Teploff

Filiallar

Any Nito
12 avqust 2021
Оставил заявку в интернет-магазине, через некоторое время позвонила менеджер с уточнением по оплате и варианту доставки. Товар я оплатил сразу, доставку при получении (межгород). В итоге получил его через 3-4 дня, трек отслеживается. Отличный магазин, рекомендую.
виталий
25 avqust 2023
Прекрасная техника, отлично работает, компетентный персонал, что ещё нужно для счастья и комфорта?!
Владимир Максимов
31 oktyabr 2022
низкоквалифицированный персонал, по крайней мере в выходной, нужна была запальная трубка для старого котла, отправили в ставрополь купить за 3500, в итоге купил в незлобной за 400 рублей, где бабушка оказалась в разы квалифицированние, сразу поняла и дала то что нужно…
Залина Ливинова
24 mart 2024
Хороший магазин,доступные цены,практически все что нужно можно найти именно тут
Владимир Четвертак
5 sentyabr 2021
Профессиональный специализированный магазин, в котором все есть соответствующее названию. Очень грамотные консультанты и большой выбор. Цены правда... Но сейчас так везде
Иришка
2 fevral 2021
Очень понравилось работать с фирмой Теплофф. Я заказывала трубы в дом, так как на сайте была самая выгодная цена, так мне ещё и скидку сделали! Так же предложили самый выгодный вариант доставки, быстро отгрузили и я уже все получила. Спасибо огромное за вашу работу 👍 уже рекомендую вас своим знакомым)
Владимир Макаров
8 iyun 2022
Хороший магазин. Адекватные цены, грамотный персонал большой выбор товаров.
Путь без границ ведёт в вечную жизнь!!!
17 oktyabr 2023
Однозначно рекомендую 👍 1 качество⭐⭐⭐⭐⭐ 2 цены⭐⭐⭐⭐⭐ 3 отношения к клиентам⭐⭐⭐⭐⭐ 4 ассортимент ⭐⭐⭐⭐⭐ 5 гарантия ⭐⭐⭐⭐⭐
Anonim rəy
16 avqust 2019
Очень хороший магазин для сантехиков. Все товары высшего качество и обслуживание клиентов очень хорошие. Всем рекомендую.
Гарик Бабаян
20 noyabr 2019
Магазин на высоте. Рекомендую. Решили мой вопрос не смотря на то что я находился в другом городе. Цены адыкватные.
СУЛТАН ИСАЕВ
19 sentyabr 2019
Данная фирма в основном расположена на ул.Ермолова35 хороший магазин широкий выбор отопительных водонагревательных приборов главное гарантия качества .
Денис Олегович Борц
13 fevral 2019
Хороший магазин, неплохой выбор и цены
Владимир Романов
4 iyun 2021
Отличный магазин!! Все что искал-всегда есть в наличии, доставили бесплатно в Владикавказ!
Станислав Соловьёв
4 fevral 2020
Магазин в котором всё есть для отопления водоснабжения и цены не кусаются. Продавцы знают своё дело.
Евгений А.
24 sentyabr 2018
Серьезная фирма качественные товары приемлемые цены персонал квалифицирован
Дина сама
11 noyabr 2022
Отличное место. Консультант Заргаров Игорь мастер своего дела. Рекомендую
Владимир Масколенко
15 sentyabr 2022
Вежливые, квалифицированные сотрудники. Хороший выбор материалов.
Арсен Петросян
23 noyabr 2021
Магазин где очень большой выбор отопительной сантехники и всё необходимого для неё...также в широком ассортименте представлены газовые котлы для системы отопления и различное прочее оборудование в т.ч и циркуляционные насосы
Дмитрий Кесов
16 mart 2020
Наверное магазин хороший,много всего для отопления воды,удобно мастерам,но цены кусаются,не самый дешовый.
Александр Тарбеев
5 mart 2025
Рекомендую всё отлично 👍👍👍👍👍
Дмитрий Токарев
5 may 2022
Хороший магазин и цена качество соответствует,
Андрей Рытов
20 noyabr 2020
В целом все ОК!Но хотелось бы расширить специализацию на запчасти к газовому оборудованию и приборам.
Leo Leo
29 iyun 2022