Teora

Menyu

Дарья Абдуллаева
2 iyun
Очень уютное кафе с отличной детской зоной. Персонал приветливый и быстро и вкусно готовят. Советую 👍🏻
Dilxushbek Turaev
30 iyun
Все очень вкусно
Ирина Клейменова
28 iyun
Отлично провели с мужем выходной семейный вечер в этом уютном ресторане! Блюда очень вкусные, приготовили быстро, особенно хочется отметить крылышки и пиццу с грушей)) есть много позиций, которые любят детки)) алкоголь в наличии разный, было из чего выбрать, тоже понравился! Атмосфера супер комфортная, без суеты, можно было выбрать телепередачу, вокруг много интересной подсветки, большой камин. Как мама хочу отметить детский уголок - это отдельный очень большой плюс заведению! Все чисто, безопасно, можно спокойно отдохнуть и ребенок рядом занят чем-то интересным)) персонал вежливый и приятный! Придем еще!
Мари И.
10 iyun
Замечательное, атмосферное место. Очень уютно, есть детский уголок, что является огромным плюсом для посещения с ребенком! Персонал вежлив, чисто. Очень вкусно! Рекомендую!
Марта К.
29 iyun
Лучшая оценка, прекрасное обслуживание на высоком уровне, все отлично, спасибо очаровательной женщине-товароведу!
Андрей Москалёв
15 iyun
Хорошее обслуживание приятная атмосфера вкусная еде приятный коллектив.
Ирина С.
16 iyun
Очень уютное кафе, демократичные цены и хорошее меню, хотелось бы, чтоб добавили мясные закуски, в остальном все отлично. Очень понравилась пицца с грушей))
P.P.
20 iyun
Отличное место для отдыха. Очень вкусные и свежие вкусняшки. А банкетный зал очень удобный.Даже детский уголок есть, что для мам ,что надо. Блюди очень вкусные и доступные. А про персонал,слов нет. Очень вежливый. Нам очень нравится это место. Ходим каждый день и всем рекомендуем, однозначно! Процветания вам!👍👍👍
Алина Гренштейн
15 iyun
Уютное место, красиво и всё вкусно! Самое главное вежливый персонал!
Артём
4 iyun
Место очень удобное готовит вкусно самое главное свежий у них всегда всем советую👍
Олег Петрович Заполянский
19 iyun
Прихожу уже не первый раз, всегда вкусные и свежие десерты. РЕКОМЕНДУЮ
Алина Чмуневич
28 iyun