Templa

Василий
11 iyun
Отличный магазин! Большой выбор товаров для пола, грамотные консультанты, которые помогают подобрать оптимальное решение. Заказ и доставку оформили быстро, всё подробно объяснили. Остались только положительные впечатления от покупки.
Олег К.
12 may 2020
Приобрел паркет массив дуба. Все на высшем уровне! Понравился сервис, менеджер, привезли сразу паркет, клей, уложили. Радуюсь своему дубовому полу!
Анастасия К.
16 may 2020
Магазин с отличным подходом! Всё под ключ! Паркет, клей, работа- ни о чём не думала! Купила, все привезли бесплатно(доставка), рекомендованный продавцом паркетчик уложил идеально. Рекомендую от всей души!
Антон Ж.
12 may 2020
Вчера закончилась, в хорошем смысле слова, эпопея с паркетом. Ни как не нарадуюсь. Перебрали кучу фирм. В одних менеджмент просто ужасен - навязыватся нужно, у других - не могут точно ответить, увиливают, из какого материалов сделано. В Темпле, отдельное спасибо консультанту Владимиру, всё рассказали, показали, вот вам образцы, вот вам потрогайте, вот вам пошкрябайте, вот вам сертификат лака, вот вам сертификат этого, сего, того.... все плюсы-минусы каждого товарчика. Класс!! Выбрали. ок. Тут же посоветовали укладчика паркета. Всё легко и весело. Советую. Ребята хорошие и ответсвенные.
Валера С.
29 oktyabr 2023
Очень большая благодарность Елене которая находится на Тимирязева 153 это торговый центр Град уже неоднократно покупали у неё паркет очень благодарны ей и компании Темпла, всегда поможет подскажет посоветует и уже не раз отправляли своих друзей сюда, все остаются довольны. Всем рекомендую пользоваться их услугами.
Елена Пав
26 may 2020
Отличный выбор, по адекватным ценам. Рекомендую
Aleksey
11 dekabr 2021
Особенное спасибо Веронике за консультацию в подборе материалов
андрей б.
11 oktyabr 2021