Temonten

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Николай Фомичёв
10 may
Занимаюсь стройкой/отделкой домов. В работе постоянно использую материалы от компании Temonten. Большой ассортимент продукции. Особенно часто использую герметики общестроительные, такие как Альфапласт-117, на полиуретановой основе и МС-подимерах. Отмечу адгезию, эластичность, консистенцию. Достойные материалы.
Лада Булгакова
2 may 2024
При укладке ламината потребовалось загерметизировать щели, промониторил интернет, не смог найти подходящий цвет герметика, отец посоветовал обратиться в темонтен, продавцы оперативно меня сориентировали по ассортименту, подобрали нужный цвет, рад, что обратился именно к вам!
Алёнушка Королёва
21 noyabr 2023
Подробная консультация о продукции от специалистов компании - это возможность сделать правильный выбор материалов для ремонта. Качество выпускаемой Российской продукции именно этой фирмы не уступает зарубежным аналогам. Всем советую.
Игорь К
19 fevral 2025
Опыт работы с герметиками позволяет оценить ЗПГ на отлично. Качественные материалы и профессиональные отношения - это здесь!
Полина Медянкова
20 yanvar 2023
Хороший и качественный продукт, отличный аналог импортной продукции. Сервисное обслуживание заслуживает высшей оценки от момента размещения заказа до её доставки. Так же удобно можно подьехать и купить герметик прямо с производства.
Мария Н.
4 fevral 2024
Отличная компания! Качественная продукция и благотворительность в наше время! Это дорогого стоит! Очень мало таких организаций, которых интересует не только прибыль! Совсем недавно фирма полностью оборудовала массажный кабинет отделения реабилитации детей-инвалидов во Фрязино. Создание максимального комфорта во всем! Спасибо от нас и наших детей
Юлия Сахарова
14 aprel 2024
Очень хороший герметик. Не растрескивается, не усыхает, не плывет. Подходит как для профессионалов, так и для любителей. Делали очень большую площадь. Пробовали разными герметиками, но ALFAPLAST-136 самый качественный. Советую!
Глеб Б.
14 fevral 2025
Использовал герметик от этой компании для различных задач – от заделки трещин до герметизации стыков. Во всех случаях результат был отличным!
Андрей Макаров
18 iyun 2024
Отличная компания, завод производитель. Широкий ассортимент герметиков и краски высшего качества.
Илья Рыжов
8 fevral 2025
Очень понравилось, что герметик Альфапласт-136 быстро сохнет и практически не имеет запаха. В общем топ, советую брать!
александр грищенков
7 iyun 2024
Удобный график работы, предварительно созвонился ,к моему приезду собрали нужное количество герметика и после подписания бумаг тут же отгрузили . Спасибо за оперативность.
Денис Петренко
25 mart 2024
Хорошая вязкость герметика. Удобно заполнять стыки, щелевые швы между паркетом и плинтусом. Широкий выбор тонов/цвета, для подбора под породы дерева.
Яна Рыжова
29 iyun 2022
Отличная продукция, строим дом, подобрали нам оптимальный ассортимент, даже для бани выбрали отличный герметик! Спасибо команде профессионалов. И очень внимательные менеджеры! Всё качественно и в срок!
Сергий Г.
12 mart 2024
Герметики "Тёплый шов" АЛЬФАПЛАСТ 125 и 136 - отличного качества. Не трескаются, хорошо прочно приклеиваются.(см.: фото 1 и 2). До них брали герметик другой фирмы, он сразу потрескался (см.: фото 3).
Максим
5 iyul 2024
Альфапласт 136 подошел для герметизации и утепления дверных и оконных проёмов, я впечатлен качеством и приятной ценой!
Андрей М.
16 dekabr 2024
Прибыльное хорошо организованное производство. Хорошие приветливые сотрудники и руководство. Не подведут.
17 iyun 2024
Во время ремонта на кухне швы между плиткой заделали альфапластом 136, герметик удобен в работе, результат получился отличный!
Лера Розина
9 avqust 2024
Пользуюсь герметиком Alfaplast - 136 уже несколько месяцев и очень довольна результатом. Герметик легко наносится и быстро высыхает.
Ольга Фонфина
16 iyul 2024
Купила герметик Альфапласт-136 и он мне очень понравился. Быстро высыхает, легко наносить на поверхность, отлично защищает дерево. Рекомендую!
Мария Иванова
23 yanvar 2023
Отличный герметик для дерева, покупаем уже не первый раз. Доставка во время. Можно получить профессиональную консультацию специалистов.
Марина Кравец
30 may 2024
Герметик а-136 помог утеплить дом, работать с ним легко и приятно, адгезия к дереву замечательная. Оперативно привезли доставку и проконсультировали, ответили на все вопросы. Спасибо Вам за Вашу работу. Будем брать еще на баню!
Kristina Gl
5 aprel 2024
Не знала что такое герметик, пока не понадобилось заделать стык в камине. Нужный нашла в темонтен. Работать этим герметиком удобно, не дает усадку при высокой температуре.
