Tenet Экскурс

Xəbərlər
Filiallar

Иван К.
23 mart
Добрый день! Хотел бы поделиться прекрасным впечатлением о салоне и работе менеджера Вихарева Максима. Это был далеко не первый салон,который мы посетили ,поэтому есть с чем сравнить) В данном салоне,не смотря на все обстоятельства остались культура,клиентоориентированность и комфорт при выборе и покупки автомобиля. С самого первого нашего визита Максим был с нами на связи ,объяснил все детали,разницу в комлектациях и моделях,в кратчайшие сроки нашёл автомобиль именно по нашему запросу. Покупка машины была очень быстрым,лёгким и приятными моментом ,благодаря именно высококвалифицированной работе Максима, тк он сумел предусмотреть заранее все моменты ,чтобы не терять ни время ,ни нервы)) очень приятными сюрпризом были подарки от салона ! Еще хочу отметить,опять же по опыту других салонов в нынешнее время,машина было абсолютно чистая,натертая и блестящая, к сожалению, сейчас это уже тоже редкость. Однозначно рекомендую данный салон и менеджера по продажам Вихарева Максима ,спасибо!!!
Константин Дунаев
24 iyun
Выражаем большую благодарность салону Экскурс и менеджеру автосалона Данилович Егору за грамотное и квалифицированное обслуживание нас как потенциальных покупателей автомобиля. Придя в салон с целью осмотра автомобиля, мы получили исчерпывающую консультацию по выбору и техническим особенностям и приняли решение о покупке. Благодаря Данилович Егору, мы встретили дружелюбие и отзывчивое отношение и внимание к нашим проблемам выбора. Спасибо большое!
Артур П.
9 may
История нашей покупки…) Решили мы как-то с женой «прошерстить» сайты официальных дилеров, автомобиль присмотреть. Сами мы из ХМАО. Попался сайт Экскурса Пермь. Пермь, вроде и не так далеко. Позвонили ПРОСТО УЗНАТЬ, покупку в ближайшее время не планировали. Менеджер по продажам Александр Васильев провел нам такую подробную консультацию, что на следующий день были собраны чемоданы и мы выехали на своем прежнем автомобиле за нашим новым Тенет Т7. Ехали с полной уверенностью, что все обязательно получится. Покупка была с использованием программы трейд-ин, оформлением кредита и немного налички. В салоне провели без малого 4 часа. За это временя оценили прежнюю машину ( за это благодарим Артема Мелентьева). Оформили кредит ( Надежда Федосеева лучший кредитный и страховой представитель по нашему мнению). Прокатились на тестдрайве, узнали ещё раз все об автомобиле, задали кучу вопросов, получили на них ответы, облазили машину вдоль и поперек, выпили кофе, подписали документы и получили свой новый Тенет Т7. Да ещё как получили! С бантиком, шарами, хлопушками, подарками и памятным видеороликом ( за видео и фото спасибо Шуренковой Любе). Однозначно 100 из 100. Если за автомобилем, то в ЭКСКУРС!
эля Б.
22 iyun
Наша семья хочет выразить огромную благодарность автосалону TENET Экскурс и лично менеджеру Александру Васильеву за покупку нового автомобиля! С первого дня общения Александр проявил себя как настоящий профессионал: подробно проконсультировал по всем вопросам, помог определиться с комплектацией, предоставил тест-драйв, предложил отличные условия, постоянно был на связи, все контролировал.👏👏👏👏👏 Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру по кредиту Арине Латыниной за грамотную работу. Специалист очень быстро подобрала для нас наиболее выгодную программу и помогла с оформлением, объяснив все нюансы. Команда салона сработала четко и слаженно: от тест-драйва до выдачи ключей . Рады, что обратились именно в этот автосалон. Рекомендую TENET Экскурс и менеджера Александра Васильева ! Желаю компании процветания и побольше довольных клиентов! Спасибо !
Николай С.
14 aprel
Покупка авто Тенет Т7 актив полный привод. Долго я выбирал из множества моделей в данной категории и разных марок. Душа остановилась на данной модели. Комфорт для семьи и пространство для спортинвентаря. Из 4 салонов в этом салоне мало того что оказалась моя будущая красавица еще и отношение коллектива от встречи с самого начало и до выдачи машины. Менеджер Сергей Лешов принял и как профессионал своего дела разложил все по по полочкам по модели, по подготовке к покупке. Честно с первого раза я не осмелился оформить покупку и ушел. После посещения других салонов и взвешивания все за и против я вернулся и окончательно оформил покупку. Сергей сопровождал на всех этапах, согласовал приятную цену а также подарки от салона. Однозначно буду рекомендовать друзьям салон, менеджера Сергея и модели авто.
Алина Г.
