Telo

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана У.
28 dekabr 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру по макияжу Анастасии и парикмахеру за потрясающую работу! 🫶 Вы смогли создать волшебную атмосферу комфорта и заботы, подарив мне идеальный макияж подчеркивающий мою индивидуальность и красоту. Я вышла из салона сияющая и уверенная в себе, ощущая себя настоящей королевой! 👸 Ваш профессионализм, внимание к деталям и творческое вдохновение превзошли все мои ожидания. Спасибо огромное за ваше мастерство и умение видеть внутреннюю красоту каждой клиентки. ✨ Спасибо вам большое ещё раз за этот незабываемый опыт и невероятную улыбку, которую вы подарили моей душе и сердцу! ❤️
Алина Тишакова
9 fevral
Все отлично, ходила на макияж к вижазисту Анастасия. Работа выполнена качетственно, кисти чистые, все материалы наносились через палитру. Салон чистый, 5 звезд
Лена
21 avqust 2025
Хожу в салон «Тело» на ЛЭ к мастеру Татьяне.Процедуру Татьяна проводит очень тчательно ,не пропускает ни один участок тела,результат был виден после первой процедуры,а после последующих процедур еще лучше и лучше,кожа гладкая,нежная,бритвой пользуюсь все реже и реже,волос растет очень редко,мягкий и не видимый.В кабинете всегда чисто и в салоне тоже. Еще хожу стричься к Ольге,хороший мастер,советует по структуре волоса какая стрижка будет лучше.а не только учитывает желание клиента,потому что челка шторка которую я хотела когда видела ее на других девушках,с моим волосом не пошла и Ольга объяснила ,почему не стоит.
Марго Кравчук
24 sentyabr 2025
Была на макияже у Анастасии – она настоящий профессионал своего дела. Девушка очень внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов макияжа. Очень понравилось, что Анастасия адаптировала макияж именно под меня, подчеркнув мои достоинства и аккуратно скорректировав недостатки. Макияж очень стойкий, держался идеально в течение всего дня и я получила множество комплиментов! Я однозначно рекомендую Анастасию всем, кто ищет профессионального и талантливого визажиста! Она поможет вам создать идеальный образ для любого события и подчеркнет вашу красоту. Обязательно вернусь снова! Большое спасибо за прекрасную работу!
Я
Ярослава Веркина
22 yanvar
сходила на макияж к визажисту Анастасии и осталась полностью довольна!! прекрасный результат, уютная студия и добрый мастер, который действительно знает свое дело!
Анастасия Гайбарова
2 noyabr 2025
вчера была на вечернем макияже у визажиста Анастасии, я в восторге от этой работы!! все было очень комфортно, приятная атмосфера и прайс ❤️
Виолетта Р.
11 avqust 2025
Пожалуй лучшее место красоты за последнее время, которое я посещала)) парковка✅ Светлое и уютное помещение ✅ Персонал сразу располагает к себе, все тактичные и добродушные✅ Процедуры качественные ✅ Есть, конечно, одно но… нужно ко всем записываться заранее, потому как большой поток людей
Лия К.
10 avqust 2025
Была в студии много раз, очень классное и уютное место, комфортная зона ожидания, входная группа, бахилы, чисто и приятно ! Мастер Татьяна творит чудеса! Была на LPG и осталась очень довольна результатом и самим процессом в целом🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Советую от души !!!
Maha Popovskay
25 sentyabr 2025
Ходила к визажисту Анастасии, выполнила очень красивый вечерний макияж — быстро и качественно, 10/10 всем советую! 🔥🔥🔥
Maрина М.
