Тело

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

лена у.
1 mart
Влада прекрасный мастер . Пришла первый раз в жизни и поняла , что все терпимо и получается вау эффект . Вся обстановка с мастером расслабляет и очень доверительная. Чай оценила после процедуры на пять с плюсом . Честно так важно и эффект для процедуры и вся та обстановка в которой все проходит . Отметила для себя , что инструменты проходят стерилизацию , для меня это важно , так как сама доктор . Светящие глаза Влады и аура восхищает . Рекомендую .
Александра Уракова
22 avqust 2025
Огромная благодарность мастеру Владе за безупречную работу! Это был один из самых комфортных сеансов депиляции в моей жизни. Профессионализм на высоте: мастер видит каждый волосок, работает ювелирно и быстро, что значительно снижает болезненные ощущения. Использует качественные материалы и современные методики. После процедуры кожа просто гладкая и ухоженная, без раздражения. Сама студия очень чистая, уютная, приятная музыка и расслабляющая атмосфера. Чувствуешь себя в надежных руках. Однозначно рекомендую этого специалиста! Теперь только к ней.
Снежана Патракова
17 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Владе за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла максимально комфортно, быстро и практически безболезненно — рука настоящего мастера чувствуется с первых минут. Всё чисто, аккуратно, уютная атмосфера и, что немаловажно, стерильность на высшем уровне. Получила все необходимые рекомендации по уходу,который ,кстати, можно приобрести у Влады прямо в студии 💜 Ну и ,конечно же, супер крутой сервис 🔥 Отдельное спасибо за доброжелательность и умение поддержать разговор — благодаря этому время пролетает незаметно. Теперь только к тебе и всем рекомендую!
Ярославa
2 may 2025
Огромное спасибо Владе за профессиональную работу и внимательное отношение во время процедуры💞 Все прошло максимально комфортно! Быстро, безболезненно, идеально🤌🏻 Ответила на все мои вопросы, подобрала средства для моего типа кожи, дала ценные рекомендации по уходу за кожей после депиляции🌿 В кабинете царит атмосфера красоты и эстетики✨ Рекомендую всем один раз попробовать и остаться навсегда❤️ Определенно лучшая студия депиляции в Перми🫶🏻
Марина Милованова
6 oktyabr 2025
Рекомендую данную студию и мастера Владу! Комфортная обстановка, чисто, уютно и самое главное профессионализм мастера, быстро и практически без боли (депиляцию делаю много лет есть с чем сравнить). Также получила полезные советы по уходу за кожей после процедуры.
Василий Я.
18 may 2025
Первый раз был на депиляции лица. Влада сделала окантовку бороды, бровей и удалила все нежелательные волосы на лице. Я остался доволен результатом! Мастер дал все рекомендации после процедуры. Качественно, быстро и сервис отличный! Обязательно прийду еще! Лучшая студия по депиляции, рекомендую!
Александра С.
28 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Владочке за процедуру 💜 Всегда все проходит очень качественно, профессионально и комфортно Всем советую этого мастера!
Ольга Накарякова
15 iyun 2025
Недавно была у мастера Влады и осталась в полном восторге!🤩 Профессиональный подход мастера, уютная атмосфера и высокий уровень сервиса сделали процедуру максимально комфортной. Результат превзошел все ожидания.🙌🏻 Обязательно вернусь снова и рекомендую всем студию депиляции VLADA_WAX, кто хочет получить качественные услуги!💞
Ксения
28 may 2025
Хочу сказать огромное спасибо за мастерство и отличное настроение!!!! Для тех, кто уже давно делает и знает когда у мастера лёгкая рука...Влада мама мастер-мама босс своего дела!!!!! Рекомендации, все скажет.. Все подскажет!!! Я уже года 4 на постоянке делаю глубокое бикини и время пролетело просто незаметно! И главное результат есть!!! Качество! Быстро! Не больно! И человек хороший! Всем рекомендую!
Анна Новальная
21 dekabr 2025
Качество услуг на высоте! У Влады золотые руки и прекрасная энергетика, уютная атмосфера, вкусный чай! Особенно радует скорость работы без потери качества. Очень рекомендую эту студию!
