Temper

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Сергей Еничев
26 fevral
Очень вкусный кофе. Приятный и вежливый персонал. Помимо кофе есть много разнообразных напитков и топингов ! Однозначно вернусь. Всем рекомендую! 👍
Ирина Д.
24 fevral 2025
Нам всем повезло! В Апреле открылось маленькое,но удаленькое кафе с наивкуснейшим кофе! Здесь всё на пятерку: начиная с хозяина,чуткого внимательного, и продукции которую он нам предлагает.Очень вкусный кофе! Это Вам не из автомата! Чай ,какао тоже присутствуют.А какие тут пироги!Заходите не пожалеете!
Дарья
8 fevral 2025
Отличное место, всегда делают самый вкусный кофе) персонал приветливый, приятно возвращаться в это место вновь. Желаю процветания)
Алексей Костяков
9 avqust 2025
Отличная кофейня, качественный напиток .Всем рекомендую свежию выпечку, пирожки бомба. Бариста Яна очень приветливая и общительная девушка.
Алексей Поветкин
26 iyun 2025
Отличное место, вам бы с вашим кофе и настроением быть поближе к станции, но я не пожалел ни минуты что дошел до вас. Вкусный кофе, вкусная выпечка, всех вам благ и успеха вашему делу.
Алексей Катин
10 fevral 2025
Лучший кофе на районе и лучшая цена! Езжу с ЖК Весна сюда, спасибо хозяину за атмосферу и вкусную варку. Так же часто тут докупаю выпечку, вкусные пирожки.
Кристина
23 iyul 2024
Очень классная кофейня Приятное обслуживание, вежливые и дружелюбные баристы, вкусные напитки — в оссобенносии раф и мохито Часто захожу туда за кофейком :з ☕ Всем советую!
Даниил
14 aprel 2025
Отличная кофейня , где к каждому покупателю относятся с душой, хорошая цена , быстро , удобно , постоянный покупатель, всем советую!
Ольга Болотова
8 iyul 2025
Очень вкусный кофе! Со вкусом и ароматом кофе, а подкрашенной воды. Бариста суперпрофи. Сделали систему лояльности. И цены, кстати, ооочень приятные за такой уровень.
Виктория Л.
7 fevral 2025
Хочу поблагодарить «кофе с собой»,за очень вкусный и качественный кофе а также,большое спасибо персоналу,за теплую атмосферу,молодцы!
Геворг Симонян
16 aprel 2025
Отличное местечко, вкусный, ароматный кофе. Новый бариста Надежда, очень вкусно готовит.
Андрей
28 mart 2025
Хороший кофе. Отличный персонал. Быстрое обслуживание !
LEO
14 avqust 2025
Отличное кофе, грамотный бариста и хозяин,процветания таким людям
Калюта Виктория
27 mart 2025
Самый вкусный кофе в Апрелевке и позитивный бариста 👌всем рекомендую
Алексей Алексеев
17 mart
Хорошее место! Вкусный, насыщенный кофе. Цены самые демократичные в округе! Общительный бариста. В общем мои наилучшие рекомендации!
ОдинВторой
2 may 2025
Лучший кофе в Апрелевке, вкусный горячий шоколад, и очень приятный приветливый персонал
9 dekabr 2022
Наконец нашла то место, где делают очень вкусный кофе, покупаю только тут, а также вкусная и всегда свежая выпечка! Цены приятно удивляют. Бариста добрый, приветливый, который всегда поднимет настроение! Рекомендую 👍🏼
Slonidze05
19 aprel 2025
Кофе очень хороший, как на дорогих кофе машинах. Сутра всегда беру и иду на работу👍
Юлия К
20 iyul 2022
Все напитки всегда на высшем уровне, кофе спасает утром, а лимонад в жару ☺️ также можно перекусить и конечно же сервис нельзя не отметить, ухожу всегда в прекрасном настроении с вкуснейшим кофе) Рекомендую всем!
Sergey S.
4 dekabr 2022
Отличный кофе и доброжелательный бариста, очень вкусные десерты. Всё приготовленно с душой! Всем советую заглянуть на чашечку свежемолотого кофе или согревающего витаминизированного чая !! Спасибо! До скорых встреч 👍👍👍
Юлия В.
6 noyabr 2022
Отличное место! Всегда вкусный кофе и хороший ассортимент, приемлемые цены, что немаловажно. А какой здесь приветливый персонал, всегда поднимет настроение. Пью кофе только здесь. Рекомендую! 👍
Карина Пагаева
9 fevral 2025
Бариста профессионал своего дела!
Алина Б.
22 yanvar 2023
Отличный кофе, новая бариста очень хорошая, сделала мне чудесный кофе, атмосфера приятная, много сиропов. Буду приходить еще
Юля П.
