Axtarış
Marşrutlar

Tema

İcmal
Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
4
Foto
93
Rəylər
20
Xüsusiyyətlər
Reytinq 4,4
28 qiymətləndirmə
Bu yeri qiymətləndirin

20 rəy

Susmaya görə
Елизавета Полтавская
4 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
21 aprel
Делала маникюр гель лак и наращивание ногтей у мастера Елизаветы✨Мастер сделала все красиво и аккуратно, так же в салоне большой выбор оттенков лаков от нюдовых до ярких.
Анастасия Карпова
18 noyabr 2025
Сделала ресницы у мастера по имени Екатерина. Очень боялась делать, ведь все разы когда делала(у других мастеров), получалось очень плохо из-за моих особенность(глаза не закрываются, дергаются все время, слезяться) первый раз в жизни наращивание прошло без каких либо проблем. Спасибо мастеру за качественную и профессиональную работу❤️‍🔥
Анастасия
5 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
3 may 2025
Сегодня посетила салон красоты Тема процедура коррекция ресниц мастер Юлия отличный мастер всё делает аккуратно, профессионал своего дела,рекомендую. Сам салон очень чистый и уютный хочется посещать вновь и вновь. Я считаю что это самое лучшее место, где действительно профессионалы своего дела. Молодцы! 🎉 Я желаю вам много-много благородных клиентов
Təşkilatın cavabına bax
Ирина Алыбина
5 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
23 dekabr 2024
Я была в студии эстетики Тема впервые, и мне безумно понравилось! Делала наращивание ресниц. мастер Юля -профессионал своего дела…внимательна и дружелюбна… отлично выполнила свою работу! В салоне очень большой спектр услуг. Не так давно появился косметолог, к которому я тоже записалась)) Сам салон очень уютный.. персонал приветливый и вежливый. Кстати, на процедуры очень удобно записываться онлайн . В общем, всем рекомендую .
Təşkilatın cavabına bax
Алёна
3 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
26 aprel 2025
В этом салоне работают профессионалы, которые учитывают все ваши пожелания и создают образы, подчеркивающие вашу индивидуальность. Современное оборудование и качественные материалы гарантируют отличный результат. Здесь вы почувствуете себя комфортно и уверенно, получив заботу и внимание к каждой детали.
Təşkilatın cavabına bax
Лариса П.
22 may 2025
Несколько раз была в студии красоты Тема. Очень приятное впечатление от салона. Красиво, уютно и современно. Доброжелательный персонал и качество оказываемых услуг тоже порадовало. Буду рекомендовать этот салон своим друзьям!!
Təşkilatın cavabına bax
Наталия Зайдлец
2 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
20 sentyabr 2024
Удобное расположение салона. Много парковочных мест. Приветливый администратор. В этой студии делала тату. Мастер приятная молодая девушка, все объяснила, показала эскиз. Все согласовали и нанесли, мастер всегда интересовалась "больно ли мне?" "Какие ощущения?" По итогу все отлично получилось как и задумывала. Дали памятку и крем по уходу за тату первое время.
Təşkilatın cavabına bax
Е
Елена Царькова
3 dekabr 2025
Была в студии Тема. Все очень понравилось. Теплая атмосфера. Всегда предлагают чай, кофе. Как хорошо что в этой студии есть все услуги для красоты 🥰 Елена Сергеева
1
Юлия Ж
7 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
16 iyun 2025
Отлично место, с различными услугами, мастер по шугарингу вообще отличный, все делает аккуратно
Təşkilatın cavabına bax
Александра Сальникова
8 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
5 noyabr 2024
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Дарье, работает качественно и быстро. Приветливые администраторы, всегда предложат чай/кофе. Рекомендую 💕
2
Təşkilatın cavabına bax
Zarina Akhmedova
23 noyabr 2025
Сходила на оформление бровей к мастеру Анастасии, очень хороший и ответственный мастер )))
Екатерина З.
14 oktyabr 2024
Приветливый администратор. Отличный мастер по перманентному макияжу. Всë объяснили, также мастер по перманентному макияжу помог с подбором вариантов. Получилось всë отлично, я очень довольна!
1
Təşkilatın cavabına bax
светлана ш.
22 may 2025
Была на услуге у мастера Юлии,по окрашиванию бровей.Я в полном восторге!!! Сделано на высоком уровне!
Təşkilatın cavabına bax
Ирина К.
22 may 2025
Была на массаже у мастера Ивана. У него золотые руки.Проконсультировал по поводу моих проблемных зон, дал консультацию. Прсещением осталась довольна.
Təşkilatın cavabına bax
Bella
13 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
1 iyun 2025
Делала ресницы и брови , все очень понравилось, буду ходить сюда )
Təşkilatın cavabına bax
Алексей жуков
25 noyabr 2025
ПЛЮСОВ НЕТ, пришел с девушкой, на входе атмосфера мертвая, полы не метые, зеркала грязные, никому не советую. 1 звезда чисто за подобие сервиса
1
Təşkilatın cavabına bax
Ксения Куликова
11 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
24 aprel 2025
Очень уютное заведение. Девочки просто феи красоты. Всем рекомендую
1
Təşkilatın cavabına bax
Кристина Пидюрчина
27 mart
Хорошая студия хорошие мастера хорошо делают свою работу
Дарья Б.
7 səviyyəli şəhər üzrə ekspert
4 may 2025
Отличная студия. Вежливые сотрудники. Качество на высоте, рекомендую
Təşkilatın cavabına bax
Анна Пронягина
6 noyabr 2025
Делала ламинирование бровей и ресниц, к сожалению остались только неприятные впечатления
Təşkilatın cavabına bax
  1. 1
  2. 2