Axtarış
Marşrutlar
Maps · Korolyov · Uşaq inkişaf mərkəzi

Тема

Reytinq 4,7
16 qiymətləndirmə
Bu vaxtadək bağlıdır: 09:00
+7 (977) 650-17-50
Telefonu göstər
Korolyov, proyezd Makarenko, 3
Yaddaşda saxla

Foto və ya video əlavə et

Uşaq inkişaf mərkəzi Тема, Korolyov, foto
Daha 26
İcmal
Foto
36
Rəylər
12
Xüsusiyyətlər

Ünvan

Korolyov, proyezd Makarenko, 3
Girişləri göstər
Marşrut

Əlaqələr

+7 (977) 650-17-50
Telefonu göstər

İş vaxtı

Bu vaxtadək bağlıdır: 09:00
Qrafik

Necə gedib çatmaq olar

Проспект Космонавтов, 16А
275 m
4
Проспект Космонавтов, 16АПроезд МакаренкоУлица Горького, 33АБольницаУлица Аржакова
Parklanma yerlərini göstər

Xüsusiyyətlər

Kartla ödəniş
Wi-Fi
Əvvəlcədən yazılma
Erkən inkişaf qrupu
Ana və körpə
Uşaq qrupları var
Sensor inteqrasiya
Montessori
Uşaqlar üçün məşğələlər:oxumaq, yaddaşın inkişafı, kum resmi, müzik, çevremizdeki dünya, güzel sanatlar, hitabet geliştirme, kaligrafi ve berat
Əlil arabası ilə girişin mümkünlüyü:mevcut değil
Ödəniş üsulu:hızlı ödeme sistemi, havale, peşin ödeme, QR kod, nakit, kartla ödeme, kredi kartı ile ödeme
Səhmlər:ikram, bonus, özel indirim
Təşkilat haqqında daha ətraflı
Panorama
Siz bu təşkilatın sahibisiniz?
Reytinq 4,7
16 qiymətləndirmə
Bu yeri qiymətləndirin

12 rəy

Susmaya görə
Екатерина С.
5 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
28 aprel
Посещение детского развивающего центра Тема стало для меня настоящим открытием! Это место – воплощение уюта и тепла, куда хочется возвращаться снова и снова. Особую благодарность хочу выразить основателю, Ольге Олеговне. Это невероятно душевный и отзывчивый человек, который всегда готов пойти навстречу своим клиентам. Её стремление создать особенное пространство чувствуется в каждой детали. Администратор – настоящая "улыбка" центра. Всегда приветлива, внимательна и готова помочь. Благодаря ей визит в центр становится ещё более приятным. Занятия с преподавателем Ириной Рубеновной – это отдельная история. Она обладает редким талантом находить подход к каждому ребенку, и ей нет равных в этом деле. Ее профессионализм очевиден, и я в полном восторге от ее работы😀. Сам центр покорил меня своей чистотой и атмосферой. Здесь царит спокойствие и гармония. Каждый уголок продуман для комфорта посетителей. Даже если по каким-то причинам визиты становятся реже, мысль о скорейшем возвращении не покидает. От всего сердца желаю процветания, новых успехов и только самых замечательных, позитивных посетителей! Уверена, это место будет радовать многих!🫶
2
Антон и Александра
7 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
24 aprel
Были здесь и на сыпучке (взрыв макарон)и на спектакле,а так же ходим сюда на занятия.Во первых хотела бы отметить что в данном учреждении очень чисто,хорошие игрушки в зале для ожидания ,что для меня как для родителя очень важно,есть место где можно подождать с ребенком занятия свои ,а так же поиграть с детками ,сами занятия проходят в интересном формате ,тем самых завлекая и развивая наших малышей.Во вторых хотела бы отметить что здесь проходят интересные спектакли для малышей ,чего в Королёве не хватает очень ,придя с малышом в годик+- вы как родитель останетесь довольны и ваш ребенок.Советую очень это место !
2
Iren Shablovskaya
8 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
24 dekabr 2025
Хочу поделиться впечатлениями от нашего первого визита в детский клуб! С дочкой были на "сыпучке" — мероприятии, специально созданном для самых маленьких. И это было чудесно! Организация на высшем уровне: небольшой, но очень продуманный интерактив, который дарит малышам ценный сенсорный опыт, развивает мелкую моторику и просто дарит массу положительных эмоций. Персонал очень приветливый и видно, что любит свое дело. Мы остались под большим впечатлением и уже с нетерпением ждем Нового года, чтобы записаться на полноценные занятия для малышей. Однозначно рекомендуем!
3
Xəta barədə məlumat ver
Arayış
Xidmətlər
Marşrutlar
Tıxaclar
Metronun sxemi
Xəritə yarat
Maps API
Fərdi
Əlfəcinlər və nəqliyyat vasitəm
Xəritələrim
Parametrlər
Biznes üçün
Şəxsi kabinet
Öz təşkilatını əlavə et
Xidmət haqqında
Yandex Maps — nə yeməyi, hara getməyi, nə ilə məşğul olmağı seçin.
© 2001–2026 "Yandex" MMC
Məlumat mənbəyi