонал,широкий ассортимент товаров,приятные цены. Удобное расположение с индивидуальной парковкой!)
Евгений Р.
12 yanvar
Отличный магазин, болшое разнообразие товаров, и самое главное, очень приятные цены. Хороший коллектив, всегда вежливые и отзывчивые. Помогут советом и рекомендацией
Сергей Л.
11 yanvar
Замечательный магазин, нужно было делать ремонт в комнате, и я решил закупить материалы именно здесь, не пожалел, все очень качественно по лучше чем во многих магазинах, а цена не бьет по карману.
Иван В.
11 yanvar
Отличный магазин, хороший ассортимент, всегда помогут с выбором и могут заказать, если нужно что-то особенное. Рекомендую 👍
electric_crimea
13 yanvar
Хороший ассортимент, адекватные цены, внимательный персонал. 👍🏻 Постоянным клиентам приятные бонусы и скидки🔥
Владимир Драненко
11 yanvar
Большой ассортимент, отзывчивые сотрудники, быстро помогли подобрать нужный товар
Родион Телятников
8 yanvar
качество хорошее, продавец проконсультировал, подобрали необходимый товар, цены сравнил - самые низкие
Антон Алексеев
2 fevral
Очень хороший магазин , большой ассортимент, сотрудники помогли с выбором товара , адекватные цены.
Надежда А.
25 aprel
Ребята очень профессионально относятся к своему ремеслу!!! Все ясно и понятно! Большое спасибо за обслуживание! Приедем ещё!
Ю
Юра Косенко
11 yanvar
Внимательные продавцы, качественный товар, хороший ассортимент.
Дмитрий Н.
11 yanvar
Хороший магазин,много товара в наличии,отзывчивый персонал,и самое главное приятные цены)
11 yanvar
Отличные цены на материалы! Лучшее коммерческое предложение. Обслуживание на высоте, ребята молодцы! Рекомендую.
LynokLeonid
12 yanvar
Хороший ассортимент сантехники, низкие цены и всегда подскажут и посоветуют. Рекомендую
Keri Grand
11 yanvar
Очень отзывчивые сотрудники,получил консультацию в полном объеме,парни знают свое дело!ценник адекватный👍
Александр Кацемон
11 yanvar
Г. Саки магазин теплострой топ по ценам. У ребят хорошо налажена работа, лучшие цены на кабель и не только. Магазин всегда делает хорошие скидки!
Ярослав Шереметов
23 iyun
Самый классным магазин в нашем городе!!!,персонал в магазине бомба,пока ждешь заказ можешь спокойно пообщаться на разные темы!!!,теплострой рекомендую всем
Варвара-Иванна Андрийчук
Отличный магазин! Есть все необходимые товары, качественные. Цены радуют
Юля М
11 yanvar
Отличный магазин, самые низкие цены в городе, гибкая система скидок при большом заказе!
Олег М.
11 yanvar
Отличный магазин, выгодные цены, отзывчивые продавцы всегда помогут подобрать товар
Кирилл Канунников
30 yanvar
Лучший магазин !! Есть все что нужно! И доставщик хороший! И сервис на высоте !
Арсен Рузыев
9 yanvar
Очень хороший магазин с качественным товаром по приятным ценам, удобное расположение. Рекомендую
Никита Рыжанок
11 yanvar
Отличный магазин , большой ассортимент, и цены самые низкие в городе!
Сергей Б.
12 yanvar
Приобретал, клей для плитки, хорошее качество и отличная цена!
Анатолий Токарев
11 yanvar
Цены хорошие , сотрудники всегда помогут с выбором !
Самира Агамирзаева
26 yanvar
Хороший магазин ,отношение к покупателям отличное, очень дешево
Владимир Скрыпник
11 yanvar
Отличный магазин, цены 🔥обслуживание на высоте
Сергей Агеносов
6 may
Отличный магазин, самые низкие цены, ребята лучшие продавцы, есть подъезд
Murat M.
28 aprel
Очень хороший магазин с хорошими ценами !
Эльмира Шнайдер
23 yanvar
Болшой выбор для отопления и хорошие скидки!
User2025
2 oktyabr 2025
Хороший магазин, низкие цены, довольно большой ассортимент, рекомендую!
Rustas05
6 fevral
Хороший магазин.быстрое обслуживание.цены адекватные .
Никита Гражданко
Один из Лучших магазинов в городе. Советую всем 👍
Максим М.
11 yanvar
Отличный выбор и приемлемые цены 🔩🛠️🪛⛓️✅
Евгений Ф.
21 yanvar