20 mart
Уже писала отзыв об этом замечательном салоне. Мы с мужем купили здесь семейный автомобиль.🥰 Остались довольны обслуживанием и самим автомобилем. Очень много полезных помощников в машине, очень удобно особенно для женщины, как по мне. Ребята, спасибо что помогли с выбором автомобиля,🌸🚗 мы долго не решались на покупку! Спасибо за очень выгодные условия и за то, что менеджеры постоянно на связи. Процветания вашей компании и хороших продаж!
Данил Мелехин
24 mart
Лучший автосалон в городе! Широкий выбор автомобилей в наличии, приятные цены. Отдельное спасибо менеджеру Егор — профессионал своего дела. Помог с выбором комплектации, оформил сделку максимально быстро (за 1.5 часа). Машина была идеально подготовлена к выдаче. Остались только положительные эмоции. Обязательно приду к вам снова! Всем рекомендую!
Карина К.
10 mart
Хочу поблагодарить этот замечательный автосалон и его команду за мой новый автомобиль!❤️ Менеджер Егор, специалист кредитного отдела Анастасия и руководитель Александр помогли мне приобрести МОЙ ПЕРВЫЙ автомобиль. Спасибо вам за человеческое доброе отношение, шквал приятных эмоций и новую классную тачку!! Желаю вам побольше продаж и приятных клиентов 😁
Арина Л.
25 mart
Отличный автосалон! Приятная атмосфера,вежливый персонал,менеджеры профессионалы своего дела,помогли с выбором комплектации,сделали хорошую скидку, подарили приятные бонусы. При оформлении кредита понравилось, что не было скрытых условий — все четко, прозрачно, по делу. Отдельное спасибо менеджеру Егору и кредитному специалисту Анастасии. Рекомендую всем знакомым!🚘👍🏽
Наталья К.
25 mart
Самый лучший автосалон! Оценили мой автомобиль по рыночной цене. Дали дополнительную скидку. Есть низкие процентные ставки. Девочки из кредитного помогли, все рассказали подробно. Менеджеры все професионалы своего дела. Большой выбор автомобилей. Рекомендую салон!
Юлия Катина
10 mart
Впечатление от визита остались исключительно положительные. Приехали познакомиться с новой моделью Tenet T8. Сотрудники встретили приветливо, предложили чай и шоколадку. В наши морозы это очень большой плюс. Менеджер проконсультировал на высшем уровне, очень подробно рассказал обо всех особенностях автомобиля и ответил на все интересующие вопросы. Отдельное спасибо за проведенный тест-драйв, прокатились и в городских условиях и по трассе. Впечатления от визита остались исключительно положительные. Благодарю команду Экскурс!
25 mart
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу автосалона TENET на Парковом, 64 за высокий уровень обслуживания и клиентоориентированность. Особенно хочу отметить работу менеджера Сергея. Он подробно рассказал о каждой интересующей меня модели, демонстрировал опции и помогал подобрать комплектацию, идеально соответствующую моим потребностям. Весь процесс покупки прошел легко и комфортно благодаря слаженной работе команды. Благодарю вас за прекрасный сервис и желаю дальнейших успехов!
Елена К.
18 mart
Купила новый авто по самой выгодной цене. Спасибо менеджеру Егору и кредитному специалисту Арине за подробную консультацию и хорошие условия при покупке! Рекомендую салон👍🏼
Катерина
24 mart
Приобрела замечательный автомобиль в данном автосалоне! Сделали самые лучшие условия покупки и невероятно красивую выдачу 🥰💐
Настя Сагирова
20 iyun
Отличный автосалон! Сделка прошла легко и прозрачно, сразу озвучили полную цену, без скрытых платежей. Отдельная благодарность менеджеру Егору и кредитному специалисту Анастасии за профессионализм и помощь в выборе. Обслуживанием и автомобилем осталась полностью довольна! Рекомендую!
Дмитрий Л.
6 may
Огромное спасибо менеджеру Александру Васильеву за подробную консультацию по автомобилю Tenet t4 а также менеджера кредитно-страхового отдела. Тест драйв, чай и кофе, в целом отличный автосалон.😊
Алексей Ш.
24 mart
Отличный салон! Сотрудники встречают от входа, очень компетентные, до мелочей разбираются. Ответили на все вопросы, помогли с подбором кредита, были у конкурентов, но по условиям и обслуживанию лучше не нашли! Спасибо вам!
Алла Никитина
18 mart
Отличный салон, менеджеры работают очень ответственно, предлжили несколько вариантов покупки нового автомобиля, провели качественно тест драйв. Спасибо за приобретенный новый классный автомобиль Тенет.
Евгений Коньков
23 aprel
Купили автомобиль в данном автосалоне. Все рассказали, показали, объяснили. Особая благодарность менеджеру Максиму Вихареву за очень подробное разъяснение по Трейд-ину и кредиту.