Савелий Косолапов
31 yanvar 2025
Наносить герметик Alfaplast- 136 одно удовольствие – легко распределяется по поверхности и быстро сохнет. Идеальный вариант для тех, кто ценит качество и удобство работы.
2 noyabr 2024
У меня нет никаких нареканий к герметику Alfaplast-136. Продукт качественный, отличная замена импортным.
Сергей Смирнов
26 oktyabr 2024
Отличный герметик. Взял себе на пробу Альфапласт 136. Выбираю цвет. К весне буду заказывать на Весь свой деревянный дом.🔥👍
Богдан Азарев
27 may 2024
При монтаже системы отопления и горячего водоснабжения воспользовался альфапластом МС, был приятно удивлен удобством использования и эффективностью, спасибо вам за качественный продукт!
Александр Пресняков
22 iyul 2024
Использовал герметик данной компании при строительстве бани. Герметик отлично показал себя. Легко наносится и ровно распределяется по поверхности, отлично защищает и улучшает внешний вид дерева.
Соня Афончикова
10 iyul 2023
Герметик Alfaplast-136 покупаю на постоянной основе, так как занимаюсь строительством деревянных домов. Продукт отличный цена оправдывает качество. Советую!
Дмирий Головин
20 avqust 2023
В первые покупал герметик от данной компании для промазывания швов в бане. Качество мне понравилось, ложился легко и высох быстро. Советую!
Любовь Романова
5 iyul 2024
Пользовалась герметиком этой фирмы ранее, взяла и в этот раз и не пожалела. Качество отличное. Легко наносится. Адгезия к деревянной поверхности отличная. При соблюдении технологии нанесения, проблем не возникло.
Владимир Хороший
3 may 2023
Заказал герметик во вторник 02.05, сегодня уже отгрузили😱 Я в шоке в хорошем смысле этого слова! Крутое место!👍
Ковалев Юрий
30 sentyabr 2024
Отличная фирма, свое производство и высокое качество
Niel Ingusku
4 iyul 2024
Искал герметик под цвет затирки, нашел здесь идеально подходящий вариант по адекватной цене, высыхает быстро, результатом доволен.
Леонид Жолин
1 avqust 2024
Герметик Alfaplast - 136 супер! Экономично расходуется, не требует повторного нанесения.
Захар Баг
22 mart 2024
Отличный герметик, подошёл для "тёплого шва". Хорошее сцепление с деревом, достаточно пластичный. Рекомендую !
Олег Соколов
19 avqust 2024
Хороший коллектив,люди замечательные,продукция - Евроуровень.Рекомендую.
Ирина Светлова
26 iyun 2024
Покупаю только этот герметик, поскольку он отлично кладется, не расстекается, не трескается после высыхания и не меняет цвет. В общем работать с ним одно удовольствие!
вадим макаренко
24 may 2022
Уважаемые коллеги, в связи с тем , что начались проблемы с Реммерсом , с начала сезона полностью перешел на Альфапласт. Очень доволен, отличное качество, отлично работает герметик. Не упустил ни одного заказа. Спасибо ребятам.
Ю
Юля Кузнецова
3 iyul 2024
Герметик отличный, не жидкий. Герметизировала им всю баню, держится хорошо, нигде ничего не отваливается, эластичный. Все свои свойства отрабатывает на пять!
Богдан К.
7 may 2024
Занимаюсь строительством домов из бруса уже много лет, для герметизации внутренних и внешних швов использую герметики от темонтен, они отлично зарекомендовали себя: не меняют структуру и свойства в течение многих лет, удобны в использовании, цена устраивает👍
Pathfinder Scout
17 aprel 2024
Можно купить напрямую герметик. Выполняют колеровку под заказ. Рекомендую.
Дмитрий
20 aprel 2022
Игнорируруется работа в случае выявления брака. Процесс всячески затягивается. Компания не готова нести ответственность за качество продукта. Любое ценовое преимущество в дальнейшем уничтожается получением брака и уймой потеряннного времени на решение вопросов замены/компенсации.
Тигран Акопян
12 fevral 2024
Брал герметик Alfaplast-136 от вашей компании. Качество приятно порадовало, работать очень удобно с ним.
Натусик Щ
26 fevral 2024
Использовала герметик вашей компании. Очень понравился, теперь только его покупаю среди всех.
Алексей Семёнов
24 may 2022
Берем герметики и покрытия по дереву, заказы исполняются быстро, качество высркре, цены ниже чем по рынку. Рекомендую!
Наталья Сухорукова
1 may 2022
Спасибо за качественный герметик по дереву. Доставка в срок и отличное качество. Буду заказывать ещё.
Максим Кучмий
20 dekabr 2024
Загружают быстро, точно, без косяков, герметики говорят неплохие...
Валерий Никитич
13 dekabr 2022
Отличная компания, как-то покупал краску, и вот в начале осени герметик для деревянного дома, качеством доволен, материалы долговечные, как и заявлено
Александр Рудько
20 avqust 2024
Качество герметика этой фирмы высокое, желаете теплый шов в доме пробуйте....
Анатолий Захаров
7 may 2024
Качественная продукция,широкий выбор, приемлемые цены