8 noyabr 2022
Приемлемые цены, вкусный кофе, большой ассортимент! Большое спасибо за отличное настроение и обслуживание на высшем уровне! Так держать! Успехов Вам!
Алексей Бузылев
17 may 2025
Не только хороший кофе, бонусом отличное настроение!
Игорь Викторенко
11 fevral 2025
Вкусный кофе , эклеры вообще супер
Khudaya Natalya
20 iyul 2022
Долго искала особенный кофе на районе!И наконец-то нашла.Это, пожалуй, лучшее место где делают мой любимый капучино!Вкус мягкий, сразу же окутывает теплом и даёт энергию на весь день 🫶Всем советую !
Вячеслав Петрунин
1 aprel 2025
Самый лучший кофе на районе и по приятной ценне.
Юлия Приходько
5 dekabr 2022
Очень приятное местечко и кофе вкусный. Всегда беру капучино. Цены тоже радуют. Персонал приветливый. Боагодарю за сервис👏🏻
Ольга Бондаренкова
24 fevral 2023
Кофе, замечательный, чай разный, согревающий, витаминный, приготовленно все с душой,.Персонал очень внимательный и приветливый.
Ирина К.
30 iyul 2022
Очень люблю ходить к Кириллу за кофе вне зависимости от времени суток! Кофе всегда на высшем уровне, помимо вкусного кофе ребята всегда поднимут настроение на целый день❤️
Соня
13 iyul 2021
Очень классное место, где работает очень хороший бариста, с чувством юмора, умеющий поднять настроение перед трудным рабочим днём. Подаёт уникальный кофе от которого день становится прекраснее. Каждый день иду на работу и радую себя вкусным кофе.
дима с.
8 noyabr 2022
Очень вкусный кофе! Делают быстро и качественно!) приятный и приветливый персонал и доступные цены)
Оксана Красильникова
8 noyabr 2022
Мало того, что кофейня очень атмосферная с очень приятными сотрудниками, так еще и кофе просто волшебный. Ни одно утро не обходится без похода в это заведение💖
Татьяна Б.
20 iyul 2022
Вкуснейший кофе,всегда свежая выпечка. Всем рекомендую посетить☕️ Атмосфера всегда приятная)
Р
Радмира Боташева
4 dekabr 2022
От души, душевно в душу 😍 Была проездом и буквально влюбилась -кофе, сервис просто💣 Жаль что нет точки в наших дебрях( Буду надеяться на маштабное расширение и статус сетевика!
Даня В.
1 dekabr 2022
Самая лучшая кофейня , каждый день заказываю кофе на работу, кофе хорошего качества и приятный персонал)))
Катина Екатерина
6 dekabr 2022
Любимое место. Всегда есть мой чай и вкусняхи. Можно договорится по времени в экстренные моменты👌это выручает
Екатерина Трофимова
24 fevral 2023
Очень вкусное кофе) порадовали приемлимые цены, вкусные десерты и сервис)
Валентина Виноградова
18 mart 2023
Вкусный кофе за мего быстрое время) очень вежливый и отзывчивый бариста
A.krim0
24 fevral 2023
Вкусные напитки, приветливый персонал, уютная атмосфера. Однозначано приду еще раз. 🥰
Яна Топская
9 sentyabr 2025
Очень вкусный кофе, если брать с сиропом в меру сладкий Брать кофе здесь одно удовольствие
Кира Неврова
27 fevral 2023
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и доброжелательный бариста. Советую заглянуть!)
Вероника Х.
8 iyul 2021
Самый настоящий кофе! Самый добрый бариста! Самое вкусное мороженное!
Анастасия Карпова
18 avqust 2024
Спасибо Кириллу и его команде за всегда вкусный кофе 🫶🏻
Наталия Иванова
4 dekabr 2022
Самое вкусное кофе в городе . Грамотный бариста- успех моего хорошего дня!
Маруся
12 iyun 2020
Очень вкусный кофе!!! А какое моороженое в вафельном рожке...Мммм....А можно и кофе с мороженым))). В летнюю жару самое то!)) Продавец-бариста всегда приветлив и пожелает удачного дня на прощание! СПАСИБО!!!)))
але бу
22 dekabr 2021
Потрясающей атмосферы место, особенно, когда владелец за штурвалом своей кофейной эскадрильи!) И вкусно и всегда дружелюбно:)
Анна Худая
13 iyul 2022
Не могу пройти мимо их РАФа! Ребята давно в своем деле, помнят постоянных клиентов. Напиток можно даже не заказывать, оформят все как ты любишь =)
Андрей Машков
9 noyabr 2019
Хорошая кофейня и удобно расположена с утра прямо спасение.