Tent-X

Виктория Суткевич
14 noyabr 2024
Заказали мягкие окна на террасу. Остались очень довольны, все качественно и красиво. Спасибо огромное менеджеру Оксане и Алексею за быстрое изготовление и монтаж!!!
Светлана
7 aprel
Заказывала мягкие окна на террасу.Ребята приехали в срок,как указано в договоре.Качество материала и качество работы просто отличное!По цене оказались дешевле остальных порядка 6000 .Вообщем мне повезло.
Андрей Луценко
10 aprel
Все Норм , обратился быстро сделали искиз и на следующий день наклеели . Спасибо за работу и одыкватные цены. Мы довольны !!!
Анастасия К.
4 aprel 2025
Заказывали мягкие окна на веранду в Майском 8. Сделали очень быстро и качественно!!! Очень хорошие мастера! Сделали все очень аккуратно! Во всех бы сферах таких мастеров! Огромное спасибо! Теперь каждый день наслаждаемся приятным времяпровождением на веранде! Советуем эту фирму! Отличная работа!
иван юрченко
16 fevral
Здравствуйте! Уже несколько месяцев сотрудничаем с компанией Тент-Х. Радует стабильность качества, кротчайшие сроки извотовления, и стабильность в поставках. Также хочется похвалить качество материала, с которым работает компания. Тенты плотные, однородные. Всегда идеальное качество. Искренне рады, что нашли такого поставщика как Тент-Х
Эдуард Мураенко
11 noyabr 2025
Всем добрый день! Заказывали мягкие окна и тент на прицеп. Всё сделано идеально Спасибо большое за работу!
Дмитрий Белянский
22 mart
Делал рекламу на передвижную баню, остался доволен. Спасибо.
Гость
10 aprel 2025
С начала замера ребята показали себя мастерами своего дела. Проводя замер было ощущение, что делают как для себя, находили лучшие решения в разных сложностях будущей установки. Мягкие окна для веранды изготовили очень быстро. От замера до установки ровно одна неделя. После установки не осталось ни пылинки. Абсолютно полностью убрали весь мусор от монтажа. А в конце ждал приятный бонус. Отношение в офисе очень вежливое. Приятно, что люди в компании Тент-Х относятся с уважением и пониманием. С уважением, Артур.
Ксения Стоф
11 oktyabr 2024
Отличная компания. Заказывали с мужем мягкие окна для веранды. С менеджером согласовали размеры, цену. Остались очень довольны, рекомендую! Будем еще обращаться
Бодренко Михаил
23 oktyabr 2024
Заказывали рекламу на тент газелей. Быстро сделали замер, изготовили в кротчайгие сроки и установили! Спасибо за хорошо проделанную работу!
игорь кандар
2 sentyabr 2025
Заказали мягкие окна на террасу. Все сделали быстро и качественно. Спасибо Оксане и ребятам монтажникам.
lecosh_
13 yanvar 2023
Заказывал торговую палатку. Выполнена очень хорошо и в соответствии с моими пожеланиями. Прекрасно выдержала дождь, сделана из крепкого и износостойкого материала. Была нанесена качественная печать выбранного мной макета. В соотношении цена-качество, это самый лучший вариант!!
Олег Честно
29 oktyabr 2024
Отличный подход, качественно выполненая работа! Молодцы
Алексей Парфенов
3 oktyabr 2024
заказывали мягкие окна! Наша беседка преобразилась до неузнаваемости!!! Ребята - профи! Замер, просчет - монтаж...все как в аптеке! Спасибо! Рекомендую
Александра К.
9 oktyabr 2025
Все было отлично , большое спасибо ребятам за такую красоту . ☺️🙃 Я и муж очень рады что теперь можем посидеть на веранде 😉
10 oktyabr 2024
Вот есть же приятный сервис - от самого начала, когда Ольга с точностью посчитала материал на нашу терассу, и до работы бригады (Алексею и Кости отдельный респект), когда парни приехали еще до 9 утра, а уехали за полночь. Работа на отлично! спасибо.
Вячеслав М.
13 yanvar 2023
Отличная компания , изготовление качественно,всегда подскажут,все вовремя!приятно общаться!
Марина Ч.
9 noyabr 2022
Заказывали окна на веранду. Работа выполнена на отлично! Сделали быстро, качественно, красиво. Рекомендую!
Аааа Укук
6 oktyabr 2024
Отличная компания!! Заказала тент, качество очень хорошее. Всем советую!!
_холодосик_
18 fevral 2024
Делал у них тент с рекламой на газель. Качественно,в срок. Реклама яркая.
Козочка Розочка
12 iyul 2025
Все чётко. Обновили машину.
Вячеслав С.
3 iyul 2021
Не вздумайте обращаться в эту компанию!!! В 2020 году заказывал у них тент сделали просто ужасно!! Тент как был мятый так и остался хотя мастер вешал лапшу на уши что со временем он отвесится и будет ровный... По размеру он немного больше чем нужно из за этого болтается на машине как тряпка. Стыковочные швы уже расходятся!! Тенту ещё нету года!
Евгений Batsa
9 noyabr 2025
На днях закрыл террасу мягкими окнами от ТентХ
Тат Верет
13 yanvar 2023
Заказывали тент на прицеп, все чётко, по стоимости, срокам и качеству.
Мария П.
14 yanvar 2023
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Работа быстрая и качественная!
Игорь
5 mart 2020
Молоды всё делают аккуратно, красиво и в сроки!!!