Temp

Daxildəki təşkilatlar

Лентяйка
4 fevral 2025
Цены чуть завышены, много недовольных продавцов, с лицами, как будто вы пришли к ним домой, в целом выбор хороший, найдёте всё, что вам нужно, но над персоналом нужно работать, а ещё в виноводочном отделе нужно работать с ассортиментом, и с персоналом, люди не понимающие свой товар и ассортимент, должны сидеть дома.
Ирина Шалагина
24 iyun 2025
Магазин прекрасный, очень много товара, продавцы вежливые, особенно на рыбном отделе Наталья! Единственный минус этого магазина график закрытия магазина!!! Написано до 20:30, но придя в магазин в 20:05, некоторые отделы уже закрыты, свет в магазине выключается, продавцы уже все витрины закрывают и не продают , а пришел в 20:20 , магазин вообще закрыт, как так, для чего тогда время работы магазина на двери?????
Юлия Дубова
30 iyul 2023
Отличный продуктовый и не только Большой ассортимент качественных товаров и хорошее от обслуживание. Большой выбор , в тч Парфюмлидер, аптека, хозтовары, товары для животных, сладости, бытовая химия, головные уборы, очки, одежда, игрушки, алкогольная продукция и бакалея.
Елена Демидова
17 iyun 2024
Очень тесный, неуютный торговый комплекс. Прилавки стоят без разбора, практически подпирают друг друга. В жаркое время здесь душно, витает множество посторонних запахов. Продавцы как на подбор все без инициативы, как будто отрабатывают повинность.
Наталья Яковлевна К.
24 aprel 2024
Очень удобный магазин. Можно купить все основные продукты и , что особенно приятно, практически любую мелочь. Продавцы практически все доброжелательные. Работают на одном месте по нескольку лет, знают покупателей и их предпочтения. Из минусов: в кондитерском отделе ("самоварной" продукции, напротив овощного и аптеки) приходится часто ждать продавца (надолго покидает рабочее место), хотя сама продукция качественная.
Татьяна Иванова
2 iyul 2024
Хороший ТЦ, много чего можно приобрести: продукты питания, канцелярские товары, игруши, одежду, хоз товары, и много другого. Но рано закрывается и тесноват.
Имя Фамилия
29 avqust 2023
Неправильный магазин. Свалили в кучу ларьки и прилавки с продуктами, хоз.товарами, парфюмерией. По нормам разве так можно? Запах стоит неприятный. Продукты сомнительные. Покупала мелочь в хоз.товарах - естественно, в 2 раза дороже, чем в каком-нибудь крупном супермаркете. Понятно, что территорию занимают предприниматели, ведут какой-никакой бизнес, всё-таки не на базаре, не на улице, а в тепле. Но... формат ужасный, устаревший, никак не красит облик города.
Екатерина Моисеева
20 iyul 2022
Мини-рынок, в котором есть все и банкомат, и парфюм лидер, и аптека, и женская одежда, и детская одежда,вообщем многофункциональный рынок под крышей. Всегда свежая молочка, всегда свежий хлеб. В летний сезон возле рынка можно приобрести продукцию с огорода местных дачников, ща что им спасибо! И добавлю удачное расположение - рядом остановка общественного транспорта. Имеется пандус.
елена цицуева
18 iyul 2022
Хороший магазин, огромный ассортимент товаров, очень нравится отделы кулинарии: причем где сами пекут прекрасные вкусняшки и где продают привезенный товар из кафе «Грильяж». Разнообразие мясных товаров: свежее, полуфабрикаты, колбасы и т.п. Модные бутики одежды, вежливые и знающие продавцы- Елена, Юрий. Есть и аптека, и «Парфюм лидер», и «Союзпечать», и головные уборы и сумки, бутики хоз. товаров, можно сделать ксерокопии и сфотографироваться, сделать маникюр и.... Короче хороший супермаркет, где всё в одном месте можно сразу получить все хотелки.
tatyana p.
21 iyun 2024
Хороший магазин , постоянно там закупаюсь , заходите , не пожалеете!!! Очень много всего , и качество на высшем уровне
Татьяна Римицан
1 sentyabr 2024
Магазин хороший,большой выбор,можно купить все самое необходимое.Хорошие ,вежливые продавцы во всех отделах!