28 avqust 2024
Первый раз была в салоне у мастера Ольги. Поэтому оценивать сам салон по взаимодействию с только лишь с одним специалистом некорректно. Записалась и в тот де день попала на стрижку. Ольга приветливая, откликнулась на просьбу выбрать подходящую мне стрижку из того, что нравится на других девушках. Посоветовала уход для тонких, редких и очень прямых волос. Уход купила у неё сразу на визите. Само помещение салона - новое, всё чисто, есть парковка и остановка общественного транспорта сразу же. Внутри отдельные комнаты под разный вид услуг красоты, не ширмы, вдруг кому-то это важно. На ресепшене меня никто не встречал, чай-кофе не предлогал. Я бы отказалась, живу рядом, опять же, пишу для тех кому сервис важен в деталях. Так как запись была в тот же день, мне не приходили оповещение с напоминанием о времени записи.
Ирина Г.
21 sentyabr 2025
Девочки, первый раз была в салоне "Тело" на макияже у Анастасии. Макияж огонь, такого не ожидала, всё настолько подобрано под мою внешность. Работа выполнена очень аккуратно, красиво, просто супер! Визажист Анастасия очень внимательна, приятна в общении, 💯 процентов рекомендую! Не пожалеете!!!
Albina I.
29 iyul 2024
Хотите обрести прическу мечты и при этом получить удовольствие от посещения салона, вы рассчитываете на приятную атмосферу, понимание мастера и великолепный результат? Тогда вам точно в салон Тело к мастеру Ольге!!!! Мастер-профессионал поможет вам обрести желаемые стиль, ее обаяние и тактичность не оставит равнодушным ни одного клиента. Кроме того, оформление, ламинирование бровей, выполнено качественно . Рекомендую! С удовольствием посещаю салон и "украшаю" природную красоту золотыми руками Ольги!
Пудеян В А Любовь
25 oktyabr 2025
Хожу на массаж , лазер, Татьяна очень внимательно выполняет своб работу! Общительная, приятная, я ею довоььна и всем своим девочкам советую приходить именоо к ней. Удобное место расположение
Мария
29 iyul 2024
Отличная студия! Приятный уютный интерьер, светло и чисто. Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Татьяне, долго решалась, было много сомнений и вопросов. Но Татьяна всё терпеливо рассказала, ответила на все вопросы. Было еще мало сеансов, но я уже вижу отличный результат, я очень довольна. Спасибо! Рекомендация от души
Солодкова С.
10 iyul 2024
Очень понравилась работа мастера по окрашиванию волос и бровей Ольги. Была профессионально подобрана краска, проведина консультация по уходу за волосами, Ольга любезно предложила косметику для волос. А так как я была с сыном, любезно согласилась подстричь и его. Очень понравилось, буду постоянной клиенткой.
катя
2 oktyabr 2025
ходила к визажисту Анастасии, очень понравилась работа, макияж продержался в идеальном состоянии до конца дня, осталась очень довольна!
Lelya
28 avqust 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Давно хожу стричься к Оле. Очень приятно проводить время во время стрижки. Ольга даёт совет по стрижке и уходу за волосами. Мне очень нравится, как она стрижет, я рада что нашла мастера по душе.
Светлана А.
8 avqust 2025
В данной студии делала LPG массаж у Татьяны. Процедуры проходили в приятной обстановке. По окончании курса, есть результаты, которыми я довольна. Сама студия
Юлия Корниенко
24 iyul 2023
Студия замечательная, чистая, уютная. Мастер очень подробно рассказала принцип работы лазера, распросила меня перед процедурой об аллергии, о приёме препаратов и т. д. Отвечала подробно на все мои вопросы, возникающие в процессе. Я решила начать с одной зоны - с подмышек - и я в восторге, после первого сеанса у меня выпало процентов 80 волос. Теперь хочу осенью взять сет на всё тело.
иванова и.
