Temp

Евгения Е.
15 yanvar
Хороший магазин для так скажем знающих охотников. Имеются в наличии редкие калибры патронов для нарезного оружия. Оочень много комиссионного оружия! Будняк в 90х и сейчас конечно уже сдаёт. Но всё равно "Охота и рыбалка"-это классика жанра!
nd30543100
23 may
Хорошее место, директор подобрал отличное ружье, за ружьями ухаживают, даже за небольшой ценник можно подобрать отличное комиссионное ружье. Персонал грамотный и характерный.
VOLGABOATS VOLGOBOATS
21 avqust 2025
Захолустный магазин, Помойка в центре города. Сегодня купил в нём патроны для охоты, дома перекладывая в патронтаж, увидел, что они 2009 года выпуска! Срок хранения патронов три года, а не семнадцать лет! Ни кому не рекомендую этот магазин! Такие не добросовестные владельцы портят репутацию нашего города-героя, им не место на центральных улицах Волгограда!
Нинм К.
12 aprel 2025
Отвратительный магазин. Никогда не приходилось писать отрицательные отзывы и всегда была против этого, но в этот раз невозможно пройти мимо. Магазин скорее всего создан для друзей директора, т.к. при входе присутствует ощущение что ты зашел в гости, которым абсолютно не рады. Директор похож на сторожевого пса, который выбегает уточнить, почему вы так долго находитесь на его территории.
Виктор
8 noyabr 2025
К счастью не заходил в этот "прекрасный" магазин. Необходимо было припарковаться что бы ответить на звоник, и так сложилось что припарковался я возле этого магазина (на абсолютно пустой парковке). После 2 минут разговора по телефону. На парковку выбежал какой то не совсем адекватный дед, и очень к грубой форме, а так же используют не цензуры выражения, что то кричал что тут парковка только для клиентов и требовал уехать и не мешать покупателям (повторюсь парковка была полностью пустая). Судя по этому не сложно представить что за персонал работает в этом магазине. Я туда точно ни когда не пойду!
Дмитрий Нестеренко
31 iyul 2025
Нахамил директор магазина. Воспитания ноль. Кичится историческим званием в органах гос безопасности. Неприятно общаться, жаль человека. Проявлена полная некомпетентность в знании оружия и этикета.
Pavel Shamne
5 noyabr 2025
отличное место, чтобы вернуться в 90-е. особый колорит 90-х тут можно испытать, припарковав машину перед магазином. несмотря на то, что никаких официальных запрещающих знаков нет, перед магазином стоит ржавый самопальный знак, указывающий, что парковка почему-то только для клиентов магазина. и если вы проигнорируете это предупреждение, вас будет ждать встреча с неадекватным владельцем магазина, который оскорблениями и угрозами будет заставлять вас уехать. этот хозяин успешно пережил 90-е в своём магазине и знает методы общения тех времён. и проблема в самом центре города-героя уже много лет, несмотря на многочисленные негативные отзывы граждан, статьи в местных СМИ и вынесении предупреждений владельцу официальными органами
Anonim rəy
20 oktyabr 2023
Вполне себе неплохой магазинчик. Есть что взять для охоты. Особенно понравилась коллекция старых охотничьих ружей, как двуствольных, так и комбинированных - это просто кладезь информации для человека увлеченного историей развития охотничьих систем!
твоя удача
22 oktyabr 2024
Обслуживание вообще ноль, продавец сидит в телефоне не обращая внимания на покупателя. Как там вообще что-то купить, цены космические и нормальную консультацию не получить
Александр Небыков
9 mart 2024
В 2008 покупал Мр 153, пояснили , расказали, даже дали скидочную карту. Посещаю магазин не часто в связи с работой, но никто ни разу не выбегал и не угрожал. Сотрудники адекватные, общительные. Хороший магазин, однозначно 5 звезд
Александр Богданов
24 sentyabr 2025
Зашёл в рыболовный отдел, очень бедный выбор, но продавец толковый. Если ничего не купите то хоть поговорите с грамотным продавцом!
Юрий Палащенко
9 noyabr 2024
Отличный магазин, с отцом там постоянно затариваемся. Хозяин - супер. И скидки и доброе отношение
23 iyun 2025
Место хорошее, магазин неплохой, выглядит как музей. Даже сотрудник хорошие. Но всё портит хозяин магазина, полный неадэкват, бросается на посетителей, не дает ничего посмотреть и ознакомиться с товаром. Никогда туда не ходите не теряйте зря время, берегите свои нервы.....