Вадим Владимиров
10 iyun
Благодарю команду экскурс, в частости менеджера Егора, кредитного специалиста Анастасию и специалиста по выкупу Михаила. Спасибо за ваш профессионализм и лояльность к покупателям. Желаю вашей команде успехов и процветания. С уважением , Вадим.
Марина П.
24 mart
Отличный автосалон. Всё по автомобилю рассказали, показали. Подобрали отличные условия по кредиту. Покупкой довольны. Спасибо компании Экскурс
Диана Гончарова
8 iyun
Всем сотрудникам большое спасибо, всё сделали классно, красиво, качественно, всем рекомендую, отдельное спасибо менеджеру Егору и Максиму, и кредитному специалисту Арине
Viktor Vikharev
23 mart
Всё очень здорово, сотрудники приветливы и внимательны, менеджеры очень грамотно и понятно объясняют интересующие вопросы связаны с авто, остался очень доволен и рекамендую посетить.
наталья попова
3 iyun
Очень понравилось обслуживание. Рекомендуем салон экскурс, купили машину очень довольны. Большое спасибо менеджеру по продажам Пашову Антону. По больше таких доброжелательных, молодых людей.
Алёнушка
17 iyun
Выражаю огромную благодарность специалисту Михаилу за самую объективную и выгодную оценку! Из всех салонов, где я была, здесь предложили лучший вариант. Отдельное спасибо менеджеру Егору за оперативное согласование отличных условий. Рекомендую!
Артемий Смирнов
24 mart
Отличный автосалон,грамотные менеджеры.Все расскажут и покажут.Особенно хочу отметить работу менеджера по продажам Максима😎Профессионал своего дела.
Анастасия Смирнова
25 aprel
Обращались к менеджеру Егору , очень ему благодарны за помощь подбора автомобиля. Всё показал и рассказал 👍 Рекомендуем данный автосалон!! Сделка прошла отлично!
Иван Н.
23 mart
Отличный салон, менеджеры проконсультировали, всё рассказали и дали рекомендации. Однозначно рекомендую к посещению
Татьяна Щипунова
11 may
Все отлично, поздравьте нас! С менеджером Сергеем поработали быстро и успешно. Да и вообще вся команда хорошая! Салон рекомендую. Спасибо всей команде!
Надежда К.
31 mart
Отличный салон, рекомендую!!!Егор Данилович ответственный, тактичный и внимательный менеджер. Спасибо за индивидуальный подход, будем всем рекомендовать))))
Надежда
25 mart
Покупала авто в этом салоне. Огромное спасибо менеджеру. Рассказал все об акциях , ценах и комплектациях. Прозрачные условия по кредитованию. Покупкой довольна
ПЧ 136
15 may
Огромное спасибо автомобильному холдингу ЭКСКУРС и нашему менеджеру Сергею Лешову! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Мечтайте и мечты сбудутся 😊🤗
Алена Обухова
25 mart
Приезжали на тест драйв в экскурс на парковом, менеджер Егор все подробно рассказал. Рекомендую данный салон!
Любовь Л
10 mart
Ребята помогли с выбором автомобиля, все рассказали и показали!! Огромное спасибо!! Сделали очень хорошую цену, мы довольны❤️❤️❤️❤️
Сергей Лешов
10 mart
Отличное место рекомендую, все сделки прозрачны, тщательный подход к каждому клиенту.
Егор С.
23 mart
Хороший салон, рекомендую. Персонал приветливый. Сделали хорошие условия при покупке авто.
Данил Владимирович
23 aprel
Купили машину, все менеджеры приветливые вежливые, спасибо всё было хорошо. Рекомендую.
Roman Kibasov
10 mart
в ноября 2025 купил 9-ку, очень все понравилось, автомобиль приятно удивил!!! Александру отдельное спасибо!!!!
Анастасия Сопова
25 mart
Отличный автосалон! Прозрачные и лояльные условия) рекомендую!
Роман
1 aprel
Отличный салон, рекомендую! Приобрел автомобиль, менеджер Антон, мастер своего дела! Рекомендую приобретение автомобиля в данном салоне.в
Антон К.
2 may
Все было хорошо, сделка состоялась🤝 спасибо большое Егору за помощь и в выборе автомобиля
skofka n.
23 mart
Покупал здесь автомобиль,сделали хорошее предложение,покупкой доволен
Евгений Токарь
19 aprel
Все понравилось. Спасибо Егору. Купил авто по классной цене!
Антон
Отличный салон, рекомендую 👍
Дмитрий Сухино
12 may
Пошел за хлебом, а купил новую машину. Потрясающие продавцы. Рекомендую!
Юрий Ф.
8 may
Очень прекрасно, рекомендую, лучшие условия
Владислав К.
29 mart
Спасибо за хорошие обслуживание!!!