29 noyabr 2024
Второй раз пришла в салон к мастеру парикмахеру Ольге. Очередной раз получила то, что хотела. Сравняли цвет волос, сделали стрижку и всё это за приятной непринуждённой беседой. Она действительно умничка, мастер своего дела и очень приятная девушка. Прям советую 😊
Надежда Романова
22 aprel 2024
Приходила в салон Тело на стрижку к мастеру Ольге Я теперь постоянный клиент 💖 Ольга мастер со стажем, все очень понравилось, профессиональный подход, приятно приходить в салон, чисто, современно, уютно, есть зона ожидания Ольга стрижет и малышей, мой сын вышел из салона с идеальной стрижкой, родители довольны 😍 на очереди муж😁
Ната З.
16 mart 2025
Хожу к парикмахеру Елене. Очень нравится мастер. Цены адекватные. При входе бахилы(только не все их одевают, но это не к персоналу, а к людям которые туда приходят).
Оксана С.
13 aprel 2024
Хожу в студию на лазерную эпиляцию и массаж уже больше года. Татьяна профессионал с большой буквы, отлично разбирается в тонкостях процедур, всегда готова подробно объяснить все этапы работы. Процедура лазерной эпиляции проходит безболезненно и эффективно. А массаж телосфера помогает улучшить тонус кожи и уменьшить проявление целлюлита. Буду с радостью пользоваться услугами студии и дальше.
Кристина
14 iyun 2024
Привожу сына на стрижку к мастеру Ольге. Очень нравится обслуживание, качество работы. Стрижкой всегда довольны. Сынок в восторге от новой прически. 👍🤩 Спасибо Ольге 💐
Екатерина Г.
11 oktyabr 2025
Очень понравился мастер визажист Анастасия,профессионал своего дела,макияж получился очень красивый!
Дарья А.
9 aprel 2024
Отличный салон ,в одно время можно совместить окрашивание волос и маникюр . В подарок мастер Ольга сделала мне капучино и укладку. Локоны держались 3 дня без фиксации ! Перманент губ делала у Вероники - все супер! Буду записываться , рядом с ЖК близко ,комфортно ,удобно .
Сергей И
8 aprel 2024
Стригся у мастера Ольги! Очень понравился подход к клиенту!! Чай,кофе! Приветливая улыбка,милая беседа,профессиональная стрижка! Удобное место расположения.Рядом остановки,место парковки, военный госпиталь и т.д. Рекомендую мастера высшей категории и просто прекрасного человека Олю!!!
Татьяна Ковтунова
2 aprel 2024
Все мастера салона компетентны, приятные, высокое качество обслуживания. Я постоянно крашу волосы, делаю маникюр, педикюр, эпиляцию. Мне всё нравится, я довольна. Также нравится корейская косметика Atomy, высокое качество по доступным ценам!
7 aprel 2024
Я хотела бы отметить превосходный сервис салона "Тело". Уютное, светлое помещение, есть детская зона ожидания, что очень удобно, пока я на процедурах. Обслуживаюсь давно у мастера Ольги, стригусь и делаю окрашивание (всегда довольна результатом), есть услуга мытья головы с массажем. Рекомендую.
Ирина Чумаченко
30 mart 2024
Обслуживалась у мастера в салоне по предварительной записи. Помещение уютное, светлое. В зоне ожидания предложили чай, кофе. Хорошая атмосфера, работой по мелированию волос и стрижкой очень довольна. Специалиста рекомендую
Сирануш Симонян
12 aprel 2024
Всем привет , уже год хожу к Татьяне , массаж ,тело сфера бодрит, тонизируют кожу и в целом улучшает качество жизни. Делаю не только все тело , но и лицо, отличный эффект ❤️Очень удобно, что есть большой спектр услуг, Лазерная эпиляция на высшем уровне 🔥благодарю !
Людмила К.
25 mart 2025
Мастер Ольга настоящий профессионал своего дела. Сделала очень хорошую стрижку. Спасибо большое.
Луиза Похвальная
5 oktyabr 2024
Подстригала ребенка у Ольги. Осталась очень довольна. Отличный профессионал с многолетним опытом работы. До нее поменяли много мастеров, но теперь на стрижку только к Ольге.