Людмила
14 may 2025
нужно было сделать подарок мужу, он увлекается рыбалкой, решила тут прикупить небольшой презент. Если честно я в шоке!!! Магазин как будто застрял в 90х, ладно что внутри помещение лет как 30 требует ремонта, это не главное. началось с того что мне какой то работник магазина попытался запретить парковаться перед магазином!!!! хотя знака ни какого нет и парковка разрешена для всех. он мотивировал это что тут могут парковаться только посетители их магазина))) нуууу думаю ладно может такой супер популярный магазин, что проблема припарковаться. ноооо обслуживание как и ремонт застряли во времени 30ти летней давности. цены вообще просто космические по сравнению с другими магазинами. мне так продавец и не захотел помочь с выбором, в итоге развернулась и уехала. но впечатления как будто вернулась в сервис 90х годов. можно было бы поставит ноль звезд- поставила бы
Юрий М
2 iyun 2023
Искал компектующие так скажем для охоты, позвонил специально спросил есть ли в наличии и цена, в наличии точно есть, цену не скажу сказал мужской голос, по приезду выяснилось, что того что нужно нет, есть русский аналог, ладно согласился, так в итоге продавец вместо 50 штук, положила 49,приезжал с другого региона, ехать из-за 4 рублей 60 копеек конечно смысла нет, мелочь казалось бы, но магазин в центре города, ассортимент шикарный, есть всё так скажем, но впечатление испорчено, поэтому 4 звезды.
Денис Батуев
30 avqust 2022
Хороший магазин с отличным выбором как для рыбака так и для охотника, был там проездом и нашёл всё что было нужно для хорошего отдыха, достаточно редкие экспонаты продеманстрированны в витринах
Малков Дмитрий
27 fevral 2023
Хороший и большой выбор комиссионных ружей. До этого обьехал 5 магазинов! Ничего стоищего не было. Тут выбирал из 3х штук в наличие. Персонал грамотный все подскажет и покажет. Очень доволен.
Елена Решетова
3 sentyabr 2024
Здравствуйте Охота и Рыбалка! Мне понравился ваш коллектив и комплект оснащения на прилавках! Жаль так мало времени была в вашем городе и не успела приобрести что хотела! Хоть глаза порадовались ; ( Есть же у нас мастера !!! )
ВЛАДИМИР
30 sentyabr 2021
Хороший , большой магазин с хорошим выбором для хоты, но ... Большое Но - это управляющий или он хозяин магазина, вообще какой-то неодекват, мешает выбрать товар, гонит всякую фигню, пытается впарить неликвид и всячески задуривает голову, всучивает вместо одного товара другой или дороже или хуже, ужас. А так , в магазине есть всё для охоты, и порох и дробь, и большой выбор патронов, оружие конечно отечественного производства, полно амуниции , ножей и т.д.
Андрей Матвеев
19 aprel 2022
Лучший магазин в котором я был, хороший ассортимент, есть много комиссионного оружия, персонал подскажет если что-то не понятно.
Липатов иван
20 yanvar 2023
Шикарный магазин всем советую покупать не только одежду но и другие товары большой и интересный для меня выбор ножей и мечей плюс есть для походов
andrei
17 avqust 2024
Такое ощущение что пришёл к ним в долг просить, женщина продавец консультант отбивает желание совершать покупки там, поехали в другой магазин где более приветливый персонал
Евгений Нестеров
17 avqust 2021
Не хотел писать, но напросились. Звоню значит: есть Вепрь 205-00? Да конечно большой выбор приезжайте. Отпрашиваюсь значит с работы приезжаю: здравствуйте есть вепрь 205-00? Ответ: нет! Просто взрыв мозга. Уважаемые, менеджмент работающий в сталице когда клиента зазывают в офис, у нас не работает. А в худшем случае этот метод вызывает негативный отзыв.
АНДРЕЙ К
29 oktyabr 2021
Хороший магазин с хорошим выбором как оружия так и сопутствующих товаров, Да хозяин вежливо и адекватно разговаривает и объясняет сопроводил по магазину к охот принадлежностям, вполне вменяемые цены на любой кошель, да на стоянке подошел и вежливо спросил если к нам, то паркуйтесь. Так что рекомендую, откуда негатив в коментариях 🤷‍♂️, ну наверное всем не угодишь !!! Мне понравилось, вернусь еще
Ник К.
16 avqust 2023
Цены норм, не понравилось только что ассортимент по охотничьей одежде все большие размеры, мне не очень подходило многое. В итоге не подобрал себе ничего и ушел. И фото загрузите уже себе нормальные, 17 фото входа и все)))
19 avqust 2023
Полностью соглашусь с предыдущими отзывами относительно неадекватного директора магазина. Не понимаю почему до сих пор остается безнаказанным?! Я так же столкнулась с проблемой парковочного места возле магазина. Выбежал мужчина (если его можно так назвать) стал кричать матом, угрожать, приближаться и чуть не залез ко мне в автомобиль, он требовал чтобы я убрала машину с «его парковки». В шоке от такого обращения к девушке, тем более на 8 месяце беременности. Следующий дом по этой улице - поликлиника, а территория парковки является частью улично-дорожной сети.