Валерия Васильева
9 sentyabr 2023
Места достаточно для проезда с коляской,есть пандус. Здесь есть практически всё,что может пригодиться в повседневном быту
Вера Оружейникова
12 oktyabr 2018
Хороший торговый центр! Много нужного и недорогого. Я часто пользуюсь молочным отделом у входа (вкусный сыр). Мясным отделом - продавцы советуют, какую курицу лучше взять, что свежее, а что брать уже не стоит. Замечательный отдел белья
Елена Смирнова
22 yanvar 2024
Хороший торговый центр. В одном месте можно купить все сразу. Покушать, и подарок любимым, да и вообще отличные продавцы. Рекомендую 100%
Наталья
11 oktyabr 2019
Непотопляемый торговый комплекс! Много лет хожу сюда. Хороший овощной отдел, в отделе бытовой химии всегда покупаю лезвия жилетт( в Нефтяниках дешевле не видела), очень хороший мясной отдел, в бакалейной отделе есть Краснодарский соус, которого нет в округе. В общем, без "Темпа" было бы трудно обойтись в некоторых случаях, да и цены на многие товары ниже, чем в соседних торговых точках. Вот прям люблю его!
Надежда В
20 sentyabr 2024
Часто захожу, потому что, здесь все есть в одном месте и около дома, плюс удобное расположение рядом с остановкой
Омский монтажный техникум
13 dekabr 2022
Самый мой любимый торговый комплекс есть всё, что необходимо на каждый день. Администрация создала очень удобный и разнообразный ассортимент и подбор точек торговли. От продуктов до фотоуслуг.
Наталья Константинова
17 aprel 2023
Удобное местоположение, рядом с остановкой Часто захожу, вежливые продавцы, большой выбор товаров. Иногда долго грузят кассовые аппараты
Яночка А.
26 iyul 2021
Всë хорошо, торговый комплекс в шаговой доступности, вежливые продавцы, большой выбор товаров, есть всë! А если бы там ещë поставили кофе автомат, то было бы вообще шикарно! 😃
елена п.
22 yanvar 2019
Очень удобное расположение, большая порковна ,Можео купить практически все!Кондирские изделия, аино-водочный отдел своя выпечка х/б отделы,бакалея,фрукты,овощи , мол.отдел рыбный,аптека, а такжеломбард, и многое другое.Зайдите не пожалеете!!!
Светлана Савенко
6 avqust 2023
ТЕМП для меня очень важен.Можно всегда купить свежий хлеб, молочку.Есть и аптека. А сало! Такое вкусное!!!! Всем советую .
Елена Давыдова
29 oktyabr 2021
Отличный комплекс. Здесь есть всё,что необходимо. Раньше жила рядом поэтому была там очень часто,но даже и сейчас,переехав в др.район,иногда еду именно туда.,потому как очень удобно,всё в одном комплексе. Спасибо
Ирина Степанова(Филиппова)
14 iyul 2021
Очень хороший рыночек,купить можно все от хлеба до одежды. Бываю практически каждый день,хорошая молочка. Есть товары для домашних животных.
алла александровна тимошенко
31 yanvar 2023
Мы живём в этом доме с момента его заселения,и очень рады,что после всяких,,Пятерочек"здесь открылся этот замечательный комплекс.Продукты всегда свежие,выбор отличный,продавцы приветливы и добропорядочные.Всегда посоветуют,подскажут.В комплексе чисто,работают кондиционеры,правда летом все -равно душно. Многие продавцы работают очень давно,текучки нет,а это тоже характеризует комплекс с положительной стороны.Предприниматели тоже проверены временем.Особенно мужчина торгующий молочной продукцией, и его продавцы.Женщина ,хозяйка колбасного отдела,а какой у нас рыбный отдел!Отдельное спасибо Наталье,постоянному продавцу отдела,,Рыба",Отдел продукции Добродея,Яйцо,Хлебные отделы.Отдел выпечки Елены Владимировны.Ее пасочки на светлый праздник,просто разлетаются!Да и вся выпечка очень вкусная и если с начинкой,то она ЕСТЬ,а не рамазана для вида.В Овощном всегда только свежая продукция,ни разу не продали чего либо гнилого,кажется,что гнилая у них просто не бывает.Очень много постоянных покупателей,а мои родственники,все обязательно заходят в наш Темп,или просят купить что -то для них.Есть очень хорошая Аптека с двумя очень сильными фармацевтами . Отдел женской одежды,мужской. Продавцы разбираются в моде,размерах,работают не лишь бы продать.В общем много отделов,не на кого нет жалоб.В другие магазины не хожу и всем знакомым советую этот комплекс.Администраторы в кабинете не сидят,в зале,можно задать любой вопрос,ответят,помогут,проконтролируют.Молодцы все!
Дюша
7 dekabr 2024
Множество отделов на любую продукцию. Но больше всего понравились свежие торты в отделе хлебодар.
Ирина С
7 avqust 2022
Темп расположен рядом с домом и поэтому выручает, когда надо быстро и срочно. Цены высоковаты и молочка не всегда свежая.