ольга попова
4 may 2024
Посетила я парикмахера= универсал Ольгу.Делала брови всё понравилось.Хорошый мастер советую!!!! Очень довольна. Ещё подстригли челку видно мастера сразу.Вообщем я очень довольна.Тем более на нашем военведе трудно найти хорошего парикмахера.яПриду ещё. Спасибо большое.
yulianacherr
13 iyul 2023
Проходила процедуру лазерной эпиляции у мастера НАДЕЖДЫ. Очень довольна результатом. Надежде спасибо за аккуратность, тщательность и деликатность. Она провела процедуру быстро и безболезненно, грамотно и понятно ответила на все вопросы.
Александр Конивец
29 iyul 2024
Хожу к мастеру барберу Ольге . Отличная стрижка, оформление бороды ,усов и окрашивание бороды . Быстро и качественно
Людмила Подберезная
2 aprel 2024
Благодарность парикмахеру Ольге. Сделала мне шикарную стрижку и окрашивание, обновила образ к весне. Отличное место: очень уютно, чисто, современно. Спасибо мастеру 🌹
Марина Голубева
3 aprel 2025
Спасибо за стрижку Ольге. Перестригалась после Чик Чик Все прекрасно стиль подобрали.
Алексей
1 aprel 2025
Был приятно удивлен, неплохой салон! Увидел вывеску пошёл подстригся. У меня достаточно сложный волос и я редко меняю мастеров, но барбер Ольга вне конкуренции! Профессонал с большой буквы. Хожу больше года. Настоятельно рекомендую.
Катерина
25 mart 2024
Подстриглись все семьёй , цены доступные ,видно руку мастера, девушка Ольга оказалась с большим опытом, муж и дочь остались довольны, уютная зона ожидания.Рекомендую.
александра кондратюк
18 iyun 2023
Первый раз посетила студию ТЕЛО, делала процедуру у мастера Татьяны.Татьяна, очень любезная и доброжелательная.отвечала на вопросы и рассказывала, что потом делать после процедуры. Делала лазерную процедуру, осталось очень довольна.
Юлия Л.
2 may 2024
Доверяю свои волосы только мастеру Ольге. Профессионал в своём деле. Всегда доброжелательна и внимательна. К каждому клиенту индивидуальный подход. Мастера и салон рекомендую!
Дарья Р.
8 aprel 2024
При получении заказа на Ламоде, обратила внимание на салон «Тело», очень повезло, что у мастера была время подстричь мне кончики. Мастер Ольга порекомендовала уход для волос. Записалась теперь на маникюр. Рекомендую!
Пуголовкина О.
6 aprel 2024
Спасибо Ольге за профессионализм! Прекрасный парикмахер как для детей, так и для взрослых! Стрижки, мелирование, покраска, всегда все на высшем уровне! 👌
Людмила Черная
17 aprel 2024
Стриглась у Ольги. Очень понравилось: слышит клиента, профессионально объясняет тонкости, работает быстро и аккуратно. Рекомендую.
Оксана Лагошина
11 iyul 2023
Понравилось, как работает мастер Надежда. Брала абонемент и не пожалела, удобнее и скидка хорошая. Хожу на Таганрогскую. Эффект заметен в моем случае после первого посещения. Спасибо!
Светлана Абраменко
16 aprel 2024
Остались приятные впечатления от посещения салона . Делала стрижку у мастера - парикмахера Ольги. Профессиональный подход ! Очень довольна!
Полина Сергеевна
21 oktyabr 2025
От отнршения скотского к людям до их сервиса. Определится не могут кто у них ведет запись,хотя запись была успешно потверждена. Еще переспрашивала ведь.
З
Зинаида Щ.
27 aprel 2024
Делаю регулярно на протяжении многих лет окрашивание волос и бровей, стрижку у Ольги, довольна, рекомендую
Ксения Ц.
18 aprel 2024
Ольга - мастер своего дела . Прекрасный человек и супер классный парикмахер. Хожу только к ней .