Наталия С.
6 dekabr 2025
Огромное спасибо замечательному мастеру по депиляции Владочке🌺 Хожу к ней уже длительное время на процедуру…всегда чувствую себя комфортно и уютно, она фея своего дела!👏 В студии всегда порядок и чистота, прекрасная атмосфера!
Екатерина Г.
13 iyun 2025
Нашла Владу в Яндексе совершенно случайно 2 года назад, с тех пор мы не расставались))) Прекрасный мастер, знающий свое дело, ответственна и дружелюбна. Врач по образованию- это очень важно для меня! Нравится, что Влада продает профессиональные средства, назначает, то, что подходит именно мне. Сервис - прекрасный. В жару - холодный лимонад, зимой- вкусный чай и конфетка. Рекомендую 💯
18 may 2025
Влада лучшая! У Евгении не была, но в ней тоже не сомневаюсь) Ну вот с кем еще можно обсудить все на свете и послушать классную музыку?) да еще и уйти гладкой после этого Девчонки максимально о клиентках заботятся, супер милашки. Влада профессионал с большим опытом, смело рекомендую!
Ирина Т.
30 aprel 2025
Хожу в эту студию больше года и не променяю ни на кого! Влада мастер своего дела, качественно ,быстро) очень приятная атмосфера и хорошая беседа обеспечены! Приятный плюс чаек с конфетками) на праздники есть лотереи,розыгрыши, что не может не радовать💜
Анастасия Р.
23 yanvar
Мастер очень чуткий и внимательный, процедура прошла быстро и почти безболезненно, определенно посещать Владу буду регулярно!
Дарья Дарья
17 dekabr 2025
Ходу с удовольствием на депиляцию 🌸 Быстро, качественно🫰🏻 Удобное месторасположение, супер комфортная кушетка.🥰
Аделина Маринцева
14 may 2025
Отличный мастер и очень уютная студия депиляции🥰 Всё очень понравилось! Классная атмосфера. Работа выполнена очень профессионально, результат получился отличный. Обязательно вернусь еще не раз.
Татьяна Цыганова
30 may
Мастер просто сокровище Очень добрая, общительная и хорошая, а также просто замечательна в своей работе. Сделала все быстро и очень качественно. В Перми я точно нашла своего мастера ☺️
Сабрина Норматова
22 dekabr 2025
Прекрасная атмосфера. Замечательный мастер. Ко всем найдет свой подход❤️ Все чистенько, стерильненько.
Дарья Першина
15 may 2025
Я хожу уже 5 месяцев. И результат просто бомба💯 С мастером Владой всегда комфортно! Все расскажет, объяснит почему так или так. Ответит на все вопросы) В студии очень уютно, приятно и красиво! Атмосфера приятная) Рекомендую!
Елена Александровна
5 dekabr 2025
Лучший мастер в городе, хожу уже на протяжении 4 лет и всегда довольна результатом. Девочки это лучшее, что могли придумать для вашей кожи
Dasha
18 may 2025
Не переношу боль совершенно, но ходу к Владе регулярно за гладкостью и чисто ради ее харизмы. Время проходит весело и совершенно незаметно . Дополнительно отмечу сервис, можно попить чаю с конфетами после и лимонад
Рената Сайранова
7 may 2025
Очень понравилась качественная работа, мастер Влада просто волшебная. Студия невероятно красивая и уютная, всем рекомендую посетить данное место
Ольга Сергеева
8 fevral
Очень понравилось! Мастер супер! Работает бысто, качественно и не больно!!! Обязательно приду снова! Спасибо вам!!! Также мне расскази про разные средства и уход!
Виктория Бояршинова
27 dekabr 2025
Мастер своего дела! За красотой и хорошим настроением всем сюда) идеально все! Рекомендую🔥
Мария Коржавина
9 dekabr 2025
Спасибо большое мастеру Владе за преданность своему делу и любовь к клиентам. Хожу к Владе 3.5 года все процедуры проходят в комфортном режиме
Мария В.