Sandoz
10 dekabr 2021
Скудный ассортимент, высокие цены. Тусклый свет в торговом зале. Магазин явно проигрывает перед многочисленными профильными тррговыми сетями.
Алексей А Ф
28 oktyabr 2019
Приставучий, навязчивый продавец, "продаем продукцию только проверенных поставщиков". Малый ассортимент устройств самообороны, только Удар и Удар 2; Добрыни, Премьера и Пионера не было.
Александр Огнев
6 iyul 2023
Цены заоблочные. Наверное самые высокие цены не только в Волгограде, но и по России. Но большой выбор ружей..
Артем Зарубин
2 sentyabr 2022
По рыбалке все затухает - толком уже ничего нет. Вроде на витрине чтото лежит, но ассортимент скудный. И дороже отсальных - проще поехать в магазине подальше, но купить дешевле и все что нужно за один раз...
Петр К.
20 noyabr 2024
Неплохой магазин, большой выбор, приветливый персонал!
Дима П
10 aprel 2021
Отличный магазин. Если вы хотите купить огнестрел, то советую посетить этот магазин. Есть хороший выбор комиссионных ружей. Шикарное место
Vinum_anima
1 yanvar 2023
Была в оружейном отделе и выбор там действительно хорошо,но вот атмосфера гнитущая да персонал по-началу смотрит на тебя как на человека который видимо не туда зашел поих мнению.Не приятно
Евгений Боляков
24 oktyabr 2021
Самый лучший магазин любителям охоты! Огромный бонус - очень большой выбор любителям охоты и рыбалки!
Вальдемар Белый
10 yanvar 2023
Ассортимент на уровне. Персонал знает свое дело на отлично. Нашёл необходимое на сво.
Станислав Миронов
15 yanvar 2022
Больше не появлюсь там По всему видно что магазину край Но я добавлю!! Ассортимент скудный Работать с нарушениями законодательства Не ведётся Книга учета продаж оружия и боеприпасов Реализуются боеприпасы с истёкшим сроком хранения Конкретнее: 14 января 2022 преобрел упаковку гладкоствольных патронов Продавец при мне не делал записей в журнал учета я в нем не расписввался Расплатился уехал Дома убирая патроны в сейф заметил что дата производства на упаковки 10/14 Возвращаться не стал
Вася
8 may 2021
Не знаю кто там директор или кто ,но явный не адекватный человек имеет отношение к этому магазину.По телефону не узнать ни наличие товара ни цен.Приходили купить ружьё, но после поведения данного персонажа просто развернулись и уехали в другой магазин.Не советую к посещению данное заведение. Так не приятно было там находится, это что - то.Больше не ногой.
АНТОН О
24 oktyabr 2021
Грамотный продавец в отделе оружия. Всё подробно объяснил, модель, плюсы, минусы, особенности каждого производителя, в общем всё чётко, без воды.
Алексей Дымолазов
3 yanvar 2024
Широкий выбор патронов. Приемлемые цены на боезапас.
К
Константин Кашников
3 iyul 2023
Крутой магазин, очень понравилось всё, консультация, оформление.
Роман З.
24 mart 2022
Покупал ружье. Магазин очень понравился. Продавцы прям доброжелательные, Абсолютно все объясняли, показывали. Выбор из оружия был. Довольно большой выбор комиссионного оружия.
26 avqust 2022
Так себе магазин, персонал хамский, директору бы у врача провериться, бегает порой по улице и кричит, ассортимент рыболовных товаров скудный. Позвонил узнать в наличии ли товар, сказали приезжать и смотреть. Другу продали просроченные БАМы, обнаружил только дома.
Anonim rəy
18 fevral 2016
Такого огромного выбора качественного оружия в городе я больше не видел!
Andrey Omelchenko
4 oktyabr 2018
Позвонил по телефону, попросил узнать есть ли в наличии определенная плетенка sunline. Нахамили, сказали приходить самому и смотреть. Естественно не пойду.
Диман Лобанов
26 avqust 2025
Хороший магазин, всё понравилось 👍
Никита Шукшина
5 may
Хозяин магазина укран выход из подъезда нашего дома и сделал в нем склад.
Петр Сергеев
25 iyun 2021
Продали бамы на удар 2 м просроченные с 2016 года сработали 3 из 5, подстава магазин , пахнет, враньем и просрочкой, в эту палаточной ларек в жизни не нагой в ответственный момент могут подставить, просрочкой!
Абу
24 iyul 2023
Хорошо мето купить всякие вещи для защиты и.д.т низкие цены
Алексей Г.
12 sentyabr 2025
Так себе магазин с таким же отношением и клиентоориентировастью
кирилл щёголев
21 dekabr 2024