Елена Масленникова
3 may 2024
Все есть Продукты, аптека, зоотовары, бытовая химия, одежда, ремонт обуви, рекомендую 👍
Настя
29 avqust 2021
торговый комплекс хороший, нет больших накруток на цены, но то, что некоторые продавцы закрывают или вовсе убирают витрины, когда до закрытия ещё 20 минут - ужасно.
Рома КИСЕЛЁВ
6 noyabr 2023
Отличный комплекс выбор очень большой ,расположение отличное, всё что нужно
V
Vadim Kazantsev
22 iyul 2020
Удачно расположен у остановки. Можно купить базовый набор продуктов. Довольно удобное время работы. Чисто. Бомжей гоняют. Только кондиционеры в этом году не хотят включать - жарища.
nbunyaaak
28 iyun 2023
Ужасный торговый комплекс. В некоторых отделах продавцы вечно недовольны, а самое главное заходишь что-то купить за 15 минут до закрытия, а все уже считаются и складываются.
Игорь К.
5 aprel 2023
В овощном отделе, купил горсть клубники. Просил выбрать получше. Сказал- Как наложите, так буду ходить. Наложила половину гнилья. Больше не хожу. В молочном отделе, продавщица српзу начала хамить. Попросил сметану получше. Дала пропавшую. Уже вода отстоялась.
�
🌹 Юлия 🌹.
24 dekabr 2024
В этом районе такой один, в не месть все. Продукты, хоз.товары,зоо.товары, фото салон, трминал сбера
lili907
9 sentyabr 2019
Пусть неказистый внешне, зато найти можно что угодно, цены не такие вздернутые как в крупных ТЦ, а главное близко к дому.
Игорь Перекатов
11 aprel
Старый добрый магазин, свежее мясо и рыба
Ясень-Перец
10 dekabr 2023
Всё есть. Цены средние. Некоммуникабельные продавцы долго не держатся. Поэтому всё становится лучше и лучше. Даже исправил оценку с 4 на 5
Елена Силкина
24 mart 2020
Свежий хлеб завозят два раза день, молочный и мясной отделы, не дорогой овощной, в общем все что необходимо можно приобрести, работает до 21 часа.
Ольга Лагутина
15 noyabr 2022
Такой мини рынок. Не знаю кто там что покупает. Народу много проходу нет. Нет возможности остановится посмотреть товар вечно все толкаются.
гога
13 fevral 2024
Неплохая ярмарка, много можно купить разных продуктов. Молочной продукции хватает .
Евгения Самсонова
5 fevral 2024
Хороший, компактный магазин где есть всё и по вкусным ценам.
Ю
Юлия З.
15 oktyabr 2020
хотелось бы оставить отзыв о мясном отделе, что у входа за молочкой, несколько раз брали крылья куринные, ощущение что с птицы умершей своей смертью, синие в кровоподтёках, несколько раз были неприятные последствия в виде расстройства жкт, вот прям не советую никому повторять наши подвиги!!!
Верунчик
19 noyabr 2023
Всегда была положительна к этому комплексу . Но вводят в заблуждение с графиком работы, написано, что работают до 20:30 , а по факту в 20:13 уже практически все! отделы и аптека были закрыты.
Людмила Византий
1 iyun 2024
Хорошый магазин удобно всё есть, и хлеб свежый и фрукты
яна гор
11 sentyabr 2022
Комплекс неплохой, но ценник высоковатый, что странно учитывая район. И непривычно в 2022 году то, что не везде можно рассчитаться картой, требуют наличку 😲
Мила Рак
10 iyun 2023
Просто ужасный магазин, отвратительные работники постоянно хамят, неадекватно воспринимают критику, обманули бабушку. Продали ей испорченные овощи. Просто не советую туда ходить.
Svetlana Strannik
10 yanvar 2022
Не рекомендую, лучше в маркете набрать то что нужно ,чем покупать у не доброжелательный тёток сомнительный товар!
Юлия Я
19 fevral 2023
Много лет работает этот комлекс, молодцы. Самый лучший отдел, на мой взгляд, это рыбный. Продавец вообще супер!
Александр Т
17 mart 2023
Много прилавков с продуктами. Есть готовка на месте, что-то вроде беляшей и тп. Пара закутков с вещами. Парфюм, аптека. Сидит мастер сделает ключи
Anonim rəy
22 mart 2020
Хороший магазинчик под боком, когда вышел после работы на остановке, можно зайти и всё взять: хлеб, молочные продукты, мясо, рыба, сладости
Б
Букашка букашка
21 noyabr 2021
Я очень довольна комплексом.Но сегодня меня разочаровали. Времени не было ещё 19-00час, хотела купить колбаски, по терминалу оплатить нельзя только наличный расчёт, обидно! Пошла в грильяж купить сладенького, просто ответили учет и на этом всё!!!