27 avqust 2023
Езжу к любимому мастеру Владе специально из Мотовилихи уже почти 2 года и ни за что не променяю ни на какое другое место! Здесь я уверена, что все будет максимально профессионально и в отношении проделанной работы, и в плане соблюдения всех санитарных норм. Студия все время преображается, очень удобно, что появилась возможность получить консультацию и приобрести уходовые средства прямо здесь же, не слезая с кушетки, или же уточнить, что ещё можно найти из аналогов) С Владой чувствуешь себя как на уютных посиделках с подружкой, могу спокойно излить душу, зная, что меня поймут и поддержат, с удовольствием делюсь событиями из жизни и переживаниями ❤️ В общем, на депиляцию езжу как на праздник))
Лена
19 dekabr 2025
Милая внимательная мастер Влада ☺️ качество услуг так же на высшем уровне! Спасибо! Я только к тебе 😉 Атмосфера тоже нравится-легко уютно😍
859604 Загор
4 mart 2025
Хорошее место. Прекрасные мастера. У мастера Евгении на неприятной процедуре, отдыхаю. Нежная и деликатная. Рекомендую к посещению, всё чистенько, красиво
Sa_Yuri 🌸
3 dekabr 2025
Впервые посетила данное место, и осталась в восторге. Мастер очень вежлива, объяснила что и как Быстро сделали всю работу на три зоны Я осталась довольна и приду снова Салон🔥🔥🔥
Вероника Бакаева
16 oktyabr 2025
Быстро, качество получила услугу депиляции у специалиста Влады🔥 если на депиляцию, то только сюда
Алена Гнетова
24 avqust 2025
Спасибо за оказание услуги. Все чисто и качествено проведено. Общительный мастер , ответил на все вороосы и рассказал про дальнейший уход. Приду еще!
Олечка
4 dekabr 2025
Влада супер мастер! Все быстро и качественно! Спасибо большое! Второй раз уже прихожу! Очень нравится! Спасибо!
Мариша Ксенофонтова
15 may
Самый позитивный, комфортный мастер Владислава🌞. Процедура проходит быстро , комфортно, безопасно.
Valentina K.
26 avqust 2023
Влада - мастер своего дела. Она не только аккуратно и безболезненно делает процедуры (хотя это просто невозможно 😅), но еще и расскажет как ухаживать за кожей после. Кабинет просторный, чистый, все инструменты и средства профессиональные. Я рекомендую этого мастера!
Алёна Петрова
1 avqust 2025
Была на депиляции у мастера Евгении, очень приятная девушка, сразу нашли общий язык) Работает аккуратно и бережно! Процедура была комфортной, осталась очень довольна! Сама студия чистая и опрятная! При завершении угостили вот таким лимонадом) приятный бонус в такую жару)
Анна Жандармова
14 may 2025
Очень уютная студия депиляции, внимание к деталям и комфортное расположение к себе 😍
Мария
12 dekabr 2025
Мой самый любимый мастер 💜 Гладкое тело и прекрасное настроение всегда гарантировано 🔥
Яна Трубинова
6 avqust 2025
Все просто прекрасно! Влада – профессионал своего дела) Атмосфера прекрасная. Прихожу, кайфую. И поболтаешь, и на вопросы все твои ответят, ну и, конечно, уйдешь красивая ❤️❤️
27 may 2025
Была первый раз у мастера Евгении, все прошло отлично. Процедура прошла приятно и весело с разговорами
Даша С.
3 dekabr 2025
Лучшая студия, отличный сервис , Влада просто зайка 🐥 Индивидуальный подход, внимательное отношение! Рекомендую
Анастасия Данилова
16 dekabr 2025
Долгое время хожу только к Владе, бикини просто идеальное ❤️
Соня
27 may 2025
мастера лучшие! хожу уже давно, рекомендую данное место🫶🤍🫦🤍🫶 спасибо вам большое
Карина
14 may 2025
Прекрасное место, хожу туда на протяжении долгого времени, результат 🔥🔥🔥
Анастасия Иванова
25 may 2025